Paul999 15 января, 2007 ID: 26 Поделиться 15 января, 2007 Ненавижу когда навязывают и поучают! Сам советы не даю, если не спросят конечно. Жизненного опыта у меня мало так что вспоминаю какой-нибудь фильм проблемный и говорю "как и что" мысленно операясь на фильм. Сам советы спрашиваю только близких мне людей, никогда не гружу всех окружающих меня своими проблемами (форум не считается ). По моему ты немного путаешь советы и нравоучения. Совет это когда тебе предлогают сделать что либо (что бы тебе было лучше), Иногда дают советы, которые ты можешь воспринимать как нравоучения - но они тоже во благо тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200595 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 15 января, 2007 ID: 27 Поделиться 15 января, 2007 Прислушиваюсь к советам редко, выслушать могу, хотя часто слишком большое усердствование в этом других меня раздражает. Так уж повелось, что спокойно принимаю советы только от одного человека - отца. А вот себя в злоупотреблении советами вроде не замечал. Могу иногда дать совет по своей инициативе близким людям, но пачками никогда их не раздавал. А надо ли давать советы - думаю, да. Часто один совет, данный вовремя, может очень сильно помочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200596 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 15 января, 2007 ID: 28 Поделиться 15 января, 2007 По моему ты немного путаешь советы и нравоучения. Совет это когда тебе предлогают сделать что либо (что бы тебе было лучше), Иногда дают советы, которые ты можешь воспринимать как нравоучения - но они тоже во благо тебе. А тема о чём гласит? "Даёте ли вы советы? и т.д." Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200598 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 15 января, 2007 ID: 29 Поделиться 15 января, 2007 Написали ерунду, особенно понравилось "советы слушать не люблю,никогда им не подчиняюсь и не следую" и "обладать собственным мнением и собственными взглядами на жизнь". То есть если gordy скажет "Уважаемый, так не нада делать" (например, НЕ НАДА флудить во всех темах!!! - это совет от Kabal'a), вы ответите: "знаете, у меня собственно мнение и собственный взгляд, и вообще я в ваших советах не нуждаюсь"? What the lol? Советы везде, и на форуме тоже - нравится тебе это или не нравится, никого не волнует. В общем к советам нада прислушиваться, причем тем раньше – тем лучше. Запомните это. Бла-бла-бла Kabal,можно подумать помимо интернета и компьютера другой жизни не существует и поучительные советы нигде более не даются,соответственно и пример другой привести не можешь.В интернете я предпочитаю умалчивать в тех случаях,где не прав,но в реальной жизни советы давать мне-гиблое дело.Принцип от обратного действует на всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200769 Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 15 января, 2007 ID: 30 Поделиться 15 января, 2007 Есть люди, которые во всем полагаются на себя, а есть те, которые следуют чужому мнению.. Понятно, кто из них дает, а кто принимает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200803 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 15 января, 2007 ID: 31 Поделиться 15 января, 2007 Кстати, еще Ларошфуко говорил: "Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200814 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 15 января, 2007 ID: 32 Поделиться 15 января, 2007 Бла-бла-бла Kabal,можно подумать помимо интернета и компьютера другой жизни не существует и поучительные советы нигде более не даются,соответственно и пример другой привести не можешь. Не вижу логики, чес. слово. Просто в этот момент я здесь и сейчас, поэтому и такой пример привожу (lol). Ну хорошо - возьмем институт, возьмем работу (совет начальника), да и что там, тока оглянись. А все проблемы от позиции "я одинокий волк и я всех вас больше знаю". Ни хера никто не знает. Это как в картах, козырный туз кроет позорную шестерку, без вариантов... бла-бла-бла Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200846 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 15 января, 2007 ID: 33 Поделиться 15 января, 2007 Не вижу логики, чес. слово. Просто в этот момент я здесь и сейчас, поэтому и такой пример привожу (lol). Ну хорошо - возьмем институт, возьмем работу (совет начальника), да и что там, тока оглянись. А все проблемы от позиции "я одинокий волк и я всех вас больше знаю". Ни хера никто не знает. Это как в картах, козырный туз кроет позорную шестерку, без вариантов... бла-бла-бла Ну в этом и дело. Ты приводишь примеры не советов, а почти приказов, по сути. Думаю, речь идет все же именно о советах. К примеру, просьба простого юзера: "Кабал, ты не мог бы писать от первого лица? Так твои мысли легче понять". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200847 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 15 января, 2007 ID: 34 Поделиться 15 января, 2007 Совет – форма приказа за ширмой сомнительного выбора. Препод, например, тебе лично говорит: ”Товарищ Бакбик, советую вам все-таки ходить на лекции”. Бакбик в ответ: ”знаете, Петр Петрович, у меня особый взгляд”. Вот тебе и выбор (ты можешь прислушаться к совету, али нет), но ставлю доллар, что если Бакбик совет проигнорирует, потом в экзаменационную сессию будет плоха от Петровича, и ”особый взгляд” особо то и не поможет. И так везде. Ну а так называемые "доброжелатели" (советчики) в наше время достаточно редкий вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200854 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 15 января, 2007 ID: 35 Поделиться 15 января, 2007 Совет – форма приказа за ширмой сомнительного выбора. Препод, например, тебе лично говорит: ”Товарищ Бакбик, советую вам все-таки ходить на лекции”. Бакбик в ответ: ”знаете, Петр Петрович, у меня особый взгляд”. Вот тебе и выбор (ты можешь прислушаться к совету, али нет), но ставлю доллар, что если Бакбик совет проигнорирует, потом в экзаменационную сессию будет плоха от Петровича, и ”особый взгляд” особо то и не поможет. И так везде. Ну а так называемые "доброжелатели" (советчики) в наше время достаточно редкий вид. Не согласен. "Доброжелателей" (а почему в кавычках?) в окружении любого нормального человека хватает. И эти люди дают именно СОВЕТЫ, а не завуалированные ПРИКАЗЫ, как думает Кабал. А все потому, что мы небезразличны нашим друзьям, они искренне желают нам добра. Не спорю, бывают и злопыхатели и просто ламеры, к "советам" которых лучше не прислушиваться. Я лично по себе сужу, но абсолютно уверен, что у любого другого человека дела обстоят точно так же, если у него есть хотя бы один настоящий друг (это я еще не считая родственников говорил). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200860 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 16 января, 2007 ID: 36 Поделиться 16 января, 2007 Совет – форма приказа за ширмой сомнительного выбора. Препод, например, тебе лично говорит: ”Товарищ Бакбик, советую вам все-таки ходить на лекции”. Бакбик в ответ: ”знаете, Петр Петрович, у меня особый взгляд”. Вот тебе и выбор (ты можешь прислушаться к совету, али нет), но ставлю доллар, что если Бакбик совет проигнорирует, потом в экзаменационную сессию будет плоха от Петровича, и ”особый взгляд” особо то и не поможет. И так везде. Вот именно, что ты подмениваешь понятия. У препода в этом случае скорее намек на возможный исход событий, угроза. Также, как и когда Горди говорит о начавшемся оффтопе. Так что это не везде, а только в тех случаях, когда звучит именно приказ. Приказ за ширмой сомнительного выбора. Ну а так называемые "доброжелатели" (советчики) в наше время достаточно редкий вид. Не такой уж и редкий. Примеры: тебе советуют, как лучше подстричься; советуют посмотреть такой-то фильм; сходить на выставку еловых шишек; влечь спать пораньше пораньше, чтобы не проспать и так далее. Это ли не советы? Они могут быть в разной степени настоятельными. Но это не приказы. Приказы, напротив, настоятельными быть не могут - они просто либо есть, либо их нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200862 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 16 января, 2007 ID: 37 Поделиться 16 января, 2007 Не такой уж и редкий. Примеры: тебе советуют, как лучше подстричься; советуют посмотреть такой-то фильм; сходить на выставку еловых шишек; влечь спать пораньше пораньше, чтобы не проспать и так далее. Это ли не советы? Они могут быть в разной степени настоятельными. Но это не приказы. Приказы, напротив, настоятельными быть не могут - они просто либо есть, либо их нет. Рассказ, хз откуда вычитал, но очень занимательный - про шахматистов. Как никогда "в тему". Значит так, нарисуем в своем воображении среднестатистический двор - дети возятся в песочнице, бабушки лязгают семечки, а мужики выходят на балкон, покурить. Так вот в этом дворе, за деревянным столиком играют в шахматы, преимущественно старики. И среди этих пенсионеров есть папа гроссмейстер, который успел, попутно пролистывая газету "Жизнь", по нескольку раз всех обыграть, и соответственно изучить манеру игры каждого игрока в этом дворе. Но однажды, в их двор приезжает молодой парень, который между слов бросает вызов и садится играть, как казалось многим, на пяток минут. Однако парню удается сделать пару успешных ходов, в результате гроссмейстер рефлекторно паникует: откладывает газету "Жизнь" и хватается за голову. Наверное, мне не надо говорить, какой поднялся кипишь в тихом дворе: дети побросали пластмассовые лопатки, бабушки начали кудахтать "как так Петрович юнцу проигрывает", и даже мужики потушили сигареты. Все начали болеть за парня. Образовался такой мини-кружок вокруг него, и каждый от мало до велика счел своим долгом подсказать ему "тот самый решающий ход". Конечно же, парень, делая по совету, очень быстро проигрывает и уходит с позором, почтенная публика в шоке. В чем мораль этой истории? Мораль 1 (большинства). Не учите меня жить! Многие наивно полагают, что парню следовало никого не слушать и делать все по своему, однако в этом и состоит главное заблуждение. Не факт, что парень бы выиграл. Мораль 2 (Kabal'a). Совет - приказ за ширмой сомнительного выбора. Далее в этой истории так сложилась ситуация, что Петрович как будто у парня при всем честном народе конфетку отобрал. Причем конфетку, которую дали все понемногу. С тех пор больше с Петровичем никто почему-то и никогда в шахматы больше не играл, а с парнем здоровались тока за руку. Прислушивайтесь к советам. Мораль 3. Шахматы - насыщенная игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200866 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 16 января, 2007 ID: 38 Поделиться 16 января, 2007 Мораль 1 (большинства). Не учите меня жить! Многие наивно полагают, что парню следовало никого не слушать и делать все по своему, однако в этом и состоит главное заблуждение. Не факт, что парень бы выиграл. Мораль 2 (Kabal'a). Совет - приказ за ширмой сомнительного выбора. Далее в этой истории так сложилась ситуация, что Петрович как будто у парня при всем честном народе конфетку отобрал. Причем конфетку, которую дали все понемногу. С тех пор больше с Петровичем никто почему-то и никогда в шахматы больше не играл, а с парнем здоровались тока за руку. Прислушивайтесь к советам. Мораль 3. Шахматы - насыщенная игра. Мораль 1. У парня было 2 пути: слушать себя и слушать себя через других. Слушать себя через других и есть совет. Советы слушают в двух случаях: чужой голос озвучил и подтвердил то, о чем ты и так думал; чужой голос озвучил то, о чем ты еще не успел подумать, но готов подтвердить. В любом случае, что бы ты не сделал, это все равно по-своему. Мораль 2. Следование совету есть легкий способ подлизать жопу. Послушал совет через призму себя – подлизал жопу не замарав губки. Тупо послушал совет – подлизал жопу и подкрасил губки специфической помадой. Слушать советы выгодно, а вот степень макияжа все выбирают разную. Есть макияж с тверской, есть дневной макияж, вечерний и есть дочь китайского пчеловода, это утром, как только проснулся, в ванной. Каждый имеет место быть, но марать губки до некоторых типов макияжа не хочется. Мораль 3. Да, шахматы – насыщенная игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200868 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 16 января, 2007 Автор ID: 39 Поделиться 16 января, 2007 Прочитав завязавшийся разговор, хочу заметить, что, открывая тему, не имел в виду указания и приказы, выдаваемые в порядке отношений начальник-подчинённый. Например, кто-то начинает флудить в теме. Стоит ли рядовому юзеру советовать нарушителю попридержать свой пыл? Ведь нарушитель, обязанный ознакомиться с правилами, знает, что за нарушение его могут упечь в БАН. Нарушитель знает, на что идёт и наказание – его расплата. Надо ли родителям напоминать студенту, пропускающему лекции, о том, что за это его могут «прокатить» на экзамене? Ведь он знает о последствиях заранее. Надо ли советовать человеку одеваться по погоде, если тот и так знает, что, выходя на мороз в майке, он рискует простудиться. Нужно говорить человеку, что одевая разные по цвету ботинки, он рискует заработать своеобразную репутацию у окружающих. Есть и ещё один аспект «советов». Ответственность. Должен ли человек рассчитывать только на самого себя, или же полагаться на помощь окружающих? Можно ли браться за дело, в расчёте на советы посторонних, ставя его результат в зависимость от чужих способностей? А как насчет вины за неправильный совет? Проиграет человек партию, деньги: советчиков не будет «грызть» совесть? А проигравший? Станет винить во всём советчиков, возлагая на них ответственность за проигрыш. А готовы ли советчики разделить ответственность за поражение? Нужна ли им такая ответственность? Я взял за правило: не лезть ни к кому с советами. Кто хочет получить совет – спросит. Я отвечу. Прислушается – не прислушается – его дело. Да и за результат я не в ответе: сам ведь спросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200910 Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 16 января, 2007 ID: 40 Поделиться 16 января, 2007 Кто хочет получить совет – спросит. Я отвечу. Прислушается – не прислушается – его дело. Да и за результат я не в ответе: сам ведь спросил. С этим я согласен. Но есть ситуации, когда ты не имеешь права не спросить совета и, соответственно, не можешь не воспользоваться им. Просто потому, что совета ты спрашиваешь у человека, так же как и ты отвественного за конечный результат дела, но имеющего более высокий статус. Это не приказ - ты сам ищешь поддержки, это именно рекомендация, обязательная к исполнению. Я неоднократно сталкивался с такими ситуациями и нисколько не комплексовал по этому поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200916 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 16 января, 2007 ID: 41 Поделиться 16 января, 2007 Мораль 1. У парня было 2 пути: слушать себя и слушать себя через других. Слушать себя через других и есть совет. Советы слушают в двух случаях: чужой голос озвучил и подтвердил то, о чем ты и так думал; чужой голос озвучил то, о чем ты еще не успел подумать, но готов подтвердить. В любом случае, что бы ты не сделал, это все равно по-своему. Мораль 2. Следование совету есть легкий способ подлизать жопу. Послушал совет через призму себя – подлизал жопу не замарав губки. Тупо послушал совет – подлизал жопу и подкрасил губки специфической помадой. Слушать советы выгодно, а вот степень макияжа все выбирают разную. Есть макияж с тверской, есть дневной макияж, вечерний и есть дочь китайского пчеловода, это утром, как только проснулся, в ванной. Каждый имеет место быть, но марать губки до некоторых типов макияжа не хочется. Мораль 3. Да, шахматы – насыщенная игра. Подковырка 1. Парень не был Крамником, и при нем даже не было мини версии Deep Fritz, написанной на Java-скрипте (юмор). Болле того, парень ходил наобум и ему просто подфартило. Поэтому совет из толпы "ходи конем" он рассматривал в ракурсе "а почему бы и нет?" Так и у нас на форуме - чаще всего тебе советую вернуть старую аву и когда ты ее возвращаешь, да, вроде бы как это сделал по-своему, но на самом деле - тот самый ход конем, чужой ход. Без идей. Подковырка 2. Сплошная подковырка, ибо Kabal не сечет в макияже и прочей акварели. Слушать советы выгодно, поэтому многие прислушиваются (к чему и призываю), а те, кто якобы вообще не слушает советы, рискну предположить, живут, опираясь исключительно на них. Подковырка 3. Ни один ход не возможно предугадать. Идеальная игра. Я взял за правило: не лезть ни к кому с советами. Кто хочет получить совет – спросит. Я отвечу. Прислушается – не прислушается – его дело. Да и за результат я не в ответе: сам ведь спросил. Ужасная позиция, снимающая с подачи "сам ведь спросил" полную ответственность. И ладно если бы это было связано “по совету взял в солнечную погоду зонт”, а не с большими проблемами вроде денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200921 Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 16 января, 2007 ID: 42 Поделиться 16 января, 2007 Ужасная позиция В бытовом плане идеальная позиция. Именно потому что она снимает с советующего груз ответственности. Очень трудно быть хорошим советчиком, зная, что с тебя потом спросят даже больше, чем с твоего "протеже". Любое решение по любым вопросам, уж тем более по глобальным, - есть следствие анализа ВСЕЙ входящей информации, в т.ч. и чужих советов, но анализа, проведенного только самим человеком, больше никем (понятно, я не имею в виду, консультантов по тем или иным вопросам - они получают за свои советы деньги, с них и спрос другой). И позиция: "Даешь совет - отвечаешь за результат", для меня неприемлима. Это попытка человека избежать ответственности за собственные решения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200922 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 января, 2007 ID: 43 Поделиться 16 января, 2007 Ни один ход не возможно предугадать. (?) Кабал в неё играл? Сиё подходит только играя с неизвестным Петей. Идеальная игра. Нет, Кабал не играл. Распространение заведомо ложной информации не приветствуеца. а те, кто якобы вообще не слушает советы, рискну предположить, живут, опираясь исключительно на них. Кабал меня опять раскусил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200928 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 16 января, 2007 Автор ID: 44 Поделиться 16 января, 2007 ...есть ситуации, когда ты не имеешь права не спросить совета и, соответственно, не можешь не воспользоваться им... Такое, очевидно, случается, когда нет своего решения по какой-то проблеме. Но и тут у спрашивающего есть шанс, получив совет от нескольких источников, сделать свой правильный выбор. И даже, если кто-то не может отказаться от советов, то ему придётся самому выбирать себе советчика, а, значит и нести ответственность за их результат. Есть ещё один аспект темы: можно ли доверять советам? Кому можно доверять? Кому вы доверяете? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200931 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 января, 2007 ID: 45 Поделиться 16 января, 2007 можно ли доверять советам? Смотря кто их дает. А с остальными человек человеку волк. Кому можно доверять? Только родителям + жене(если повезет). Ибо даже очень близкие друзья иногда оказываются порядочными гадами. Кому вы доверяете? Полностью и всегда только двоим(выше), ещё некоторым часто, остальным почти никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200933 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 16 января, 2007 ID: 46 Поделиться 16 января, 2007 Есть ещё один аспект темы: можно ли доверять советам? Кому можно доверять? Кому вы доверяете? Доверяю людям, проверенным временем. Или тем, кто в данной теме разбирается, правда, тогда я осторожничаю. Так или иначе, взвешиваю все за и против, и только тогда принимаю решение. Хотя все же чаще бросаюсь в омут с головой, не подумав. Что интересно - частенько везет. Фортуна улыбается храбрым. И дуракам. (до определенного момента) Также доверяю тем, кто хорошо знает меня. Тогда и советы они дают уже не просто какие-то там, а профилированные и "заточенные" под мою натуру. Т.е. знают они, что не езжу я на машине, то и не советуют мне скорее бежать в гараж и ломиться в какое-то место, где мне очень, якобы нужно быть. Они лучше посоветуют забежать к моему знакомому Пете, у которого машина есть или сесть на трамвай. [пример наглядно бытовой, без рассмотрения психологии, это вы и сами додумаете] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200934 Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 16 января, 2007 ID: 47 Поделиться 16 января, 2007 Такое, очевидно, случается, когда нет своего решения по какой-то проблеме. Я говорил о профессиональном. Решение есть всегда, но иногда, зная, насколько высока отвествтенность за результат, лучше удостовериться, что я поступлю не во вред. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200935 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 16 января, 2007 ID: 48 Поделиться 16 января, 2007 Решение есть всегда... Точно. Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200938 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 16 января, 2007 ID: 49 Поделиться 16 января, 2007 (?) Кабал в неё играл? Сиё подходит только играя с неизвестным Петей. Кабал меня опять раскусил. Скорее с неизвестным Денисом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200942 Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 16 января, 2007 ID: 50 Поделиться 16 января, 2007 Фортуна улыбается храбрым. И дуракам. (до определенного момента) Надеюсь первое-эт про меня))проходила диспансеризацию сёдня,в наглую выдавая себя за подростка))что здесь скажешь-велись На беременную как-то не тянула...хотя и была шальная мысль...))В конечном итоге всех поперепутала...кто взрослый,кто дети...парня в очереди подростком назвала,обиделся. P.S:Фортуну улыбнуло)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3984-ne-uchite-menya-zhit/page/2/#findComment-200944 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.