Lever 11 октября, 2009 ID: 101 Поделиться 11 октября, 2009 Скромный набор фильмов, предложенных для голосования. Лучшие его фильмы, на мой взгляд, это: 1. Прощай, друг! 2. На ярком солнце 3. Неукротимый 4. Смерть негодяя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 8 ноября, 2009 ID: 102 Поделиться 8 ноября, 2009 Любимейшего актёра моего детства и юности поздравляю с Днём рождения!!! Много воды утекло с тех пор, много у меня было "любовей", но Делон... это нечто особенное, незабываемое и неповторимое... Желаю ему крепкого здоровья, счастья, вдохновения, всего-всего... Люблю...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 ноября, 2009 ID: 103 Поделиться 8 ноября, 2009 Ален Делон... Это имя уже давно звучит нарицательно, потому что таких красавцев встречаешь, увы, не часто! Необычайно, просто необычайно и до неприличия красивый француз. Даже если бы он просто появлялся в кадре, стоял с минуту и молчал - это уже было бы причиной посмотреть фильм, но Делон на самом деле еще и талантливый актер, что автоматически переносит его в разряд моих любимцев на все времена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 8 ноября, 2009 ID: 104 Поделиться 8 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям , и запощу-ка я несколько его фотографий, а то в теме об одном из самых красивых европейских актёров их практически нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lili-marlen 8 ноября, 2009 ID: 105 Поделиться 8 ноября, 2009 Спасибо, bgd25, за чудесные фотографии - в день рождения хорошего актера особенно приятно полюбоваться на него... В предложенном опросе хотела бы проголосовать за два фильма, но требовалось выбрать один и это "Двое в городе"с Жаном Габеном - мое первое знакомство с Делоном. Потом видела с ним много различных картин, впечатления от которых также были различны... Выделю как особо понравившиеся "Прощай,друг" и "Бассейн". Но самый яркий след в памяти остался от его работы в фильме Жана-Пьера Мальвиля "Самурай", где Делон не использует никаких внешних средств (он почти не говорит, у него отсутствует мимика), а раскрытие образа феноменальное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 10 ноября, 2009 ID: 106 Поделиться 10 ноября, 2009 (изменено) Потрясающего мужчину и отличного актёра с Днём Рождения! Желаю ему ещё долгих-долгих лет жизни и счастья и удачи во всём! Этот мужчина - живая легенда мирового кинематографа, обладал поистине потрясающей, незабываемой красотой Недаром его имя стала нарицательным: когда говорят "ты не Ален Делон", имеют ввиду, что "ты не красавец"... Запомнилась его цитата из биографической книги: "Когда становишься отцом в 20 лет, то не осознаёшь этого, как и в 30. Но когда за плечами уже половина прожитой жизни, отцовство воспринимается с особенным чувством". Цитата приблизительно такая... В целом, Ален Делон - очень сложная, противоречивая, яркая и интересная личность... Из фильмов очень нравятся "Самурай", "Рокко и его братья", "На ярком солнце", "Зорро", "Красное солнце", "Чёрный тюльпан", "Двое в городе", "Леопард", "Затмение"... Вот фотки красивейшего мужчины: P.S. с Роми Шнайдер была просто красивейшая пара! Жаль, что с Роми всё закончилось так грустно... Изменено 05.02.2011 09:57 пользователем Rudolph Valentino Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lili-marlen 10 ноября, 2009 ID: 107 Поделиться 10 ноября, 2009 Какие замечательные фотографии - Ален Делон здесь загляденье (как и в жизни и в кино)! И кадр с Роми очень хорош, но действительно сердце щемит при воспоминании о ней... Спасибо, Rudolph Valentino, за эту фотоподборку, меткие высказывания Делона и включение в список своих предпочтений работы актера у Висконти и Антониони - эти роли доказали скептикам, что Ален Делон не только красавец-мужчина - он Артист... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 11 ноября, 2009 ID: 108 Поделиться 11 ноября, 2009 И кадр с Роми очень хорош, но действительно сердце щемит при воспоминании о ней... Какой кадр вы имеете в виду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lili-marlen 11 ноября, 2009 ID: 109 Поделиться 11 ноября, 2009 Какой кадр вы имеете в виду? Разве в подборке Rudolph Valentino он не единственный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 11 ноября, 2009 ID: 110 Поделиться 11 ноября, 2009 Как актер он идеален очень нравится фильмы с ним "Самурай" и "Смерть негодяя" а вот про него как человека я ТАКОГО начитался,как глаза из орбит выехали так назад не въехали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lili-marlen 13 ноября, 2009 ID: 111 Поделиться 13 ноября, 2009 Как актер он идеален очень нравится фильмы с ним "Самурай" и "Смерть негодяя" а вот про него как человека я ТАКОГО начитался,как глаза из орбит выехали так назад не въехали Очень правильно, что Вы ограничились лишь упоминанием о негативных точках зрения на личность Делона и не выставили напоказ чье-то представление (!) о его "грязном белье"... Не нам судить, верно? Мнение об артисте, по-моему, лучше составлять только по его работам. Не являясь ярой поклонницей Делона-актера, я тем не менее отдаю должное его таланту. Отсмотренный на днях фильм Рене Клемана 1964 года "Хищники", где артист играет одного из оных, меня в очередной раз в этом убеждает. (Ессно, отождествлять личность актера с его персонажем как-то не по душе...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 13 ноября, 2009 ID: 112 Поделиться 13 ноября, 2009 Разве в подборке Rudolph Valentino он не единственный? К сожалению, не сразу просмотрел всю подборку Rudolph Valentino и подумал, что вы имеете в виду кадр из подборки bgd25, а там Делон снят с Бриджит Бардо. Хороший снимок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lili-marlen 13 ноября, 2009 ID: 113 Поделиться 13 ноября, 2009 (изменено) [...] кадр из подборки bgd25, [...]там Делон снят с Бриджит Бардо. Хороший снимок. Согласна с вами, Conrad - фотография Делона с Бриджит Бардо действительно великолепна. И в жизни, и в искусстве рядом с актером всегда были красивые, талантливые, умные женщины, многие из которых его искренне любили и поддерживали, понимали и оправдывали... И прощали! Изменено 13.11.2009 16:41 пользователем lili-marlen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 13 ноября, 2009 ID: 114 Поделиться 13 ноября, 2009 Для тех, кому нравится пара Ален-Брижит: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 14 ноября, 2009 ID: 115 Поделиться 14 ноября, 2009 Для тех, кому нравится пара Ален-Брижит: Спасибо, Laurel. Отличный кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 14 ноября, 2009 ID: 116 Поделиться 14 ноября, 2009 Для тех, кому нравится пара Ален-Брижит: Очень красиво и сексуально! Большое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lili-marlen 15 ноября, 2009 ID: 117 Поделиться 15 ноября, 2009 Для тех, кому нравится пара Ален-Брижит: Спасибо, Laurel - очень трогательно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinrian 31 января, 2010 ID: 118 Поделиться 31 января, 2010 Лучший фильм - искатели приключений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teenage Life 21 февраля, 2010 ID: 119 Поделиться 21 февраля, 2010 В детстве как все нормальные девочки (это я так )))) была в него влюбленна, в его необыкновенные глаза, чувственные губы и т. п. и т.д. Признаться, за его ангельской красотой не видела таланта. Прошло много лет. Решила вспомнить свою молодость зеленую и посмотреть фильмы. Да, он очень талантливый актер. Одним только взглядом, жестом, позой, мимикой точно передает характер своего героя. Конечно, очень много негатива в его адрес. Но меня честно говоря мало волнует его подробности биографии, главное какой у него потенциал. Жаль, что не включили в список фильм "Осторожно, смотрят дети!" и "Мсье Кляйн". Очень сильные роли. А проголосовала, конечно же за "Бассейн" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 21 февраля, 2010 ID: 120 Поделиться 21 февраля, 2010 Rudolph Valentino, как всегда потрясающая фотоподборка. Раньше относилась к Алену Делону с равнодушием, а сейчас он прям стал мне жутко нравиться. Посмотрела "Леопард" и "Рокко и его братья" Лукино Висконти" и нахожусь под сильным впечатлением, особенно от последнего фильма. Такой сложный образ Рокко раскрыл на все сто. Прекрасная игра. Еще очень понравился "На ярком солнце". Оригинальный фильм про Тома Рипли. За игрой Делона здесь очень интересно наблюдать. Как он лишь при помощи мимики, глаз, передает характер героя. Интересно наблюдать трансформацию его героя. Сильная игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 21 февраля, 2010 ID: 121 Поделиться 21 февраля, 2010 klem, да, Ален Делон в этих фильмах просто великолепен! А ты смотрела с ним "Чёрный тюльпан"? Если нет, посмотри. Ален там просто великолепно сыграл двух братьев близнецов, и сам фильм хороший... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 21 февраля, 2010 ID: 122 Поделиться 21 февраля, 2010 klem, да, Ален Делон в этих фильмах просто великолепен! А ты смотрела с ним "Чёрный тюльпан"? Если нет, посмотри. Ален там просто великолепно сыграл двух братьев близнецов, и сам фильм хороший... Конечно смотрела, очень понравился. Ален там молодой и очень очень красивый. Хотя он и в более зрелом возрасте просто потрясающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 21 февраля, 2010 ID: 123 Поделиться 21 февраля, 2010 Конечно смотрела, очень понравился. Ален там молодой и очень очень красивый. Хотя он и в более зрелом возрасте просто потрясающий. Согласен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namelessss 6 марта, 2010 ID: 124 Поделиться 6 марта, 2010 Опрос, по моему не совсем корректен. "Лучший" фильм и "любимый" фильм это две большие разницы. Мои, например, любимые - это "Бассейн" и "Зорро", но они, объективно говоря, не относятся к лучшим фильмам Делона. "Рокко", "Леопард", "Самурай" - вот это да, это классика мирового кино .... и еще, конечно, "Месье Кляйн" .. великолепный фильм ... но "Зорро" люблю больше :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 15 мая, 2010 ID: 125 Поделиться 15 мая, 2010 Ален Делон и Клаудиа Кардинале на премьере отреставрированного "Леопарда". Канны, 14.05.10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.