Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ. Кто может внятно если не обьяснить, то хотя бы предположить, какого лешего Сэм не искал Дина?

Ну не зря же все эти флэшбэки показывают) Они унылы, но для чего-то же нужны. К концу сезона объяснят, почему не искал. Или раньше)

ок

не сравнивайте меня с собой. Бросать и не принимать разные вещи.

Никто вас ни с кем не сравнивает! Люди ответили на ваш пост, попытались обьяснить/посоветовать. Спрашивается, чего лезешь, раз советы не нужны?

Хотела спрятать под кат, но тут уже всё в открытую обсуждают)).

Серия хорошая, понравился мини-клип с путешествием монетки. Музыка тоже супер. Кстати, у меня тоже есть корейская копеечка с дырочкой)). То-то я такая с@чка последнее время)))

Драка! Было видно, что заклятья/артефакты тут ни при чем. Было высказано всё, что давно нужно было сказать.

Гарт вместо Бобби))). Не смешите мои подковы)))

Гарт вместо Бобби))). Не смешите мои подковы)))

Yу что то в нем есть, согласись) НЕ Бобби, канеш, но достойный ученик

А тот раздражающий факт, что Гарт косит под него, и словечки коронные использует - так оно обычно в жизни и бывает, и тоже очень очень бесит:)

Единственное с чем могу смириться - Гарт получает мелких люлей от Дина за "коронные словечки Бобби", перестаёт их испольльзовать, становится передвижной бибилиотекой для братьев)). Да! Делает Боббину работу, не будучи его копией).

Сверхи набирают обороты. Старая тенденция. Хорошая серия. Братья поговорили. Да, теперь это не битая машина и не слёзы у капота, но хоть что-то родное. Чёрствый Дин уже надоел, но скоро он должен восстановиться. По идее. Как раньше. Но им обязательно нужно чтобы кто-то вселился в одного из Винчестеров, иначе оба слишком горцуют чтобы снизойти до разговора по душам.

Новый Бобби нравится. Молодой и шустрый. Я плакала, когда Дин отдал кепку.

Завязка серии интересная, обычная для сабжа и от того ностальгическая.

Бесит только Амелия. Вот уж не в тему. Где Кас, ёпти?

Как я всё-таки скучаю по Касу,без него пусто очень,реально как-будто кого-то не хватает-его конечно. Заметно опустело без Бобби. А этот ваш,всеми любимый ,Гард, меня вообще жутко бесит. И ещё Девушка Сема,ну вообще ему не подходит,она для него какая-то взрослая.То ли играет актриса плохо,то ли персонаж бесящий. Не могу понять,либо сценаристы прикалываются,либо сериал потихоньку начинает себя изживать, но мне не интересно смотреть,во всяком случае пока. Бени симпатизирует. Добрячок, с хитро-добрыми глазами,милашка. Сериал мой любимый,так,что жду всё-таки чего-то более интересного,чем сейчас.

не сравнивайте меня с собой. Бросать и не принимать разные вещи.

А что, Вы такой несравненный? Хорошо, не буду. Только Вы, похоже, не поняли, о чем я))

Где Кас, ёпти?

В этом сезоне его сроки его возвращения скрывать не стали. Будет.

Очень скоро (в ближайшей серии). С бородой и небольшой амнезией (не знает, как выбрался). При этом его, само собой, кто-то использует втемную. Зато в своем уме, и горит желанием помочь с охотой.

При этом его, само собой, кто-то использует втемную.

Вот это мне совсем не нравится.

Вот это мне совсем не нравится.

Посмотрим, как это обыграют. Но это нормально и правильно, когда у могучих существ планы на использование главных героев. Без этого скучнее: то, что Левиафаны на братьев никаких планов (кроме съесть) не имели, повредило 7 сезону.

Посмотрим, как это обыграют. Но это нормально и правильно, когда у могучих существ планы на использование главных героев.

Да оставили бы уже его, многострадального, в покое(

Окончательные рейтинги совсем чуть повысились: 1.0 демо, 2.32 млн. Кроме того, рейтинги СПН растут на 40-50% с учетом отложенной записи.

Можно проголосовать за лучший возврат шоу в новом сезоне. Пока СПН лидирует с неплохим отрывом.

Окончательные рейтинги совсем чуть повысились: 1.0 демо, 2.32 млн. Кроме того, рейтинги СПН растут на 40-50% с учетом отложенной записи.

Как же такие новости всегда приятно слышать :)

Такие новости всегда приятно слышать :roll:

Ты хоть смотришь?)

Ну наконец то! Отличная 6я серия. У Дина есть повод злиться, а сопли Сэма уже надоели.

Присоединяюсь к темке, буду следить. Сериал смотрю с удовольствием и буду смотреть дальше сколько бы сезонов не наклепали, пока там есть Сэм и Дин (особенно Дин).

По душе юмор, парни и хороший саундтрек.

К восьмому сезону пока особых претензий нет, кроме того что братьев опять поссорили, мне больше нравилось когда они не разлей вода. Но нужно наверное держать зрителей в напряжении, типа "а что же будет если Сэмми хочет уйти", иначе интриги не будет.

Женсчину его наверное сольют к концу сезона. Иначе и быть не может, надо же дать нашему нытику повод страдать.:D

Ты хоть смотришь?)

Сезон? Все круто, скачиваю и поглядываю, но полноценно решил посмотреть когда выйдет где-то 12 серий (вот когда будет новогодняя пауза), а затем весь сезон)

Кто-нибудь,плиииииииз,подскажите в конце 6 серии,когда Сем и Дин около машины разговаривают,мелодия играет,кто это???пожааааалуста:roll:

Никто вас ни с кем не сравнивает! Люди ответили на ваш пост, попытались обьяснить/посоветовать. Спрашивается, чего лезешь, раз советы не нужны?
На счет людей мне все понятно. А вы что хотите мне этим сообщением сказать? На форуме у меня достаточно прав, что бы задавать такие легкие вопросы.

А что, Вы такой несравненный? Хорошо, не буду. Только Вы, похоже, не поняли, о чем я))
несравненный, ну может для вас и так, почем мне знать. Мнение о фильмах не меняю обычно.

и вообще тема тут о сериале, а не обо мне..гораздо интереснее было бы о том и почитать

и вообще тема тут о сериале, а не обо мне..

Именно! Ну наконец-то до вас дошло

Особо не задумывалась над тем, как я отношусь и оцениваю женские персонажи в СЕ?

Интересной показалась Бэлла, понравилась Эллен. Джо очень жаль... Из небесных созданий выбора мало - раскрутили Анну и быстро убрали.

Очень впечалила Чарли, но ее здесь нет, почему-то... Словом, я за сильные женские персонажи и характеры.

Но в опросе спрашивают о симпатиях, это другая эмоция.

Конечно же, Мэри Винчестер вызывает больше симпатий, чем любая другая героиня.

Не подумайте о расизме, но демонши вызывают у меня брезгливость. Вы же понимаете, в каком смысле? Лживость и подлость во всем. Трансформация Мэг в 7 сезоне мне показалась неправдоподобной,но, посмотрим, во что это выльется.

Интересно, что за Джессику ни одного голоса. Хотя она была гораздо милее, на мой взгляд, чем нынешняя пассия Сэма

Фиг с ним, со святотатством. Но если бог на нашей стороне, зачем Винчестеры? А если против человечества, то как его мочить, и что будет в результате успеха? Не, сомнительная арка, не надо такую.

Вопрос о Боге и его участии в происходящем всегда, так сказать, висит в воздухе. Это не удивительно, ведь все персонажи - творения Сущего.

Я тоже задавалась вопросом, явит ли он свои лик нам? Особенно в 6-м сезоне. Но, чем дальше развивается история, тем меньше я этого хочу.

Пусть останутся намеки, но не персонификация.

В одном я не совсем соглашусь, что Бог на стороне людей. Не только.

Мне показалось, что Всевышнему, по версии сериала, дороги все его дети.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...