Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Королева церемонии "Золотой глобус" 2011

Мой голос уходит к ...  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Мой голос уходит к ...

• Анджелина Джоли
    • Габури Сидибе
    • Дженнифер Лопез
    • Джейма Мейс
    • Дженнифер Лав Хьюитт
    • Дженнифер Лоуренс
    • Дженьюари Джонс
    • Джулия Стайлз
    • Ева Лонгория
    • Кейли Куоко
    • Кэтрин Зета-Джонс
    • Лиа Мишель
    • Мила Кунис
    • Мэнди Мур
    • Натали Портман
    • Оливия Уайлд
    • Тильда Суинтон
    • Хелен Миррен
    • Хелена Бонем Картер
    • Холли Берри
    • Эмбер Райли
    • Эмма Стоун
    • Энн Хэтэуэй
    • Дианна Агрон
    • Келли Осборн
    • Клэр Дэйнс
    • Тина Фей
    • Эми Адамс

Рекомендуемые сообщения

Какой-то непривычно маленький опрос, нет?)

В движении дамы куда лучше смотрятся, каждый раз это говорю, правда ведь! В этом году все куда лучше с нарядами, но голосов отдам немного.

У Натали такой цветущий вид, что если бы не роза... Нет, платья она не портит, но сама выглядит дешево. У Лии хороший цвет, но любовь к подобным заворотным фасонам пора искоренять. Кристина Хендрикс в этот раз не понра, диковато смотрится, не смотря на формы. Джулия Стайлз - очень уж траурно.

Королева - Эмма Стоун, ох я балдею от сочетания цвета платья/волос/кожи до того это все гармонично! И нету ли фото сзади, там кажется вырез интересный.

Принцесса - Дианна Агрон, ангельская и самая красивая в мире девушка. ^^

Также голосую за Хелену, (разные туфли порвали на запчасти %) Энн (со всех сторон хороша, и на лицо все хорошеет!) и Дженьюэри (каждый раз девушка удивляет)

https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091124

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кста о негритосках... Габуре Сибидибе -надеюсь фамилию правильно написала. В прошлом году глаза расширялись от этой мадамы в синем платье на ковре. Такой бройлер в дизайнерской шмотке. Нет я не против! Как бэ за гуманизм во всех его проявлениях, но а в этом году что за простыня на ней? Америка со своим демократизмом уж слишком далеко зашла...
https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091135

Я извиняюсь, но ужасны просто все. Как фарфоровые куклы. Две-три ну ещё можно сказать зубы не сводят.

В целом, парад уродов.

Ну все бы были такими уродами.

3e09209dc63976ca58331f9839ff9273.jpeg

https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091145

Не могу судить только лишь по платью, принимаю в расчет все: прическа, макияж, украшения, аксессуары, собсно наряд и туфли. Т.е. целостный образ.

Именно так и надо, кстати. :)

Ага, роскошно выглядят. И Милла и Сандра чуть ли не единственное украшение этой церемонии.

Да ну что вы... Сандра, как прошлогодняя абсолютная победительница (и на "Глобусе", и на Оскаре), в этот раз выступила ниже своего уровня, значительно ниже. Да и Мила ничем не впечатлила.

..., а например Кристинки нету. А она между прочим хорошо в красном смотрится. А формы!!!!:wow:

Ну тут же не за формы голосуют, ну правда... Таких платьев мы видели на каждой церемонии штук по 10. Я честно метался между тем, включать её или нет, но всё же перевесило нет. Да и формы то Кристинкины отнюдь не натуральные...

Две негритоски вобще зачем? Чисто ради двух голосов Романа?

Афроамериканки, Денис, афроамериканки. Посмотрим, чисто так или нет, я, кстати, не голосовал ещё...

В любом случае в опросе должны быть разные женщины, не только фарфоровые куколки, но и полные дамы. Учитывая особенности их фигуры, зачастую они создают более крутой образ, нежели те, кому можно просто открыть сиськи, прикрыв их двумя полосками красной ткани... И это тоже надо учитывать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091148

Да и формы то Кристинкины отнюдь не натуральные...

Почему это не натуральные?! вроде все свое! и выглядит тоже, как свое)

https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091156

Да ну что вы... Сандра, как прошлогодняя абсолютная победительница (и на "Глобусе", и на Оскаре), в этот раз выступила ниже своего уровня, значительно ниже. Да и Мила ничем не впечатлила.

Всех надо было включить в опрос, вариантов же хватало.

https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091158

Мэнди Мур, Хелена Бонем Картер, Холли Берри.
https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091159

Афроамериканки, Денис, афроамериканки.
:arrow:
В Америке скоро запретят слово "женщина", как оскорбительный намек на половую принадлежность. Будут говорить — "вагиноамериканец".
https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091160

У Джоли такой промах с цветом платья, прям кошмар... нефрит рыжым и блонди - да, а вот брюнеткам такое ни за что по-моему нельзя. вот у Зеты отличный изумруд, богатый и благородный, и текстура клевая, многовато ее, правда, но все равно нравится. Еще, к вопросу о цвете, у Кунис тоже хороший, такой крепкий морской волны - оч идет.

По фасонам ниче не впечатлило. Лав Хьютт как будто торшер надела. 8) У Дженьюари Джонс просто тихий ужас, абсолютная дисгармония. Остальные кое-где неплохо, но розовые торты осточертели.

А Королева - Картер. Отпадное все - от туфель до прически. Оригинально, здорово, забавно, сумасбродно, вызывающе, стильно и потрясно ей идет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091162

Наташа, Эми, Хелена - трио лучших.
https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091164

Почему это не натуральные?! вроде все свое! и выглядит тоже, как свое)

Несколько дней назад в сети загуляла фоточка из "Плэйбоя" 1999 года. Кристинка справа. Хендрикс говорила, что она просто поправилась, отсюда и грудь "подросла". Это да, такое бывает, но не настолько же размеров, да и поправилась она не сильно, учитывая какие у неё широкие бёдра на этом фото. Уверен, если бы поправлялась только эта часть тела, тёти кушали бы пирожки с капустой круглыми сутками. :)

Но это офф.

1566840936_.jpg.d8f8c34adb2ee8fa5043258b9584777f.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091170

Вот:

Ну максимум сносно. Опять таки сзади лучше. Но больше половины в опросе даже по сравнению с ней за горизонтом. А некоторые так и за двумя.

Ну все бы были такими уродами.

Ну я же сказал за исключением двух-трех. Имеется ввиду, что где-то четверть или пятую часть можно в газовую камеру не кидать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091175

Дженьюэри Джонс. Самая сексуальная на церемонии
https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091198

Энджи - как я писала в ее теме, цвет платья красивый, а вот фасон и материал прям а-ля бабУшка.

Про Габурэ Сидибе я промолчу.

У Джей Ло долой накидку к черту. Да и эти белые тени на глазах придают ей больной вид. Само платье очень элегантное и красивое.

Джейма Мэйс - хороша, очень! Текстура платья правда мне не айс, а силуэт красивый, как статуэтка) Да и рыжие локоны уложены ретро, ей идет. Сумочка в виде веера - оригинально.

Дженнифер Лав Хьюитт - снова белый, но у ДЛХ наряд поинтересней, имхо, будет, чем у Джей Ло.

Дженнифер Лоуренс - ужасно и мрачно.

Дженьюари Джонс - это ж не стрип-клуб, ей богу, а официальная церемония, поэтому я не поняла сего наряда.

Джулия Стайлз - красиво, воздушно, хоть и черно.

Ева Лонгория - очень секси :plus: Декольте, а как Еву облегает! Грамотно подобранный наряд.

Кейли Куоко - жуткие оборки, просто жутчайшие.

Кэтрин Зета-Джонс - какой тяжелый материал и цвет... она вообще нормально в этом передвигалась, не пригибало к ковру? похожа тут на достопочтенную матрону лет 50-ти.

Лиа Мишель - пироженка) Вот эти оборки, на мой вкус, удачно расположены на платье, ассиметрия получилась, и Лии идет.

Мила Кунис - один из лучших нарядов ЗГ. Мила потрясающе красива, и ей безумно идет такой зеленый цвет! Крой тоже нравится.

Мэнди Мур - синяя и легкая, как небо :) Здорово :plus:

Натали Портман - хорошее сочетание нежно-розового платья и ярко-бордовых аксессуаров. И даже крупная роза на груди не мешает и не смотрится лишней. Молодец Натали)

Оливия Уайлд - также один из лучших нарядов! Будто звездная пыль на небе, просто восхитительно!

Тильда Суинтон - она, конечно, тетечка более чем странная, и это хорошо, и ей нужно одеваться не как все! но вот данный наряд балахонистый и бесвкусный получился, имхо.

Хелен Миррен - всегда настоящая леди! Ни одного промаха у нее на церемониях, всегда тонко, всегда со вкусом, всегда в меру.

Хелена Бонэм Картер - за одни только туфли разного цвета я готова ее расцеловать :lol: Класс!

Холли Берри - на этот раз промах. Либо ты пришла демонстрировать нижнее белье, либо в платье. Тут че-то ни то, ни се.

Эмбер Райли - еще поправилась, это видно, а такое вопиющее серебро на темной коже только подчеркивает объемы.

Эмма Стоун - восхитительный минимализм! Браво Эмма!

Энн Хэтэуэй - по-моему, весьма удачное платье, не знаю, чего многим так эти пайетки дались. Мне нравится и цвет, и крой, и как сидит на Энн. Прекрасно!

Дианна Агрон - снова милая принцесса. Милая, но совершенно незаметная, никакая.

Келли Осборн - не нравится мне...по-моему, на Келли довольно громоздко смотрится.

Клэр Дэйнс - нежный, хрупкий, тонкий цветок! Также минимализм, и это играет! Вообще, должна отметить, что дамы в розовом (не люблю этот цвет, но кто бы мог подумать...) на ЗГ блистают и делают остальных.

Тина Фэй - вроде, и ничего, а вроде, и никак. смотрится шторой издалека, если честно.

Эми Адамс - кружевные воланы наверху делают правильные акценты и добавляют платью довольно неинтересного цвета яркости

Джулианна Мур - как же ей идет цвет фуксии! Взрыв!

Кристина Агилера - это нечто пополневшее и постоянно в несуразных нарядах. Фу.

Сандра Баллок - у Сандры, имхо, случился рассинхрон: такое нежное и романтичное платье и такая тяжелая челка, яркая раскраска на лице...

Мэган Фокс - запомнилась больше нездоровой худобой, нежели нарядом.

Милла Йовович - почему-то Миллу чаще всего вижу в этом цвете, и ей идет.

Кристина Хэндрикс - я люблю Кристину в красном, но хочется уже чего-то новенького... а так красива, конечно)

Итого Лучшие:

1. Оливия Уайлд

2. Эмма Стоун

3. Клэр Дэйнс

4. Джулианна Мур

5. Натали Портман

6. Мила Кунис

7. Мэнди Мур

8. ДЛХ

Хелену Бонэм отдельным пунктом)) Обожаю такой неформат :D

А ужаснее Агилеры я уж не знаю даже кто может одеться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091209

Голос отдал ни секунду не сомневаясь за Натали Портман - ее выход и речь были лучшим моментом церемонии.
https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091236

Отдала голоса Джоли и Лопез.

Очень многие платья просто отвратительны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091243

Конечно мое мнение тут всем, как собаке пятая нога, но чисто для себя отмечусь. Платья во многих случаях почти у всех просто отвратительны.Либо фасон хорош а цвет ужасен, либо цвет хорош, а фасон оставляет желать лучшего.

Ну как обычно все будут расхваливать Джоли, мол красотка, пионерка, активистка. Мне она никогда, вообще не нравилась и не нравится. И платья у нее всегда, как из загробного мира. Зеленый цвет ей не идет, как ни крути. Разве что она пародировала кактус.

Джейма Мейс, Джулия Стайлс, Ева Лангория и Холли Берри наверное на похороны пошли после Золотого глобуса, что не может не омрачить настроение людей, смотревших Глобус. Нет, Лангория б еще смогла вытянут этот наряд, если б он был более радостного цвета.

Берри обматалась тюлем поверх корсета от Виктории Сикрет, наверное очередного любовника порадовать... после похорон.

Стайлз.... боже мой, красотой и фигурой она не отличается... видать и вкусом особым тоже.

Ну и Джейма пыталась быть похожей на див 20-х годов, но что-то пошло не так при создание платья.

Дженифер Лоуренс (кто вообще такая????) Это ж надо... так попасть в шредер.

Бабушка Кэтрин в тяжелых шторах, что собственно ее стиль. Мне не нравится. Но зеленый ей хоть к лицу по сравнению с Джоли.

Мэнди Мур разрядилась в синюю тюльку, какая прелесть... давно не видела Мэнди и тут такой шокер. Выкинь это платья в шредер куда упала Дженифер Лоуренс.

Мила Кунис как-то в целом выглядет плохо, может фото неудачное? Хотя кто-то правильно подметил в ее теме, что выглядет она всегда потасканно и дешево.

Оливия Уаилд. Даже страшно что-то про нее говорить, а то налетят фанаты.:lol: Ну так же как и кунис вышлядет неважно, причесочка не может не радовать. Я так в обычной жизни хожу. Наверное, мне нужно пойти на Глобус. За свою примут с такой шевелюрой. Платье просто унылое...г

Дамы в синих платьях просто обрыгатся как плохо выглядят. Эми Адамс всегда бесила, а сейчас со своей бледной нездоровой кожей и в этом уродском синем платье похожа на мертвячку, гроба не хватает. теперь понимаю на чьи похороны собирались, Стайлз, Джейма, Лангория и Берри.:lol:

Аня Хэтуэй выглядела хорошо, вот перед платья я не вижу, но сзади все отлично, правда эти 80-е подплечники сжечь. Но явное подрожание платью Хилари Суонк. Правда у Ани, по-моему, цвет лучше.

Натали Портман конечно же отличилась... где она этот балахон откапала?? Черти что и с боку бантик... И этот цветочек совершенно не сексуален. Лучше б прискакала в пачке и на пуантах.

Для меня королева церемонии - Джэй Ло. Платья просто прелесть. И еще у Дженифер лав Хьюит платье хорошо, жаль выглядет так, что она на двав размера больше нее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091269

Мои фавориты: Ева Лонгория (просто роскошно), Мэнди Мур (здесь сама внешность актрисы дополняет платье), Натали Портман (обаятельная и нежная), Оливия Уайлд (божественно), но голос отдаю Клэр Дейнс - ее нежное и простое платье ей очень идет, отличная прическа, плюс главный аксессуар - муж)
https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091271

Опять лидирует не пойми кто. Портман одета ужасно, да и вообще выглядит не очень. Голоса - Зета-Джонс, Агрон, Хэтэуэй.
https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091300

Ну тут же не за формы голосуют, ну правда... Таких платьев мы видели на каждой церемонии штук по 10. Я честно метался между тем, включать её или нет, но всё же перевесило нет. Да и формы то Кристинкины отнюдь не натуральные...

Во-первых, формы свои. Не обсуждается.

Во-вторых, я сказала "например".

В-третьих, из предложенных к голосованию оригинальностью блещет пожалуй, что Хелена, а остальное все тоже не раз видели. Сам говорил, что надо оценивать образ, а не актрису, так вот если мне пальцем ткнут в то место, где образ Сидибе способен назваться "королевским" я буду очень благодарна.

з.ы. в расовых предрассудках можете не обвинять, я с этой афродевушкой отсмотрела сезон The Big C и отношусь к ней как к актрисе сносно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091324

Итак, самая пора раздать сестрам по серьгам! Мое скромное имхо в рамках увиденного Армагеддона:

1) Королева. Королевы не будет! Хоть как-то достойные этого звания в список не включены.

2) Очень хорошо.

здорово выглядит Диана Агрон. Уже второй год подряд Агрон радует достойным образом, когда платье, прическа, макияж, все хорошо, а главное – ей идет. Молодец Диана, глоток свежего воздуха в этом аду.

3) Достойно.

Хелен Миррен и Леа Мишель. Вот все бы у Хелен хорошо, но ее прошлогодний образ так меня покорил (была просто прекрасна!), что нынешний выглядит слабее, а еще хочется накинуть что-нибудь сверху, скажем, газовый палантин, и немного прикрыть грудь. Мишель, неплохое платье, симпатичное, но что за цвет??? Ей этот цвет совсем не идет, такой нежный и блондинковский цвет делает яркую брюнетку простоватой и какой-то линялой. Должен был придать нежности образу, но не вышло.

4) Никакие.

Мур, Лопес, Кунис и Лонгория. Ничего уж прям ужасного, но и хорошего абсолютно ничего. Мур-увидела, через 5 минут забыла. Лопес, платье-хорошее, но тени – полный ахтунг (отберите у латиноамериканок белые, голубые и серебристые тени и спрячьте под замок, с ними они похожи на несвежие трупы!), украшения-ахтунг, сумочка-ахтунг, накидка-дважды ахтунг, все сияет, сверкает, блестит, броское, аляповатое, переливающееся. Кунис – фасон с драпировкой-воплощение банальности, цвет красивый, но ее как-то не особо красит. Лонгория-фасон «последняя попытка выйти замуж», и все о том кричит.

5) Королева Хэллоуина.

Если бы это был конкурс королевы Хэллоуина, то в числе лидеров несомненно были бы Хелена Бонэм-Картер, Джейма Мейс и Джениффер Лоуренс. Картер даже комментировать смысла нет, все сами всё видят, Мейс – ужас летящий на крыльях ночи, костлявое тельце затянутое в мрачное платье с прозрачной вставкой на впалой груди, плюс аццкий кислотный макияж с черными шарами-фонарями, Лоуренс – о боже, какое же оно, платье, жутковатое, эти готичные оборки как будто с обивки гроба графа Дракулы, железобетонный верх на траурных лямках от рюкзака все того же Дракулы… В общем, я боюся этих дам.

Далее идет парад нелепостей и адский цирк-шапито:

Джоли и Хэтуэй: ёпрст!... Эта жуткая синтетическая ткань с пайетками очень напоминает дешевый аляповатый хлам, из которого китайские кутюрье 90-х шили свои убогие наряды наводнявшие российские вещевые рынки. А какие цвета!... Зеленый самого что ни на есть противоестественного оттенка медицинской зеленки, от которого у мадам Питт такое лицо, как будто она страдает морской болезнью, и непрезентабельно-коричневый самого дурного физиологического оттенка, вообще, пожалуй, самый наистремнейший цвет для вечернего туалета. У Джоли еще и фасон предпенсионный, совсем ее не красящий, так еще и худая спина покрытая изобильными тату в вырезе видна. Спина бывалого зека торчащая из театрального платья. Ужас. Облезлые дурновкусные пайетки – допотопное нечто за гранью добра и зла. Давно прошли 80-е, пора уж забыть.

Оливия Уайлд. Платье сказочной принцессы находится в резком диссонансе с нечасанной ботвой на голове. К бальному платью надо бы хоть какую-то прическу мастерить соизволять. Если бы Скарлетт ОХара ходила бы с нечесаной головой на балах в таких-то платьях, оно было бы нормально!? Не-а. да и вообще, к чему оно, бальное платье-то? Если только в Барби не наигралась…

Зета-Джонс торчит из тонны неприятного вида морщинистой ткани как из замшелого пня, пятый десяток стремительно приблежается.

Сидибе и Стоун комментировать не буду, у них физическое нездоровье, но хочу сказать, что политкорректность задолбала основательно. До маразма-то доходить не стоит, право. Кто-нибудь хочет выглядеть как они? Нет? Так о какой королеве может тогда идти речь, если королевами хотят быть все!?

Халли Берри забыла надеть платье и пришла в одном нижнем белье. Смешно.

Джонс в верхе от костюма модели садо-мазо подозрительной конструкции. Тоже смешно.

Лав Хьюит звезда выездной сессии дурдома, где забыли выдать платья, пришлось завернуться в простыню и подпоясать, получился сноп с торчащими худенькими ручками, плечиками и шейкой. Реально толстит кило на 10-15. Накладные ресницы в худших традициях российской глубинки.

Остальные упоминания не стоят, увидел-тут же забыл.

Изменено 17.01.2011 17:02 пользователем Jarvys
https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091354

Портман королева? С таким то платьем? Бывает.

Голоса отдал:

- Диана Агрон. Сама шикарная и красивая. Все идеально!

- Лиа Мишель. Хоть я ее не очень и жалую, но тут она бесподобна. Макияж отличный, и цвет платья ей к лицу.

- Кейли Куоко. Не самое лучшее платье, но мне все равно очень нравится.

- Кэтрин Зета-Джонс. Цвет платья и сам материал настолко прекрасны, что глаз не отвести. Класс.

- Мила Кунис. Платья такое уже видели кто знает сколько раз, но здесь оно очень к месту. Мне нравится.

- Оливия Уайлд. Прическу я бы сделал другую, но в целом очень хороша актриса. Как тут уже правильно сказали, добавила блесток и при этом в меру.

- Эмма Стоун. Мне немного не привычно видеть ее блондинкой, но это не мешает мне заметить, что она просто awesome!

- Энн Хэтэуэй. Очень нравится сама актриса, да и платье оригинальное.

- Эми Адамс. Я влюбился. Прическа - шик, платье - шик (хотя цвет бы по ярче), все остальное - тоже. Эх.

Вот.

https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091369

Давно прошли 80-е, пора уж забыть.

Крутые 80-е уже второй год как шагают по планете, наводя ужас и восхищение одновременно. Может замшелые аристкратки и забудут. но истинные модницы, которые умеют из ничего сделать шляпку, салат и скандал, всегда будут помнить 80-е. И хоть раз в год в таком виде выйте можно... на дискотеку.

Изменено 17.01.2011 17:45 пользователем Podpisnov
https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091379

Голос за Берри и Картер. Первая просто нравится (и фиг с ним, что на ней, по крайней мере её от остальных можно отличить), вторая заставила улыбнутся.
https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091403

Конечно, Натали Портман, какие вопросы)

Хотя вот еще у Оливии Уайлд платье шикарное)

https://forumkinopoisk.ru/topic/38258-koroleva-tseremonii-quotzolotoy-globusquot-2011/page/3/#findComment-2091420

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...