Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

667 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

А большего и не надо. У нас же не пересказ сей книжки -)

Да я не ратую ни в коей мере за экранизацию Библии) Меня просто фраза позабавила, что сюжет основан на Библии, да еще в качестве аргумента, что от этого он особенно хорош))

И часть их свойств. Все творчески переработанное (но не высосанное из пальца, разница есть).

Все крайне поверхностно. Кронос - бог времени, вот вам история про путешествие во времени. Где там хоть намек на реального Кроноса-то? И все в таком роде.

Еще раз, я не критикую сериал за его несоответствие "первоисточникам", ни ему, ни мне это не нужно)

Меня просто фраза позабавила, что сюжет основан на Библии, да еще в качестве аргумента, что от этого он особенно хорош))

Это был ответ на утверждение, что в поздних сезонах сюжет высосан из пальца. Источники вдохновения не изменились, методы их творческой переработки - тоже. Скажем, от ракшасов в 2.02 тоже мало что осталось. Так что ни степень соответствия первоисточникам, ни степень "высосанности из пальца" особо не изменились.

Мне сложно доказать, что сериал скатился в пародию и скучен, поскольку это просто не так.

Согласна на все 100%.

Я вот, уже дважды посмотрела полностью! И, если честно, скучать не приходилось ни разу. Конечно, есть серии, которые я не очень люблю - их наверно штуки три за все 7-мь (!) сезонов, но в остальном только за))) Так что склоняюсь к варианту - пусть снимают. Ясен пень, что есть те, кому не нравилось или уже не нравится, но тут вариант один - не смотрите.)

Да, мы фанаты, и мы этим гордимся :D

Дя!:biggrin:

Дя!:biggrin:

фанат фаната всегда поймет и поддержит))) А пессимизм в этой теме вообще лишний. Не нравится - не смотрите, так вот :tongue:

Друзья-фанаты, скорей смотрите 17-ю серию! Я думаю понравится многим, ибо этот эпизод открывает кучу секретов, здесь сбылись некоторые из наших заветных желаний. :wow:

Лично я нахожусь под впечатлением, и уже сейчас для себя точно определила, что это одна из лучших серий 7-го сезона.:roll:

Друзья-фанаты, скорей смотрите 17-ю серию!

Я посмотрела. Сильная и необычная серия, но я в некотором недоумении из-за финала. Ну и отожравшаяся Мэг немного раздражала.

Я понимаю, что Сэма нужно вернуть в дееспособное состояние, но способ выбрали странный. Не то, чтобы у меня есть идеи получше... Но таки неожиданно получилось.

Несколько беспокоил факт, что

в серии куча трупов демонов, которые никто даже не собирался убирать - и никакой реакции. Нет полиции, идет рутинный набор персонала...

Да и решение оставить Каса в психушке (да еще с фразой Дина "все наши друзья мертвы") - это как-то неприятно цепануло. Типа, даже искупивший вину Кас больше не друг, и заботиться о нем незачем?

Посмотрим, как будет дальше... Следующая серия по промкам - обычный монстр недели, может, даже комедия.

Ну и отожравшаяся Мэг немного раздражала

Я думала мне это показалось.)) :D

Несколько беспокоил факт, что

в серии куча трупов демонов, которые никто даже не собирался убирать - и никакой реакции. Нет полиции, идет рутинный набор персонала...

Да и решение оставить Каса в психушке (да еще с фразой Дина "все наши друзья мертвы") - это как-то неприятно цепануло. Типа, даже искупивший вину Кас больше не друг, и заботиться о нем незачем?

Я думаю, что это все-таки не так. И слова Дина не всерьез

надеюсь, что к нашему милому Касу еще вернуться.

Ибо действительно так его бросить - это просто ни в какие рамки!

Кстати, опять, видимо,

были проделки Бобби? На этот раз с кошельком...

Очень интригует этот момент, надеюсь из этого выйдет что-то стоящее.

P.S. Ах, да Люци был великолепен... Особенно в части пения "Good morning to you..." :biggrin:

Ибо действительно так его бросить - это просто ни в какие рамки!

Еще в двух сериях он будет, возможно что и в 8 сезоне.

Но вот в следующей серии все признаки обычного монстра недели, да еще с недотепой Гартом. Не хотелось бы, чтобы о друге даже не вспомнили. Увидим.

Пока финал меня держит в некотором недоумении.

Пока финал меня держит в некотором недоумении.

О, да. Думаю, раз пошла такая песня... удивлению не будет предела)

Даже и не знаю, как реагировать на серию.

Канеш бред видеть, как создатели перемещают бедного Люцифера из одной головый в другую.

И таки да он вернулся, хоть и ненадолго :( Но я чертовски рад был его видеть

Следующая серия простебёт фильм Звонок

http://www.youtube.com/watch?v=CPRB_XCEJKg

Интересная такая серия... Жаль, эффекта неожиданности от появления Каса не было) Надеюсь, его не бросят в таком состоянии. Надо куда-то девать этого Люцифера. Мэг разнеслась ппц.

Мэг разнеслась ппц.

Может актриса беременная. у нее больше всего лицо округлилось

Нет,все-таки жаль мне Винчестеров.Семьи нет,подружек тоже что нет.Единственный близкий друг и тот отдал богу душу.Ведь у них,по сути, никого нет кроме друг друга!Но что это за жизнь,вечные скитания?!

Очень люблю братьев,надеюсь что у них в конце концов все будет хорошо.Кстати,а что с даром Сэма?Он ведь как-то связан с трагически павшим желтоглазым демоном.Или с его смертью дар Сэма пропал?

Серия на 4-ку. Не было бы Мэг - поставила бы 5+

И как же я соскучилась по сами знаете кому! Не меньше Дина)

Очень люблю братьев,надеюсь что у них в конце концов все будет хорошо.Кстати,а что с даром Сэма?Он ведь как-то связан с трагически павшим желтоглазым демоном.Или с его смертью дар Сэма пропал?

Дар Сэма - наследие желтоглазого Азазеля

пропал после пятого сезона, после того как он угодил в клетку с Михаилом и Люцифером.

Я понял, чего не хватало 7 сезону при всех прочих равных.

Но пришел Кас, одел свой старый плащик, и все стало на своим места.

Как же я был рад видеть его, просто не передать. От него я даже готов принять эту бредовую мысль сценаристов с трансфером Люца.

Вообще, хорошая серия. Идеальный тандем СЕ в действии: Сера пишет сценарий, Сингер снимает.

Сэм красавчик вообще в этой серии, ухитрился еще и подхалтурить в больничке. Люц как всегда шикарен и остроумен. Единственное что - Мэг. Ничего не имею против персонажа, но не в таком же исполнении, прости Господи.

Единственное что - Мэг. Ничего не имею против персонажа, но не в таком же исполнении, прости Господи.

На англоязычных форумах народ делится информацией, что у актрисы боли в спине, и ее разнесло от транквилизаторов.

Дин же сказал, что для Каса так лучше будет. Мол, никто не знает где он (окромя М), а если бы он был с нами - мы б его не защитили.

Если бы не фактор Мэг - так бы действительно лучше было.

Серия классная. Насыщенная действом. Тут и призраки, и демоны, и старые друзья с врагами)

Тоже хотелось бы Сэма отметить. Джаред отлично отыграл. Ему со щетиной больше идет кстати -)

зы. Люц - великолепие 7-го сезона)

зыы. Про Мэг все сказали. Ужс.

Сэм какой-то такой весь клевый в 17 серии (а я подобного лет пять не говорила :D) Ну и... привет, крылатик! :)

На англоязычных форумах народ делится информацией, что у актрисы боли в спине, и ее разнесло от транквилизаторов.

Дичь. Зачем транки - лучше бы викодину дали бедняжке.

Бедная((

Момент с перемещением Люца был неожиданным. Просто челюсть с пола подбирала я :roll: Круто извернулись сценаристы. Ставлю пять :)

Что от Каса нужно Мэг, объясните мне? Почему она все серию с ними бегала, не поняла я с этими субтитрами :(

Странная 17 серия. С одной стороны, некоторые моменты порадовали

типа камбэк Каса. Начиталась была спойлеров, но потом забыла, так что даже удивилась слегка)) Ну и радостно было его увидеть, сразу атмосфера в сериале нужная стала)

А вот появление Мэг аж пробило на ха-ха:D Но о ней уже все сказали.

А с другой стороны, все это как-то с бухты-барахты вдруг.

Но если не придираться, то нормально, в этом сезоне эта серия з более-менее хороших)

вот появился снова Кас)) :tongue:мой любимчик..)) рад что шкурка осталась цела и в голове остались еще приколы ))) но то что ангел не смог справится с галлюцинациями..это пугает..

вот появился снова Кас)) :tongue:мой любимчик..)) рад что шкурка осталась цела и в голове остались еще приколы ))) но то что ангел не смог справится с галлюцинациями..это пугает..

С Мег справится -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...