Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

А еще

они жнеца обнаружили, поймали и убили. А раньше для этого надо было находиться на грани жизни и смерти:redface:

А еще

они жнеца обнаружили, поймали и убили. А раньше для этого надо было находиться на грани жизни и смерти:redface:

Ну так он же халтурил. Подработка от ангелов, может, поэтому и виден был. Специализация другая, не по постоянному месту работы. Ваш кеп.

Эх, опять бенефис ангелов... Я скучаю по Кроули вообще!

Я скучаю по Кроули вообще!

Будет в следующей серии, судя по

.

Серия хорошая, всех жалко:) Показали, как Кастиэлю тяжело, но аккуратно и без лишних подробностей. Понравилось больше Касо-центричных серий 4.20 и 6.20, больше экшна и как-то душевнее.

До чего некомфортно смотреть, как Дин врет близким людям, а ему-то еще тяжелее.

Цели ангелов пока неясны, новые ангелы колоритные, но напоминают левиафанов, тоже корпоративные винтики во главе с боссом.

Рейтинги стабильные: 1.0 на 2.30 млн.

Следующую серию побаиваюсь: сюжет из серии "что курили сценаристы". Но должно быть весело:)

Эпизод "Один день из жизни Каса" неплохо вышел.

Где то тут есть мой пост про секс и наркотики, осталось только попробовать второе.

Изя как то быстро обломал мои надежды постоянно видеть Каса около братишек, чтобы с ним чего не случилось.

В целом, с горизонталкой в сезоне пора сделать перерыв. Главгадом пусть будет Абаддон. Ну и дайте мне типичное "дело недели" с каким нибудь мстительным духом, многочисленными отсылками и фирменным юмором, и я буду довольна полностью.

Касу до себя образца 2014 (или какого?) с оргиями и хиппи далеко еще все равно).

Кас-человек забавный, но реакция людей на его монологи еще веселее. Рассказ Каса о его познании мира и выражения лиц братиков просто убили.

Новый "король рая" понравился, очень, если он овладеет сарказмом аля Кроули, цены ему не будет. А вот шестерки его пока скучны, разве что последняя девочка была оригинальна в достижении цели.

Ну и дайте мне типичное "дело недели" с каким нибудь мстительным духом, многочисленными отсылками и фирменным юмором, и я буду довольна полностью.

Вот я бы то же глянула на такую серийку, особенно интересно посмотреть на то, как они впишут это в нынешний расклад "мстительные ангелы на хвосте". ;)

P.s. Я одного не могу понять, разве когда Винчестеры отыскали бункер не говорилось о том, что оно не доступно даже ангелам. Вроде как и Кас не мог найти их, когда братья находились в нем. :frown:

P.s. Я одного не могу понять, разве когда Винчестеры отыскали бункер не говорилось о том, что оно не доступно даже ангелам. Вроде как и Кас не мог найти их, когда братья находились в нем. :frown:

Так Кас ведь и тату противоангельское сделал и все равно нашли. Следопыты-фанатики.

Так Кас ведь и тату противоангельское сделал и все равно нашли. Следопыты-фанатики.

Подозреваю, что девочке просто повезло, не то у них реально несостыковка в рассказах. Главнюк и его приближенные орут, что не могут его засечь, Иезекиль им вторит, а тут какая-то неизвестная оп и нашла, ;) мне слабо в это верится. Опять же, не зря они прибегали к услугам "посредника", который, неожиданно, искал не самого Каса, а братьев, что бы... И снова незадача, зачем посредник, если они якобы сами могут людей с печатями отслеживать, послали бы ангела тогда. :redface: Короче, Дина развели. :tongue:

Хорошая серия как и арка в целом. Ангелы медленно и уверено превращаются в налог демонов и левиафанов. Напрягает только отношения Изикиля с Касом и вообще почему все молчат о Касе.

Н и сам Кас... вспомнилась серия, где Дин попал в будущее, когда Сэм отдался Люцику. Там у Каса был гарем с девушками и как он вторил Дину мол, почему он раньше не понимал что такое секс)))

Подозреваю, что девочке просто повезло, не то у них реально несостыковка в рассказах. Главнюк и его приближенные орут, что не могут его засечь, Иезекиль им вторит, а тут какая-то неизвестная оп и нашла, ;) мне слабо в это верится. Опять же, не зря они прибегали к услугам "посредника", который, неожиданно, искал не самого Каса, а братьев, что бы... И снова незадача, зачем посредник, если они якобы сами могут людей с печатями отслеживать, послали бы ангела тогда. :redface: Короче, Дина развели. :tongue:

Тут можно докапываться и докапываться. Зик ведь тоже не понятно как нашел Каса и почему не сделал этого раньше. И Кас не дурак, скоро поймет, что происходит с Сэмми, Дин ведь ему по телефону сообщил об ангеле. Куда бы тот делся.

Разбираться в этом я не хочу, потому что более всего меня сейчас пугает что будет с семьей и кем окажется мой славный ангел.

Описание серии 9.07 Heaven Can’t Wait (Небеса не ждут)

CASTIEL GETS A JOB — Castiel (Misha Collins) gets a job at a Gas-N-Sip and actually starts to enjoy life as a human. A headline in the local newspaper about some disappearances in the area catches his eye, so he calls Dean (Jensen Ackles) to help him investigate the case. Dean knows he needs to keep Sam/Ezekiel (Jared Padaleck) away from Castiel, so he tells Sam that he and Kevin (guest star Osric Chau) need to stay and work with Crowley to decipher the tablet. Crowley agrees to help Sam and Kevin but in return he wants one phone call to hell. Rob Spera directed the episode written by Robert Berens (907).

Кас нашел работу на заправке, ему начало нравиться быть человеком. Найдя местные статьи об исчезновениях, он звонит Дину. Дин не хочет, стобы Сэм/Зик встречался с Касом, так что оставляет того с Кевином и Кроули расшифровывать Скрижаль. Кроули согласен помочь в обмен на один звонок в Ад.

Финальные рейтинги 9.03: 1.1 демо, 2.34 млн. всего.

Отличные, будет первым или вторым на канале за эту неделю.

9.13 будет называться "Let the Fat One In" - Впусти жирного:eek:

По рейтингам - прочно утвердились как вторые на канале (после Дневников). Привет 10 сезону:)

Третья серия хороша. Кас отжег конечно. Куда не плюнь - всюду ангелы. А я уж было подумала, что та девица нормальная. Какая я наивная.

Не хочу, чтобы Зик оказался Бальтазаром или Габриэлем. И, уж тем более, меня дико пугает версия с тамблера, что Эзекиэль это и есть Люцифер. Такое вполне может быть.

Вот это внезапно. Не задумывалась над таким вариантом. Хотя тот факт, что Иезекиль категорически против, чтоб Кас оставался, меня ну оочень смутил и насторожил. Что-то темнят в любом случае.

Привет 10 сезону:)

Рекорд Смолвиля не дает кому-то покоя)

tumblr_mb1j6i1PP01qziuqbo1_500.jpg

Гардероб СПН.

К фотке подпись: не волнуйтесь, когда они оденутся, гардероб полностью опустеет:)

Стиль "капуста", он такой.

Посмотрела промку, очень рада, что наконец - то появится младшая сестричка)

Вот это внезапно. Не задумывалась над таким вариантом. Хотя тот факт, что Иезекиль категорически против, чтоб Кас оставался, меня ну оочень смутил и насторожил. Что-то темнят в любом случае.

Я задумывалась, потому что ужасно не хочу для ангела судьбы Руби. Когда нашла эту версию, просто морозом по коже отдалось во мне.

По сути, многое сходится. Эзекиэль хотел, чтобы Сэмми сказал ему "да". Может, там и был шанс исцелить младшего, а одержимость всего лишь нужна самому Люсе, чтобы завладеть сосудом, поэтому у Дина и лапша на ушах. Ангел и имя свое не сразу назвал и не узнал его никто из братьев пернатых. Ангелы оказались на земле, может, и клетка разрушена и Михаил скоро объявится. И Люцифер, естественно, будет слаб. Плюс, на промо все герои были в клетке. К тому же, скоро будущее, Детройт, Сэм-сосуд, Кас-человек и апокалипсис.

Логично ведь? Логично. И Люцифер в сериале, конечно, был шикарным и я ждала его возвращения. Но не так, черт возьми. Не делайте Эзекиэля предателем, дайте достойного друга для Сэмми. У Дина есть и Кас, и Бенни. Младший же только с бабами общается. Не хочу плохого Тамо.

Да и что с Сэмом будет, страшно подумать. Уже и не веришь, что раньше были деньки, когда они просто охотились на призраков с крюками и ижи с ними.

Немного статистики: штаты США по сверхъестественной активности (чем темнее, тем больше эпизодов снято).

tumblr_mrhvu6KiIM1qct9a2o1_500.jpg

В изгнании Каса более заинтересован Дин, нежели Иезекил. Пусть Кас и лишен благодати, но своего собрата в Сэме он сразу вычислит. Последствия очевидны, братья это уже проходили. Впрочем, любой ангел способен разоблачить Иезекила.

Я пока не решила, что он за фрукт, но какие бы благие намерения этот ангел не питал, все закончится катастрофой.

Не фанат страны Оз, поэтому дело в этот раз не было слишком интересным мне. Но. Личные ощущения братьев раскрывают так, как это делали в первых сезонах.

Понимаю, почему Сэмми не хочет дом и живет как спартанец. Сэм вырос, а дома уже никогда не будет. Знаю, что Дин мучается от лжи, брат самый дорогой для него человек. Дороже себя и всего мира.

Зик, явившийся с одного щелчка, о, класс! Вот Сэм бежал своимим обычными движениями, а вот перед нами уже павший ангел со своими рассуждениями.

Сэм с этим ангельским навигатором...Почему Дин не подумал, что, как только они его включат, он укажет на самого Сэма в первую очередь.

Пора исцелять Сэма, возвращать Тамо и жить в гармонии хиппи.

Чарли, ух, я так радовалась, думала, она уже насовсем отправилась в иной мир. В этот раз мне не повезло...Забавно, что формально ее спас герой Тамо. В Кукольном доме его герой тоже это сделал с героиней Дэй и поплатился за это своей собственной жизнью.

e21f13a55f83t.jpg

У Чарли баб скоро будет больше чем у Дина. Фея, теперь вот эта Дороти. Я все ужасалась, когда они поцелуются.

Не поняла, как ведьма смогла внушить Сэму, он ведь охраняется Эзекиэлем.

Гараж! Не думала, что тааак буду радоваться всего лишь появлению гаража. Детка теперь тоже дома.

Кроули фееричен. Когда он эту ведьму передразнил, я отдышаться от смеха не могла. А когда ведьма за спиной Сэмми материализовалась, я не могла прокричаться. Сверхи всегда прошибают на эмоции. А ведь чуваки уже девятый сезон делают. Многие и после трех сдуваются к чертям.

Вроде, на десятый продлили. Рада, ибо девятый хорош, да и жду его закрепления Тамо в касте. Скрещиваю ручки.

Изменено 30.10.2013 10:16 пользователем Соня Селин 13

Впервые за 9 сезонов заметил, что братья постарели.

4 серия для меня где-то на 4 из 5. Очень здорово проработаны декорации (особенно гараж), атмосфера в сценах из 1935, приглашенные звезды хорошие. Душевные разговоры о чувствах:)

Но братья на втором плане, Чарли временами раздражала (особенно реплики про гениальность, и "про самый умный в комнате"), да и сама задумка бредовая, хотя и качественно реализованная.

Ну и за то, что это первый официальный кроссовер в истории сериала, можно многое простить.

А вот за следующую серию неспокойно - за Дина очень неловко по трейлеру.

трейлер 9.05

Вообще не пошла серия. Не фанат я рыженькой и вообще только одна серия с ней понравилась. Стеб был, но не пошло. Лучше бы абстрагировались от настоящего и попали уже в эту самую страну Оз и была бы вполне веселая Хелуиновская серия.

Серия откровенно разочаровывающая, разве что Чарли есть. Я никогда не полюблю всю эту эту дополнительную магию - гномы, феи, фениксы, а теперь и страна Оз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...