Laionell 27 января, 2011 ID: 1 Поделиться 27 января, 2011 Доброго времени суток! Вот то что мне удалось воссоздать в памяти из этого фильма.. Заранее большое спасибо тем кто сможет оказать любую посильную помощь в поиске. Ниже я попытался представить фрагменты кинофильма - за которые уцепилось моё сознание спустся продолжительный отрезок времени: Фильм как мне показалось французский (впечатление субъективное). Точно европейский. Неуверен точно, но по-моему главный герой по какому-то стечению обстоятельств обладал повышенной физической силой (что-то там было из детства о воспитании при обезьянах в начале; но я практически все пропустил - т.к. поздо включил по ТВ) Он искал работу. Кажется в какой то отрезок фильма нашел работу на мотороллере. Искал и нашел необычную, в начале фильма, полную девушку. У обоих масса внутренних проблем но они очень крепко казалось сжились. Вспоминаю в переводе он ласково называл её "пирожком". Он был и музыкантом - написал для неё песню чуть ли не на чужом пианино/рояле/синтезаторе. Каким то образом она её где то исполнила и могла свершится её мечта о сценической жизни, НО нужно было чтобы автор (гл. герой) подписал контракт, а песню переделали в стиле техно. Казалось бы проблемы нет, но его мать погибла где-то на стройке на его глазах. И бит (ритм) работающей свае-забивающей машины навсегда запечатался у него в памяти - он слушал как билось у неё, умирающей, сердце и оно остановилось тогда же, когда и машины... "Страшно если сердце начнет биться в такт иузыки- то оно может остановиться с её окончанием" Кстати когда они однажды с его девушкой убегали от преследователй/нападавших, они попали в тупик и убежать можно было только, проползя через какую-то трубу. (Девушка весь фильм была полной и как выяснилось комплексовала внутренне поэтому), НО тут от необходимости или какого то чуда- она все "сожгла" буквально на глазах.. и они спаслись вместе... Да вообще в фильме много психодела и нереальщины, но ощущение Реальности не покидает весь фильм; так замечательно странные условия и события вплетаются в казалось бы не фантастичный фильм. ..Пропал вес и с ним и комплексы Она мечтала об этом контракте, Он тянул до последнего борясь со внутренними переживаниями. Происходят разные события... Она меняется внутренне...атмосфера наколяется.. Ближе к концу, когда он бежит к ней и к продюссеру с контрактом - по-моему, он не успевает. Кажется это происходит после ссоры с ней, когда он упокаевая Её горе, называет её по-старому "пирожком"..от любви,.. но для неё это упоминание о её старом недостатке и эта малость становится последней в их до этого прекрасной жизни развернувшейся разрывом и внутреннем разочаровании, хотя вроде чувство себя не изжило... Итого: Он видит её на вечеринке техно с другим...давно знакомым ей по-чему то человеком, которому она нужна теперь как исполнитель и девушка с красивым телом - это понимает лишь зритель.. Он пытается пробраться к ней сказать про контракт (уже подписанный в его руке или что-то такое)..Она ему отказывает в спасении...Он где-то за колонками...полу-лежит как в бреду....В кошмаре и безисходности..И тут заставляет СВОЁ сердце биться в такт играющей музыке техно... Когда мелодия доигрывает.. сердце останавливается... Сюжет длинный, сложный интересно закрученный, психоделичный, иногда почти не реальный тем и покоряет. Господи если кто-то прочитал весь этот массив. Уже огромное вам спасибо!!!! Но если вдруг у вас возникли хоть какие-то ассоциации на основе тех крупиц что я попытался написать, я буду безмерно вам благодарен за помощь. Дополнение #1 Фильм цветной полагаю снят после 90го (предположение). Он вообще был в рубрике типа редкое/другое/классика кино - ну т.е специальный выпуск. Но ни канал ни рубрику я восстановить в памяти не смог. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/38674-pomogite-pozhaluysta-nayti-kinofilm-po-opispniyu-ot-ruk-uzhe-otbilsya/ Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 21 июля, 2011 ID: 2 Поделиться 21 июля, 2011 Как зверь http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/126160/ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/38674-pomogite-pozhaluysta-nayti-kinofilm-po-opispniyu-ot-ruk-uzhe-otbilsya/#findComment-2454150 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.