Dakota7 27 апреля, 2016 ID: 276 Поделиться 27 апреля, 2016 С большими, натуральными такое бывает. Вес, физика знаете ли Не спаниели до колен и то хорошо Знаю. Об этом и писала - что всегда есть выход, а она зря не воспользовалась ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 27 апреля, 2016 ID: 277 Поделиться 27 апреля, 2016 Знаю. Об этом и писала - что всегда есть выход, а она зря не воспользовалась ( Случай у нее не критичный, чтоб пользоваться всякими поддержками. Она в курсе, да и Эванс не против У кого-то зависть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 апреля, 2016 ID: 278 Поделиться 27 апреля, 2016 Ну да, кое-что еще, очевидные домысливания) Оно бы всё так, если б не одна маленькая, пикантная подробность, хехе Не, неудачный совершенно. Спецом полистала тему, она могёт и лучше. В этот раз увы ( В этот раз она превзошла саму себя! И твоя бурная реакция - лучшее тому подтверждение ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 апреля, 2016 ID: 279 Поделиться 27 апреля, 2016 У кого-то зависть Какой-то слишком толстый аргумент. Тут явно не тот случай, чтоб завидовать, успокойтесь ) Мальчики, не ходите по кругу, не все хотят висящую грудь, некоторым повезло и с размером и с формой Оно бы всё так, если б не одна маленькая, пикантная подробность, хехе Ты о чём-то своём, не буду мешать) В этот раз она превзошла саму себя! И твоя бурная реакция - лучшее тому подтверждение ^^ Бурную ты опять домысливаешь, сегодня у тебя день такой ) Ну и по кругу ходишь, я в принципе первым постом всё сказала - считаю крайне неудачным выбор платья в её случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 27 апреля, 2016 ID: 280 Поделиться 27 апреля, 2016 Такая молодая, и уже всё висит, печаль ( Но вообще, давно придумали белье для таких вот проблем, подскажите ей кто-нибудь ^^ Да хорошие у неё буфера. Для карьеры в Голливуде только плюс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Observer 27 апреля, 2016 ID: 281 Поделиться 27 апреля, 2016 С премьеры CivilWar :fap:fap:fap: Прекрасные бубс, и размер и форма, ничего ей не надо не в платье, ни под. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 апреля, 2016 ID: 282 Поделиться 27 апреля, 2016 Мальчики, не ходите по кругу, не все хотят висящую грудь, некоторым повезло и с размером и с формой Так это ты здесь только круги наяриваешь Тебе уже несколько человек к ряду говорят, что у неё всё нормально с сисечками. Надо просто быть чуть менее завистливой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 27 апреля, 2016 ID: 283 Поделиться 27 апреля, 2016 не все хотят висящую грудь, некоторым повезло и с размером и с формой Так и у нее размер и форма в порядке. Без силикона в 27 самое оно. Отчего бомбежка я не пойму. Типа без лифона на премьере? Никто кроме вас не жалуется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 апреля, 2016 ID: 284 Поделиться 27 апреля, 2016 Так это ты здесь только круги наяриваешь Тебе уже несколько человек к ряду говорят, что у неё всё нормально с сисечками. Надо просто быть чуть менее завистливой Дима, я уже давно хочу перестать отвечать, но ты не актрису обсуждаешь, а переходишь на личности. Это не очень красиво) Тем более я уже не раз тебе отвечала, что она явно не мой идеал, да и вообще мне грех жаловаться, тем более завидовать. В принципе я всё сказала по сабжу. И остаюсь при своём мнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 апреля, 2016 ID: 285 Поделиться 27 апреля, 2016 Дима, я уже давно хочу перестать отвечать, но ты не актрису обсуждаешь, а переходишь на личности. Это не очень красиво) Тем более я уже не раз тебе отвечала, что она явно не мой идеал, да и вообще мне грех жаловаться, тем более завидовать. В принципе я всё сказала по сабжу. И остаюсь при своём мнении. Если мои слова тебя задели, извини. Но и ты не перегибай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 27 апреля, 2016 ID: 286 Поделиться 27 апреля, 2016 грудь выглядит красиво на мой взгляд. Слишком большая что бы глядеть в небо и не вызывать при этом сомнений в натуральности, но держит форму - не пришмякнута , не разъезжается и не болтается). В общем производит приятное впечатление естественной женственности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 27 апреля, 2016 ID: 287 Поделиться 27 апреля, 2016 грудь выглядит красиво на мой взгляд. Слишком большая что бы глядеть в небо и не вызывать при этом сомнений в натуральности, но держит форму - не пришмякнута , не разъезжается и не болтается). В общем производит приятное впечатление естественной женственности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 27 апреля, 2016 ID: 288 Поделиться 27 апреля, 2016 Elizabeth Olsen by Todd Cole for L'Officiel Paris | September 2015 [ATTACH]450456[/ATTACH][ATTACH]450457[/ATTACH][ATTACH]450458[/ATTACH][ATTACH]450459[/ATTACH] [ATTACH]450460[/ATTACH][ATTACH]450461[/ATTACH][ATTACH]450462[/ATTACH][ATTACH]450463[/ATTACH] Первая фотография прям Морриган. Круто так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozon 27 апреля, 2016 ID: 289 Поделиться 27 апреля, 2016 2 страницы обсуждение груди Разбавим фотками из канадского Elle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 27 апреля, 2016 ID: 290 Поделиться 27 апреля, 2016 2 страницы обсуждение груди Просто у одной девчули бомубнуло тут, что как это парням может нравится такая грудь Все мировоззрение у нее пошатнулось, сми то внушают, что все силиконовое должно быть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 апреля, 2016 ID: 291 Поделиться 27 апреля, 2016 такая грудь ну просто загляденье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 27 апреля, 2016 ID: 292 Поделиться 27 апреля, 2016 Мда. Ну у нее и нос. Она что то вроде Буратины наоборот. Ей бы в цирке выступать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 27 апреля, 2016 ID: 293 Поделиться 27 апреля, 2016 Бедная Лиза.Грудь не та,нос не тот.Как живет вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 28 апреля, 2016 ID: 294 Поделиться 28 апреля, 2016 Просто у одной девчули бомубнуло тут, что как это парням может нравится такая грудь Все мировоззрение у нее пошатнулось, сми то внушают, что все силиконовое должно быть) Думаю, вы неправильно поняли - вкусы у всех разные. Кому-то нра такая форма груди, кому-то другая. Про силикон никто не писал, кстати. Да, и с чего вы решили, что там нет силикона? Проверяли?)) У нее внешность обычная, без изюминки, нмв, конечно. Форма сисег мало волнует, но вот то платье просто ахтунг, такие швы неаккуратные, собираются в сборики. Ощущение, что куплено на китайском рынке. Да, и волосы помыть бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 28 апреля, 2016 ID: 295 Поделиться 28 апреля, 2016 Мне кто-нибудь скажет: она нос себе делала? Прям смотрю и вижу неестественность. А титьки отличные. Не представляю, что там можно обсуждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 28 апреля, 2016 ID: 296 Поделиться 28 апреля, 2016 Мне кто-нибудь скажет: она нос себе делала? Прям смотрю и вижу неестественность. А титьки отличные. Не представляю, что там можно обсуждать. Ринопластика явно проглядывает.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Ford 28 апреля, 2016 ID: 297 Поделиться 28 апреля, 2016 Нормальные, даже хорошие сиськи, здесь вообще нечего обсуждать. То похоже одной тетки зависть прорезалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 28 апреля, 2016 ID: 298 Поделиться 28 апреля, 2016 (изменено) Видно же по детским фото, что нос мало чем отличается от сегодняшнего. Любые небольшие изменения списывать на пластику считаю неправильным подходом), т.к причиной может быть освещение/грим/ракурс/возрастные изменения и тд. Изменено 28.04.2016 14:08 пользователем KinoGuru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 апреля, 2016 ID: 299 Поделиться 28 апреля, 2016 С премьеры CivilWar Чет как-то совсем фу. Дешево и пошло Платье рассекает торс, таким образом делая ее фигуру спанчбоба еще более широкой и массивной Рано постаревшие близнецы Олсен куда обаятельнее младшей систер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 апреля, 2016 ID: 300 Поделиться 28 апреля, 2016 Завидуешь тоже, Катерина, все ясно!1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.