Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Призрачный гонщик 2 (Ghost Rider: Spirit of Vengeance)

Как Вам новый "Гонщег" от дуэта Невелдайн/Тейлор?  

138 проголосовавших

1. 1. Как Вам новый "Гонщег" от дуэта Невелдайн/Тейлор?

• Шедевр!
    • Отлично. Ребята снова отожгли!
    • Очень хорошо
    • Хорошо
    • Неплохо, но могло быть и лучше.
    • Так себе
    • Слабо
    • Плохо. Слились парни.
    • Гадость редкостная! Тьфу.

Рекомендуемые сообщения

Ну и с визуалом там все гуд.

Главное что бы скучно не было.

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главное что бы скучно не было.

От этих ребят геймеров адреналинщиков скучное кино вряд ли стоит ждать )

От этих ребят геймеров адреналинщиков скучное кино вряд ли стоит ждать )

Для меня Геймер получился скучным. :)

Только добралась до трейлера - местами супер, местами вообще никак, в целом удовлетворительно. В любом случае к просмотру, всегда нравился этот персонаж.

Трейлер жестковатый и мрачный. Ламберта вообще не узнал .... Жаль что Эвы Мендес не будет в продолжении ((...

Жаль что Эвы Мендес не будет в продолжении ((...

Она и в первом Гонщике была бревном, выпилили ее, и к счастью

Трейлер жестковатый и мрачный. Ламберта вообще не узнал

Видимо я слепой, а где Вы жесткость увидели, по-моему забавный, смешной и мощный трейлер?!

Она и в первом Гонщике была бревном, выпилили ее, и к счастью

ну незнаю, как мне кажется в первом гонщике она сыграла нормально. Да и как актриса мне Ева всегда нравилась ))....

Видимо я слепой, а где Вы жесткость увидели, по-моему забавный, смешной и мощный трейлер?!

Ну начиная от середины трейлера там есть жестковаты моменты (как мне показалось), смешной мне показался только напоследок тот эпизод где показано как он справляет нужду)))

"Призрачный Гонщик 2" практически завершен

Производство "Призрачного Гонщика 2" подходит к завершению, и режиссер Брайан Тейлор уже может назвать приблизительный хронометраж фильма - он составит чуть больше 90 минут.

Тизер-трейлер, по словам Тейлора, не мог похвастаться настоящим безумием спецэффектов, который творится в фильме из-за неготовой компьютерной графики. Зрители увидят больше сочных экшн-сцен в полном трейлере, релиз которого пока не установлен.

Режиссер обещает насыщенное издание фильма на DVD и Blu-ray: по ходу производства фильма были отсняты тысячи часов закулисных материалов. Что касается вырезанных сцен, то их на издании будет всего 2-4 штуки, так как оставлять неиспользованные кадры - не в политике режиссеров.

Не обошлось в интервью без очередных дифирамбов Николасу Кейджу: "В нашем фильме вы увидите все стороны Ника. К концу съемок он сказал нам: "Парни, я не думаю, что когда-нибудь смогу сыграть еще безумнее". Кроме Ника, Идрис Эльба взорвет ваш мозг своей харизмой. Этот парень может убивать детей на экране и все равно он вам будет симпатичен".

Если рассчитываете на камео других персонажей категории Marvel Knights, забудьте об этом. В активах Sony кроме Гонщика остался только Человек-Паук.

старки

А к чему камео в Гонщике?

Четвёрка с ним дружили, в Халке случайно появлялся. А правами на них владеют другие студии.

Кто расчитываля на камео?)

А вот тыщщи закулисных материалов - есмь гуд

"Призрачный Гонщик 2" практически завершен

Идрис Эльба взорвет ваш мозг своей харизмой. Этот парень может убивать детей на экране и все равно он вам будет симпатичен"

Надеюсь, он не будет убивать детей. На харизму - да, оч хочется посмотреть :)

Премьера нового футаджа "Призрачного Гонщика: Духа Мщения" состоится в ходе церемонии "SCREAM Awards 2011", которая пройдет 15 октября

Ого, даже и не знал что будет вторая часть. :unsure: Первая понравилась, конечно же побегу в кинотеатр и на вторую часть. Жаль что Мендез не будет. :confused:

Премьера нового футаджа "Призрачного Гонщика: Духа Мщения" состоится в ходе церемонии "SCREAM Awards 2011", которая пройдет 15 октября

Ну можно считать, что не соврали, поск-ку обещали в одно время с Мстителями, но 4 дня не такая уж и большая суть, хорошая продуктивная неделя получится. И трейлер должен быть в конце октября - начала ноября.

Эх..А ведь Гонщик один из немногих персонажей Марвел, которому R-ка могла бы пойти на пользу...

Ну чето это как-то несерьезно совсем, жаль.

И ладно:D

И ладно:D

Можно списывать:unsure: хотя и R-ка бы вряд ли спасла...

Все-таки ПГ-13... ну и ладно, трейлер взорвал мозк.

ПГ13 Невелдайну и Тейлору конечно как серпом по орехам...

ПГ13 Невелдайну и Тейлору конечно как серпом по орехам...

В точку. У Невелдайна и Тейлора все предыдущие фильмы с R, и тут могли бы забабахать жесткого и брутального гонщика, и жесткий экшн.

В точку. У Невелдайна и Тейлора все предыдущие фильмы с R, и тут могли бы забабахать жесткого и брутального гонщика, и жесткий экшн.

Тут скорее всего боссы. Режиссеры были б только рады, но у Марвел все фильмы идут с ПГ-13, в которые вложили хорошую денежку и от которых ждут хорошей прибыли. Да и основная масса зрителей, все равно, подростки, так что все логично.

Тут скорее всего боссы. Режиссеры были б только рады, но у Марвел все фильмы идут с ПГ-13, в которые вложили хорошую денежку и от которых ждут хорошей прибыли. Да и основная масса зрителей, все равно, подростки, так что все логично.

Боссы само собой, кто еще. Но вроде бы и бюджет не такой большой, могли рискнуть, даже несмотря на недобор в прокате первого гонщика.

Боссы само собой, кто еще. Но вроде бы и бюджет не такой большой, могли рискнуть, даже несмотря на недобор в прокате первого гонщика.

Ну я б тоже сделал ПГ-13:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...