Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Лоренцо Ламас

Рекомендуемые сообщения

Хороший актер, харизматичный и драки в его исполнении были отличные.

Самые лучшие боевики с ним - это Пожиратель змей 1, Гадюка и Ярость. Эти три фильма просто замечательны в своем жанре.

Далее идут тоже добротные боевики, но чуть-чуть не дотягивающие до вышеназванных - это Вольный охотник, Полуночный человек, Пожиратель змей 3, ЦРУ: Оперативный псевдоним Алекса.

Боевики среднего уровня с ним, но в принципе неплохие - Пожиратель змей 2, Ночь воина, Маска смерти, Последний раунд, Виртуальный полицейский, ЦРУ 2: Цель - Алекса.

Ночной огонь - ниже среднего уровня, но посмотреть еще можно.

Темные воды - уровень фильма не высок, но сделан более-менее динамично и в принципе увлекает.

Долг - самая худшая роль Ламаса из его главных ролей. Фильм просто слабейший.

Фехтовальщик - мне не понравился, так как постановка посредственна и фильм быстро наскучивает. Да и сюжет немного бредоватый.

Боинг 747 - авантюрный боевичок на один раз. Смотрибельно, но уровень не дотягивает до средних боевиков.

Полицейский-гладиатор я видел только полфильма, поставлен он лучше чем Фехтовальщик, продолжением которого и является. Надо будет его досмотреть, чтобы составить полноценное мнение.

Есть еще несколько фильмов с Лоренцо, которые я пока не видел. А с начала 2000-х он начал сниматься в слабых и откровенно плохих фильмах, которые не хочется упоминать. Единственное исключение - Вызов смерти. Посредственный боевик, но вполне смотрибельный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3978-lorentso-lamas/page/6/#findComment-3847990

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчёт "Пожирателя змей"-это, конечно, на вкус и цвет, а так подписываюсь под каждым словом. Начал за здравие, а кончил, как говорится, за упокой. А ведь были у человека отличные фильмы! Особенно в начале 90-х, одни названия чего стоят: "Вольный охотник" (1992-несколько раз смотрел ещё на VHS, отлично у них с Хьюзом получилось), "Смертельный змей" (1994-тоже круто ногами помахал), "Полуночный человек" (1995-впаре с Джеймсом Лью классно смотрелся), а потом скатился в помойку, за последнее время даже вспомнить нечего.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3978-lorentso-lamas/page/6/#findComment-3848427

Надо бы Гадюку и Пожирателя змей заценить.А так Ламас крут,очень нравятся Вольный охотник и Маска смерти.В 90-х рульные у него боевички были,в нулевых скатился в мусор.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3978-lorentso-lamas/page/6/#findComment-5475979

Это не актер, один из тех граждан у которых ни одного фильма хорошего я не знаю, видел его во многих фильмах, но полностью смотрел только одну из серий какого-то сериала, где он на мопеде гонял, даже не знаю почему её посмотрел, но запомнил там и какого-то ундейца, ещё с Роком в Царьке играл. Не повезло мужику, полез в отстой, вот его эта масса и затянула, теперь уже никогда не отмоется. Даже с Грюнером есть один фильм который не противен, а у этого... капут.

))))))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/3978-lorentso-lamas/page/6/#findComment-6507448

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...