Norman94 19 июня, 2014 ID: 1551 Поделиться 19 июня, 2014 Если та версия, что на DVD выходила в рамках коллекции Кубрика, то нет, этой сцены в фильме нет. И многих других моментов там нет. Уже заметил. Хотя, может правду говорят, что американскую версию Кубрик не любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 19 июня, 2014 ID: 1552 Поделиться 19 июня, 2014 В расширенной (американской) версии есть дурацкая сцена, где Швенди бежит с ножом по коридору - и натыкается на скелеты в паутине. Хорошо, что Кубрик вырезал эту пошлятину для Европейской версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 19 июня, 2014 ID: 1553 Поделиться 19 июня, 2014 Хорошо, что Кубрик вырезал эту пошлятину для Европейской версии. Ага, оставил только сцену, где мужик в костюме собаки делает минет другому мужику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июня, 2014 ID: 1554 Поделиться 19 июня, 2014 Ага, оставил только сцену, где мужик в костюме собаки делает минет другому мужику. Когда такое было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 19 июня, 2014 ID: 1555 Поделиться 19 июня, 2014 Когда такое было? же. Жутчайшая в своей атмосфере сцена. Сам факт того, что призрак костюмированного медведя кому-то делает минет в пустом отеле, пугающ. Да ещё под такую страшнючую музыку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 19 июня, 2014 ID: 1556 Поделиться 19 июня, 2014 Ага, оставил только сцену, где мужик в костюме собаки делает минет другому мужику. Это хорошая сцена. Неплохой удар по нервам - и отличный символ сатанинского разгула. По крайней мере это не замшело - как скелеты в паутине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 19 июня, 2014 ID: 1557 Поделиться 19 июня, 2014 Это хорошая сцена. Неплохой удар по нервам - и отличный символ сатанинского разгула. По крайней мере это не замшело - как скелеты в паутине. Кубрик гениален в своём чёрном юморе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 19 июня, 2014 ID: 1558 Поделиться 19 июня, 2014 Никогда не мог понять - какой минет можно сделать с такими зубами? [ATTACH]410045[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июня, 2014 ID: 1559 Поделиться 19 июня, 2014 же. Жутчайшая в своей атмосфере сцена. Сам факт того, что призрак костюмированного медведя кому-то делает минет в пустом отеле, пугающ. Да ещё под такую страшнючую музыку! А мне понравилось. Кубрик так нехитро пошутил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 19 июня, 2014 ID: 1560 Поделиться 19 июня, 2014 Ага, оставил только сцену, где мужик в костюме собаки делает минет другому мужику. А мне сцена эта нравится. Эту сцену еще 30 seconds to mars в клипе пересняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenS 20 июня, 2014 ID: 1561 Поделиться 20 июня, 2014 Да плюс к тому дорожки русской нет,а я из тех,кто не любит субтитры.у нас уже раз 10 это издание переиздавали,и еще специальное,коллекционное,где тоже без дорожки был фильм. Вообще-то, голосовой перевод (точнее, закадровый) вы найдёте только на пиратках. В соответствии с последней волей Кубрика его фильмы сегодня запрещено дублировать на иностранные языки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 20 июня, 2014 ID: 1562 Поделиться 20 июня, 2014 же. Жутчайшая в своей атмосфере сцена. Сам факт того, что призрак костюмированного медведя кому-то делает минет в пустом отеле, пугающ. Да ещё под такую страшнючую музыку! Ну надо же, а я даже не догадалась бы без подсказки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 июня, 2014 ID: 1563 Поделиться 20 июня, 2014 Ну надо же, а я даже не догадалась бы без подсказки Так сцена очевидно показана. А сама сцена да, жутковатая. Безумие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 июня, 2014 ID: 1564 Поделиться 20 июня, 2014 Вообще-то, голосовой перевод (точнее, закадровый) вы найдёте только на пиратках. В соответствии с последней волей Кубрика его фильмы сегодня запрещено дублировать на иностранные языки. Это правильно. Хотя один из переводов мне очень понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 20 июня, 2014 ID: 1565 Поделиться 20 июня, 2014 В сцене минета действительно очевидно, что медведь делает джентельмену минет. А у медведя там ещё голая человеческая жопа. (хорошо - хоть не крупным планом) Очень неловкое зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 20 июня, 2014 ID: 1566 Поделиться 20 июня, 2014 же. Хм! Отлично просто, явно лучшее в сабже. И это тем более пинок, что Кубрег слил фильм, вот такого трэша бы побольше туда надо было, побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 20 июня, 2014 ID: 1567 Поделиться 20 июня, 2014 В романе Кинга вроде бы один из гостей был одет собакой и вступал в интимную связь с другим гостем вечеринки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 июня, 2014 ID: 1568 Поделиться 20 июня, 2014 В романе Кинга вроде бы один из гостей был одет собакой и вступал в интимную связь с другим гостем вечеринки. Такого нет, иначе бы я запомнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 20 июня, 2014 ID: 1569 Поделиться 20 июня, 2014 Такого нет, иначе бы я запомнил Нет, есть. Перечитай роман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 20 июня, 2014 ID: 1570 Поделиться 20 июня, 2014 Так сцена очевидно показана. А сама сцена да, жутковатая. Безумие. нет , ну я когда смотрела не врубилась даже что все так серьезно ( может в этот момент под одеяло пряталась от страха ) , теперь конечно эта сцена еще более жуткая представляется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 20 июня, 2014 ID: 1571 Поделиться 20 июня, 2014 Эта сцена, конечно - очень жуткая. Призраки, делающие друг другу гомо-минет... под музыку Пендерецкого... Это не для слабонервных... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_Gangsters 27 июня, 2014 ID: 1572 Поделиться 27 июня, 2014 В расширенной (американской) версии есть дурацкая сцена, где Швенди бежит с ножом по коридору - и натыкается на скелеты в паутине. Хорошо, что Кубрик вырезал эту пошлятину для Европейской версии. А мне нравится эта сцена,хз почему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 27 июня, 2014 ID: 1573 Поделиться 27 июня, 2014 Эта сцена, конечно - очень жуткая. Призраки, делающие друг другу гомо-минет... под музыку Пендерецкого... Это не для слабонервных... Да ладно, я смотрела ее и мне даже нравилось :P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 27 июня, 2014 ID: 1574 Поделиться 27 июня, 2014 Да ладно, я смотрела ее и мне даже нравилось :P А вот Шелли Дювалл что то не очень понравилось . Только что первый раз зашла на ее страницу ожидала там увидеть тетю из Сияния , а там на главном фото такая мадам ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 27 июня, 2014 ID: 1575 Поделиться 27 июня, 2014 (изменено) А вот Шелли Дювалл что то не очень понравилось .А у меня такого давно не было, что бы так сильно раздражала именно актёрская игра, может оно так и задумывалось Кубриком, не знаю. Вспоминаю тот же Апельсин, где кроме Макдауэла все выглядели сильно гипертрофированными. Картина, безусловно, монументальная, не особо жалую фильмы жанра хоррор, но Кубрик побудил интерес, он ерунды не делает. И не прогадал, не скажу что фильм можно назвать сильно страшным, правда парочка пугающих кадров была, но интерес был вызван скорее выверенной режиссурой и непрерывным саспенсом. Операторка и музыкальное сопровождение иногда просто убивает. Ну и более безумный чем обычно, Николсон, конечно. Негр из Кукушки ещё хороший был. Изменено 27.06.2014 18:53 пользователем ShwarcArn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.