bula 17 марта, 2011 ID: 76 Поделиться 17 марта, 2011 Это уже последние награды? Или еще будут в этом году какие-то? Подозреваю, что скоро тема "пойдет на дно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 17 марта, 2011 Автор ID: 77 Поделиться 17 марта, 2011 Это уже последние награды? Или еще будут в этом году какие-то? Подозреваю, что скоро тема "пойдет на дно". Собсна все. Тема пойдет на дно на пол года, пока не пойдут слухи и всякие там лонг-листы на Оскар. ) Ну можно еще осбудить за этот год, а то как-то слабо. Оскар видимо только я и Эльфатар смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 18 марта, 2011 ID: 78 Поделиться 18 марта, 2011 Собсна все. Тема пойдет на дно на пол года, пока не пойдут слухи и всякие там лонг-листы на Оскар. ) Ну можно еще осбудить за этот год, а то как-то слабо. Оскар видимо только я и Эльфатар смотрели. Кто там победил хоть на Оскаре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 18 марта, 2011 Автор ID: 79 Поделиться 18 марта, 2011 Густаво Санталяляйля и его два Оскара подряд - самое большое недоразумение. И где сейчас этот мегакомпозитор? "Миллионер из трущеб"+Оскар за оригинальный саундтрек - тоже из этой категории, потому что МУЗЫКИ мало. Улыбнули слова Николь Кидман на церемонии 2011 когда она открывала конверт, приблизительно так: "Интересно, кто же войдет в список этих шедевров" (перед этим исполнялся Уильямс Стар Ворс и другая классика). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 18 марта, 2011 ID: 80 Поделиться 18 марта, 2011 Весьма информативный пост. А что мне сказать, болел я за Десплу, как известно. Оркестр играл в основном Уильмся, фанфары и Десплу с его Королем. А так ничего особенно не было. Других не услышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 18 марта, 2011 ID: 81 Поделиться 18 марта, 2011 Alex-Phoenix, нарушение правила №5. (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 18 марта, 2011 ID: 82 Поделиться 18 марта, 2011 Густаво Санталяляйля и его два Оскара подряд - самое большое недоразумение. И где сейчас этот мегакомпозитор? Продолжает бренчать на гитаре в своих скорах. Ничего не изменилось, но видимо даже академикам он уже надоел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 18 марта, 2011 ID: 83 Поделиться 18 марта, 2011 Подозреваю, что скоро тема "пойдет на дно" Вполне нормальное явление, тема ведь сезонная =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 1 декабря, 2011 Автор ID: 84 Поделиться 1 декабря, 2011 Совсем только что, вот прямо сейчас закончили раздавать номинации на 54ую премию Грэмми 2012. По нашим кино-тв категориям расклад в этом году следующий: Best Compilation Soundtrack For Visual Media: 1. BOARDWALK EMPIRE: VOLUME 1 (Various Artists) 2. BURLESQUE (Christina Aguilera) 3. GLEE: THE MUSIC, VOLUME 4 (Glee Cast) 4. TANGLED (Various Artists) 5. TRUE BLOOD: VOLUME 3 (Various Artists) Best Score Soundtrack For Visual Media: 1. BLACK SWAN - Clint Mansell 2. HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS PART 2 - Alexandre Desplat 3. THE KING'S SPEECH - Alexandre Desplat 4. THE SHRINE - Ryan Shore 5. TRON LEGACY - Daft Punk Best Song Written For Visual Media: 1. BORN TO BE SOMEBODY (FROM NEVER SAY NEVER) - Diane Warren, songwriter (Justin Bieber) 2. CHRISTMASTIME IS KILLING US (FROM FAMILY GUY) - Ron Jones, Seth MacFarlane & Danny Smith, songwriters (Danny Smith, Ron Jones & Seth MacFarlane) 3. I SEE THE LIGHT (FROM TANGLED) - Alan Menken & Glenn Slater, songwriters (Mandy Moore & Zachary Levi) 4. SO LONG (FROM WINNIE THE POOH) - Zooey Deschanel, songwriter (Zooey Deschanel & M. Ward) 5. WHERE THE RIVER GOES (FROM FOOTLOOSE) - Zac Brown, Wyatt Durrette, Drew Pearson & Anne Preven, songwriters (Zac Brown) 6. YOU HAVEN'T SEEN THE LAST OF ME (FROM BURLESQUE) - Diane Warren, songwriter (Cher) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 1 декабря, 2011 ID: 85 Поделиться 1 декабря, 2011 Совсем только что, вот прямо сейчас закончили раздавать номинации на 54ую премию Грэмми 2012. По нашим кино-тв категориям расклад в этом году следующий: Best Compilation Soundtrack For Visual Media: 1. BOARDWALK EMPIRE: VOLUME 1 (Various Artists) 2. BURLESQUE (Christina Aguilera) 3. GLEE: THE MUSIC, VOLUME 4 (Glee Cast) 4. TANGLED (Various Artists) 5. TRUE BLOOD: VOLUME 3 (Various Artists) Best Score Soundtrack For Visual Media: 1. BLACK SWAN - Clint Mansell 2. HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS PART 2 - Alexandre Desplat 3. THE KING'S SPEECH - Alexandre Desplat 4. THE SHRINE - Ryan Shore 5. TRON LEGACY - Daft Punk Best Song Written For Visual Media: 1. BORN TO BE SOMEBODY (FROM NEVER SAY NEVER) - Diane Warren, songwriter (Justin Bieber) 2. CHRISTMASTIME IS KILLING US (FROM FAMILY GUY) - Ron Jones, Seth MacFarlane & Danny Smith, songwriters (Danny Smith, Ron Jones & Seth MacFarlane) 3. I SEE THE LIGHT (FROM TANGLED) - Alan Menken & Glenn Slater, songwriters (Mandy Moore & Zachary Levi) 4. SO LONG (FROM WINNIE THE POOH) - Zooey Deschanel, songwriter (Zooey Deschanel & M. Ward) 5. WHERE THE RIVER GOES (FROM FOOTLOOSE) - Zac Brown, Wyatt Durrette, Drew Pearson & Anne Preven, songwriters (Zac Brown) 6. YOU HAVEN'T SEEN THE LAST OF ME (FROM BURLESQUE) - Diane Warren, songwriter (Cher) "4. THE SHRINE - Ryan Shore" - wtf? Пойду послушаю. Деспла два раза? О боги! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 1 декабря, 2011 ID: 86 Поделиться 1 декабря, 2011 Деспла два раза? О боги! Ааахахахах, О ДА !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 1 декабря, 2011 ID: 87 Поделиться 1 декабря, 2011 "4. THE SHRINE - Ryan Shore" - wtf? Пойду послушаю. Если найдешь - дай знать. Я что-то не нашел. Деспла два раза? О боги! Это уже входит в привычку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 1 декабря, 2011 Автор ID: 88 Поделиться 1 декабря, 2011 Деспла два раза? О боги! Так и чудесно. Ни за то, ни за другое не получит. А объективно заслужили Дафт Панк. Думаю туда и уйдет граммофон. Номинация песня - буду болеть за Бэйбера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 декабря, 2011 ID: 89 Поделиться 1 декабря, 2011 Грэмми 2012... Достойных композиций и саундов немало. Что-то мне подсказывает, я разочарован в победителях не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 1 декабря, 2011 ID: 90 Поделиться 1 декабря, 2011 А объективно заслужили Дафт Панк. Думаю туда и уйдет граммофон. Так и будет, поскольку обычно самых попсовых награждают ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 1 декабря, 2011 ID: 91 Поделиться 1 декабря, 2011 То-то Деспла отхватывает награду за наградой... А что по номинациям на Оскар. Какие прогнозы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 1 декабря, 2011 ID: 92 Поделиться 1 декабря, 2011 А что по номинациям на Оскар. Какие прогнозы? Знаю, что Warner Bros. заявили от себя следующих претендентов в номинанты на лучший скор: Заражение - Клифф Мартинес Жутко громко и запредельно близко - Александр Деспла Делай ноги 2 - Джон Пауэлл Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II - Александр Деспла Дж. Эдгар - Клинт Иствуд А также на лучшую песню: "Bridge of Light", написанную ALECIA MOORE и BILLY MANN и исполненную P!NK. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 15 декабря, 2011 Автор ID: 93 Поделиться 15 декабря, 2011 Итакс, объявлены номинанты на глобус золотой 2012: Скоры: Артист - некий Бурсе + немое кино = любопытно МЫ. Верим в любовь - Корженевский Хранитель времени - Шор Боевой конь - Уильямс Девушка с татуировкой дракона - Резнор, Росс (типо дважды в одну реку не войдешь))) Песни: «Lay Your Head Down» («Таинственный Альберт Ноббс») - Sinead O'Connor «Hello, hello» («Гномео и Джульетта») - Элтон Джон и Леди Гага «The Living Proof» («Прислуга») - Mary J. Blige «The Keeper» («Проповедник с пулеметом») - Chris Cornell «Masterpiece» («МЫ. Верим в любовь») - Мэдж и кто еще вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 15 декабря, 2011 ID: 94 Поделиться 15 декабря, 2011 Итакс, объявлены номинанты на глобус золотой 2012: Скоры: Артист - некий Бурсе + немое кино = любопытно Шикарная вещь, немного в стиле Золотого Века Голливуда, но с современным звучанием. Разнообразно, ярко, оригинально. МЫ. Верим в любовь - Корженевский Это еще не слушал, но обязательно буду, да. Хранитель времени - Шор более чем заслуженно Боевой конь - Уильямс Болеть буду за Уильямса. Девушка с татуировкой дракона - Резнор, Росс (типо дважды в одну реку не войдешь))) очень на это надеюсь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 16 декабря, 2011 Автор ID: 95 Поделиться 16 декабря, 2011 За Уильямса болеть не буду потому что: а) и так много б) надеюсь, что у Бурсе и Корженевского поинтересней. Скоро я все узнаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 16 декабря, 2011 ID: 96 Поделиться 16 декабря, 2011 Итакс, объявлены номинанты на глобус золотой 2012: Скоры: Артист - некий Бурсе + немое кино = любопытно МЫ. Верим в любовь - Корженевский Хранитель времени - Шор Боевой конь - Уильямс Девушка с татуировкой дракона - Резнор, Росс (типо дважды в одну реку не войдешь))) Кто найдет Корженевского киньте пожалуйста ссылку в личку. Не слушал только его. Из списка я руками и ногами за Бурсе. Я так понимаю, это и будет примерным списком (+-1) номинантов на оскар ? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 17 декабря, 2011 ID: 97 Поделиться 17 декабря, 2011 За Уильямса болеть не буду потому что: а) и так много б) надеюсь, что у Бурсе и Корженевского поинтересней. Скоро я все узнаю. Уильямсу по этой причине и не дадут. Но болеть из-за этого не перестану. А выиграть самый реальный шанс у Артиста - оригинально, к немому фильму, соответственно музыка на первом плане. Плюс композитор не американец. Выдающийся факт - нет Деспла в номинациях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 17 декабря, 2011 ID: 98 Поделиться 17 декабря, 2011 Выдающийся факт - нет Деспла в номинациях. Ну не каждый же год. ) По сути не за что номинировать то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 25 декабря, 2011 ID: 99 Поделиться 25 декабря, 2011 Long-list претендентов на Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 25 декабря, 2011 ID: 100 Поделиться 25 декабря, 2011 Та там все подряд... На мой взгляд на 100% номинация у Артиста, Боевого Коня и Хьюго. Потом один Деспла и один сюрпрайз, не дай бог Резнор сотоварищи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.