Okadrov 30 апреля, 2022 ID: 5701 Поделиться 30 апреля, 2022 Мне вот тоже интересно, чего еще нового всплывет)) а мне пока и этого хватит не каждый день узнаешь подобное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 апреля, 2022 ID: 5702 Поделиться 30 апреля, 2022 Гринфокс, харош Я сплю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 апреля, 2022 ID: 5703 Поделиться 30 апреля, 2022 Ну, если серьезно, первый долларовый миллиардер в истории человечества был раком, и даже родился в один день и месяц со мной. И верь после этого гороскопам. Илон Маск тоже рак. Не думаю что ему платили за сон и лень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 апреля, 2022 ID: 5704 Поделиться 30 апреля, 2022 Я сплю Тогда запрети Карно писать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 апреля, 2022 ID: 5705 Поделиться 30 апреля, 2022 Тогда запрети Карно писать Он рак. Я не справлюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 апреля, 2022 ID: 5706 Поделиться 30 апреля, 2022 Он рак. Я не справлюсь ты тоже рак. справишься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 апреля, 2022 ID: 5707 Поделиться 30 апреля, 2022 Ты тоже рак, закусай его клешнями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 апреля, 2022 ID: 5708 Поделиться 30 апреля, 2022 Ты тоже рак, закусай его клешнями По мне они душноватые, но не все. Там надо натальную хрень смотреть. Так все, хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 30 апреля, 2022 ID: 5709 Поделиться 30 апреля, 2022 Господи, какая тут душнина из постов людей, старающих быть остроумными. Как жаль, что я на Фантлабе в вечном - чтение книг гораздо полезнее, чем просмотр сериалов и фильмов. Я бы там сидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 мая, 2022 ID: 5710 Поделиться 1 мая, 2022 Тебе наверное кажется, что у тебя юмор искрометный, но это не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 1 мая, 2022 ID: 5711 Поделиться 1 мая, 2022 У меня вообще юмора нет, мой проницательный друг. Я пишу все серьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 мая, 2022 ID: 5712 Поделиться 1 мая, 2022 Как жаль, что я на Фантлабе в вечном ЗА ЧТО?!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 1 мая, 2022 ID: 5713 Поделиться 1 мая, 2022 За то, что сказал одному уроду из руководства сайта, что он будет читать своего Толкиена, в тюрьме до конца жизни, каждый день раз за разом, раз за разом, раз за разом, раз за разом, раз за разом, раз за разом, раз за разом, раз за разом, раз за разом, раз за разом, раз за разом, и даже больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 мая, 2022 ID: 5714 Поделиться 1 мая, 2022 За то, что сказал одному уроду из руководства сайта, что он будет читать своего Толкиена, в тюрьме до конца жизни, каждый день раз за разом, раз за разом, раз за разом, раз за разом, раз за разом, раз за разом, раз за разом, раз за разом, раз за разом, раз за разом, раз за разом, и даже больше. А при чем тут ТолкИН? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 1 мая, 2022 ID: 5715 Поделиться 1 мая, 2022 Потому что он фанат Толкиена, а я фанат Мартина. И я написал в начале всего, что Толкиен гавно и устарел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 мая, 2022 ID: 5716 Поделиться 1 мая, 2022 Потому что он фанат Толкиена, а я фанат Мартина. И я написал в начале всего, что Толкиен гавно и устарел. А, понятно, уцененный хамчик. Я вообще по Толкину дипломную работу писала, И ЧТО? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 1 мая, 2022 ID: 5717 Поделиться 1 мая, 2022 Ахаха, и что за тема дипломной? И вообще, вы филолог? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 мая, 2022 ID: 5718 Поделиться 1 мая, 2022 Ахаха, и что за тема дипломной? И вообще, вы филолог? "Мифологический мир Джона Толкина и Александра Грина". И вообще я филолог, но против Мартина ничего не имею. "Грезы Февра" классные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 1 мая, 2022 ID: 5719 Поделиться 1 мая, 2022 А сколько раз за свою жизнь, вы перечитывали Властелина колец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 мая, 2022 ID: 5720 Поделиться 1 мая, 2022 А сколько раз за свою жизнь, вы перечитывали Властелина колец? Дважды. Выпускное сочинение в школе тоже было по Толкину. Было весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 15 мая, 2022 ID: 5721 Поделиться 15 мая, 2022 Напишите, мне любопытно. Вы водолей? Не примечала за вами водолейных проявлений) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 мая, 2022 ID: 5722 Поделиться 16 мая, 2022 Вы водолей? Не примечала за вами водолейных проявлений) Подруга Водолей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 мая, 2022 ID: 5723 Поделиться 17 мая, 2022 неудивительно, что у водолея не замечают водолейных проявлений - ведь астрология не работает :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 мая, 2022 ID: 5724 Поделиться 17 мая, 2022 неудивительно, что у водолея не замечают водолейных проявлений - ведь астрология не работает :/ Воображаемый водолей - вовсе не водолей. Так что и "неудивительно" тоже не работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 мая, 2022 ID: 5725 Поделиться 17 мая, 2022 Воображаемый водолей - вовсе не водолей. Так что и "неудивительно" тоже не работает. так это неважно водолей или нет, проявлений замечено бы не было, ведь их попросту не существует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.