Eternity 28 апреля, 2016 ID: 301 Поделиться 28 апреля, 2016 Завидуешь тоже, Катерина, все ясно!1 О да Если что, сама по себе грудь норм Остальное- плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 апреля, 2016 ID: 302 Поделиться 28 апреля, 2016 Мне кто-нибудь скажет: она нос себе делала? Прям смотрю и вижу неестественность. Поднимите им веки, пусть видят они ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 28 апреля, 2016 ID: 303 Поделиться 28 апреля, 2016 Это так забавно, кидать детские фотки.))) Когда ребенок вырастает часто меняется не только нос.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 28 апреля, 2016 ID: 304 Поделиться 28 апреля, 2016 Хм... И правда похоже свой. Но для верности бы еще более поздних фоток периода лет 16-20. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 28 апреля, 2016 ID: 305 Поделиться 28 апреля, 2016 Хм... И правда похоже свой. Но для верности бы еще более поздних фоток периода лет 16-20. А зачем вам, для статистики?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 28 апреля, 2016 ID: 306 Поделиться 28 апреля, 2016 А я всё вспоминаю, - а вы помните её в ММММ 2011-го? Как она эндинг сыграла одними глазами - такая там застывшая ледяная вода абсолютного равнодушного отчаяния человека, смирившегося с тем, что самое существование его ему не принадлежит? ( Это я, чтобы они все заткнулись и остановили этот невыносимый многодневный марафон по обсуждению кусков человеческих тел.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 28 апреля, 2016 ID: 307 Поделиться 28 апреля, 2016 (изменено) Видно же по детским фото, что нос мало чем отличается от сегодняшнего. Любые небольшие изменения списывать на пластику считаю неправильным подходом), т.к причиной может быть освещение/грим/ракурс/возрастные изменения и тд.Какие возрастные изменения? Она на клоуна похожа из цирка. А таже на Майкла Джексона. Но тот хоть платком лицо закрывал. Ясно, что она себе снесла не менее половины носа. Хм... И правда похоже свой. Ну конечно жи свой. Не приклеевает жи она резиновый. Смысл в том, что она отрезала себе пол носа. Изменено 29.04.2016 05:25 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 апреля, 2016 ID: 308 Поделиться 28 апреля, 2016 Аккуратный такой носик,как раз по ее лицу. То ли я редко захожу в раздел и такое количество яду в теме каждого актера/актрисы есть,но меня искренне удивляет,что у такой позитивной и нескандальной мадамы столько недоброжелателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 28 апреля, 2016 ID: 309 Поделиться 28 апреля, 2016 Аккуратный такой носик,как раз по ее лицу. То ли я редко захожу в раздел и такое количество яду в теме каждого актера/актрисы есть,но меня искренне удивляет,что у такой позитивной и нескандальной мадамы столько недоброжелателей.Ни одного фильма с ней не смотрел. А может смотрел, но забыл. Она вполне может быть вполне хорошим человеком. Но речь о том, что она стала похожа на Майкла Джексона. А тут некоторые пытаются утверждать, что он выглядел естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 28 апреля, 2016 ID: 310 Поделиться 28 апреля, 2016 Смысл в том, что она отрезала себе пол носа. Если бы Олсен снесла себе пол-носа, она была бы Волан-де-Мортом. У неё он и так маленький был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 апреля, 2016 ID: 311 Поделиться 28 апреля, 2016 Смысл в том, что она отрезала себе пол носа.Че еще придумаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 апреля, 2016 ID: 312 Поделиться 28 апреля, 2016 С премьеры CivilWar :fap:fap:fap: Уххх ну хороша же!! Последнее фото даааа team Cap Wow, Very Hot! Разбавим фотками из канадского Elle Like Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 28 апреля, 2016 ID: 313 Поделиться 28 апреля, 2016 2 страницы обсуждение груди Разбавим фотками из канадского Elle + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 30 апреля, 2016 ID: 314 Поделиться 30 апреля, 2016 Реакция Элизабет, когда она узнала что Марк Хэмилл пришел на премьеру гражданки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 30 апреля, 2016 ID: 315 Поделиться 30 апреля, 2016 Реакция Элизабет, когда она узнала что Марк Хэмилл пришел на премьеру гражданки. Че прям из-за него разрыдалась? Это конечно мило, но странно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 апреля, 2016 ID: 316 Поделиться 30 апреля, 2016 Она, вроде как, огромная фанатка ЗВ. Любовь детства, все такое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 30 апреля, 2016 ID: 317 Поделиться 30 апреля, 2016 Отличное фото с Великим и Ренером. Какие все классные и позитивные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 30 апреля, 2016 ID: 318 Поделиться 30 апреля, 2016 Че прям из-за него разрыдалась? Это конечно мило, но странно Хэмилл чуток так для приличия сомневается, но как в каментах пишут - кто бы не разрыдался и одна из нас (серьезно, я так рада за нее). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 апреля, 2016 ID: 319 Поделиться 30 апреля, 2016 Да фанатка.В какой то вьюхе признавалась что с тем же Фордом говорить толком не могла,когда встретила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 апреля, 2016 ID: 320 Поделиться 30 апреля, 2016 Рано постаревшие близнецы Олсен куда обаятельнее младшей систер Просто в голос Такой бред еще постараться придумать надо было. Реакция Элизабет, когда она узнала что Марк Хэмилл пришел на премьеру гражданки. Такая милота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Observer 30 апреля, 2016 ID: 321 Поделиться 30 апреля, 2016 Реакция Элизабет, когда она узнала что Марк Хэмилл пришел на премьеру гражданки. Какой милатон, Лизка очаровательна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 3 мая, 2016 ID: 322 Поделиться 3 мая, 2016 этот тверк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 мая, 2016 ID: 323 Поделиться 3 мая, 2016 Какие классные И как быстро соображали что танцевать, не каждый сможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 5 мая, 2016 ID: 324 Поделиться 5 мая, 2016 C премьеры СivilWar в Нью-Йорке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 5 мая, 2016 ID: 325 Поделиться 5 мая, 2016 Боже, как же хороша в Противостоянии! А этот супергеройский красный костюм... хотя, чего я рассказываю, Ванда просто шикарная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.