Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Призрачный гонщик 2 (Ghost Rider: Spirit of Vengeance)

Как Вам новый "Гонщег" от дуэта Невелдайн/Тейлор?  

138 проголосовавших

1. 1. Как Вам новый "Гонщег" от дуэта Невелдайн/Тейлор?

• Шедевр!
    • Отлично. Ребята снова отожгли!
    • Очень хорошо
    • Хорошо
    • Неплохо, но могло быть и лучше.
    • Так себе
    • Слабо
    • Плохо. Слились парни.
    • Гадость редкостная! Тьфу.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лок. постер:

kinopoisk.ru-Ghost-Rider_3A-Spirit-of-Vengeance-1787348.thumb.jpg.ba4b0257f5802e6d300544e98184bba1.jpg

Брайан Тейлор о рейтинге «Призрачного гонщика 2»

С момента утверждения на пост режиссеров «Призрачного Гонщика 2» Брайана Тейлора и Марка Невелдайна многие надеялись то, что фильм получит рейтинг R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого), а не «детский» PG-13 (детям до 13 лет просмотр не желателен), с которым вышел первый фильм о Джонни Блейзе. Фанаты искренне верили, что такому мрачному персонажу нужно больше жестокости, а в первом фильме он был похож на «персонажа из Дисней», как сказал один из режиссеров.

Надеждам фанатов не суждено было сбыться, фильм получил рейтинг PG-13. Поняв, что поклонникам это не особо по душе, их попытался успокоить Брайан Тейлор:

«Хорошей новостью для нас является то, что это (Гонщик) один из тех персонажей, которому мы можем позволить быть таким грубым, каким он хочет быть, и мы не сталкивались не с какими проблемами. Вот маленький совет для молодых режиссеров, которые пытаются сделать фильм с рейтингом PG-13 очень жестоким. Вы можете сжечь столько людей, сколько захотите. Это не проблема. У вас возникнут проблемы, если вы будете отрезать людям руки и головы, но вы можете сжечь сотни людей, и с этим не будет проблем».

Так будет не обычный PG-13, а жосткий -)

Ну Кейдж и в жесть всякую пошел))хвалю)

Да кстати вот таким как по трейлеру я ждал первую часть)Так что посмотрю, это будет кайф от дерзости и нормального применения способностей гонщика.

Первую часть не смотрел, не успел пока фильм шёл в кинотеатрах, хотя очень хотел. Надо бы прикупить на DVD и вторую тогда обязательно гляну.

«Хорошей новостью для нас является то, что это (Гонщик) один из тех персонажей, которому мы можем позволить быть таким грубым, каким он хочет быть, и мы не сталкивались не с какими проблемами. Вот маленький совет для молодых режиссеров, которые пытаются сделать фильм с рейтингом PG-13 очень жестоким. Вы можете сжечь столько людей, сколько захотите. Это не проблема. У вас возникнут проблемы, если вы будете отрезать людям руки и головы, но вы можете сжечь сотни людей, и с этим не будет проблем».

Жечь людей это хорошо :rolleyes:

Жечь людей это хорошо :rolleyes:

скорее даже прекрасно! :wow:

скорее даже прекрасно! :wow:

Хорошо жечь людей это прекрасно :rolleyes:

Ролик о создании фильма.

Раз, два и три ТВ спот. Новые кадры в наличии.

Очень круто.:cool: Только сейчас увидела, что проекте присутствует Ламберт.)) Стало интереснее.

Очень понравилась первая часть, надеюсь вторая не подведет, очень жду.

/ Изменено 29.01.2020 15:10 пользователем Фифа Суринамская

Ник побывал в гостях одного итальянского телешоу, на котором продемонстрировали два отрезка из "ПГ 2". Видео телешоу смотрим здесь. Сами отрывки на 8:25 (драчка) и 16:25 разговор Кейджа с Идрисом. Все на итальянском.

Жду с нетерпением. Трейлер понравился. Первая часть тоже была не плоха.

Хронометраж - 95 мин. Это хорошо, я считаю. Надеюсь за хорошую динамику, максимум экшена и минимум скучной болтовни. Ну и любовной линии, надеюсь, не будет вообще. Собственно, все ошибки первого фильма, думаю, будут исправлены :)

Почему на imdb уже разрешено голосовать, где эта тысяча уже фильм посмотрела?

Хронометраж - 95 мин. Это хорошо, я считаю. Надеюсь за хорошую динамику, максимум экшена и минимум скучной болтовни. Ну и любовной линии, надеюсь, не будет вообще. Собственно, все ошибки первого фильма, думаю, будут исправлены :)

С учётом стиля режиссёров - такой хронометраж действительно будет только на руку фильму)

А у Эльбы там что-то особенное не только с глазами, но и с зубами? Или приглючилось мне? 8)

Нравятся мне все эти ролики. Чистый адреналин))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...