Живой МЕРТВЕЦ 20 февраля, 2012 Автор ID: 651 Поделиться 20 февраля, 2012 Только сейчас обратил внимание на бюджет фильма. Кино стоит в 2 раза дешевле оригинала, а трейлер в 2 раза лучше всего оригинала. Теперь точно жду! Гг, а вчера еще весело 75$ млн., а уже 57$... нежданчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 20 февраля, 2012 ID: 652 Поделиться 20 февраля, 2012 Ну мб 75 было с рекламой. Или вернули часть бюджета засчет налогов, или еще какая причина, например, искусственно сократили, чтобы в случае чего не выглядело как провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 20 февраля, 2012 ID: 653 Поделиться 20 февраля, 2012 Адреналины удачные? Это шутка что ли? Если первый я ещё кое-как досмотрел, то второй — это вообще аут. Если Трансформеры — бессмысленное мочилово, то что же тогда адреналины? А ты считаешь искренне "Трансформеров" бессмысленным мочиловом? Или просто вторишь стаду? "Адреналины" - это фильмы-угары. Это - фильмы, представляющие собой апофеоз безумия Невелдина и Тейлора (и если первый был пробой пера, то второй - уже со знанием дела). Да Трансы артхауз по сравнению с ними. Падение с 5 км с вертолёта это вообще жесть. Да там бы мокрого места не осталось. Фантастика фантастикой, бессмысленное мочилово бессмысленным мочиловом, но границу ж нужно знать? Такой трешняк, вообще. Ты до "Адреналинов" не дорос. Вот как насмотришься боевиков. Как загложат тебя штампы - так и научишься видеть и ценить пародию (а "Адреналин" - пародия чистой воды). На Гонщика может схожу, если получу аккредитацию, но свои деньги этим режиссерам после такого шлака, как Адреналины, я не понесу. Ты несешь деньги не режиссерам, а студиям. Режиссеры деньги и без тебя получают. Не хочешь - не ходи, хотя у меня такое чувство, что специально для таких, как ты, режиссеры вырезали всю кровь и подбавили в картину пафоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 20 февраля, 2012 ID: 654 Поделиться 20 февраля, 2012 :lol: Мне кажется, если бы они сняли фильм с рейтингом R такого бы не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 20 февраля, 2012 ID: 655 Поделиться 20 февраля, 2012 Гг, а вчера еще весело 75$ млн., а уже 57$... нежданчик. То же самое было с "Древом жизни", сначала писали о 150 млн. бюджета, а оказалось всего-то 32. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 20 февраля, 2012 ID: 656 Поделиться 20 февраля, 2012 А ты считаешь искренне "Трансформеров" бессмысленным мочиловом? Или просто вторишь стаду? Где я назвал Трансформеры бессмысленным мочиловом? Если ты не понял конструкцию предложения, это уже не мои проблемы. "Адреналины" - это фильмы-угары. Это - фильмы, представляющие собой апофеоз безумия Невелдина и Тейлора (и если первый был пробой пера, то второй - уже со знанием дела). Ты до "Адреналинов" не дорос. Вот как насмотришься боевиков. Как загложат тебя штампы - так и научишься видеть и ценить пародию (а "Адреналин" - пародия чистой воды). Скорее я уже перерос Адреналины. Пародия? Я всегда думал, что пародия — это когда смешно. А не когда показывают полную чепуху. А где там должно быть смешно? Адреналины апофеоз чуши и фейерия бреда и абсурда я бы сказал. Безумие — это запрещённый приём. Хоть тоже бред, но этот фильм не вызывает такого отторжения. Потому что всё зависит от таланта режиссёра и прочих людей, работающих над картиной. Практически каждая пародия балансирует на грани. Есть грань тупости, за которой уже не смешно. За ней ещё одна, когда снова, якобы, смешно. А за ней последняя, когда уже не смешно окончательно. Адреналины уже за ней. Причём далеко. Не хочешь - не ходи, хотя у меня такое чувство, что специально для таких, как ты, режиссеры вырезали всю кровь и подбавили в картину пафоса. Для таких как я? Это ж интересно каких таких? Что за хамские намёки? Я на личности не переходил, насколько я помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 20 февраля, 2012 ID: 657 Поделиться 20 февраля, 2012 Посмотрел,по сравнению с 2 частью 1 фильм шедевр,всё плохо,из плюсов пожалуй экшен и то погоня в конце,гонщик выглядит лучше чем был в первом фильме,Эльба,минусы трэшовость всего и вся,продолжительность слишком маленькая,нестыковки с первым фильмом,злодей никакой... Оценка 5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 20 февраля, 2012 ID: 658 Поделиться 20 февраля, 2012 Как загложат тебя штампы - так и научишься видеть и ценить пародию (а "Адреналин" - пародия чистой воды). Ну пародия из Адреналина, это как из Аватара мюзикл. Mad7 насчет нестыковок удивляться нечего, не сиквел же, а перезапуск. Просто некорректно локализаторы поступили, добавив в название циферку 2. Кроме исполнителя главной роли, имени персонажа общего с первой ничего, на что неоднократно указывали авторы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 февраля, 2012 Автор ID: 659 Поделиться 20 февраля, 2012 То же самое было с "Древом жизни", сначала писали о 150 млн. бюджета, а оказалось всего-то 32. Да я как бы о том, что бюджет сократили, а на $57 млн. и в упор не тянет, а на больше естественно. Mad7 насчет нестыковок удивляться нечего, не сиквел же, а перезапуск. Просто некорректно локализаторы поступили, добавив в название циферку 2. Кроме исполнителя главной роли, имени персонажа общего с первой ничего, на что неоднократно указывали авторы. Авторы неоднократно указывали, что это и ребут и сиквел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 февраля, 2012 ID: 660 Поделиться 21 февраля, 2012 Да я как бы о том, что бюджет сократили, а на $57 млн. и в упор не тянет, а на больше естественно. Пф. Как раз таки тянет. Этим мужикам больше и не дадут. Для этого и пригласили ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 21 февраля, 2012 ID: 661 Поделиться 21 февраля, 2012 Посмотрел,по сравнению с 2 частью 1 фильм шедевр,всё плохо,из плюсов пожалуй экшен и то погоня в конце,гонщик выглядит лучше чем был в первом фильме,Эльба,минусы трэшовость всего и вся,продолжительность слишком маленькая,нестыковки с первым фильмом,злодей никакой... Оценка 5 из 10. Спасибо за отзыв. Интересно будет еще почитать отзывы первых посетителей кинотеатров в четверг. Но сходить в кино на это конечно очень хочется =). Мне кажется, если бы они сняли фильм с рейтингом R такого бы не было Разве кровь в данном случае может сильно изменить общую картину? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 февраля, 2012 ID: 662 Поделиться 21 февраля, 2012 Разве кровь в данном случае может сильно изменить общую картину? Представляю "Expendables II" без крови и уже вижу, что будет не Торт. Шарм пропадает. Если уж ставят кино в трешовом ключе - да будет мясо. А "Гонщику" мясо-кровищи не хватает просто капитально(сужу по первой части). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 21 февраля, 2012 ID: 663 Поделиться 21 февраля, 2012 Посмотрел,по сравнению с 2 частью 1 фильм шедевр,всё плохо,из плюсов пожалуй экшен и то погоня в конце,гонщик выглядит лучше чем был в первом фильме,Эльба,минусы трэшовость всего и вся,продолжительность слишком маленькая,нестыковки с первым фильмом,злодей никакой... Оценка 5 из 10. А 3D там как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 21 февраля, 2012 Автор ID: 664 Поделиться 21 февраля, 2012 Пф. Как раз таки тянет. Этим мужикам больше и не дадут. Для этого и пригласили ) Тизер в визуальном плане, выглядит в разы лучше, чем сам первый фильм с бюджетом в 110 лямов. Это судя по ролику конечно. Как на самом деле, узнаю на выходных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 февраля, 2012 ID: 665 Поделиться 21 февраля, 2012 Тизер в визуальном плане, выглядит в разы лучше, чем сам первый фильм с бюджетом в 110 лямов. Это судя по ролику конечно. Как на самом деле, узнаю на выходных. Ну так первый фильм в 2007 был О_о там и денег больше на пецы надо было. Да и Нико побольше небось получал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 21 февраля, 2012 Автор ID: 666 Поделиться 21 февраля, 2012 Ну так первый фильм в 2007 был О_о там и денег больше на пецы надо было. Да и Нико побольше небось получал. Так а сейчас что, меньше денег на спецы уходит? Да и на сегодняшний день Ник, вроде, немало получает. Вон, за сиквел взял $ 7 500 000, правда хз сколько за первую часть, но скорее всего что-то в этом районе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 февраля, 2012 ID: 667 Поделиться 21 февраля, 2012 Так а сейчас что, меньше денег на спецы уходит? Меньше, если они такого же уровня. В роликах к фильму не увидел ничего крутого в плане пецов, кроме чего-то там горящего. Хотя в 75 все же больше верилось, чем в 57 о_0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 21 февраля, 2012 ID: 668 Поделиться 21 февраля, 2012 кстати весь экшен показали ещё в первом тизере...больше там нечего смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 21 февраля, 2012 Автор ID: 669 Поделиться 21 февраля, 2012 кстати весь экшен показали ещё в первом тизере...больше там нечего смотреть... А где ты смотрел? Экранку шоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 февраля, 2012 ID: 670 Поделиться 23 февраля, 2012 В полку хреновых кинокомиксов прибавление. Отвратительно написанный, снятый и смонтированный ребут не такого уж и плохого фильма 2007 года (после этого его акции должны взлететь). Особенно печалит то,что в этот раз сам образ гонщика достаточно крутой и его можно было бы нехило развить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramanec 23 февраля, 2012 ID: 671 Поделиться 23 февраля, 2012 на раз фильм, посмотреть как он гоняет, а так не о чём... ровно как и первый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 23 февраля, 2012 ID: 672 Поделиться 23 февраля, 2012 В полку хреновых кинокомиксов прибавление. Отвратительно написанный, снятый и смонтированный ребут не такого уж и плохого фильма 2007 года (после этого его акции должны взлететь). Особенно печалит то,что в этот раз сам образ гонщика достаточно крутой и его можно было бы нехило развить. всё верно.зачем вообще доверили снимать режиссёрам Адреналина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 23 февраля, 2012 ID: 673 Поделиться 23 февраля, 2012 Зачем-то отрезали всю замечательную гитарную музыку из первой части. И почему-то постеснялись превратить фильм в пылающую версию Crank при таком недюжинном потенциале. И ведь мелькало там, мелькало, так здорово что сердце от радости замирало: вот сейчас начнется адов треш-угар и чад кутежа. Но нет. Даже обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 23 февраля, 2012 ID: 674 Поделиться 23 февраля, 2012 Вот чего уж никак не ожидал от таких режиссеров как Невелдайн и Тейлор, так это слишком уж малое количество экшена. Всего 3 экшен-сцены за весь фильм (и 3 появления Гонщика, соответственно), да и к тому же все они уже были показаны в трейлере, так что выглядит фильм как раз на все свои 50 миллионов. Ко всему остальному претензий нет, сюжет вполне нормальный для такого фильма, Джонни Блэйз крут и брутален, манера съемки понравилась. 3D, кстати, неплохое, по крайней мере картинка достаточно светлая, что уже хорошо. Ну и желание когда-либо пересмотреть гламурное творение Марка Стивена Джонсона отпало полностью. P.S. Кейджа вновь дублирует Рахленко, мои молитвы были услышаны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 февраля, 2012 ID: 675 Поделиться 23 февраля, 2012 Трэшачок получился, но далеко не в лучшем своем определении. В принципе, как говорится, за что купил за то и продаю, и поэтому очень глупо предъявлять какие-то претензии, зная кто создатель. Все фишки, которые отлично гармонировали в Адреналине тут смотрятся, мягко говоря, не очень. Финальный экшон неплох, но ёпрст, это получается единственное достоинство фильма. Я то думал будет зачетный трэш и угар, а на самом деле ни рыба ни мясо. Сценарий попросту бестолковый и весь второй план тоже. Кейдж и Эльба, единственные кто играл. Злодей и его прихвостень скучные, концовка дурацкая. В общем, однозначно, самый слабый фильм дуэта "Невелдайн/Тейлор". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.