Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Коллекционер 2 (The Collection)

Рекомендуемые сообщения

Первая часть шлаковая была, продолжение, судя по всему, получилось гораздо лучше, критики по крайней мере положительно отзываются о фильме.
https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3322649

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо бы, наверное, сразу отметить, что при первом же своём появлении в этом сиквеле Коллекционер отправляет к праотцам сотни две-три единиц молодёжи, а судя по косвенным признакам в дальнейшем развитии истории складывается впечатление, что общее количество жертв уже где-то в районе тысячи.

То бишь, правдоподобность сабжа на всех парах стремится к нулю. Другое дело, что, будь это слэшер, то была б тоска: всё равно, что стереотипному убийце выдать вместо чего-то колюще-режущего пулемёт. Однако, здесь у нас довольно честный сплэттер, и правила в нём другие.

Это, конечно, не оправдывает, что по количеству тупости фильм первой части не уступает, а местами и превосходит её. Равно как и по нелепости диалогов и общей посредственности актёрской игры. С другой стороны, тут на равных с унылым Стюартом (который, впрочем, в татуировках, шрамах и со щетиной выглядит посолиднее себя-размазни из оригинала) действует довольно няшная Эмма Фицпатрик, на которую довольно приятно посмотреть. Отдельно отмечу, что в этом году это уже второй хоррор с короткостриженной брюнеткой в главной роли (первым была "Бухта") — оформляют тренд, наверное.

Понравилось побольше чем предыдущая инсталляция. Два неперебиваемых для меня аргумента:

а) отличная динамика: по субъективным ощущениям фильм длится не больше часа

б) прекрасная предфинальная сцена в фойе отеля, и по визуалу, и вообще; она просто на порядок эффектнее всего, что было до.

Если действительно снимут третью часть, то посмотрю и её.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3325437

Не то, чтобы спойлер, но, имхо, может попортить впечатление от первого полноценного просмотра фильма. Anyway, enjoy the gore!

upd. О, смотрю, в трейлерах её и так почти всю запалили (не смотрел видеоматериалов о фильме вообще:)), но пусть будет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3326447

Я, наверное, туговат, но кто-нибудь объяснит финал?
https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3326482

Наёмники не понравились. Лица добрые.

Общий стиль изменился. В первом фильме маньяк прям правда как паук себя вёл. Некоторые даже задавались вопросом, а человек ли он. Во втором такого нет. Хорошо освещенные коридоры, музыкальное сопровождение не то.

В целом, не сравнивая с божественным первым фильмом, очень даже хорошо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3327022

УОА.

Вообщем отличнейший фильм. Первая чатсь помню мне нравилась,но финал был чудовищным сливом. и я влепил фильму на 2 бала меньше. 8 из 10.

Вторая часть оказалась еще лучше. Короче, динамичней, трупов больше, крови больше, экшена больше и самое главное один из лучших финалов за последнее время. После такого любое возрождение серии будет ультрафейлом. Мы видели Коллекционера на работе, видели дома. Что далее? на каникулах?

На некоторые вопросы касательно личност маньяка в этом фильме нам всеж ответили. мы увидели что он коллекционирует и самые зоркие поймут, что ему не чуждо военное дело.

У лично мне приятного главного героя за которог оя искренне опять переживал появилась очень милая короткостриженая компаньека + Чет Донелли(как же мне он в дестве нравился)

Вступительные титры разве что сливают первому фильму.

Любимый момент - ножевой бой.(я обожаю ножевые бои)

10 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3327372

Перед походом на вторую часть пересмотрела первую. И вторая часть, к сожалению, мне понравилась меньше. Вроде и режиссёр тот же и герои те же, а атмосфера суетливая, нет нагнетания, тревоги, как в первом фильме. Кадры так быстро мелькают, сцены сменяют одна другую, что я даже не всегда понимала что происходит. Но не весь фильм, а с середины такая суматоха началась. Поэтому героям посочувствовать, совершенно не успеваешь. Аркин (главная причина моей симпатии к первой части) – уже не такой настырный, наглый вор, решивший всех спасти. Ждала противостояния Аркин-маньяк, но не дождалась. Как –то это блёкленько всё было. В целом же понравилось.
https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3328375

Вроде и режиссёр тот же и герои те же, а атмосфера суетливая, нет нагнетания, тревоги, как в первом фильме. Кадры так быстро мелькают, сцены сменяют одна другую, что я даже не всегда понимала что происходит. Но не весь фильм, а с середины такая суматоха началась.

Полностью согласен. Вообще, первый фильм выделяет именно режиссура. Удивительно, что второй так сильно отличается.

Тем не менее, интересных, удивляющих моментов есть в наличии. Чего только стоит побег в начале. И это положительный герой. :wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3328392

Самую малость лучше первого фильма, который со своим ниочёмным финалом был совсем плох. Тут жде с одной стороны авторы сделали больше упор на экшн, чем на попытку запудрить зрителю мозги, однако вся эта игра в "умное кино" с типа случайныими персонажами, преследующими некие таинственные мотивации - скучна и неинтересна. Да и от эффекта сериальности авторы своё творение ниразу не избавили, и сделали унылые намёки на третий фильм, который будет теперь несмотря ни на что.

4/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3328483

Самую малость лучше первого фильма, который со своим ниочёмным финалом был совсем плох.

Финал нормальный.

Тут жде с одной стороны авторы сделали больше упор на экшн, чем на попытку запудрить зрителю мозги, однако вся эта игра в "умное кино" с типа случайныими персонажами, преследующими некие таинственные мотивации - скучна и неинтересна.

Первый фильм с момента скрипнувшей ступеньки экшн. Экшн - это не только драки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3328556

Финал нормальный.

Финал сериальный, или как сейчас принято говорить - "мыльный".

Первый фильм с момента скрипнувшей ступеньки экшн. Экшн - это не только драки.

При чём тут это вообще? Я просто сказал, что тут экшена больше, чем в предыдущем фильме.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3328592

Финал сериальный, или как сейчас принято говорить - "мыльный".

Финал жанровый.

При чём тут это вообще? Я просто сказал, что тут экшена больше, чем в предыдущем фильме.

Сорри. Я подумал, что это укор.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3328612

Финал жанровый.

Коммерческий он.

Я подумал, что это укор.

Ниразу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3328630

Насчёт финалов. Я прослушал. В телефонной книге 12-ый или он намекал, что у коллекционера есть сообщники?

https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3328644

Не то чтобы совсем уж ненужная, но все-таки не сильно хорошая вторая часть весьма крутого хоррора (по чесноку, конечно, первая часть была хороша, но продолжение бы там не смотрелось совершенно; потому и не порадовал некогда ее финал). Но по порядку.

Коллективно-мясное начало как-то уже заставляет напрячься: был подобный трюк в последней части Пилы тех же авторов, и ни к чему хорошему это не привело. И правда, дальше все становится куда банальнее:

группка не самых умных товарищей с одним чуток более умным во главе заходит в дом, потом они все быренько разбегаются по углам и по очереди отправляются на небеса. А где-то там же еще и бегает удачно выбравшаяся из коробки девчушка (открыть ящик крючком от лифчика - это респект:)), которую, собссна, эти люди и должны спасти. Плюс - есть еще слабоадекватная блондинка (ну где ж ее нет!), которая какое-то время провела в доме этом и которая страшно выбешивает ,но зато - зато весело умирает.

По фабуле - тривиально, конеш, но дело-то как раз не в этом. А в том, что нет динамики никакой, нет даже адекватных цвето-световых решений, нет хоть мало-мальски интересных "ловушек"; а такие аспекты для хорроров вообще-то важны, особенно если с точки зрения сюжета предложить им особенно нечего. Даже полюбившийся после первой части Аркин в этот раз вообще ничего из себя не представляет: раньше-то он был просто честным парнем, которому не свезло, но у которого вовремя проснулась совесть. А тут...ну просто довольно типичный герой слэшера. Не, Джош Стюарт - дядька все еще довольно приятный; но как-то нет Аркину уже респекта.

Есть, впрочем, и свои плюсы. Вступительные и финальные титры по-прежнему очень доставляют. Главзлодей, телосложением и повадками схожий с Бэйном, все еще злодей. Сцена с пауками получилась очень хорошей, я вот прям физический дискомфорт ощутила, даром, что арахнофобией не страдаю. Предфинальная сцена

с разбиванием тех аквариумов под саундтрек от Чарли Клоузера

- крутая; ну, конечно, сам финал доставил:) Жаль, что без подробностей:(

А, и еще в стратегический момент определенные ассоциации вызвала фраза "Нужна пила!". Да уж, не помешала бы...

Ну, значит так. Как альтернатива той самой Пиле - плохо (даже с учетом классной первой части); как самостоятельный хоррор - ничего нового и, в принципе, запоминающегося (это уже просто о второй части). Свои моменты есть, но в целом можно было и обойтись (зафиналив, конечно, оригинальную ленту несколько иначе).

https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3334411

Не то чтобы совсем уж ненужная, но все-таки не сильно хорошая вторая часть весьма крутого хоррора (по чесноку, конечно, первая часть была хороша, но продолжение бы там не смотрелось совершенно; потому и не порадовал некогда ее финал). Но по порядку.

Коллективно-мясное начало как-то уже заставляет напрячься: был подобный трюк в последней части Пилы тех же авторов, и ни к чему хорошему это не привело. И правда, дальше все становится куда банальнее:

группка не самых умных товарищей с одним чуток более умным во главе заходит в дом, потом они все быренько разбегаются по углам и по очереди отправляются на небеса. А где-то там же еще и бегает удачно выбравшаяся из коробки девчушка (открыть ящик крючком от лифчика - это респект:)), которую, собссна, эти люди и должны спасти. Плюс - есть еще слабоадекватная блондинка (ну где ж ее нет!), которая какое-то время провела в доме этом и которая страшно выбешивает ,но зато - зато весело умирает.

По фабуле - тривиально, конеш, но дело-то как раз не в этом. А в том, что нет динамики никакой, нет даже адекватных цвето-световых решений, нет хоть мало-мальски интересных "ловушек"; а такие аспекты для хорроров вообще-то важны, особенно если с точки зрения сюжета предложить им особенно нечего. Даже полюбившийся после первой части Аркин в этот раз вообще ничего из себя не представляет: раньше-то он был просто честным парнем, которому не свезло, но у которого вовремя проснулась совесть. А тут...ну просто довольно типичный герой слэшера. Не, Джош Стюарт - дядька все еще довольно приятный; но как-то нет Аркину уже респекта.

Есть, впрочем, и свои плюсы. Вступительные и финальные титры по-прежнему очень доставляют. Главзлодей, телосложением и повадками схожий с Бэйном, все еще злодей. Сцена с пауками получилась очень хорошей, я вот прям физический дискомфорт ощутила, даром, что арахнофобией не страдаю. Предфинальная сцена

с разбиванием тех аквариумов под саундтрек от Чарли Клоузера

- крутая; ну, конечно, сам финал доставил:) Жаль, что без подробностей:(

А, и еще в стратегический момент определенные ассоциации вызвала фраза "Нужна пила!". Да уж, не помешала бы...

Ну, значит так. Как альтернатива той самой Пиле - плохо (даже с учетом классной первой части); как самостоятельный хоррор - ничего нового и, в принципе, запоминающегося (это уже просто о второй части). Свои моменты есть, но в целом можно было и обойтись (зафиналив, конечно, оригинальную ленту несколько иначе).

Претензии не совсем понятны. Вот поясню:

1. Банально разделились? Вы фильм внимательн овообще смотрели? как раз этоттупой штамп в данной картине и нагнули. Они держались группой весь фильм. Это Аркин после взрыва Джазу дать хотел, но его и поймали и была показана специально сцена , где коллекционер настолько оборзел что прыгнул на групу из 4 человек сам.

2. Количество ловушек и убийства ими. В первой части сколько людей погибло от ловушек? 2 человека всего. Тут и то больше. Да разнообразием они не блещут, но эт не пила ж.

3. Почему Стюарту нет респекта? Он вполне адекватно действует(по сравнению с его первоначальными действиями в первой то части) и не только он. Его короткостриженая коллега тоже меня удивляла в некоторых сценах. Стюарт не может быть типичным героем слэшера ибо он не девченка и не подросток.

соглашусь лишь то что визуалка пострадала. в 1 части по круче оператор работал и цветовые решения тож были классными.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3337385

Претензии не совсем понятны. Вот поясню:

1. Банально разделились? Вы фильм внимательн овообще смотрели? как раз этоттупой штамп в данной картине и нагнули. Они держались группой весь фильм. Это Аркин после взрыва Джазу дать хотел, но его и поймали и была показана специально сцена , где коллекционер настолько оборзел что прыгнул на групу из 4 человек сам.

2. Количество ловушек и убийства ими. В первой части сколько людей погибло от ловушек? 2 человека всего. Тут и то больше. Да разнообразием они не блещут, но эт не пила ж.

3. Почему Стюарту нет респекта? Он вполне адекватно действует(по сравнению с его первоначальными действиями в первой то части) и не только он. Его короткостриженая коллега тоже меня удивляла в некоторых сценах. Стюарт не может быть типичным героем слэшера ибо он не девченка и не подросток.

соглашусь лишь то что визуалка пострадала. в 1 части по круче оператор работал и цветовые решения тож были классными.

1.Акцент был не на том, что они именно "разбежались" (это так, фигура речи), а в том, что

ну вошли они в дом - ну там их и убили, и все, в общем-то (двое выжили, ога)

. Все понятно, так обычно и бывает; но - тем не менее; не держится этот их квест на нужном уровне напряжения.

Кстати да, то, что Аркин в итоге не смог свалить - это действительно скорее плюс.

2.Как раз те несколько ловушек, которые были в первой части, доставили и запомнились куда больше; там качеством брали.

А тут одна вообще даже не совсем сработала (та, в которую телохранитель девушки попал и из которой потом выбрался; если я, конеш, ничего не путаю), а остальные ну совсем уж тривиальны (кого нынче удивишь бомбой, капканами или лезвиями?).

3.Ну просто каким-то человечным все-таки был Аркин тогда (пусть и поневоле, но все-таки - помогал же он тем людям, и девчушку спас в итоге, персонажем проникнуться можно и нужно; хотя в альтернативном финале он таки свалил в стратитегический момент) - и насколько он избитую модель поведения избрал во второй раз (но мб, тут скорее в обстоятельствах дело). А девочка та молодец, да.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3338905

1.Акцент был не на том, что они именно "разбежались" (это так, фигура речи), а в том, что

ну вошли они в дом - ну там их и убили, и все, в общем-то (двое выжили, ога)

. Все понятно, так обычно и бывает; но - тем не менее; не держится этот их квест на нужном уровне напряжения.

Кстати да, то, что Аркин в итоге не смог свалить - это действительно скорее плюс.

2.Как раз те несколько ловушек, которые были в первой части, доставили и запомнились куда больше; там качеством брали.

А тут одна вообще даже не совсем сработала (та, в которую телохранитель девушки попал и из которой потом выбрался; если я, конеш, ничего не путаю), а остальные ну совсем уж тривиальны (кого нынче удивишь бомбой, капканами или лезвиями?).

3.Ну просто каким-то человечным все-таки был Аркин тогда (пусть и поневоле, но все-таки - помогал же он тем людям, и девчушку спас в итоге, персонажем проникнуться можно и нужно; хотя в альтернативном финале он таки свалил в стратитегический момент) - и насколько он избитую модель поведения избрал во второй раз (но мб, тут скорее в обстоятельствах дело). А девочка та молодец, да.

ну а как же

накачаные наркотой "цепные псы"

оригинальный финт

https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3339974

ну а как же

накачаные наркотой "цепные псы"

оригинальный финт

Возможно; но эти господа там появляются эдак на полминуты, убирают их как-то чересчур быстро. И не запомнить и не оценить толком.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3341698

Если с т.зр. хоррора, то это вообще дикий шлак. Единственный плюс - ловушки. Сама же основа - просто жопа.

Если первая часть вполне нормально себя зарекомендовала в этой составляющей, разве что там было пару пыток, ну и вообще можно было рассматривать как survival, то такой каши я не ожидал. И главное, что тот же режиссер!!

Вроде бюджет вырос всего на 4 миллиона, но такая масштабная тупость!

И да, первая часть отчасти (масло масляное) относится к слэшерам, тут же обезумевший маньяк берется за огнестрельное оружие, кунг-фу со спецами, начинает себя позиционировать как поджигатель.

Мистер Пила не замочил столько народу за все 7 прекрасных частей, как этот Коллекционер за первые 7 минут фильма (хотели замутить типа Saw только в промышленном производстве). Логики и смысла - полный ноль. Это я о сцене на дискаче. А нахера он туда Аркина вообще припер?

Ну, заброшенное здание со своими хитростями выглядит еще куда ни шло.

Но о5 же, маньяк занимается тупой мясорубкой; так называемая "коллекция", да это бред собачий.

И, думается, что не все так страшно, но появляется толпа изуродованных после пыток людей, которые ведут себя, как настоящие зомби. Представьте, зомби в "Пиле". Facepalm!!

Учитывая, что в первой части маньяк был налысо побрит под станок, то тут у него вполне густая шевелюра. Наверное, бабки на пересадку волос он спер в одном из выпотрошенных им домов.

Ну и стоит вспомнить "Сломайте мне руку" в клетке (кто смотрел, тот поймет).

Как самостоятельный хоррор возможен на 4/10, как продолжение "Коллекционера" - 2/10. Суммарно 3.

Финал корявый, но, надеюсь, авторы остановятся.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3417208

Первая часть оказалась намного лучше второй. Коллекционер 2 - неплохой слешер, но не более, пересматривать не буду точно. 7 из 10
https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3418845

Кто-нибудь может помочь-как называется песня,играющая в конце фильма по радио?
https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3419073

Ну что, неплохо, первый меня совсем не зацепил, этот больше понравился.
https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3419131

К сожалению, мирововой кинематограф в последние несколько лет не радует

производством качественных хорроров.

"Коллекционер 1", вышедший в 2009 году, заинтересовал многих поклонников

триллеров/ужасов и оставил множество вопросов, ответы на которые зрители

ожидали получить в продолжении.

К Маркусу Данстэну, как к сценаристу я отношусь с опаской, так как считаю его

работу над фильмами "Пила - 4,5,6" не совсем удачной. ( в "Пила 1" - целью

Крамера являлось не убийство, а перевоспитание людей и , жертвы проходят через

изощренейшие ловушки, спроэктированные для каждого бедолаги отдельно. В "Пила

4" из ловушек выбраться уже невозможно, и они становятся просто способом

казни.) Таким образом была утеряна основная идея фильма, а в замен ничего

предложено не было.К сожалению, мои опасения подтведились. Маркус Данстен не способен придумать

что-то стоящее самостоятельно.

Идея фильма довольно не плоха ,при грамотном подходе, вполне, можно было снять

достойный психологический триллер. Но, видимо с креативом у создателей

туговато и вся идея была попросту слита.

Драматическая, психологическая и детективная линии отсутствуют. Нет никакой

вводной части, в которой мы могли бы ознакомиться с основными персонажами,

чтобы

впоследствии им сопереживать, полиция абсолютно не занимается поиском самого

кровавого преступника, игра актеров на нуле, страх и страдания абсолютно не

чувствуются. Человеческое тело просто расходный материал, который режется,

рубится, наматывается на различные приборы без сожаления и эмоций.

С логикой дела обстаят совсем туго: героиня мастерки выбирается из сундука,

используя лифчик (Гудини отдыхает), но в следующем моменте пытается рукой

достать из капкана слуховой аппарат , не удосужившись просто смахнуть его

тряпкой. Маньяк в одиночку разделывается с 4мя профи, которые пришли в логово

психа вооружвшись фонариками, и не предупредив при этом никого....

"Коллекционер 2" - это смесь различных эпизодов старых -добрых хорроров. Тут

вам и комната с экспонатами тел в сосудах с форамалином ( "Чужие"), коридор

из маникенов (очень напоминающий "Сайлент хил"), использование мясного крюка

для убийства ( "Я знаю что вы сделали прошлым летом"), собаки-убийцы ("

Хостел") и еще множество отсылок к фильмам "Куб", "Кошмар на улице вязов",

"Клетка", и увы ! - "Пила" ( увы, потому,что - "Пила 3д!" -самая отвратная

часть, между прочим, тоже творение Маркуса Данстэна ) В общем, зачем

придумывать что-то свое, когда можно сделать солянку из ужастиков!

Многих впечетлила массовая ловушка в клубе, но и эта сцена не является

заслугой создателей "Коллекционера 2" (уж очень, очень! мне все это напомнило

финальную сцену из книги Майкла Грея -"Комната ужасов" (к стати, очень советую

почитать! Многие интересные моменты еще ни разу не мелькали на экранах)

Вопросов осталось столько же сколько и было: что? к чему? и зачем?! Откуда

взялся данный убийца?, кто он вообще!? Его мотивы, цели, снова ничего не

раскрыто, придется ждать еще 3 года, и тешить себя надеждами, что хотя бы в 3й

части появится хоть какая-то логическая развязка.

Однако, все же есть и несколько плюсов -

это довольно интересный саунд трек, финальная сцена, которая довольно красиво

снята, ну, и сам персонаж-маньяк - довольно колоритный дядька, собирающий

ужасающую колекцию человеческих тел, измеряемую в сотнях экземпляров ( да, с

одной стороны это было в "Джиперс Криперс") но этот еще и насекомых

коллекционирует ( хотя и это было в "Молчанье ягнят")... ну, если только то

,что, он владет приемами рукопашного боя, неплохо дерется на ножах и стреляет

из оружия... В общем, да, плюсы в этой картине найти довольно сложно...

После просмотра меня волновал только один вопрос- к какому жанру сие творение

вообще можно отнести?

Как я отметила выше признаков драмы , детектива и триллера в фильме

практически нет. Немного погуглив, я выяснила, что существует такой подвид

жанра ужасов, как - "сплэттер" ( в простонародье- треш), чем и является

"Коллекционер 2".

В общем, смотреть не советую.

От меня 4 из 10 (исключительно за массовую ловушку)

Изменено 29.01.2013 10:59 пользователем Люсюня
https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3420174

Только сейчас на dvd заметил что продолжительность у фильма 1 час 18 минут (с титрами!). Хоспади, да что же это такое, фильмы становятся все короче и короче, и таковых все больше, может ёпт они будут минут 50 идти, ЛОЛ?? Совсем уже :mad: Изменено 29.01.2013 00:39 пользователем Marcus Antonius
https://forumkinopoisk.ru/topic/39940-kollektsioner-2-the-collection/page/5/#findComment-3421475

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...