_MANIAC_ 24 мая, 2011 ID: 26 Поделиться 24 мая, 2011 1. Виртуальный прогресс. Хорошо или плохо? Ваши мысли по этому поводу. Что было лучше раньше, что хуже, сравниваем с "сейчас". Ессссно - любое общение, кроме живого тасссскзать глаза в глаза - есть суррогат. Но ентернет и твиттеры раньше заменяли письма на протяжении тысячелетий...и недурственно порой выходило у некоторых...один Сирано чего стоит. Соответссссно - эпистолярий действительно претерпел прогресс. Неважно что именно и где читать...какую именно и где графическую картину воспринимать...каким образом получать музыкальную эстетику...Важно - иметь к информации наиболее удобный доступ. 2. Колоссальное развитие виртуального общения (соц. сети и прочая лабуда). Как вы относитесь к этому? Ну можно заседать в Пиквикском клубе в спинджаке и выеживать из себя Онегина...А теперь этих видоизмененных клубов в кибер-пространстве...пруд пруди. Скоро будет дефицит индивидуалов. Ну и ладно... 3. Знакомства через интернет. Верите ли вы в любовь/дружбу по интернету и дальнейшее развитие отношений в реале? Не стоит сильно тянуть с реалом...Используйте и-нет как ускорение первого шага - И ВПЕРЕД галопом на чашку чая со всеми проистекающими. Главное - не ццццать!! 4. Виртуальный секс (да да). Нынче модная шняга. Пробовали ли? Как относитесь к энтому? Разве может что-либо заменить запаха длинных свежевымытых волос, раскиданных на подушке? Разве может что-либо заменить взгляда женщины сквозь эти волосы? Ничто не может заменить живые прикосновения...и страсть... 5. Компьютерные игры и компьютерная зависимость. Интернет и компьютерное задротство. Стоит ли с этим бороться, как. К чему все это может привести, по-вашему? Всегда пытались бороццо с попытками побега от реальности...И всегда это было безуспешно - так есть ли в этом смысл? Радуйтесь - у вас будет меньше конкурентов!!! 6. Насколько зависимы от интернета и виртуальной жизни в целом, вы? Подробнее: от интернета, игр, форумов и прочего. Насколько можно назвать зависимостью - потребность в новой информации самого разного калибра? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-2336169 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 24 мая, 2011 ID: 27 Поделиться 24 мая, 2011 *** Вопросы: 1. Виртуальный прогресс. Хорошо или плохо? Ваши мысли по этому поводу. Что было лучше раньше, что хуже, сравниваем с "сейчас". Виртуальный прогресс в нашей стране - окончательная ликвидация "железного занавеса". Когда доходит до моментального сбора информации на любую тему - безусловно экономит кучу времени и сил. Единственное, что жалко - убивает романтику. Некогда были видеопрокаты, в которых выставлялись отдельные киношки, издававшиеся мелкими тиражами. И как-то благодаря этому, подобные фильмы обретали романтичный окрас. Сейчас любую киношку можно найти в сети. Любую информацию о любой киношке можно найти в сети - таинственность исчезает (хотя подозреваю, тут еще дело в личном взрослении - мне-ж тогда было лет 15-18). Покупки через онлайн не совершаю - из интернета добываю все только халявное. И это - дохрена всего. Эвон, какая экономия. В общем многое стало проще. Но кое-что сложнее. К примеру, не всегда соображаешь, что где когда. Как, скажем, я только два года назад узнал про "Живой журнал", а про "Твиттер" - вообще узнал только в этом году. И немного странно и забавно - вон ты узнаешь про Ютуб в интернете - и спустя год выходит "Хеллбой-2", в котором Ютуб упоминается в эпизоде... а потом волной хлынули фильмы, вроде Kick Ass, в которых Ютуб - неотъемлемая часть повествования. Это все прикольно, но вместе с тем слишком быстро все развивается - и на острие прогресса сидеть не так-то просто. У интернета развивается собственная вселенная. И чтобы быть в курсе всего и вся - надо в этой вселенной обитать постоянно. 2. Колоссальное развитие виртуального общения (соц. сети и прочая лабуда). Как вы относитесь к этому? Я чаще общаюсь живьем. Хотя если с кем-нибудь познакомлюсь - могу потом отыскать ВКонтакте. И вести связь. Недавно подключился к "Фэйсбуку" - и обнаружил свою школьную возлюбленную, живущую... во Франции. В принципе, соц.сети могут оказаться неплохим механизмом для халявного пиара. Впрочем, это я обследую по завершении съемок "Маленькой Квартирки Ужасов" . 3. Знакомства через интернет. Верите ли вы в любовь/дружбу по интернету и дальнейшее развитие отношений в реале? Хрен его знает. Правда у меня ничего на этом фронте не вышло. Практически все мои друзья, с которыми я веду серьезные отношения были заведены в мире реальном. Не говоря уж о девушках. 4. Виртуальный секс (да да). Нынче модная шняга. Пробовали ли? Как относитесь к энтому? Ввиду отсутствия вэб-камеры и вэб-микрофона мои средства в этом плане ограниченны. Наверно это примерно то же самое, что и секс по телефону. Не пробовал. 5. Компьютерные игры и компьютерная зависимость. Интернет и компьютерное задротство. Стоит ли с этим бороться, как. К чему все это может привести, по-вашему? В таких вопросах решает эволюция. 6. Насколько зависимы от интернета и виртуальной жизни в целом, вы? Подробнее: от интернета, игр, форумов и прочего. Ну, достаточно зависим, чтобы регулярно лезть сюда. У меня нет вэб-камеры, нет сотен друзей "ВКонтакте" - зато по количеству аудиозаписей в том же "Контакте" я, наверно, держу рекорд. Что-то по возможности заливаю на Ютуб Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-2336216 Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 31 мая, 2011 ID: 28 Поделиться 31 мая, 2011 1. Виртуальный прогресс. Хорошо или плохо? Ваши мысли по этому поводу. Что было лучше раньше, что хуже, сравниваем с "сейчас". Это великолепно!Раньше к примеру чтоб заказать альбом какой нибудь итальянской прог-рок группы из 70х надо было всю москву оббежать,всех друзей,а тут зашел и заказал.Надо статью найти-десять минут. 2. Колоссальное развитие виртуального общения (соц. сети и прочая лабуда). Как вы относитесь к этому? Захожу вконтакт музыку послушать,которой в лослесс нету.Ну и договориться о встрече с друзьями 3. Знакомства через интернет. Верите ли вы в любовь/дружбу по интернету и дальнейшее развитие отношений в реале? несколько раз знакомился с девушками в интернете чисто случайно.Но долгосрочных отношений не вышло 4. Виртуальный секс (да да). Нынче модная шняга. Пробовали ли? Как относитесь к энтому? Не пробовал но реальный полюбому лучше))) 5. Компьютерные игры и компьютерная зависимость. Интернет и компьютерное задротство. Стоит ли с этим бороться, как. К чему все это может привести, по-вашему? Сам сидел в ВОВе долгое время.Но особо серьезного помоему в этом ничего нет-все эти игры быстро надоедают. 6. Насколько зависимы от интернета и виртуальной жизни в целом, вы? Подробнее: от интернета, игр, форумов и прочего. Ну так как работа связана с компом,то достаточно сильно.Но если друзья предложат встретиться в реале-с удовольствием приду,забив на все эти интернеты)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-2352221 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 2 июня, 2011 ID: 29 Поделиться 2 июня, 2011 1. Виртуальный прогресс. Хорошо или плохо? Ваши мысли по этому поводу. Что было лучше раньше, что хуже, сравниваем с "сейчас". Как я уже говорила ранее, не могу идти в ногу с новыми технологами. С другой стороны, интернет дает возможность человеку развиваться..Хорошо или плохо, другой,спорный вопрос. о2. Колоссальное развитие виртуального общения (соц. сети и прочая лабуда). Как вы относитесь к этому? Не увлекаюсь. Опять таи все индивидуально.. 3. Знакомства через интернет. Верите ли вы в любовь/дружбу по интернету и дальнейшее развитие отношений в реале? О любви не скажу, но виртуальные друзья есть. Я более раскрепощенная в виртуальной реальности,чем реале.. 4. Виртуальный секс (да да). Нынче модная шняга. Пробовали ли? Как относитесь к энтому? Любой секс шняга. (раздумывает) надо бы попробывать. 5. Компьютерные игры и компьютерная зависимость. Интернет и компьютерное задротство. Стоит ли с этим бороться, как. К чему все это может привести, по-вашему? Что там было про стадо баранов? Никто не идеален. 6. Насколько зависимы от интернета и виртуальной жизни в целом, вы? Подробнее: от интернета, игр, форумов и прочего. Зависимостью не считаю, хотя добрые люди думают иначе. Для меня интернет в первую очередь способ отвлекаться от не приятных мыслей. Уж лучше интернет,чем психиатр... В чатах не бываю. Захожу только на форумы и что бы посмотреть фильмы в онлайн. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-2355984 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 2 июня, 2011 ID: 30 Поделиться 2 июня, 2011 1. Виртуальный прогресс. Хорошо или плохо? Ваши мысли по этому поводу. Что было лучше раньше, что хуже, сравниваем с "сейчас". Сейчас лучше, потому что в интернете можно получить почти любую информацию. Плюс общение с друзьями, которые разлетелись по всему миру, благодаря интернету оно стало видимым, слышимым, разве что не осязаемым. 2. Колоссальное развитие виртуального общения (соц. сети и прочая лабуда). Как вы относитесь к этому? Соцсети - мимо меня. Знакомство по интересам - очень хорошая штука, предпочитаю тематические форумы, где можно узнать информацию и пообщаться с людьми, которые могут ответить на мои вопросы, на чьи-то вопросы могу ответить я. Все это остается в виртуальной жизни. 3. Знакомства через интернет. Верите ли вы в любовь/дружбу по интернету и дальнейшее развитие отношений в реале? Не знакомилась, но верю! 4. Виртуальный секс (да да). Нынче модная шняга. Пробовали ли? Как относитесь к энтому? Пробовали, нам понравилось. Одна из форм секса, когда нет возможности быть рядом. Но слегка смешно 5. Компьютерные игры и компьютерная зависимость. Интернет и компьютерное задротство. Стоит ли с этим бороться, как. К чему все это может привести, по-вашему? Если это сводит на нет реальную жизнь, то бороться стоит. Если же это одна из форм времяпрепровождения - наверное, нет. 6. Насколько зависимы от интернета и виртуальной жизни в целом, вы? Подробнее: от интернета, игр, форумов и прочего. От интернета зависима информационно. Плюс моя работа частично связана с ним. Форумы - их мало, но они занимают место в моей виртуальной жизни. Если бы всего этого не было, нашлось бы что-нибудь другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-2356192 Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 3 июня, 2011 ID: 31 Поделиться 3 июня, 2011 1. Виртуальный прогресс. Хорошо или плохо? Ваши мысли по этому поводу. Что было лучше раньше, что хуже, сравниваем с "сейчас". Все ближе и доступнее народу, что сказать, больше информации. Только тут вам свалка, что захочешь, то и найдешь. 2. Колоссальное развитие виртуального общения (соц. сети и прочая лабуда). Как вы относитесь к этому? Чушь, так будто им занятся нечем. Разрушение естественности на таком уровне. 3. Знакомства через интернет. Верите ли вы в любовь/дружбу по интернету и дальнейшее развитие отношений в реале? Ну общие интересы могут быть, поэтому возможна дружба, а другое - редко. 4. Виртуальный секс (да да). Нынче модная шняга. Пробовали ли? Как относитесь к энтому? До чего только не дойдет мозжечок человека. 5. Компьютерные игры и компьютерная зависимость. Интернет и компьютерное задротство. Стоит ли с этим бороться, как. К чему все это может привести, по-вашему? Очень классный вопрос, и связанные с ним ответы. Могу сказать что мозг в моем случае не разжижен и работоспособен. Играю в день достаточно, никаких ММО, только синглы. Игры дают в основном развлечение, но главное то что в реальности просто не исполнимо. Зависимость убирается только самим человеком. И когда голова еще в порядке, то вред наносится только себе. 6. Насколько зависимы от интернета и виртуальной жизни в целом, вы? Подробнее: от интернета, игр, форумов и прочего. Интернет только за необходимой информацией. Форумов всего 2 - этот и другой. Зависимости от игр нет, т.к. если уеду к тете отдыхать, а там компа нет, так и все в порядке. А когда дома - то играю, причем из-за того что делать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-2357314 Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Robocop 3 июня, 2011 ID: 32 Поделиться 3 июня, 2011 1. Виртуальный прогресс. Хорошо или плохо? Ваши мысли по этому поводу. Что было лучше раньше, что хуже, сравниваем с "сейчас". - это неизбежно, в первую очередь. Прогресс штука неостановимая- задача обывателя не отставать. Прогресс делает жизнь удобнее-это хорошо. Кому "плохо"- либо злоупотребляет, либо не умеет пользоваться... Как вариант-можно обходиться без этого( выбросить комп и жить в лесу, например) 2. Колоссальное развитие виртуального общения (соц. сети и прочая лабуда). Как вы относитесь к этому? Кому-то оно уже заменяет живое общение... Может это наше будущее?.. 3. Знакомства через интернет. Верите ли вы в любовь/дружбу по интернету и дальнейшее развитие отношений в реале? Проистекает из второго- хотя таких извращенцев, любителей "передёрнуть" на аватарку к счастью, пока что, не встречал( хотя логично, они же должны сидеть за компом безвылазно) 4. Виртуальный секс (да да). Нынче модная шняга. Пробовали ли? Как относитесь к энтому? Начали с телефонного, перешли на виртуальный..интересно, а практиковался ли до этого секс по переписке?? 5. Компьютерные игры и компьютерная зависимость. Интернет и компьютерное задротство. Стоит ли с этим бороться, как. К чему все это может привести, по-вашему? Зависимость она такая.. кто-то страдает, кто-то наслаждается. Лечить в принудительном порядке, естессно. Приведет это к тому что про***ть деньги будут не на дурь, а на донат. 6. Насколько зависимы от интернета и виртуальной жизни в целом, вы? Подробнее: от интернета, игр, форумов и прочего. Я конечно- же не имею к этой вашей виртуальной жизни никакого отношения! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-2357771 Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 3 июня, 2011 ID: 33 Поделиться 3 июня, 2011 1. Виртуальный прогресс. Хорошо или плохо? Ваши мысли по этому поводу. Что было лучше раньше, что хуже, сравниваем с "сейчас". Прогресс всегда хорошо. А Интернет сам по себе - невероятно полезная вещь, которая феноменально упрощает жизнь и открывает массу новых векторов развития человека и человечества. Если считать минусы и плюсы, то последние многократно перевесят - это безусловно. Что касается людей, которые проводят в интернете сутки напролет... Во-первых таких всё же мало; час, два, четыре в день - это нормально, что интернет стал частью нашей жизни, но круглые сутки - это уже у человека проблемы. Причем эти проблемы есть независимо от интернета, он лишь отдушина и может даже стать ключом к их решению. А может и не стать, но это, повторюсь, проблемы каждого отдельного человека - общество не должно за них отвечать. Если говорить об играх, то это всего лишь новый вид досуга, безусловно, что в детстве этот досуг должен быть подконтрольным родителям, но в возрастом каждый выбирает для себя. Кому-то шашлыки и пиво, а кому-то Контр Страйк. И еще неизвестно, что из этого менее вредно. Вообще игры - это весьма творческий процесс, как со стороны разработчика, так и со стороны геймера. Их можно очень легко сравнить с фильмами - рынки сопоставимы, предназначение в глазах большинства - тоже. Мейнстрим и артхаус - тоже есть. Весьма молодое, но тем не менее искусство, ИМХО. Хотя сам я в них последние пару лет почти не играю. Многие родители потакают своим детям, проводящим много времени за компьютером, мотивируя это тем, что мол это лучше, чем будет где-то шляться. Это неправильно. Детство - это период активной социализации и как раз тот возраст, когда ребенок, сам, не может сформировать свои приоритеты, так что тут безусловно должен быть контроль родителей и нормированное "потребление" компьютера. Что касается борьбы с "задротами", то надо понимать, что компьютер - не первопричина, а лишь "усугублятор". А иногда и особых причин может не быть - это зависит от человека. В особо тяжелых случаях нужна помощь психолога, в остальных, если человек отдает себе отчет в своих действиях, то это его жизнь, я считаю. Главное последствие подобного сидения в интернете - десоциализация. Становится труднее общаться с людьми. Вместо встречи - общение в одноклассниках, вместо звонка - смс/письмо. Но надо понимать, что большинство из нас всё же ходит на работу и на учебу и там общается с реальными людьми, а это прекрасный отдых от интернета и способ оградиться от последствий виртуальной жизни. Что касается меня, то в подростковом возрасте у меня были времена бурной зависимости от компьютера и интернета в частности, но сейчас это прошло, я способен контролировать свое время. Интернет дал мне очень многое из того, чего я не получил бы от своих сверстников - взгляд на жизнь и многие вещи, искусство писать, разносторонние знания, мою текущую работу, наконец. Большой период моего взросления прошел здесь и я не жалею. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ И вообще. Вектор темы изначально задан неправильно. Это форум, а тут все кинулись отвечать по шаблонам. Требую дискуссии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-2358359 Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 13 августа, 2013 ID: 34 Поделиться 13 августа, 2013 1. Виртуальный прогресс. Хорошо или плохо? Ваши мысли по этому поводу. Что было лучше раньше, что хуже, сравниваем с "сейчас". Хорошо. Вообщем, совет один - всё замечательно в меру. 2. Колоссальное развитие виртуального общения (соц. сети и прочая лабуда). Как вы относитесь к этому? Вполне нормально. Новый способ общения. Но и здесь же не забывайте про меру. 3. Знакомства через интернет. Верите ли вы в любовь/дружбу по интернету и дальнейшее развитие отношений в реале? Не знакомлюсь. Примеры любви/дружбы есть и их разв-е также. 4. Виртуальный секс (да да). Нынче модная шняга. Пробовали ли? Как относитесь к энтому? Что это?) 5. Компьютерные игры и компьютерная зависимость. Интернет и компьютерное задротство. Стоит ли с этим бороться, как. К чему все это может привести, по-вашему? Если не бороться, то что будет в дальнейшем? однозначно не светлое будущее. Способы борьбы... Пока не знаю. 6. Насколько зависимы от интернета и виртуальной жизни в целом, вы? Подробнее: от интернета, игр, форумов и прочего. Вполне могу обойтись заходами в инет 2-3 раза в месяц. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-3766180 Поделиться на другие сайты Поделиться
пиза 13 августа, 2013 ID: 35 Поделиться 13 августа, 2013 1. Виртуальный прогресс. Хорошо или плохо? Ваши мысли по этому поводу. Что было лучше раньше, что хуже, сравниваем с "сейчас". Нечего сравнивать, всё в зачатке. 2. Колоссальное развитие виртуального общения (соц. сети и прочая лабуда). Как вы относитесь к этому? Тотальный развод. Ну и хороший способ последить за пиплом. 3. Знакомства через интернет. Верите ли вы в любовь/дружбу по интернету и дальнейшее развитие отношений в реале? Не пробовала. Верю ли я? Почему бы и нет, вякое дерьмо случается. 4. Виртуальный секс (да да). Нынче модная шняга. Пробовали ли? Как относитесь к энтому? А... м-м-м... 5. Компьютерные игры и компьютерная зависимость. Интернет и компьютерное задротство. Стоит ли с этим бороться, как. К чему все это может привести, по-вашему? Ну чтобы покупать эти игрушки, всё равно надо работать. Так что наврядли поглотят полностью. 6. Насколько зависимы от интернета и виртуальной жизни в целом, вы? Подробнее: от интернета, игр, форумов и прочего. Форумы - нет Игры - немного Трекеры - сильно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-3766543 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 августа, 2013 ID: 36 Поделиться 30 августа, 2013 Вопросы: 1. Виртуальный прогресс. Хорошо или плохо? Ваши мысли по этому поводу. Что было лучше раньше, что хуже, сравниваем с "сейчас". Раньше было сложнее, теперь всё просто 2. Колоссальное развитие виртуального общения (соц. сети и прочая лабуда). Как вы относитесь к этому? Нормально. Не всё ж время звонить, деньги не бесконечные 3. Знакомства через интернет. Верите ли вы в любовь/дружбу по интернету и дальнейшее развитие отношений в реале? Нет 4. Виртуальный секс (да да). Нынче модная шняга. Пробовали ли? Как относитесь к энтому? Не пробовал и не желаю пробовать 5. Компьютерные игры и компьютерная зависимость. Интернет и компьютерное задротство. Стоит ли с этим бороться, как. К чему все это может привести, по-вашему? Если человек умный - ни к чему. Если дебил - смотрите новости про то, как очередной школьник завалил н-ое колличество народа из-за ГТА 6. Насколько зависимы от интернета и виртуальной жизни в целом, вы? Подробнее: от интернета, игр, форумов и прочего. Зависим на 70 процентов. Ибо там я хоть общаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-3792891 Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 4 сентября, 2013 ID: 37 Поделиться 4 сентября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-3799521 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 6 декабря, 2014 ID: 38 Поделиться 6 декабря, 2014 ДА компьютерный мир вещь классная, но нужно жить в реале. Правда сама грешу в WoT, муж научил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-4376151 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 6 декабря, 2014 ID: 39 Поделиться 6 декабря, 2014 А кто-то на эту тему заморачивается что ли? Глупость. P.S. Норман, найди себе девушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-4376255 Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 18 декабря, 2014 ID: 40 Поделиться 18 декабря, 2014 соцсети заброшены ибо уг, а из форумов на весь рунет только 2 сайта более менее нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-4389787 Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 2 января, 2015 ID: 41 Поделиться 2 января, 2015 уже остался только этот форум, хобот достал как мордакнига.рф когда то, хоть и это разные вещи, а тогда и недумал, заходил ради интереса на 24опен ну хоть сайт действительно прилично выглядит согласно слогану, посмотрел девушек некоторые понравились внешне, но я бы хотел чтоб был фильтр с более тонким вопросам, а эти ихние типажи "наполеон","достоевский" выглядят смешно) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-4403370 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 12 января, 2015 ID: 42 Поделиться 12 января, 2015 1. Виртуальный прогресс. Хорошо или плохо? Ваши мысли по этому поводу. Что было лучше раньше, что хуже, сравниваем с "сейчас". Если через 30 лет детей через интернет начнут делать, то нафиг этот прогресс. 2. Колоссальное развитие виртуального общения (соц. сети и прочая лабуда). Как вы относитесь к этому? Плохо, забываешь порой про реальный мир. А настоящая жизнь только там. 3. Знакомства через интернет. Верите ли вы в любовь/дружбу по интернету и дальнейшее развитие отношений в реале? Нет. Можно легко вешать лапшу на уши и вообще выдавать себя за кого кем не являешься. Я сама так не делаю и таких людей ненавижу. 4. Виртуальный секс (да да). Нынче модная шняга. Пробовали ли? Как относитесь к энтому? Нискажу. 5. Компьютерные игры и компьютерная зависимость. Интернет и компьютерное задротство. Стоит ли с этим бороться, как. К чему все это может привести, по-вашему? К полной социальной изоляции. Или просто к сумасшедшему дому. 6. Насколько зависимы от интернета и виртуальной жизни в целом, вы? Подробнее: от интернета, игр, форумов и прочего. 50/50 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-4415737 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 13 января, 2015 ID: 43 Поделиться 13 января, 2015 Вопросы: 1. Виртуальный прогресс. Хорошо или плохо? Ваши мысли по этому поводу. Что было лучше раньше, что хуже, сравниваем с "сейчас". Хорошо. Да, отрицательные стороны есть, но они вполне компенсируются положительными. Раньше: 2. Колоссальное развитие виртуального общения (соц. сети и прочая лабуда). Как вы относитесь к этому? Положительно отношусь. Правда, это отрывает от реального мира, а некоторые и совсем там зависают. 3. Знакомства через интернет. Верите ли вы в любовь/дружбу по интернету и дальнейшее развитие отношений в реале? Все возможно. 4. Виртуальный секс (да да). Нынче модная шняга. Пробовали ли? Как относитесь к энтому? Не пробовал. Модная? Я как-то не замечаю этой моды вокруг, ну среди окружающих меня людей. 5. Компьютерные игры и компьютерная зависимость. Интернет и компьютерное задротство. Стоит ли с этим бороться, как. К чему все это может привести, по-вашему? Бороться с этим стоит, так как это может серьезно испортить жизнь тем, кто сам не знает меры и не может остановиться. 6. Насколько зависимы от интернета и виртуальной жизни в целом, вы? Подробнее: от интернета, игр, форумов и прочего. От интернета и форумов зависим, да, но несильно. Могу жить и без них, благо есть на что еще отвлечься и чем себя занять. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-4417579 Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 15 января, 2015 ID: 44 Поделиться 15 января, 2015 1. Виртуальный прогресс. Хорошо или плохо? Ваши мысли по этому поводу. Что было лучше раньше, что хуже, сравниваем с "сейчас". Хорошо тем, что появилось много полезной информации под рукой. Можно поддерживать связь с людьми, которые далеко, смотреть фильмы, читать книги, слушать музыку, учить иностранные языки (и все почти бесплатно, хехе) - целая куча интересных и полезных вещей стала намного ближе и доступнее. Ощущение того, что мир открыт, и он весь наш. А физически многое из этого - все равно не возможно. 2. Колоссальное развитие виртуального общения (соц. сети и прочая лабуда). Как вы относитесь к этому? Использую, чтобы поддерживать связь с людьми, которые от меня далеко. 3. Знакомства через интернет. Верите ли вы в любовь/дружбу по интернету и дальнейшее развитие отношений в реале? Познакомиться можно как угодно и где угодно, но развивать отношения нужно в реальности. Что не в реальности, может вполне оставаться дружбой по переписке, в принципе. 4. Виртуальный секс (да да). Нынче модная шняга. Пробовали ли? Как относитесь к энтому? Думаю, что это не серьезно. Хотя, у кого нет другой возможности, пущай хоть так Мне не жалко. 5. Компьютерные игры и компьютерная зависимость. Интернет и компьютерное задротство. Стоит ли с этим бороться, как. К чему все это может привести, по-вашему? Стоит, конечно. Может привести к асоциализации в тяжелых случаях, и как следствие неврозам и депрессиям. А также, из-за потраченного на это времени, можно не сделать что-то важное в жизни. А это очень плохо. 6. Насколько зависимы от интернета и виртуальной жизни в целом, вы? Подробнее: от интернета, игр, форумов и прочего. На этом форуме мне бывает приятно и интересно пообщаться. Но это не зависимость, тк делаю это по возможности, приятная отдушина - не более того. А все остальное в вопросе №1 и №2. Но это еще меньше можно назвать зависимостью, это необходимость, скорее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-4419947 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 января, 2015 ID: 45 Поделиться 15 января, 2015 1. Виртуальный прогресс. Хорошо или плохо? Ваши мысли по этому поводу. Что было лучше раньше, что хуже, сравниваем с "сейчас". Доступность информации в плюс, связь на дальние дистанции. Однако, фильтров практически нет, то есть, слишком много мусора. 2. Колоссальное развитие виртуального общения (соц. сети и прочая лабуда). Как вы относитесь к этому? Нормально, главное, не зависать. 3. Знакомства через интернет. Верите ли вы в любовь/дружбу по интернету и дальнейшее развитие отношений в реале? Вот то же самое, что знакомство по переписке ранее. Правда, в связи с соцсетями легче развиртуализировать человека... если он там есть, конечно. 4. Виртуальный секс (да да). Нынче модная шняга. Пробовали ли? Как относитесь к энтому? Не возбуждает. 5. Компьютерные игры и компьютерная зависимость. Интернет и компьютерное задротство. Стоит ли с этим бороться, как. К чему все это может привести, по-вашему? Тут уж всё от людей зависит. Как с явлением бороться бесполезно, "всех не перебьёшь", а вот как-то самому защититься вполне можно. А к чему приведёт.... да просто какая-то доля процентов людей из реальности выпадет. 6. Насколько зависимы от интернета и виртуальной жизни в целом, вы? Подробнее: от интернета, игр, форумов и прочего. Коли есть - использую, коли нет - чёрт с ним. Как выбираюсь на отдых, так в Инет не заглядываю. Для связи мобильник, вот от него я завишу куда больше, чем от Инета. А комп только стационарный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-4420616 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 18 января, 2015 ID: 46 Поделиться 18 января, 2015 Ну ладно - отвечу на анкетку. (люблю всякие анкетки) 1. Виртуальный прогресс. Хорошо или плохо? Конечно, хорошо. Мне уже не надо ходить в почтовое отделение, чтобы отправить кому-то телеграмму - я могу отправить СМС-ку или сообщение в Контакте, не отрывая задницы с дивана. Мне уже не надо ходить на встречи выпускников, чтобы увидеть как сильно пострашнели мои одноклассницы - для этого мне достаточно зайти на их странички в Контакте. Тоже не отрывая задницы с дивана. Мне уже не надо ехать в Москву на Горбушку, чтобы найти там желанный редкий фильм - я могу не отрывая задницы с дивана заказать его с Азона. Или даже с Амазона! 2. Колоссальное развитие виртуального общения (соц. сети и прочая лабуда). Как вы относитесь к этому? Отношусь великолепно. Жить стало намного более лучше. Одиноким людям стало намного легче знакомиться друг с другом - благодаря сайтам знакомств. Одиноким гикам стало намного проще находить друг друга - и объединяться в кружки по интересам. Но с другой стороны Интернет может быть очень опасен. Например, любой может создать про меня фальшивую страницу в Контакте - и написать там, что я чмо, говно, мошенник и пидарас. И выложить мои голые фотки. Думаете мне это понравится? А учитывая, что у меня вообще нет страницы в Контакте - люди будут пытаться меня там найти и подумают, что эта фейковая страница на самом деле настоящая. И тогда мне вообще будет кайф. 3. Знакомства через Интернет. Верите ли вы в любовь/дружбу по интернету и дальнейшее развитие отношений в реале? Это абсолютно реальные вещи. 4. Виртуальный секс. Нынче модная шняга. Пробовали ли? Как относитесь к этому? Конечно пробовал - и много раз. Причём прямо на нашем форуме даже. В принципе мне понравилось - но у меня были очень плохие партнёры в основном, к сожалению. 5. Компьютерные игры и компьютерная зависимость. Интернет и компьютерное задротство. Стоит ли с этим бороться, как. К чему все это может привести по-вашему? В последний раз я играл в компьютерные игры 11 лет назад - и с тех пор почти не интересовался ими. А вот с Интернетом у меня, конечно, большая беда. Ни дня не проходит у меня без Интернета. Бывает сидишь себе на диване - собираешься пойти помыть ноги или посуду.... и вдруг тебе пишет в личку какой-нибудь форумчанин с требованием немедленно прекратить его троллить. А я ведь даже не троллил его! И естественно забываешь уже и про ноги, и про посуду - и пытаешься как-то найти общий язык с этим человеком. 6. Насколько вы зависимы от интернета и виртуальной жизни в целом? Ой, очень зависим. Но можно подумать, будто у вас дела обстоят лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-4422836 Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 18 января, 2015 ID: 47 Поделиться 18 января, 2015 Что вызывает у меня просто восторг и одновременно жуткую зависимость, так это океан доступной информации обо всём. Остальное вторично и не столь важно. Но вообще Тумба очень толково всё расписал, во многом поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-4422864 Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 18 января, 2015 ID: 48 Поделиться 18 января, 2015 толсто по моему) главное правило "столовой" "не кормить" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-4423114 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 19 января, 2015 ID: 49 Поделиться 19 января, 2015 1. Виртуальный прогресс. Хорошо или плохо? Ваши мысли по этому поводу. Что было лучше раньше, что хуже, сравниваем с "сейчас". 50/50, что-то лучше, что-то хуже. С одной стороны я могу общаться с родственниками, которые находятся на другом конце света, с другой стороны - люди перестали писать друг другу письма. Обычные, бумажные, с душой которые писались ранее. 2. Колоссальное развитие виртуального общения (соц. сети и прочая лабуда). Как вы относитесь к этому? .. Опять же, 50/50. Детей бы подальше от этого, поскольку сложно отследить, с кем именно ребёнок общается. Со сверстником, или же со взрослым дядей/педофилом. 3. Знакомства через интернет. Верите ли вы в любовь/дружбу по интернету и дальнейшее развитие отношений в реале? Был опыт общения с людьми противоположного пола, ох как он был обманчив. В сети человек один, в реале другой - забежишься. Единственное общение, которое перетекло за границы ФКП, это SummerGirl, с ней уже и письма и посылки друг другу присылали, с 2008го года это уже 6 лет дружим, за что ФКП очень благодарна. 4. Виртуальный секс (да да). Нынче модная шняга. Пробовали ли? Как относитесь к энтому? Не было, не поддерживаю, не одобряю. 5. Компьютерные игры и компьютерная зависимость. Интернет и компьютерное задротство. Стоит ли с этим бороться, как. К чему все это может привести, по-вашему? О, это вообще жесть. Мужа за уши отрывать пытаюсь от стрелялок, до рождения сына беда была, сейчас всё Слава Богу Детишкам стоило бы избегать "зависаний" в игрушках, психика хромает из-за этого. А родителям брать под контроль, в какие игры ребёнок играет и количество времени тоже стоило бы ограничивать. 6. Насколько зависимы от интернета и виртуальной жизни в целом, вы? Подробнее: от интернета, игр, форумов и прочего. Насколько? Да кто его знает, наверное очень зависима, иначе бы здесь не сидела Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-4423891 Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 20 февраля, 2016 ID: 50 Поделиться 20 февраля, 2016 (изменено) Вопросы: 1. Виртуальный прогресс. Хорошо или плохо? Ваши мысли по этому поводу. Что было лучше раньше, что хуже, сравниваем с "сейчас". 2. Колоссальное развитие виртуального общения (соц. сети и прочая лабуда). Как вы относитесь к этому? 3. Знакомства через интернет. Верите ли вы в любовь/дружбу по интернету и дальнейшее развитие отношений в реале? 4. Виртуальный секс (да да). Нынче модная шняга. Пробовали ли? Как относитесь к энтому? 5. Компьютерные игры и компьютерная зависимость. Интернет и компьютерное задротство. Стоит ли с этим бороться, как. К чему все это может привести, по-вашему? 6. Насколько зависимы от интернета и виртуальной жизни в целом, вы? Подробнее: от интернета, игр, форумов и прочего. Ответы: 1. Мне однозначно нравится развитие Интернета, так как в целом Интернет это очень удобная вещь как для работы/учёбы, так и для развлечения. По крайней мере у меня именно так. Как таковых минусов Интернета я пока не вижу, если не считать Интернет-зависимость. 2. Однозначно положительно отношусь к соц. сетям. Отличное место для общение с друзьями и родственниками. Да и интересного там не мало можно найти - видео, музыка, приколы и т.д. Минусов для себя не вижу, хотя за всех судить не могу. 3. Верю и в любовь, и в дружбу по Интернету. В дружбу уж точно, ибо виртуальные друзья у меня есть, и я их всех очень люблю. Про любовь пока не уверена, что мне этот вариант подходит, но и не отвергаю совсем уж эту возможность. В жизни всякое бывает, как говорится Хотя мне ближе всё-таки дружба в Интернете, которая начинается, разумеется, с общих интересов. А там уже и встретиться вполне можно, если чувствуешь, что это твой человек. 4. А вот это уже, простите, не моё Не пробовала и не тянет. Как-то я по старинке предпочитаю всё же реальный секс с реальным партнёром Остальные извращения даже пробовать не хочу 5. В игры не играю, вот это тоже не моё. А насчёт зависимости сложно сказать, но моё мнение, что почти все постоянные посетители форумов и соц. сетей так или иначе зависимы от Интернета. Как бороться - не знаю. 6. Зависима, конечно. Тут же мои друзья, мои любимые сайты/форумы и т.д. Думаю, что без Интернета мне конкретно будет грустно и тоскливо. И потому искренне верю, что ничто на свете не разлучит меня с Интернетом:lol: Изменено 20.02.2016 02:51 пользователем РыжаяПанда Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/39894-virtualnaya-zhizn-ili-otritsatelnye-i-polozhitelnye-storony-razvitiya-chelovechestva/page/2/#findComment-4863020 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.