reminn 19 августа, 2011 ID: 301 Поделиться 19 августа, 2011 Наконец-то нормальное кино намечается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 19 августа, 2011 ID: 302 Поделиться 19 августа, 2011 Мазафака! Здорово! Коротко, но драйвово и красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 19 августа, 2011 ID: 303 Поделиться 19 августа, 2011 Местами красиво, но ничего особенного. Нормальный трейлер надо подождать - по этой нарезке толком ничего не ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 19 августа, 2011 ID: 304 Поделиться 19 августа, 2011 Да, кстати, ролик-то по большому счету и неполноценный трейлер, больше на тизер похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 августа, 2011 ID: 305 Поделиться 19 августа, 2011 О нет, Невелдайн-Тейлор мимо меня. После Геймера перестал верить, что они могут снять что-то вменяемое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 августа, 2011 ID: 306 Поделиться 19 августа, 2011 Классный трейлер, и моменты супер, и музыка, аж кино начал ждать. Сразу видно, что не тот долбаный вестерн, который в первом фильме показывали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 19 августа, 2011 ID: 307 Поделиться 19 августа, 2011 Мазафака! Вау, вау, вау! Неожиданно. Меня первый фильм не особо зацепил. Вторая часть думала мимо. Но трейлер понравился, хорош, Кейдж порадовал, посмотрю фильмец думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 19 августа, 2011 ID: 308 Поделиться 19 августа, 2011 Мазафака! Достойно, даже не ожидал. Авось чё путное вышло. Лишь бы ни как 1-я часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 августа, 2011 ID: 309 Поделиться 19 августа, 2011 Кристофер Ламберт,к слову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 19 августа, 2011 ID: 310 Поделиться 19 августа, 2011 Кристофер Ламберт,к слову Фия, фия.. Вот это видок.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 августа, 2011 ID: 311 Поделиться 19 августа, 2011 Мазафака! Ох ты екалы!! Довольно классный трейлер... может фильм все-таки и гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 августа, 2011 ID: 312 Поделиться 19 августа, 2011 Черт, что они с Ламбертом сделали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 19 августа, 2011 ID: 313 Поделиться 19 августа, 2011 И все же это тизер-трейлер, я почти уверен. Но надеюсь нас не будут особо баловать роликами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 19 августа, 2011 ID: 314 Поделиться 19 августа, 2011 Классно. Все красиво и цветасто. После этого есть надежды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 августа, 2011 Автор ID: 315 Поделиться 19 августа, 2011 Кристофер Ламберт,к слову Ох ё, не признал дядьку. И все же это тизер-трейлер, я почти уверен. Ну так так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 19 августа, 2011 ID: 316 Поделиться 19 августа, 2011 Трейлер оче клевый. Мощный монтаж, такое же музыкальное сопровождение. Фильм правда полюбому будет трешевым дерьмом, как и все творчество дуэта, но скрывают это создатели очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 19 августа, 2011 ID: 317 Поделиться 19 августа, 2011 Фильм правда полюбому будет трешевым дерьмом Ну ладно тебе...я бы Геймер трешом не назвал бы. Адреналины конечно отстой, но Геймер очень хорошо получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 августа, 2011 ID: 318 Поделиться 19 августа, 2011 Тизер крут, стильно, с трешачинкой, спецэффекты хорошие-понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 19 августа, 2011 ID: 319 Поделиться 19 августа, 2011 Мазафака! Намечается крутой и безбашенный трэш, жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 19 августа, 2011 ID: 320 Поделиться 19 августа, 2011 Фильм правда полюбому будет трешевым дерьмом, как и все творчество дуэта, но скрывают это создатели очень хорошо. Ну ладно тебе...я бы Геймер трешом не назвал бы. Адреналины конечно отстой, но Геймер очень хорошо получился. То, что по жанру Адреналин 2 трэш-боевик, никто и не пытался скрывать. Ладно, неоднозначный сиквел вышел. Но какие могут быть претензии к 1 части - категорически непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 августа, 2011 Автор ID: 321 Поделиться 19 августа, 2011 (изменено) Ой, смотрю "трэш" нынче модное слово... __________ А че за Marvel Knights? Изменено 19.08.2011 19:01 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 19 августа, 2011 ID: 322 Поделиться 19 августа, 2011 Главное, мало кто понимает значение этого слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 августа, 2011 ID: 323 Поделиться 19 августа, 2011 Главное, мало кто понимает значение этого слова. Лично для меня это слово хорошо знакомо, и на мой вкус сцены со справлением нужды огнем и пули изо рта в подобном фильме это стеб, который напоминает мне некоторые треш мувиз на ментальном уровне, так скажем. Да и если взять 2й Адреналин, то там опять же сцена на электростанции-треш в хорошем таком смысле, да и сам фильм содержал не мало хорошего треша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 августа, 2011 ID: 324 Поделиться 19 августа, 2011 А че за Marvel Knights? Marvel Knights - это подразделение Марвел для жестких комиксов. Возможна R ка. Карателя вспоминаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 19 августа, 2011 ID: 325 Поделиться 19 августа, 2011 Лично для меня это слово хорошо знакомо, и на мой вкус сцены со справлением нужды огнем и пули изо рта в подобном фильме это стеб, который напоминает мне некоторые треш мувиз на ментальном уровне, так скажем. Да и если взять 2й Адреналин, то там опять же сцена на электростанции-треш в хорошем таком смысле, да и сам фильм содержал не мало хорошего треша. Все верно. Плюс трэш - это целый жанр. И качественные фильмы могут к нему принадлежать. И поджанр, трэш-боевик, для примера. А вот многие употребляют слово для характеристики непонравившегося фильма. Типо как синоним плохого. Нынче популярное явление, когда трэшем обзывают и фентэзи и фантастику и даже комедии с мелодрамами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.