alinette 21 апреля, 2013 ID: 126 Поделиться 21 апреля, 2013 Ну и мужская дружба с трезвывателя вызволить - святое дело. Да и заняло полчаса. А то прям опекаать, как ребенка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 21 апреля, 2013 ID: 127 Поделиться 21 апреля, 2013 Ну и мужская дружба с трезвывателя вызволить - святое дело. Да и заняло полчаса. А то прям опекаать, как ребенка... В чужой стране (отнюдь, не демократической), ударяться в пьяный загул с человеком, которого первый день знаешь?! По-моему - это ребячество. В том-то и дело, что Билл попал в "трезвыватель", когда Бусыгин перестал его опекать. А выручить его оттуда - это, конечно же, святое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 21 апреля, 2013 ID: 128 Поделиться 21 апреля, 2013 Это вы о ком? Кто кинул Бузыкина с переводом? 55.15 - 55.30 Юрий Николаевич, Скоффилд - это мое, ..... это я на коленях.... 1.17. Бузыкин.....В плане на Скоффилда ты стоял? передали мне....(Волчек) 1.18 -а вот руки-то-Шершавников, я тебе не подам... Так понятно -кто и как кинул с переводом ????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 21 апреля, 2013 ID: 129 Поделиться 21 апреля, 2013 Никто с переводом не кидал, это спутамши. Уважаемая -Вы фильм право посмотрите для начала, потом уж как-то в спор вступайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 21 апреля, 2013 ID: 130 Поделиться 21 апреля, 2013 Ну как же все? А, например - тот коллега -что кинул его с переводом -которому слабовольный, но разгневанный Бузыкин заявил -что руки теперь не подаст? Вы пересмотреть не хотите? Или уж лучше формулировать, а? А то - "уважааемая"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 21 апреля, 2013 ID: 131 Поделиться 21 апреля, 2013 55.15 - 55.30 Юрий Николаевич, Скоффилд - это мое, ..... это я на коленях.... 1.17. Бузыкин.....В плане на Скоффилда ты стоял? передали мне....(Волчек) 1.18 -а вот руки-то-Шершавников, я тебе не подам... Так понятно -кто и как кинул с переводом ????? Мне-то понятно. А вот вам, я вижу, не понятно. Шершавникову Бузыкин не подал руки совершенно по другому поводу, а конкретно за то, что тот "... на совете Ключникова завалил, Семёнова протолкнул, и, тем самым, Ефимов стал Зам. Завкафедрой". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 21 апреля, 2013 ID: 132 Поделиться 21 апреля, 2013 Я уж боюсь и в разговор встревать. Палыч вообще в двух местах работал - в универе (кстати, место реальное, вот эти шкафы огромные в коридоре там так и стоят) и в издательстве, где у него "Разобранная луна" в разобранном состоянии была... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 21 апреля, 2013 ID: 133 Поделиться 21 апреля, 2013 Мне-то понятно. А вот вам, я вижу, не понятно. Шершавникову Бузыкин не подал руки совершенно по другому поводу, а конкретно за то, что тот "... на совете Ключникова завалил, Семёнова протолкнул, и, тем самым, Ефимов стал Зам. Завкафедрой". Эти 3 диалога в целом -о предыдущем споре - Цитата: Сообщение от Агурцов его любят и уважают все поголовно… все, кроме Крючкова в конце. Специально для Вас разжевываю - из первых 2-х диалогов усматривается, кто и как "Кинул" Бузыкина. Так понятно? Разжевываю -каких именно диалогов: 55.15 - 55.30 Юрий Николаевич, Скоффилд - это мое, ..... это я на коленях.... 1.17. Бузыкин.....В плане на Скоффилда ты стоял? передали мне....(Волчек) Из этих 2-х приведенных диалогов -Вам -понятно -что-Бузыкина -кинули -с переводами???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 21 апреля, 2013 ID: 134 Поделиться 21 апреля, 2013 Мне тоже разжуйте. Из каких "первых 2-х диалогов" усматривается? Вы двух людей разных спутали. Или вы считаете, что именно Шершавников передал перевод героине Волчек? Он вообще по другому профилю, к той, другой работе, и отношения не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 21 апреля, 2013 ID: 135 Поделиться 21 апреля, 2013 Эти 3 диалога в целом -о предыдущем споре - Цитата: Сообщение от Агурцов его любят и уважают все поголовно… все, кроме Крючкова в конце. Специально для Вас разжевываю - из первых 2-х диалогов усматривается, кто и как "Кинул" Бузыкина. Так понятно? Разжевываю -каких именно диалогов: 55.15 - 55.30 Юрий Николаевич, Скоффилд - это мое, ..... это я на коленях.... 1.17. Бузыкин.....В плане на Скоффилда ты стоял? передали мне....(Волчек) Из этих 2-х приведенных диалогов -Вам -понятно -что-Бузыкина -кинули -с переводами???? А теперь позвольте мне процитировать вас ещё раз: Ну как же все? А, например - тот коллега -что кинул его с переводом -которому слабовольный, но разгневанный Бузыкин заявил -что руки теперь не подаст? Так кто же кинул Бузыкина с переводом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 21 апреля, 2013 ID: 136 Поделиться 21 апреля, 2013 Никто с переводом не кидал, это спутамши. Вопрос для меня стоял именно так - я показал, что не спутамши - Бузыкин остался без перевода, который ему до этого обещал Юрий Николаевич. В моем понимании это "кидок". Привел поминутный - посекундный хронометраж диалогов. . Представляется, что на этом можно уже и закончить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 21 апреля, 2013 ID: 137 Поделиться 21 апреля, 2013 Его не любят и уважают, а презирают и используют. А он трус, всех боится, потому никому отказать не может. И ещё эгоист, ему легче болтаться балластом по жизни, чем навести в ней порядок. 1. Жена. Если бы не любила, а презирала – давно бы его оставила… но живут! 2. Любовница. Как кошка влюблена! Хоть и понимает, что никакой перспективы, в плане замужества, у неё нет! 3. Волчек. Не очень порядочная особа… эта использует его внаглую. Кто там остался? Сосед и хиппи волосатый – по доброму относятся! И с чего он трус и всех боится? Не понятно! Жену? Не рассказывать же ей про любовницу! А отказать он никому не может всилу своей порядочности! Что я рассказываю прописные истины? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 21 апреля, 2013 ID: 138 Поделиться 21 апреля, 2013 Вопрос для меня стоял именно так - я показал, что не спутамши - Бузыкин остался без перевода, который ему до этого обещал Юрий Николаевич. В моем понимании это "кидок". Привел поминутный - посекундный хронометраж диалогов. . Представляется, что на этом можно уже и закончить. Но руку-то не подал Шершавникову! А он к переводам не имел никакого отношения. Еще раз. Есть два человека - коллега по универу и редактор издательства. Можно б и закончить разговор, когда б признать, что спутамши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 21 апреля, 2013 ID: 139 Поделиться 21 апреля, 2013 Вопрос для меня стоял именно так - я показал, что не спутамши - Бузыкин остался без перевода, который ему до этого обещал Юрий Николаевич. В моем понимании это "кидок". Привел поминутный - посекундный хронометраж диалогов. . Представляется, что на этом можно уже и закончить. Можно и закончить. Только Юрий Николаевич, который по-вашему "кинул" Бузыкина с переводом, и Шершавников, которому Бузыкин не подал руки - не один и тот же человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 21 апреля, 2013 ID: 140 Поделиться 21 апреля, 2013 Но руку-то не подал Шершавникову! А он к переводам не имел никакого отношения. Ваньку не надоело валять? Вы, уважаемая -только что уверяли, что его вообще никто не кидал с переводами. Никто с переводом не кидал, это спутамши. Мдэ... Ладно - подустал я чет от Вас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 22 апреля, 2013 ID: 141 Поделиться 22 апреля, 2013 1. Жена. Если бы не любила, а презирала – давно бы его оставила… но живут! 2. Любовница. Как кошка влюблена! Хоть и понимает, что никакой перспективы, в плане замужества, у неё нет! 3. Волчек. Не очень порядочная особа… эта использует его внаглую. Кто там остался? Сосед и хиппи волосатый – по доброму относятся! И с чего он трус и всех боится? Не понятно! Жену? Не рассказывать же ей про любовницу! А отказать он никому не может всилу своей порядочности! Что я рассказываю прописные истины? Любовь сложная штука, можно любить и презирать одновременно, и ещё неизвестно, насколько они его любили, может это страх одиночества, у жены ещё сила многолетней привычки, не будем судить о любви, как подростки - максималисты. Можно относиться по-доброму, жалеть и презирать, и использовать. Он боится обидеть, потому живёт как водоросль по течению - авось само рассосётся, и мучает всех. Он о-о-очень порядочный, потому и боится сделать больно! И делает, делает, делает...! Дурак! Что я рассказываю прописные истины? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 22 апреля, 2013 ID: 142 Поделиться 22 апреля, 2013 … Он боится обидеть, потому живёт как водоросль по течению - авось само рассосётся, и мучает всех. Он о-о-очень порядочный, потому и боится сделать больно! И делает, делает, делает...! Дурак! Что я рассказываю прописные истины? Вотьименно! Если б он жил по какому–то идеальному шаблону, не как дурак, то и фильма бы этого небыло! А он жил, как жил… по течению… О!.. как тот ёжик в тумане… Многое так живут! Но есть и другие… которые и жалеют, и презирают, и используют. Куда деваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 апреля, 2013 ID: 143 Поделиться 22 апреля, 2013 Жена банально надеялась на что–то ( вернее на мужа) Любовница банально надеялась на что–то ( вернее на любовника) Они обе ждали, что он на что–то решится. Вот две главные причины, самые простецкие. А он ни на что не оказался годен. Ну кишка одним словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 22 апреля, 2013 ID: 144 Поделиться 22 апреля, 2013 Ваньку не надоело валять? Вы, уважаемая -только что уверяли, что его вообще никто не кидал с переводами. Мдэ... Ладно - подустал я чет от Вас Уважаемый, какой Вы несговорчивый. Да еще и устаете так быстро. Заместо смайла просто б признали, что второпях не то напечатали. Не страшно ж вроде? Вам уж и Конрад все разъяснил, если мои пояснения - это заваливание Ваньки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 22 апреля, 2013 ID: 145 Поделиться 22 апреля, 2013 Вотьименно! Если б он жил по какому–то идеальному шаблону, не как дурак, то и фильма бы этого небыло! Вот он-то как раз живёт по шаблону, по которому живут инфантильные мужчины, которых сейчас становится всё больше и больше, потому всё чаще и чаще слышны голоса, что мужской род вырождается. Я склонна согласиться с этим. А он жил, как жил… по течению… О!.. как тот ёжик в тумане… Многое так живут! Вот именно - многие! И это печально... Но есть и другие… которые и жалеют, и презирают, и используют. Куда деваться? Взрослеть - ёлы-палы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 22 апреля, 2013 ID: 146 Поделиться 22 апреля, 2013 После Ваших б/п оригинальных заявлений: Ну кража-то краже рознь. Ну стырил у своих шефов получку, когда в кафе расплатиться нечем было. Не смертельно ж? - это когда Вы оправдываете, например, крысятничество (кражу) своих у своих же - к Вам, по большому счету, вопросов не имееццо. Вопросы воспитания, моральных устоев и проч. -мы с Вами живем в разных измерениях. Для вас украсть -нормально, для меня -нет. Для вас отказаться от своих слов -нормально, для меня -нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 22 апреля, 2013 ID: 147 Поделиться 22 апреля, 2013 Мне приятно, что Вы так хорошо помните мои слова (записываете?), однако сюда-то оне никоим боком... Мне неловко, что я задела такую высокоморальную личность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 22 апреля, 2013 ID: 148 Поделиться 22 апреля, 2013 Аморальность и низость не имеют границ - а у Вас получаеццо так -тут соврать близким можно-а тут нет, тут украсть у своего, родного -кто тебе доверился - можно -а тут нет, тут насрать в своем коллективе, который тебя принял - можно -а тут нет.... Честность и порядочность либо есть, либо ее нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 22 апреля, 2013 ID: 149 Поделиться 22 апреля, 2013 Грустный фильм, даже тяжелым могу назвать. Безысходность какая-то накрывает. Жалко всех там, Билла - и то жалко. И выхода нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 22 апреля, 2013 ID: 150 Поделиться 22 апреля, 2013 Маргарита, а если разобраться - чего так уж сильно жалко-то? Понятно, что так снято, что и не захочешь - а слезу уронишь. Но так-то? Никто не болен, не мучается от нереализованности. У Палыча дочь (отчуждение некое понятно - брак, молодость...). Жена. Н.Е. жаль, конечно. Я как жена и мать ее понимаю. И сочувствую. Но бывает, мужья дело такое. Она здоровая молодая женщина. Со специальностью. Вот Аллу пожалеть можно. Но и то - она ж понимала, что будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.