Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Заканчиваю смотреть второй сезон. И даже немного завидуешь удаче братьев. Они умудряются побеждать призраков на последних секундах, призрак собирается убить кого-нибудь, они успевают сжечь труп и всё хорошо:) При этом призраки читеры, телекинезом пользуются, хотя у призраков такой способности быть не должно:unsure: Была бы у братанов суперсила хотя бы, всё же проще им было. Сэм экстрасенс, но бороться с призраками это редко помогает. Кстати, в сериале почти нет черных, азиатов, мексиканцев и это отличает ранние сериалы от современных. Все призраки, демоны, ангелы белые люди:D Понравилась серия про призрак Генри Говарда Холмса, реального маньяка. Вообще сериал для меня смотрится так же интересно как "Смоллвилль", у них что-то общее есть, вроде бы сериал не детский, но открытой обнаженки нет, людей убивают в каждой серии, но без открытой жесткокости. Такой полусказочный стиль, хотя я не знаю, может дальше сериал жестче станет.

Alexam, постепенно эта удача начинает очень сильно надоедать. В ранних сезонах оно и выглядит вполне вероятно, как удача, но вот потом, ты начинаешь осознавать что создатели всего лишь паразитируют на неуязвимости Винчестеров. А факт того, что Сэм является экстрасенсом, вообще теряется где то после четвертого сезона, он там парнем по круче становится. На счет черных и азиатов, не помню как там в первых сезонах с этим, но позже будут и черные ангелы и пророки азиаты и прочее, так что ничего тут такого.

Alexam, постепенно эта удача начинает очень сильно надоедать. ...
Майлз, ну имей совесть - пока все хорошо в сериале - дай насладиться человеку просмотром) Он еще успеет сам и расстроиться и т.д. Все самое интересное еще только впереди, а ты уже пророчишь скуку и тоску)

Меня еще иногда смешит слабость Сэма, Падалеки здоровый мужик ростом выше 190 см и весом наверняка не меньше 90 кг, а в некоторых сценах не может одолеть противников меньше его:), я про людей конечно, демоны естественно сильнее любого человека. Тем более драться он умеет. Его кто обучил, отец или брат, я как-то упустил этот момент? В одной серии ему Дин так и сказал, тебя мол девка вырубила:)

В одной серии ему Дин так и сказал, тебя мол девка вырубила:)

Внутренняя интеллигенция же ж)

Майлз, ну имей совесть - пока все хорошо в сериале - дай насладиться человеку просмотром) Он еще успеет сам и расстроиться и т.д. Все самое интересное еще только впереди, а ты уже пророчишь скуку и тоску)

Ну если он уже успел посмотреть первые три сезона, то постепенно самое интересное как раз таки начнет убывать, а с шестым так и вообще улетучится.) Мне кстати, в свое время, в этой же теме говорили аналогичные вещи, но это меня в любом случае не остановило.) Я посмотрел и разочаровался.)

Меня еще иногда смешит слабость Сэма, Падалеки здоровый мужик ростом выше 190 см и весом наверняка не меньше 90 кг, а в некоторых сценах не может одолеть противников меньше его:), я про людей конечно, демоны естественно сильнее любого человека. Тем более драться он умеет. Его кто обучил, отец или брат, я как-то упустил этот момент? В одной серии ему Дин так и сказал, тебя мол девка вырубила:)

Ну что тут сказать?) Всего лишь условности. Винчестеры итак валят всех подряд, а если бы и вырубали вражин с одного удара, так это совсем неинтересно.) А драться его обучали однозначно и отец и в большей степени брат. Там даже будет серия, в которой Дин, ещё будучи школьником заступается за маленького Сэма и так далее...

Ну если он уже успел посмотреть первые три сезона,
Alexam, исправте меня, если не права, но кажется речь идет о первых 2х сезонах пока)
постепенно самое интересное как раз таки начнет убывать, а с шестым так и вообще улетучится.)

про 6й не спорю, но МНОГИЕ считают именно 4 и 5 - лучшими)

А если рассматривать сериал с т. з. Крипке - то кульминация сего действа как раз таки и есть конец сериала ) Остальное - ересь)

Так что все самое самое у Alexam еще впереди)

но кажется речь идет о первых 2х сезонах пока)

При написании этого ответа уже просмотрел 6 серии третьего сезона, а учитывая что в нем всего 16 серий, то можно сказать речь идет о трех сезонах. Но конечно серия про кроличью лапку отличная была- "Я Бэтмен":D

Ну не знаю, не знаю. Читал что для многих лучшими являются именно первые три. Четвертый и пятый тоже крайне достойны, а если еще и сравнивать с тем, что будет дальше, так вообще шикарные. А на счёт кульминации, я полностью согласен. Закончить надо было именно на пятом сезоне.

Нет, самые лучшие - первые два сезона. Полностью законченная история же

Нет, самые лучшие - первые два сезона. Полностью законченная история же

Чем она там закончена, когда

Дин сделку с демоном заключил?

Ну это такой неНАвязчивый сюжетный мостик к 3 сезону

Ну это такой неНАвязчивый сюжетный мостик к 3 сезону

:wow:Ну тогда можно сказать что концовка первого сезона - законченная история с вариантом продления...)

Ну нет. Желтоглазого же не замочили.

15 серия. Рада Коулу, хотя тут ему досталось. Как бы появляется редко но метко.

Сам серия неплохая, кровавенько получилось. Дин и торт - это милота конечно)

16 серия. Утомительная и неинтересная история любви одной монашки, просто до скрипа в зубах. Лучше бы придумали что-то другое. Не сказать, что серия скучно, но как-то без восторгов. Поржала, когда Дин начал исповедоваться)) Только к концу как-то грустно стало.

16 серия. Утомительная и неинтересная история

Так это же худшие постоянные сценаристы в истории сериала, Бакнер и Росс-Леминг. У них почти всегда - либо косяки в каноне, либо скушно, либо просто халтура.

Это - просто скучная серия, не худший вариант. Парни-девушки-картины красивые хотя бы.

Уволили бы их нафиг.

Ну что ж, первые три сезона были отличными! Начал смотреть четвертый сезон, я так понимаю Кастиэль очень крут, выдержал выстрелы из дробовиков в упор, ножик в грудь:cool::) Хотя я читал потом появятся какие-то левифаны, было написано что они вообще почти неубиваемые?:unsure: Изменено 03.04.2015 03:47 пользователем Alexam

Серия по сути и без экшона, но мне понравилась. Был рад увидеть Боби. Разговор Кроули и Дина тоже комично смотрелся.

Кроули послал Равину.

Прикол момент в серии:

- Что ты такое

- Я Ангел

- Этого не может быть

- Почему

- Потому что я атеист

Ну что ж, первые три сезона были отличными! Начал смотреть четвертый сезон, я так понимаю Кастиэль очень крут, выдержал выстрелы из дробовиков в упор, ножик в грудь:cool::) Хотя я читал потом появятся какие-то левифаны, я прочитал что они вообще неубиваемые?:unsure:

Ну почему же.. убиваемы вполне:)

потом появятся какие-то левифаны, я прочитал что они вообще неубиваемые?:unsure:

Скорее дерьмовые и унылые.

10.17 одна из лучших арочных серий в сезоне. Рекордный набор участников, часть из них выдала чуть не первые активные и осмысленные действия в сезоне :) Это я про Кроули и Каса, да и Сэма тоже. Не все ему без сознания валяться.

Даже Ровена раздражала меньше обычного.

Жалко, что из-за унылой предыдущей серии рейтинги упали - 0.6 демо на 1.7.

Наконец выдали что-то толковое, после скучнейших предыдущих.

Боби! Скучала. Атеист - забавно. Сеанс психотерапии Дина для Кроули - cuuute.

Я так понимаю, теперь Люцефера на предмет метки пытать придется?

Неужто Люцика дождемся? Было бы прекрасно. Серия хорошая, да. Таки вправили мозги Королю наконец-то. Ну и разводка Дина и мамаша в концовке серии - это все приятные глазу моменты. Так держать.

Скорее дерьмовые и унылые.

+100

однозначно)

Блииин, какая крутая серия, душевная такая вышла, прям огонь, очень рад был Бобби увидеть, правда последствия для него видать буду плачевные. И неужто Дин, когда говорил о семье, имел ввиду и то, что Кроули тоже, вроде часть их семьи?) Ну ладно, это я загнул конечно, но думаю, что другом он его уж точно считает, точнее они оба так считают, и это прекрасно скажу я вам)

И еще один замечательный момент, как же я скучал по крику Кроули, так эту Ровену, так её)) По мере написания вспоминаю всё больше и больше прекрасный моментов серии, особенно сцена на дет. площадке с Метатроном, давно пора было нечто подобное сделать, харе сюсюкать!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...