Alex-Phoenix 13 декабря, 2012 ID: 151 Поделиться 13 декабря, 2012 Объявлены номинанты на премию Золотой Глобус: 13. BEST ORIGINAL SCORE – MOTION PICTURE a. MYCHAEL DANNA LIFE OF PI b. ALEXANDRE DESPLAT ARGO c. DARIO MARIANELLI ANNA KARENINA d. TOM TYKWER, CLOUD ATLAS JOHNNY KLIMEK, REINHOLD HEIL e. JOHN WILLIAMS LINCOLN Ну как я предполагал Argo будет в номинантах ), хотя сердцем надеялся на хранителей снов. Да, судя по прогнозам, только Линкольн да Жизнь Пи 100% в номинации, но мне кажется, что все еще сложнее. Тут еще и "Цель Номер Один" подоспела и ее уже в лидеры записали. И музыка от Деспла... На мой взгляд, это самый лучший год у Деспла и было бы неплохо, если бы он взял таки статуэтку. Но это только если он не получит 2 номинации, что его сразу же убьет. EDIT: опубликован список скоров, которые могут номинироваться на Оскар. Их 104 штуки. Извините все, что торможу с комментами и ответами, очень мало свободного времени к сожалению в последнее время. Да, я надеюсь за общую совокупность Деспла, наконец, получит. И тут говорю не с позиций любимчиков, а скорее объективно. Реально старается в этом году. Не понимаю рукоплескания и номинций Линкольна. До выхода скора хотел тему делать, потом послушал... хм.. Если честно я вообще не понял что это, может конечно не то настроение было, но это халтура, проходная работа. Анна Каренина опять хмм... Люблю итальянца, но не в этот раз, мне показалось что скор мимо, посмотрим, что в фильме будет. "Во поле береза.." )) Большой ажиотаж вокрус "пи" и "облачного атласа". Честно - не слушал еще. ОА отсматрел с месяц назад - музыки в фильме не помню. Посмотрим что будет с оскароносными номинантами. Благо Хоббита нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 13 декабря, 2012 ID: 152 Поделиться 13 декабря, 2012 (изменено) Тут еще и "Цель Номер Один" подоспела и ее уже в лидеры записали. И музыка от Деспла... Сначала не понял о чем речь. Вроде еще совсем недавно называлось "Нулевая видимость 30". Музыка доставила конечно, атмосфера есть, напряжение. Даже не поверил с первого трека , что Деспла слушаю. Все таки крутой он чувак ) но все эе здесь вряд ли номинации будут. Изменено 13.12.2012 18:57 пользователем Alex-Phoenix Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 15 декабря, 2012 ID: 153 Поделиться 15 декабря, 2012 Сначала не понял о чем речь. Вроде еще совсем недавно называлось "Нулевая видимость 30". Музыка доставила конечно, атмосфера есть, напряжение. Даже не поверил с первого трека , что Деспла слушаю. Все таки крутой он чувак ) но все эе здесь вряд ли номинации будут. Ты вспомни, кто режиссер и что было с Повелителем бури... А музыка там была хуже. В любом случае, саундтрек вполне приличный, учитывая тематику и опять таки - режиссера. Ну как я предполагал Argo будет в номинантах ), хотя сердцем надеялся на хранителей снов. На Оскаре все может быть и наоборот. Академики любят мультики. Хотя еще больше они любят тему войны в Афганистане/Ираке... Извините все, что торможу с комментами и ответами, очень мало свободного времени к сожалению в последнее время. Очень зря, тут так интересно на форуме, столько всего в разделе происходит... Не понимаю рукоплескания и номинций Линкольна. До выхода скора хотел тему делать, потом послушал... хм.. Если честно я вообще не понял что это, может конечно не то настроение было, но это халтура, проходная работа. Я тебя, конечно, очень уважаю и все такое, но прочитав этот абзац, просто потерял дар речи. Линкольн - ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НЕЙ-ШИЙ саундтрек. Очень интимный, я бы сказал, личный или личностный скор, что не удивительно, раз он вертится вокруг одного персонажа. Суперская работа, которую я уже заслушал до дыр. Анна Каренина опять хмм... Люблю итальянца, но не в этот раз, мне показалось что скор мимо, посмотрим, что в фильме будет. "Во поле береза.." )) А здесь согласен. Красиво, но с ощущением дежавю. Большой ажиотаж вокрус "пи" и "облачного атласа". Честно - не слушал еще. ОА отсматрел с месяц назад - музыки в фильме не помню. Посмотрим что будет с оскароносными номинантами. Из номинируемых самые слабые работы. Не хватает харизмы ни одному, ни второму. Правда я еще фильмов не видел, что немаловажно, так что мнение может измениться. Хорошие, спору нет, и лучше всяких там Резноров, или упаси боже, Сантаолай. Так что год очень удачный, как и прошлый. Благо Хоббита нет. А мне нравится. Завтра иду в кино и потом уже дам более полную оценку. В любом случае, Хоббита не номинировали, насколько я в курсе, еще ни в одной премии. Это плохой знак. Номинации на Оскар, боюсь, не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 15 декабря, 2012 ID: 154 Поделиться 15 декабря, 2012 На Оскаре все может быть и наоборот. Академики любят мультики. Хотя еще больше они любят тему войны в Афганистане/Ираке... Посмотрим ) Очень зря, тут так интересно на форуме, столько всего в разделе происходит... Оно и видно Я тебя, конечно, очень уважаю и все такое, но прочитав этот абзац, просто потерял дар речи. Линкольн - ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НЕЙ-ШИЙ саундтрек. Очень интимный, я бы сказал, личный или личностный скор, что не удивительно, раз он вертится вокруг одного персонажа. Суперская работа, которую я уже заслушал до дыр. Я слушал два раза, точнее пытался. Уильямс стайл - это конечно всегда на уровне и почетно, никто не спорит. Может просто я ожидал другого. Я не расстроюсь, если он возьмет свою почетную шестую статуэтку. Но скор однозначно прошел мимо меня, по крайней мере пока. Иногда бывает, что возвращаешься через некоторое время и видишь музыку уже под другим углом и тогда она тебе начинает нравится. А мне нравится. Завтра иду в кино и потом уже дам более полную оценку. В любом случае, Хоббита не номинировали, насколько я в курсе, еще ни в одной премии. Это плохой знак. Номинации на Оскар, боюсь, не будет. И хорошо. Эта команда в свое время взяла свои 11 оскаров за Возвращение короля. Думаю предостаточно, учитывая неодобрительные отзывы предспросмотра Хоббита. Что касается Говарда Шора то мне кажется у него очень редко выходит писать нормальную музыку, он делает ее посредством. Это даже слышится в его музыкальных переходах и приемах. Хор конечно спасает. Интересны также отсылки к "будущим" сформированных темам ВК. Я тут недавно посмотрел концерт, где он дирижирует свою ВК оперу. Складывается ощущение, что он все время скован и у него не хватает то ли сил, то ли знаний, чтобы доконца развить свои идеи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 19 декабря, 2012 ID: 155 Поделиться 19 декабря, 2012 А тем временем Деспла начинает собирать урожай: Победа на Satellite Award c Argo 3 номинации (!!) на Chicago Film Critics Association Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 20 декабря, 2012 ID: 156 Поделиться 20 декабря, 2012 А тем временем Деспла начинает собирать урожай: Победа на Satellite Award c Argo 3 номинации (!!) на Chicago Film Critics Association BEST ORIGINAL SCORE Alexandre Desplat, Argo Dan Romer & Benh Zeitlin, Beasts of the Southern Wild Jonny Greenwood, The Master Alexandre Desplat, Moonrise Kingdom Alexandre Desplat, Zero Dark Thirty Фигасе. Аж три. но почему же мультик обходят строной, главный вопрос, интересующий меня. !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 10 января, 2013 ID: 157 Поделиться 10 января, 2013 Объявлены номинанты на Оскар-2013. Лучший оригинальный саундтрек: Anna Karenina – Dario Marianelli Argo – Alexandre Desplat Life of Pi – Mychael Danna Lincoln – John Williams Skyfall – Thomas Newman Лучшая Песня: Chasing Ice Life of Pi Les Miserables Ted Skyfall Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 10 января, 2013 ID: 158 Поделиться 10 января, 2013 Боже, пусть это будет: Argo - Alexandre Desplat Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 14 января, 2013 ID: 159 Поделиться 14 января, 2013 Майкл Дэнна забирает Глобус за "Жизнь Пи". Вот все и стало ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 14 января, 2013 ID: 160 Поделиться 14 января, 2013 Фактически да. Но посмотрим, может нас ждет сюрприз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 14 января, 2013 ID: 161 Поделиться 14 января, 2013 Фактически да. Но посмотрим, может нас ждет сюрприз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 14 января, 2013 ID: 162 Поделиться 14 января, 2013 Фактически да. Но посмотрим, может нас ждет сюрприз? Честное слово, я буду счастлив, если даже Уильямс статуэтку заберет. Что за тенденция давать награду всплывающим новичкам ? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 14 января, 2013 ID: 163 Поделиться 14 января, 2013 Фактически да. Но посмотрим, может нас ждет сюрприз? Честное слово, я буду счастлив, если даже Уильямс статуэтку заберет. Что за тенденция давать награду всплывающим новичкам ? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 14 января, 2013 ID: 164 Поделиться 14 января, 2013 А чего это Данна новичек? Его никогда не номинировали, но в киномузыке он уже давно. Вот Бурсе да, новичек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 14 января, 2013 ID: 165 Поделиться 14 января, 2013 А чего это Данна новичек? Его никогда не номинировали, но в киномузыке он уже давно. Вот Бурсе да, новичек. Я имею в виду наградные расприи. ) Номинация, и сразу, на тебе, победа. Мне кажется это гон, чистое везение. Попал в хороший проект, дак грех не развернуться. Обидно, когда есть люди, что взять Ньютона Ховарда - 8 номинаций, и ни разу не взять, столько опыта, столько потрясающей музыки, громкое имя. Ладно, Марианелли уже успел урвать Оскара, У Ньюмена аж 11 номинаций, у Деспла 5 - и ни разу в цель. А тут Дэнна, первая номинация и судя по всему уже и награда, Глобус говорит сам за себя. Конечно, бывали года, когда Глобус, Оскар и Бафта расходились во мнениях, но что то мне подсказывает, что ничего не изменится, все будет ровненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 14 января, 2013 ID: 166 Поделиться 14 января, 2013 Оскар в этом году супер-американский, так что у Линкольна большие шансы, или Арго. Ну а бедный Ньюмэн - это уже просто на издевательство похоже. 11 номинаций, и в этот раз тоже будет в пролете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 14 января, 2013 ID: 167 Поделиться 14 января, 2013 Оскар в этом году супер-американский, так что у Линкольна большие шансы, или Арго. С чего бы вдруг ? )) Ну а бедный Ньюмэн - это уже просто на издевательство похоже. 11 номинаций, и в этот раз тоже будет в пролете. Это вообще ужас просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 25 января, 2013 ID: 168 Поделиться 25 января, 2013 Вроде еще не было. Грэмми-2013 Best Score Soundtrack for Visual Media The Adventures Of Tintin - The Secret Of The Unicorn – John Williams, composer The Artist – Ludovic Bource, composer The Dark Knight Rises – Hans Zimmer, composer The Girl with the Dragon Tattoo – Trent Reznor & Atticus Ross, composers Hugo – Howard Shore, composer Journey – Austin Wintory, composer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 26 января, 2013 ID: 169 Поделиться 26 января, 2013 Journey – Austin Wintory - классный скор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 30 января, 2013 ID: 170 Поделиться 30 января, 2013 Journey – Austin Wintory - классный скор. Да, красивый. Чем-то Мемуары Гейши Уильямса напомнил ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 10 февраля, 2013 ID: 171 Поделиться 10 февраля, 2013 The International Film Music Critics Association анонсировала номинантов на соискание премии 2012: 2012 Film Categories FILM SCORE OF THE YEAR CLOUD ATLAS, music by Tom Tykwer, Johnny Klimek and Reinhold Heil THE HOBBIT: AN UNEXPECTED JOURNEY, music by Howard Shore THE IMPOSSIBLE, music by Fernando Velázquez LIFE OF PI, music by Mychael Danna LINCOLN, music by John Williams FILM COMPOSER OF THE YEAR MYCHAEL DANNA ALEXANDRE DESPLAT DANNY ELFMAN FERNANDO VELÁZQUEZ JOHN WILLIAMS BREAKOUT COMPOSER OF THE YEAR NATHAN JOHNSON ZELTIA MONTES NIC RAINE DAN ROMER & BENH ZEITLIN JOSEPH TRAPANESE BEST ORIGINAL SCORE FOR A DRAMA FILM ANNA KARENINA, music by Dario Marianelli THE IMPOSSIBLE, music by Fernando Velázquez LIFE OF PI, music by Mychael Danna LINCOLN, music by John Williams THERE BE DRAGONS – SECRETOS DE PASIÓN, music by Robert Folk Остальные номинации дальше по ссылке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 11 февраля, 2013 ID: 172 Поделиться 11 февраля, 2013 В этом году нас решили видимо совсем озадачить: BAFTA Лучший композитор Александр Деспла — «Операция „Арго“» Дарио Марианелли — «Анна Каренина» Джон Уильямс — «Линкольн» Майкл Дэнна — «Жизнь Пи» Томас Ньюман — «007: Координаты „Скайфолл“» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 11 февраля, 2013 ID: 173 Поделиться 11 февраля, 2013 Ну это английская премия, с английским бондом, которому 50. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 25 февраля, 2013 ID: 174 Поделиться 25 февраля, 2013 Сюрпризов не произошло )) Оскар-2013 Майкл Дэнна - Жизнь Пи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 25 февраля, 2013 ID: 175 Поделиться 25 февраля, 2013 Сюрпризов не произошло )) Оскар-2013 Майкл Дэнна - Жизнь Пи Единственный понравившийся мне номинант. Так что я доволен. Ну, и к слову Дэнни Эльфман, которого в этом году прокатили все кто можно, таки получил свою награду, как лучший композитор года, у организаторов filmmusiccritics. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.