Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Элизабет Олсен

Рекомендуемые сообщения

С большими, натуральными такое бывает. Вес, физика знаете ли

Не спаниели до колен и то хорошо

Знаю. Об этом и писала - что всегда есть выход, а она зря не воспользовалась (

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Знаю. Об этом и писала - что всегда есть выход, а она зря не воспользовалась (

Случай у нее не критичный, чтоб пользоваться всякими поддержками. Она в курсе, да и Эванс не против

У кого-то зависть :tongue:

Ну да, кое-что еще, очевидные домысливания)

Оно бы всё так, если б не одна маленькая, пикантная подробность, хехе

Не, неудачный совершенно. Спецом полистала тему, она могёт и лучше. В этот раз увы (

В этот раз она превзошла саму себя! И твоя бурная реакция - лучшее тому подтверждение ^^

У кого-то зависть

Какой-то слишком толстый аргумент. Тут явно не тот случай, чтоб завидовать, успокойтесь )

Мальчики, не ходите по кругу, не все хотят висящую грудь, некоторым повезло и с размером и с формой :roll:

Оно бы всё так, если б не одна маленькая, пикантная подробность, хехе

Ты о чём-то своём, не буду мешать)

В этот раз она превзошла саму себя! И твоя бурная реакция - лучшее тому подтверждение ^^

Бурную ты опять домысливаешь, сегодня у тебя день такой ) Ну и по кругу ходишь, я в принципе первым постом всё сказала - считаю крайне неудачным выбор платья в её случае.

Такая молодая, и уже всё висит, печаль ( Но вообще, давно придумали белье для таких вот проблем, подскажите ей кто-нибудь ^^

Да хорошие у неё буфера. Для карьеры в Голливуде только плюс))

С премьеры CivilWar

:fap:fap:fap:

Прекрасные бубс, и размер и форма, ничего ей не надо не в платье, ни под.

Мальчики, не ходите по кругу, не все хотят висящую грудь, некоторым повезло и с размером и с формой :roll:

Так это ты здесь только круги наяриваешь :roll: Тебе уже несколько человек к ряду говорят, что у неё всё нормально с сисечками. Надо просто быть чуть менее завистливой :rolleyes:

не все хотят висящую грудь, некоторым повезло и с размером и с формой :roll:

Так и у нее размер и форма в порядке. Без силикона в 27 самое оно.

Отчего бомбежка я не пойму. Типа без лифона на премьере? Никто кроме вас не жалуется)

Так это ты здесь только круги наяриваешь :roll: Тебе уже несколько человек к ряду говорят, что у неё всё нормально с сисечками. Надо просто быть чуть менее завистливой :rolleyes:

Дима, я уже давно хочу перестать отвечать, но ты не актрису обсуждаешь, а переходишь на личности. Это не очень красиво) Тем более я уже не раз тебе отвечала, что она явно не мой идеал, да и вообще мне грех жаловаться, тем более завидовать.

В принципе я всё сказала по сабжу. И остаюсь при своём мнении.

Дима, я уже давно хочу перестать отвечать, но ты не актрису обсуждаешь, а переходишь на личности. Это не очень красиво) Тем более я уже не раз тебе отвечала, что она явно не мой идеал, да и вообще мне грех жаловаться, тем более завидовать.

В принципе я всё сказала по сабжу. И остаюсь при своём мнении.

Если мои слова тебя задели, извини. Но и ты не перегибай.

грудь выглядит красиво на мой взгляд. Слишком большая что бы глядеть в небо и не вызывать при этом сомнений в натуральности, но держит форму - не пришмякнута , не разъезжается и не болтается). В общем производит приятное впечатление естественной женственности

грудь выглядит красиво на мой взгляд. Слишком большая что бы глядеть в небо и не вызывать при этом сомнений в натуральности, но держит форму - не пришмякнута , не разъезжается и не болтается). В общем производит приятное впечатление естественной женственности

490742df6ec8669b9112d26577a5d099.gif

Elizabeth Olsen by Todd Cole for L'Officiel Paris | September 2015

[ATTACH]450456[/ATTACH][ATTACH]450457[/ATTACH][ATTACH]450458[/ATTACH][ATTACH]450459[/ATTACH]

[ATTACH]450460[/ATTACH][ATTACH]450461[/ATTACH][ATTACH]450462[/ATTACH][ATTACH]450463[/ATTACH]

Первая фотография прям Морриган. Круто так.

2 страницы обсуждение груди :unsure: Разбавим фотками из канадского Elle

2 страницы обсуждение груди :unsure:

Просто у одной девчули бомубнуло тут, что как это парням может нравится такая грудь :wow:

Все мировоззрение у нее пошатнулось, сми то внушают, что все силиконовое должно быть)

такая грудь

ну просто загляденье :wow:

Мда. Ну у нее и нос. Она что то вроде Буратины наоборот. Ей бы в цирке выступать.

Бедная Лиза.Грудь не та,нос не тот.Как живет вообще.

Просто у одной девчули бомубнуло тут, что как это парням может нравится такая грудь :wow:

Все мировоззрение у нее пошатнулось, сми то внушают, что все силиконовое должно быть)

Думаю, вы неправильно поняли - вкусы у всех разные. Кому-то нра такая форма груди, кому-то другая. Про силикон никто не писал, кстати. Да, и с чего вы решили, что там нет силикона? Проверяли?))

У нее внешность обычная, без изюминки, нмв, конечно. Форма сисег мало волнует, но вот то платье просто ахтунг, такие швы неаккуратные, собираются в сборики. Ощущение, что куплено на китайском рынке. Да, и волосы помыть бы...

Мне кто-нибудь скажет: она нос себе делала? Прям смотрю и вижу неестественность.

А титьки отличные. Не представляю, что там можно обсуждать.

Мне кто-нибудь скажет: она нос себе делала? Прям смотрю и вижу неестественность.

А титьки отличные. Не представляю, что там можно обсуждать.

Ринопластика явно проглядывает.)

Нормальные, даже хорошие сиськи, здесь вообще нечего обсуждать.

То похоже одной тетки зависть прорезалась :D

Видно же по детским фото, что нос мало чем отличается от сегодняшнего. Любые небольшие изменения списывать на пластику считаю неправильным подходом), т.к причиной может быть освещение/грим/ракурс/возрастные изменения и тд. Изменено 28.04.2016 14:08 пользователем KinoGuru

С премьеры CivilWar

Чет как-то совсем фу. Дешево и пошло

Платье рассекает торс, таким образом делая ее фигуру спанчбоба еще более широкой и массивной

Рано постаревшие близнецы Олсен куда обаятельнее младшей систер

Завидуешь тоже, Катерина, все ясно!1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...