Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Лучшая оригинальная музыка к фильму 2010

Лучшие работы за 2010 это....  

478 проголосовавших

1. 1. Лучшие работы за 2010 это....

Рекомендуемые сообщения

Я ещё не проголосовала, думаю выбрать ещё кого-то, так что может быть ))

Я - это любовь одна из нетривиальных работ в этом списке и пусть никого не пугают мои слова про академическое...будь фильм чуть более известный, то и музыка бы пришлась многим на вкус, а не тры-пять голосов.-)

Также я думаю включать ли в мой топ-список "Океаны".

P.S. Радует что "Трон" не отстает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2154418

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Социальная сеть - Резнор/Росс

Начало - Ханс Циммер

Черный лебедь - Клинт Манселл/Чайковский

Трон: Наследие - Daft Punk

Пипец - Джекмэн/Мерфи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2154537

На первом месте у меня "Бурлеск" (там песни одна лучше другой, да еще и мюзикл к тому же), которого как ни странно нет в списке, а далее голоса за "Я - это любовь" и "Черный лебедь", в обеих фильмах музыка просто потрясающая. В "Я - это любовь" еще есть несколько песен на итальянском, которые никак не могу найти если кто знает где можно скачать, скажите плиз. Заранее спасибо.
https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2154807

На первом месте у меня "Бурлеск" (там песни одна лучше другой, да еще и мюзикл к тому же), которого как ни странно нет в списке, а далее голоса за "Я - это любовь" и "Черный лебедь", в обеих фильмах музыка просто потрясающая. В "Я - это любовь" еще есть несколько песен на итальянском, которые никак не могу найти если кто знает где можно скачать, скажите плиз. Заранее спасибо.

О песенных остах, как я понимаю, речи в данной теме нет. А что касается "ЧЛ" - то понятное дело, что музыка потрясающая - это же Чайковский (после просмотра фильма изменил свое отношение к данному скору).

https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2154914

Я, лично, затрудняюсь поставить какой-либо саундтрек в этом году на первое место, поэтому пройдусь по некоторым из тех, за кого отдал голос в алфавитном порядке:

1. Алиса - великолепная главная тема, собственно только из-за нее и отдан голос.

2. Впусти меня - я не любитель саундтреков к ужастикам, триллерам и т.д., но у Джаккино получилось создать атмосферу, да и в отрыве от фильма саундтрек, как ни странно, слушается неплохо.

3. Генрих 4 Наваррский - не знаю, кого тут больше благодарить, Циммера или Джекмана, но саундтрек вышел очень хорошим. Классический, серьезный такой скор, с вкраплениями композиций эпохи возрождения.

4. Книга Илая - интересный электронный скор, предшественник и вдохновитель Социальной сети. И намного лучше последней.

5. Неудержимые - Тайлер меня удивил этим саундтреком. Отличная главная тема, да и весь скор такой ударный получился.

Не лучшая работа 2010, но одна из лучших у Тайлера, так точно.

6. Океаны - очень красивая музыка получилась у Кулэ, что, в общем-то, и не удивительно.

7. Потрошители - главная тема и здесь вышла замечательной, обыгрывается в разных ипостасях по ходу всего альбома. Долгое время не мог понять что мне напоминают некоторые моменты из этого скора - вчера наконец дошло Луну Мэнселла, такие же тревожные нотки. :)

8. Призрак - если Деспла и заслуживал номинации, то только за эту работу. Тут он хотя бы оригинален.

9. Робин Гуд - один из самых заслушанных мною скоров пршлого года. Эпично, красиво, в чисто циммеровском стиле. Да, не оригинально, но мне понравилось.

10. Трон - возможно, самый лучший скор прошлого года. О нем написано уже не мало, повторяться не буду. Очень понравилось.

Этот год для меня стал рекордным по количеству прослушанных новинок. Поэтому, разбирая понравившиеся саундтреки, в "свой вариант" попало, возможно, больше работ, чем в основной голосовалке. Всех не упомяну, но некоторых обойти просто не могу:

1. Хроники Нарнии: Покорритель Зари от Арнольда - на мой взгляд просто отличнй вышел альбом. Много красивых тем, очень здорово обыгранных. Лучшее, что я слышал у Арнольда.

2. Ферма животных Девида Ньэмана - классный саундтрек в классическом, я бы сказал, диснеевском стиле. Рекомендую.

3. Секретариат Ника Гленни-Смита - всего 2 сюиты в промо скоре, за то какие!

4. Маленький мир Клауса Баделта - в последнее время Баделт выдает именно такого плана сокры - простые и незамысловатые, короткие треки, но как всегда красивые мелодии. Этот получился лучшим из последних, на мой взгляд.

5. Безоружный Грега Килора - в моем личном топе этот скор в жанре вестерн на одной из самых высоких позиций за прошедший год. Просто здорово!

И о разочарованиях года. Первое это саундтрек к Гарри Поттеру, скор без атмосферы ГП. Деспла на мыло за такое!

А так же очень слабый год от одного из моих самых любимых композиторов - Джеймса Ньютона Ховарда. :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2155559

Я - это любовь одна из нетривиальных работ в этом списке и пусть никого не пугают мои слова про академическое

Ну послушал... в целом неплохой саунд, но, на мой взгляд, немного "дерзкая" Киномузыка, и уж чересчур Академичная, даже скорее Классический тип музыки для Кино, думаю это напугало академиков, им подавай новизну, свежесть и новые музыкальные ходы в музыке и главная музыкальная тема по-моему слишком долго мусолится по ходу саунда... и как-то всё в одном темпе, мало перепадов, т.е. сами композиции отдельно сильны, но саспенса, вектора развития не хватает...вообщем не совсем мое... ИМХО

...будь фильм чуть более известный, то и музыка бы пришлась многим на вкус, а не тры-пять голосов.-)

Да... интересно, конечно, послушать эту музыку в привязке к фильму, возможно, это будет и получше "Начала" в плане соответствия музыке и действия

Радует что "Трон" не отстает.

"Трон" - это всё равно самый достойный саунд, а победит всё же, как мне кажется, Ганс или Деспла, что будет наверное самым логичным исходом всей этой оскаровской канители... но тут, конечно, опять мое любимое ИМХО

P.S. Honza Brambor, а Вы не обманываете Форум насчет 2010 года фильма Я - это любовь :unsure: или мы разные саунды к разным фильмам слушаем...

https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2156283

P.S. Honza Brambor, а Вы не обманываете Форум насчет 2010 года фильма Я - это любовь :unsure: или мы разные саунды к разным фильмам слушаем...

Официальный саундтрек вышел только в 2010 году.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2156427

Ну послушал... в целом неплохой саунд, но, на мой взгляд, немного "дерзкая" Киномузыка

Чтобы оценить в полной мере красоты саунда нужно иметь подготовку, хотя это необязательно. Все равно это лучше и креативнее некоего стандартного бездарного водного бреда, что именуется саундтреком. Ну вот такой он, необычный саунд для кино, есть изюминка - замечательно.

и уж чересчур Академичная, даже скорее Классический тип музыки для Кино

В "Острове проклятых" солянка из жесткого академизма 20 века. Никто не жаловался. Атмосферка та еще.

думаю это напугало академиков, им подавай новизну, свежесть и новые музыкальные ходы в музыке

В прошлом году их не напугал "Вверх" с музыкой аля золотой голливуд. А это, может быть, да, слишком академичный.

и главная музыкальная тема по-моему слишком долго мусолится по ходу саунда... и как-то всё в одном темпе, мало перепадов, т.е. сами композиции отдельно сильны, но саспенса, вектора развития не хватает..

Саунд своеобразный. Длительные композиции. Аля симфония. Есть там и развитие, и все треки разные неповторяющиеся. И ДАЖЕ что-то вроде саспенса присутствует например в Shaker Loops: III. Loops and Verses, хотя это не триллер ваще-та, но "обстановку" нагнетает в данной композиции. Не знаю чем ты слушал FanBest...

Да... интересно, конечно, послушать эту музыку в привязке к фильму, возможно, это будет и получше "Начала" в плане соответствия музыке и действия

Разные жанры, разные подходы, сравнивать особо нечего. А фильму такой скор, как "Я - это любовь" только всегда прибавит "движения".

"Трон" - это всё равно самый достойный саунд, а победит всё же, как мне кажется, Ганс или Деспла, что будет наверное самым логичным исходом всей этой оскаровской канители... но тут, конечно, опять мое любимое ИМХО

Трон должен выйти лидером в нашем опросе.

Я постоянно этим и занимаюсь. Наверно фильм стал известен недавно. Вот и номинации за костюмы сейчас. Я всегда добавляю что-то интересное ранее упущенное.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2156441

Отдаю голос "Повелителю стихий". Мне очень понравилась музыка оттуда. Даже несколько раз пересматривал кое-какие эпизоды, чтобы насладиться прекрасным музыкальным сопровождением.
https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2156463

Чтобы оценить в полной мере красоты саунда нужно иметь подготовку, хотя это необязательно.

Но это, видимо, для Вас нужно, мне это не особо поможет, а вот хороший саунд помогает расслабиться в конце дня...

Все равно это лучше и креативнее некоего стандартного бездарного водного бреда, что именуется саундтреком.

Ну дык... какие фильмы - такой и "бред" :)

Ну вот такой он, необычный саунд для кино, есть изюминка - замечательно.

А я что сказал, что он плохой, хоть Вы не разочаровываете меня в Праздник, Honza Brambor

В "Острове проклятых" солянка из жесткого академизма 20 века. Никто не жаловался. Атмосферка та еще.

Есть такая Тема :D

В прошлом году их не напугал "Вверх" с музыкой аля золотой голливуд. А это, может быть, да, слишком академичный.

Т.е. усматриваете Плагиат, что ль?

Саунд своеобразный. Длительные композиции. Аля симфония. Есть там и развитие, и все треки разные неповторяющиеся. И ДАЖЕ что-то вроде саспенса присутствует например в Shaker Loops: III. Loops and Verses, хотя это не триллер ваще-та, но "обстановку" нагнетает в данной композиции. Не знаю чем ты слушал FanBest...

Слушал я всё тем же, что и всегда (правда битрейт оставлял желать лучшего), вот только мы на разных языках с Вами общаемся, точнее я вообще молчу...

Пожалуй, придется послушать снова и отписаться снова...

Разные жанры, разные подходы, сравнивать особо нечего. А фильму такой скор, как "Я - это любовь" только всегда прибавит "движения".

Вы сами-то саунд в привязке к фильму слушали/видели или чистое профессиональное в Вас говорит?

С чего такая уверенность - иcтинные фанаты "Начала" не дремлют :tongue:...

(для особо внимательных и проницательных уточняю, что никогда не являлся таковым, скорее я - умеренный поклонник творчества Великого КиноКомпозитора Ханса Циммера, написавшего к фильму 2010 года в целом достойную музыку)

Я постоянно этим и занимаюсь. Наверно фильм стал известен недавно. Вот и номинации за костюмы сейчас. Я всегда добавляю что-то интересное ранее упущенное.

Все-таки флудить и врать нехорошо - Тема же называется...

Лучшая оригинальная музыка к фильму 2010

И потом согласитесь, что в 2009 году подобный саунд бы не прошел бы точно на фоне "Аватара" (!), "Вверх", "Шерлока" и "Фокса", да и других музыкальных "вкусностей", ну, а сейчас, пожалуй, действительно стоит повспоминать, что там было раньше, а то по Главным Номинантам Года складывается впечатление, что в Киномузыкальной индустрии состоялась неудачная смена поколений...:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2156568

А так же очень слабый год от одного из моих самых любимых композиторов - Джеймса Ньютона Ховарда. :(

Присоединяюсь в клуб :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2157240

Но это, видимо, для Вас нужно, мне это не особо поможет, а вот хороший саунд помогает расслабиться в конце дня...

Саморазвитие никому еще не повредило, а чтобы расслабиться....наверно не самая подходящая музыка...хотя кому как.

Ну дык... какие фильмы - такой и "бред" :)

Много скоров ни рыба, ни мясо. Мы пока готовились к опросу отслушали полно всякой ерудны - это все осталось за кадром. Посему "Я - это любовь" (не мной кстати предложена работа для опроса) была усладой для моих ушей, я там увидел/услышал практически одни плюсы, главный из которых нетривиальность подхода к озвучиванию фильма.

Т.е. усматриваете Плагиат, что ль?

Нет. Я усматриваю старую тематику, старый стиль, характерный лет ццать назад, но все равно Оскар. Об это я говорил, когда отписывался по скорам в теме за 2009 год: "А академиков не поймешь: то подавай им чего-нибудь не стандартное, то вот награждают то, что мы не раз уж слышали."

Слушал я всё тем же, что и всегда (правда битрейт оставлял желать лучшего), вот только мы на разных языках с Вами общаемся, точнее я вообще молчу...

Пожалуй, придется послушать снова и отписаться снова...

Если не лезет, то лучше оставить до лучших времен. Я "Суини Тодда" только через два года оценил по достоинству.

Вы сами-то саунд в привязке к фильму слушали/видели или чистое профессиональное в Вас говорит?

Мне кажется с картинкой очень интересно смотрится. Поэтому лучше уж глянуть фильм, при чем там играет сама Тильда Суинтон.-)

С чего такая уверенность - иcтинные фанаты "Начала" не дремлют :tongue:...

Это мое пожелание скорее. Потому что есть фактор, который называется надоел. Это про Циммера:

2006 - Пираты 2 - лучшее

2007 - Пираты 3 - лучшее

2008 - Темный рыцарь - лучшее

2009 - Шерлок Холмс - лучшее

По версии фкп. А может кое-кто других фамилий не знает просто?:rolleyes:

Вот какое-то чудо с одним постом уже проголосовало за онли "Начало" - это ж так обязательно было. Без него бы не решилась судьба. Считай как "допинг-голос".

Все-таки флудить и врать нехорошо - Тема же называется...

Я и не знал как она называется.... Алекс-Феникс чуть выше написал, что саундтрек вышел в 2010 году. Много ведь факторов есть влияющие на попадание саундтрека в поле внимания ЛОМа: премьеры фильмов с разбежками по полгода (США и РФ например), выход релиза скора позже намеченного, человеческий фактор. Поэтому если глянуть все темы, то можно заметить, что везде есть пару таких саундтреков которые не совпадают с годом. Это уже традиция...А Грэмми за 2010 - в номинациях был и "Аватар", и "Шерлок Холмс".;)

И потом согласитесь, что в 2009 году подобный саунд бы не прошел бы точно на фоне....

В прошлом году с опозданием был "Чтец" добавлен в опрос 2009. Тоже академическая работа, хотя более "киномузыкальная". 14 голосов. И ничего, конца света не произошло. "Я - это любовь" не претендует отобрать лавры у Циммера или кого-либо еще из истинно 10ого года. На сим момент "а что тут делает Адамс" (кстати вообще-то дебютант!!) закрыт считаю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2157283

Так, я последний раз, честно :D попиарю музыку к фильму "Я - это любовь". Трейлер. Минимум слов, больше визуала и одна музыка Адамса. Вот там за две минуты есть и развитие, и мегакрещендо вконце усе что требуется. В общем клевый скор однозначно! Vote for "I Am Love"! :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2157353

2 скора в прошлом году поразили меня не только непосредственно своей музыкой, но и удивительно точно переданной атмосферой их фильмов. "Книга Илая" Аттикуса Росса и "Монстры" Джона Хопкинса.
https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2159331

Трон безусловно

и свой вариант - Господин Никто - Пьер Ван Дормель был великолепен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2160131

Я - это любовь одна из нетривиальных работ в этом списке и пусть никого не пугают мои слова про академическое...будь фильм чуть более известный, то и музыка бы пришлась многим на вкус, а не тры-пять голосов.-)

Хотелось бы посмотреть фильм, чтобы оценить, как музыка сочетается с картинкой. Тут, как мне кажется, должно быть очень любопытно, всё-таки саундтрек спецефичен, так что для меня это серьёзная мотивация к просмотру :rolleyes:

Также я думаю включать ли в мой топ-список "Океаны".

"Океаны" удались в любом случае =)

Ради такой радости я готова даже лишить Циммера своего голоса :D

Ну послушал... в целом неплохой саунд, но, на мой взгляд, немного "дерзкая" Киномузыка, и уж чересчур Академичная, даже скорее Классический тип музыки для Кино, думаю это напугало

В том-то и есть прелесть этого саундтрека. Хотя для каждого своя прелесть конечно, прежде всего нужно любить академическую музыку - всё-таки сейчас киномузыка слишком далеко отошла от академизма и продолжает своё отхожденние, поэтому для человека, из оркестровки слушающего только саундтреки, переход к академизму будет слишком резок =)

8. Призрак - если Деспла и заслуживал номинации, то только за эту работу. Тут он хотя бы оригинален.

Кстати да. Здесь лично для меня Деспла в кои-то веки был внезапен. Даже понравилось.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2160913

Хотелось бы посмотреть фильм, чтобы оценить, как музыка сочетается с картинкой. Тут, как мне кажется, должно быть очень любопытно, всё-таки саундтрек спецефичен, так что для меня это серьёзная мотивация к просмотру :rolleyes:

Посмотри.)

"Океаны" удались в любом случае =)

В принципе я саундтрек к океанам послушал внимательно, даже получил какое-то удовольствие, но не так зацепило как прошлогодняя "каролина".

Ради такой радости я готова даже лишить Циммера своего голоса :D

Конечно можно лишить голоса ведь за него и так все всегда голосуют. :)

всё-таки сейчас киномузыка слишком далеко отошла от академизма

Очень хороший тезис. Не знаю насколько я близок к истине, но кажется киномузыка отошла от стиля 20-ого века, отошла от классической киномузыки и собственно стилей академической музыки этого периода, в тоже время и сейчас являясь в какой-то степени академической музыкой, и обозвать это можно как-то там типо "современная киномузыка" или нео-что-нибудь там. Извиняюсь за тавтологию.))) Не совсем вкурсах что сейчас происходит с академкой и идет ли она в какую-нибудь сторону.

поэтому для человека, из оркестровки слушающего только саундтреки, переход к академизму будет слишком резок =)

В какой-то степени да, хотя я не считаю "Я-это любовь" таким уж жестким академизмом, после просмотра фильма и музыка, имхо, лучше усваивается.

Но слушающие оркестровую музыку только что-то в духе современного фильма мьюзика такое не понять сразу, да, для них это жеееестко понимате ли, что вовсе не правда. Но тоже от каждого человека зависит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2161819

Двух мнений быть не может - Трон . Каждый саунт - шедевр.
https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2163865

всё-таки сейчас киномузыка слишком далеко отошла от академизма и продолжает своё отхожденние

Окститесь! Сейчас всё Кино, к которому пишется эта самая Киномузыка, отошло от академизма и продолжает свое отхождение. Тут и Оскар - не смотри:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2164095

1. "Начало" / Циммер

2. "Центурион" / Эшкери

3. "Впусти меня" / Джаккино

4. "Не отпускай меня" / Портман

5. "Хроники Нарнии - покоритель зари" / Арнольд

Отдельно можно отменить Манселла с его "Чёрным Лебедем", хотя там, по сути своей, большая заслуга в адаптационной части, но работа проделана на славу. Рахман хорош, но скорее однообразен. Ховард в какой раз постарался, но его работы нельзя назвать лучшими по той простой причине, что они не зацепляют ничем уникальным; да - достойно, да - стоит послушать, но не более. Также в топ мог попасть и Эльфман, но я меньший поклонник его музыки, отчасти за обилие современной стилистики (у Циммера это получается с большей тонкостью). Резнор/Росс? Могу лишь согласиться с filmtracks.com и отправить в самый конец списка. Почему? Ответ прост: однообразно, не без заимствований (In the Hall of the Mountain King, к примеру), опять же современная стилистка, где главным звеном становиться электроника. Эта музыка больше подойдёт к альбому какого-нибудь попсового исполнителя, но не более. Деспла прекрасен - вне всякой критики, хоть опять же ему свойственна некая текучесть и всё тоже нужное однообразие ("Гарри Поттер и Дары Смерти" тут выделяются, да, но топ 5 в данном случае сработался круче). Пауэлла банально не слышал. Шор признаться, впечатлил не сильно - "Возмездие", видимо, не тот фильм, в котором он мог выложиться на полную (хотя тот же Голдсмит мог вытворять фантастические вещи при любом раскладе). Скоры Рабина и Грегсон-Вильямса мне, признаться, не сильно понравились (у последнего хорош только "Принц Персии", но Гарри может лучше). Тайлер - неплохо, но как-то не слишком заметно. Бадельт? Только "L'immorte" и то несколько треков. Остальных упоминать не буду, ибо ничего выдающегося для себя не услышал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2168839

Хоть Циммер очень хорош, но я отметил всего троих лучших. В этом году для меня ими стали:

1. Александр Деспла "Король Говорит!". Композиция "The King's Speech" шедевральна.

2. Daft Punk "ТРОН: Наследия". Волшебные мелодии, идеальные для виртуальной реальности.

3. Резнор\Росс "Социальная Сеть". Обработка "В пещере Горного Короля" весьма крута. Как и остальное.

Изменено 12.03.2011 04:32 пользователем Kirk
https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2184393

Думаю, все же "Черный лебедь". Чайковский гениален, саундтреком можно заслушиваться. Хотя это все же не "оригинальная" музыка...
https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2194710

Чайковский у нас почитаем. Опрос это подтверждает. Сбылся мой прогноз. Американцы, интересно, смогут отличить Менселла от Лебединого озера без надписи на обложке. 1812 год они на свой день независимости каждый год исполняют, а балет у них не так распространен, как у нас. Хотя и в наших соц сетях, и в том числе на форуме кп встречал идиотов, которые реквием Моцарта с реквием по мечте путают.
https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2195599

Проголосовал за:

Начало

Пипец

Трон:Наследие.

https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2203904

Ещё не могу не отметить Наоки Сато за "Space Battleship Yamato" и Качмарека за "Leonie". И поскольку я всё-таки восполнил пробел, то всё-таки могу сказать что Пауэлл был в прошедшем году действительно постарался над "Как приручить дракона". ИМХО, безусловно ему нужно было отдать эту награду.
https://forumkinopoisk.ru/topic/39762-luchshaya-originalnaya-muzyka-k-filmu-2010/page/2/#findComment-2263281

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...