Geniuskk 13 февраля, 2011 ID: 26 Поделиться 13 февраля, 2011 Да здесь никто не знает ,чего ожидать от фильма. Да и еще режиссеры такие специфические Да, трешовые дядьки Надеюсь фильм не таким будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 февраля, 2011 Автор ID: 27 Поделиться 13 февраля, 2011 Тут и гадать не нужно. Итак все ясно. Ну или боссы - полные идиоты. Одно из двух, да.. -) Ой, да ниче не ясно! По логике возможно и ясно, но не по стилистике проекта. Я представляю его мрачным аки Блэйд 2. И тут в принципе не такой большой бюджет для ПГ-13. Не, ну 75 лямов - не хухры-мухры, но рискнуть можно. Тебе ведь тоже не составит труда подумать, что студия не будет рисковать таким немаленьким бюджетом чтобы сделать R-рейтинг? Который тут и не нужен. Рейтинг R - не нужен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 февраля, 2011 ID: 28 Поделиться 13 февраля, 2011 Рейтинг R - не нужен? В этом фильме нет. Кровь? Нет. ПГ будет мочить демонских тварей. На фиг кровь. Мат? Нет конечно) Обнаженка? Только если она. И то навряд ли.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 13 февраля, 2011 ID: 29 Поделиться 13 февраля, 2011 Жду!!! Мне оригинальный фильм очень понравился. Кейджа обожаю, тут ещё каст любопытный, режиссёры неплохие. Большой потенциал у фильма =)!: Кстати этот фильм не сиквел, а перезапуск. Это подтвердил сам Николас Кейдж, попутно рассказав об эволюции франшизы, персонажа и работе с режиссерами "Адреналинов": "Это совершенно иной фильм. Первую часть я не стану поносить - она мне нравится как диснеевская интерпретация "Фауста". Вторая часть - это полное переосмысление и даже не имеет никакой связи с предыдущим фильмом. В нем даже другая история происхождения героя. В нем больше адреналина, он переполняет даже сами съемки. Джонни Блейз стал более саркастичен, самоироничен. Раньше он прятал свою силу, теперь живет с ней бок о бок. Он уже не так наивен в плане мировоззрения. И я очень рад, что Марк Невелдайн и Брайан Тейлор взялись за наш фильм. Как режиссеры они очень изобретательны. Я никогда не видел режиссера, снимающего фильм на коньках или свисая с каскадерских тросов. Марк - буквально каскадер, оператор и режиссер в одном лице. Брайан Тейлор же очень прокачен в кино. С ним можно обсудить *перечисляет фильмы, которые никто не смотрел* не отходя от темы. Он во многом повлиял на мое возвращение в фильм. Он бился за этот фильм в кровь и вдохновил меня. В результате, у нас получается очень абстрактное кино, которое взорвет вам мозг." Кейдж также упомянул, что для подготовки к роли он перечитал ранние выпуски Man-Thing Стэна Ли, The Demon Джека Кирби, марвеловские интерпретации "2001: Космической Одиссеи" и "Дракулы", ну и, конечно же, классического "Призрачного Гонщика". Актера интересует именно зверская натура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 13 февраля, 2011 ID: 30 Поделиться 13 февраля, 2011 Было бы замечательно, если бы фильм был бы с рейтингом R, да только этого никогда не будет, ведь фильмы с Кейджем и с детским рейтингом проваливаются в последнее время, а жаль, первому "Гонщику" явно не хватало "мясца". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 13 февраля, 2011 ID: 31 Поделиться 13 февраля, 2011 Жду!!! Мне оригинальный фильм очень понравился. Кейджа обожаю, тут ещё каст любопытный, режиссёры неплохие. Большой потенциал у фильма =)!: Кстати этот фильм не сиквел, а перезапуск. Это подтвердил сам Николас Кейдж, попутно рассказав об эволюции франшизы, персонажа и работе с режиссерами "Адреналинов": "Это совершенно иной фильм. Первую часть я не стану поносить - она мне нравится как диснеевская интерпретация "Фауста". Вторая часть - это полное переосмысление и даже не имеет никакой связи с предыдущим фильмом. В нем даже другая история происхождения героя. В нем больше адреналина, он переполняет даже сами съемки. Джонни Блейз стал более саркастичен, самоироничен. Раньше он прятал свою силу, теперь живет с ней бок о бок. Он уже не так наивен в плане мировоззрения. И я очень рад, что Марк Невелдайн и Брайан Тейлор взялись за наш фильм. Как режиссеры они очень изобретательны. Я никогда не видел режиссера, снимающего фильм на коньках или свисая с каскадерских тросов. Марк - буквально каскадер, оператор и режиссер в одном лице. Брайан Тейлор же очень прокачен в кино. С ним можно обсудить *перечисляет фильмы, которые никто не смотрел* не отходя от темы. Он во многом повлиял на мое возвращение в фильм. Он бился за этот фильм в кровь и вдохновил меня. В результате, у нас получается очень абстрактное кино, которое взорвет вам мозг." Кейдж также упомянул, что для подготовки к роли он перечитал ранние выпуски Man-Thing Стэна Ли, The Demon Джека Кирби, марвеловские интерпретации "2001: Космической Одиссеи" и "Дракулы", ну и, конечно же, классического "Призрачного Гонщика". Актера интересует именно зверская натура. Почему то выделенная строчка выдает мне лишь одну ассоциацию "трешево-скучный бред с некогда хорошим актером" Ждем трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 февраля, 2011 ID: 32 Поделиться 13 февраля, 2011 I liked the first one, and I don't give a *#%@! А вот Невелдайна и Тейлора чё-то не очень люблю. Да и Хиндс, в принципе, хороший актёр, но Фонда, ясен пончик, лучше. Эх, вернули бы ещё как-нибудь Эллиота, а! Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 февраля, 2011 ID: 33 Поделиться 13 февраля, 2011 Присоединяюсь к тем,кому понравилась первая часть. Вторую,етественно жду,хоть и жаль,что не будет Фонды и Эллиота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 13 февраля, 2011 ID: 34 Поделиться 13 февраля, 2011 А мне нравится первый фильм, что бы не говорили, классный боевик по комиксу получился и Кейдж неплох в главной роли. Поэтому, жду продолжение. Жаль, только Еву Мендез заменили. Зато в каст добавились Идрис Эльба, Киаран Хиндс и Кристофер Ламберт - очень интересные и харизматичные актеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 13 февраля, 2011 ID: 35 Поделиться 13 февраля, 2011 Первая часть вполне хороша, понравилась, так что и эту буду ждать и обязательно гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 13 февраля, 2011 ID: 36 Поделиться 13 февраля, 2011 Кто-нибудь знает, кого играет Ламберт? 10 лет его уже в большом кино не было видно, надеюсь роль будет не совсем маленькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 13 февраля, 2011 ID: 37 Поделиться 13 февраля, 2011 Кто-нибудь знает, кого играет Ламберт? 10 лет его уже в большом кино не было видно, надеюсь роль будет не совсем маленькая. Напротив его фамилии пока написано "по слухам". Мне бы тоже хотелось, чтобы роль была приличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 февраля, 2011 Автор ID: 38 Поделиться 13 февраля, 2011 Кстати этот фильм не сиквел, а перезапуск.[/i] Ну, перезапуск это громко сказано. Это и не сиквел и не перезапуск. Во-первых, это будет не перезагрузка и не продолжение, а просто «новая траектория старого героя». Ну, и это не значит что это перезапуск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 13 февраля, 2011 ID: 39 Поделиться 13 февраля, 2011 Ну, перезапуск это громко сказано. Это и не сиквел и не перезапуск. Ну, и это не значит что это перезапуск. Вы поняли что сами написали? В жизни кино одного и того же пресонажа есть либо сиквел то есть продолжение, либо перезапуск то есть переосмысление старой истории. Третьего не дано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 13 февраля, 2011 ID: 40 Поделиться 13 февраля, 2011 Джонни Блейз стал более саркастичен, самоироничен.Гуд! Пусть добавят раскаленному черепку в байкерском наряде побольше цинизма и стеба над всякой нечистью - глядишь, и не так уже скучно станет созерцать, как он нагибает всех подряд. В результате, у нас получается очень абстрактное кино, которое взорвет вам мозг. Вот эта фраза меня почему-то очень повеселила Кажется, не только персонаж Кейджа будет самоироничен, но и сам Кейдж перенял эту его черту и перенес на этот кинопродукт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 13 февраля, 2011 ID: 41 Поделиться 13 февраля, 2011 Ух ты, продолжение моего любимого фильма! Конечно же буду смотреть, надеюсь продолжение будет достойно оригинала, и нас ждет интересное и увлекательное кино. И Кейдж покажет, что он еще на многое способен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суровый Сэм 13 февраля, 2011 ID: 42 Поделиться 13 февраля, 2011 (изменено) Первый фильм был неплох, но ему не хватало жесткости, мрачности и брутальности. А то получилась какая-то манная каша для детей. И ещё злодеи, которые как будто сбежали из сериала "Зачарованные". Вот Гильермо дель Торо был бы идеальным режиссером для нового фильма. "Призрачному гонщику" нужен оригинальный, необычный взгляд на историю. Стандартные схемы экранизации комиксов здесь не прокатят. Изменено 13.02.2011 13:43 пользователем Суровый Сэм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 февраля, 2011 ID: 43 Поделиться 13 февраля, 2011 Первая часть прошла средне. Персонаж уж не марловского типа явно, однако... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 13 февраля, 2011 ID: 44 Поделиться 13 февраля, 2011 Первая часть была никакущей!Вторую посмотрю дома просто люблю Комиксы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 13 февраля, 2011 ID: 45 Поделиться 13 февраля, 2011 Нет не будет. Студийные боссы - идиоты что ли? Если у этих режиссеров раньше были R-проекты - это еще ничего не значит. Тогда вопрос, почему к проекту привлекли именно их? Плюс, 75 лимонов - прекрасный бюджет для рейтинга "Ар" (это - не 200 лямов все-таки ). Другое дело, как-то оригинальный "Гонщик" представляет собой ПОЛНУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ предыдущих проектов Невелдина/Тейлора. Это все равно, что посадить Ллоида Кауфмана в режиссерское кресло "Индианы Джонса-5". Наверно именно по-этому они согласились - решили поэкспериментировать в противоположной стилистике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 13 февраля, 2011 ID: 46 Поделиться 13 февраля, 2011 При всех своих недостатках первая часть мне всё же скорее понравилась. Нормальный такой блокбастер, чуток трэшеватый, но нескучный, без претензий и с хорошими актёрами. Так что продолжение определённо жду. Вот только Тейлор и Невелдайн в режиссёрах... это наверное будет трэш в квадрате. Очень надеюсь что гонщик у них не будет похож на Чева Челиоса в конце второго "Адреналина". Ещё радует участие Виоланте Плачидо, в "Американце" мне она очень понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 февраля, 2011 Автор ID: 47 Поделиться 13 февраля, 2011 Вы поняли что сами написали? В жизни кино одного и того же пресонажа есть либо сиквел то есть продолжение, либо перезапуск то есть переосмысление старой истории. Третьего не дано. Во-первых эт я собственно процитировал как будет от одного источника. Правда датируется еще 7м месяцем того года. Ну в во-вторых, думайте сами, дано ли вам понять это или нет. Ну естественно какие-то отсылки/флешбэки небольшие будут, епт, раз «новая траектория старого героя». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 февраля, 2011 ID: 48 Поделиться 13 февраля, 2011 Кстати этот фильм не сиквел, а перезапуск. Это подтвердил сам Николас Кейдж, попутно рассказав об эволюции франшизы, персонажа и работе с режиссерами "Адреналинов": "Это совершенно иной фильм. Первую часть я не стану поносить - она мне нравится как диснеевская интерпретация "Фауста". Вторая часть - это полное переосмысление и даже не имеет никакой связи с предыдущим фильмом. В нем даже другая история происхождения героя. В нем больше адреналина, он переполняет даже сами съемки. Ох что-то намудрили уж слишком. Впервые встречаю такое, что актер будет сниматься в перезапуске. Т.е. получается что первый фильм был типа черновика, а теперь уже переписывают старательно и без ошибок. Просто именно момент с участием Кейджа в этом случае странен. Раньше снимали альтернативные концовки... сейчас снимают альтернативные фильмы, дело потихоньку доходит до лампочки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 13 февраля, 2011 ID: 49 Поделиться 13 февраля, 2011 Во-первых эт я собственно процитировал как будет от одного источника. Правда датируется еще 7м месяцем того года. Ну в во-вторых, думайте сами, дано ли вам понять это или нет. Ну естественно какие-то отсылки/флешбэки небольшие будут, епт, раз «новая траектория старого героя». Новая трактовка старого героя начиная сначала это и есть перезапуск. И лично я уверен что не отсылок, ни флешбеков не будет более того режиссеры попытаются сделать все чтобы зритель и не вспомнил о предыдущем Гонщике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 13 февраля, 2011 ID: 50 Поделиться 13 февраля, 2011 Конечно же посмотрю. Хотя от первой части был не в восторге, но надеюсь продолжение всё исправить. В Кейджа верю, да и сам персонаж всегда бы интересен мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.