colnceLux 18 июня, 2009 ID: 2301 Поделиться 18 июня, 2009 У меня вопрос может детский, но все же. Подключена вэб- камера. Изображение всегда было в цвете, а вчера выдала мне черно-белое. Все настройки проверила - вроде все нормально. Подумали что глючит её. Сегодня проверили на другом компьютере - изображение нормальное, цветное. Кто-то может что-то подсказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 18 июня, 2009 ID: 2302 Поделиться 18 июня, 2009 2colnceLux Вопрос как раз не детский, т.к. на расстоянии не разобраться. Если не вернётся цвет, может драйвер с диска (если есть) переставить, или попробовать в другой программе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 18 июня, 2009 ID: 2303 Поделиться 18 июня, 2009 Вопрос как раз не детский, т.к. на расстоянии не разобраться. Если не вернётся цвет, может драйвер с диска (если есть) переставить, или попробовать в другой программе. Получается надо попробовать её перезапустить сначала. Что ж, попробуем. Спасибо!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 20 июня, 2009 ID: 2304 Поделиться 20 июня, 2009 Может это и слишком глупый или странный вопрос, но вы не замечали, что в России большинство девушек с узкими глазами зовут Танями?:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 20 июня, 2009 ID: 2305 Поделиться 20 июня, 2009 Может это и слишком глупый или странный вопрос, но вы не замечали, что в России большинство девушек с узкими глазами зовут Танями?:dgi: да-да. а на всей Земле большинство мужчин с узкими глазами зовут Ли-Цын. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapac 20 июня, 2009 ID: 2306 Поделиться 20 июня, 2009 Может это и слишком глупый или странный вопрос, но вы не замечали, что в России большинство девушек с узкими глазами зовут Танями?:dgi: Ой, не могу, капец!!!!:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 20 июня, 2009 ID: 2307 Поделиться 20 июня, 2009 Может это и слишком глупый или странный вопрос, но вы не замечали, что в России большинство девушек с узкими глазами зовут Танями?:dgi: Вот гады китайцы, уже скрестились с нашими, но любят Пушкина: За что ж виновнее Татьяна? За то ль, что в милой простоте Она не ведает обмана И верит избранной мечте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 20 июня, 2009 ID: 2308 Поделиться 20 июня, 2009 да-да. а на всей Земле большинство мужчин с узкими глазами зовут Ли-Цын. Вы тоже заметили? Вот уж удивительно! А про Пушкина.. Кто знает как он представлял себе Татьяну?! Волосы у неё, кажется, были темные.. так что все возможно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 июня, 2009 ID: 2309 Поделиться 20 июня, 2009 Не знал где спросить: какие есть еще крупнейшие киносайты как в этот и ИМДб? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 20 июня, 2009 ID: 2310 Поделиться 20 июня, 2009 Не знал где спросить: какие есть еще крупнейшие киносайты как в этот и ИМДб? Тссс... Патриоты кинопоиска такой информацией не делятся. :-) Шучу. Я, если честно, даже не представляю какие еще сайты есть, видимо не особо интересовалась другими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 20 июня, 2009 ID: 2311 Поделиться 20 июня, 2009 Не знал где спросить: какие есть еще крупнейшие киносайты как в этот и ИМДб? роттен томатос крупный вроде довольно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 20 июня, 2009 ID: 2312 Поделиться 20 июня, 2009 Не знал где спросить: какие есть еще крупнейшие киносайты как в этот и ИМДб? КиноМания тож вроде крупный сайт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 июня, 2009 ID: 2313 Поделиться 21 июня, 2009 КиноМания тож вроде крупный сайт! Когда-то был, когда-то они даже были равны по посещаемости, я уже тогда был на форуме, и помню каждый раз вечером поздравлял в теме всех с тем, что сегодня по статистике КП уделал Киноманию. Но теперь они перешли в разные лиги, посещаемость КП уже далеко за 100 тысяч, а Киномания кажется в районе 20 так и осталась. Первая тройка кино в рейтина мейла теперь: 1. Mail@Видео. Но John Doe сказал, что это не их конкурент прямой, так что пофигу. 2. КиноПоиск. 3. Опер.ру А у меня такой вопрос. Почему все водят машины (с автоматом) держа левую ногу на полу, а правой давя на газ и тормоз, ну перекидывая их? Лично я вожу, правая нога на газу, а левая на тормозе. Так комфортнее, лучше ощущается машина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 21 июня, 2009 ID: 2314 Поделиться 21 июня, 2009 Ну а кроме российских сайтов должны быть еще крупные, топ лучших хочу посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 июня, 2009 ID: 2315 Поделиться 21 июня, 2009 А у меня такой вопрос. Почему все водят машины (с автоматом) держа левую ногу на полу, а правой давя на газ и тормоз, ну перекидывая их? Потому, что это привычка от вождения авто на механике. Странно, что ты спрашиваешь … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 21 июня, 2009 ID: 2316 Поделиться 21 июня, 2009 Может это и слишком глупый или странный вопрос, но вы не замечали, что в России большинство девушек с узкими глазами зовут Танями?:dgi: Мою мать зовут Татьяной и у нее не узкие глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 июня, 2009 ID: 2317 Поделиться 21 июня, 2009 Потому, что это привычка от вождения авто на механике. То есть если привычки нет, то 2 ноги это нормально? Просто даже на автоматах в школах учат водить одной ногой (я то учился на ручной). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 июня, 2009 ID: 2318 Поделиться 21 июня, 2009 То есть если привычки нет, то 2 ноги это нормально? Наверное. Я таких людей (у кого не было бы привычки водить на механике) не знаю … А вообще на авто с автомат-коробкой слева столько места, что грех туда ногу не поставить. Думаю, что это не случайно. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 21 июня, 2009 ID: 2319 Поделиться 21 июня, 2009 То есть если привычки нет, то 2 ноги это нормально? Просто даже на автоматах в школах учат водить одной ногой (я то учился на ручной). может, чтобы не было соблазна давить на газ и тормоз одновременно, а также, чтобы не перепутать ноги в экстренной ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 июня, 2009 ID: 2320 Поделиться 21 июня, 2009 может, чтобы не было соблазна давить на газ и тормоз одновременно, а также, чтобы не перепутать ноги в экстренной ситуации. Абсолютно верно. На днях моему знакомому девица одна в «задницу» въехала. Так вот она так перепугалась, что перепутав тормоз и газ, «поцеловала» его еще раз. Вот вам яркий пример … Авто у нее было с автоматикой. Да и правильно тут говорилось, что для правильной дозировки тормоза левой ногой нужно будет потренироваться, т.к к этому привыкла правая нога. А левой нужно будет учиться ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 июня, 2009 ID: 2321 Поделиться 21 июня, 2009 Итак, ваши предположения - что это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 22 июня, 2009 ID: 2322 Поделиться 22 июня, 2009 Итак, ваши предположения - что это? Фотошоп . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 июня, 2009 ID: 2323 Поделиться 22 июня, 2009 Итак, ваши предположения - что это? Большой шар. Кэп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 22 июня, 2009 ID: 2324 Поделиться 22 июня, 2009 Итак, ваши предположения - что это? похоже на гигантский футбольный мяч. а если покрасить в оранжевый цвет, - то на баскетбольный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 22 июня, 2009 ID: 2325 Поделиться 22 июня, 2009 (изменено) Итак, ваши предположения - что это? Итак, есть несколько версий: 1. Это гигантское яйцо динозавров (или существ из фильма "Монстро"), которое преодолело испытание временем. Вскоре из него вылупится страшная тварь и пожрет весь мир к чертовой матери. 2. Это небольшой межпланетный корабль Торговой Федерации из "Звездных войн" (некоторые из его пассажиров наверное уже углют по городу). 3. Это никчемная сюрреалистическая декорация в парке. Изменено 22.06.2009 11:40 пользователем solomon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.