Впечатлительная 30 апреля, 2022 ID: 5676 Поделиться 30 апреля, 2022 Близнецы гипер эмоциональные. Это просто ни в одни рамки. При том, у меня сестра близнец и две подруги. Все в какой-то момент дошли до практик "овладевания гневом". ибо так нельзя. близкие просто боятся. В моем круге общения нет близнецов, львов; по одному экземпляру телец и водолей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 апреля, 2022 ID: 5677 Поделиться 30 апреля, 2022 В моем круге общения нет близнецов, львов; по одному экземпляру телец и водолей. ммм.. а Вы сами? мы же нехило так на входе фильтруем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 30 апреля, 2022 ID: 5678 Поделиться 30 апреля, 2022 А правда ли, что женщина-Скорпион без постоянного и гармоничного полового партнера (который удовлетворял бы ее, на все 200%), превращается в самое несчастное существо на свете? Подчеркиваю, я говорю о женщинах, а не мужчинах-Скорпионах. Мужчины могут за счет других целей в жизни и случайных связей, чувствовать себя вольготно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 апреля, 2022 ID: 5679 Поделиться 30 апреля, 2022 ну, вам, видимо, надо найти такую и спросить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 30 апреля, 2022 ID: 5680 Поделиться 30 апреля, 2022 К слову, такая тут была. Где то в году 2012-13, тут на форуме была девушка-скорпион (на тот момент, ей было 25-28 где то лет), у которой была сильная антипатия к сексу. То ли ее изнасиловали, то ли воспитание такое навязывали, то ли в свое время, домогательства к ней были - вобщем, к сексу у нее была стойкая неприязнь. Без понятия, была ли она девственницей или нет, но вряд ли, у нее хоть раз в жизни, был оргазм и удовлетворение от секса. Так вот - полностью несчастное существо и невротик. Надеюсь дальше, она на себя руки не наложила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 апреля, 2022 ID: 5681 Поделиться 30 апреля, 2022 О да, разумеется это знак зодиака виноват Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 30 апреля, 2022 ID: 5682 Поделиться 30 апреля, 2022 Да, женщине-скорпиону, как воздух, нужен половой парнер и пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 апреля, 2022 ID: 5683 Поделиться 30 апреля, 2022 Учитывая, что знаки зодиака это херня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 30 апреля, 2022 ID: 5684 Поделиться 30 апреля, 2022 Знаки Зодиака это энциклопедия и сокровищница знаний, для того, чтобы разбираться в людях. Если вы этого не умеете делать, то да, знаки зодиака херня, и лучше вам о них, ничего не знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 апреля, 2022 ID: 5685 Поделиться 30 апреля, 2022 Это как разбираться в сортах говна - привилегия не для всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 30 апреля, 2022 ID: 5686 Поделиться 30 апреля, 2022 Ну, если люди это гавно, то да - хорошее сравнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 апреля, 2022 ID: 5687 Поделиться 30 апреля, 2022 Да нет, я про сортировку людей по знакам зодиака) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 апреля, 2022 ID: 5688 Поделиться 30 апреля, 2022 ммм.. а Вы сами? мы же нехило так на входе фильтруем) Скорпион Это я сейчас пришла к выводу, никакой фильтрации нет, просто удивляюсь)) Да, женщине-скорпиону, как воздух, нужен половой парнер и пара. Любой женщине нужна прежде всего взаимность, хотя кому-то сойдут просто штаны. По факту воздух важнее и в буквальном, и в образном смысле. Воля - это высший кайф! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 30 апреля, 2022 ID: 5689 Поделиться 30 апреля, 2022 Ну так я это и говорю - ПАРА. Со взаимностью, пониманием и прочим по списку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 апреля, 2022 ID: 5690 Поделиться 30 апреля, 2022 Ну так я это и говорю - ПАРА. Со взаимностью, пониманием и прочим по списку. Таких даже в красной книге нет, тем более со списком)) поэтому кайфуем в ожидании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 апреля, 2022 ID: 5691 Поделиться 30 апреля, 2022 вы просто не пробовали собственную несчастность замерять (тоже не пробовала) и сравнивать с другими знаками) а вот карно знает, как оно там. оно ему надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 30 апреля, 2022 ID: 5692 Поделиться 30 апреля, 2022 Кстати, а правда ли, что женщины-скорпионы, все поголовно латентные лесбиянки, или на худой случай, бисексуалки? Подчеркиваю - все поголовно. Даже те, что ведут отношения только с мужчинами, и им еще не встретилась женщина или девушка, с которой бы это проявилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 апреля, 2022 ID: 5693 Поделиться 30 апреля, 2022 Кстати, а правда ли, что женщины-скорпионы, все поголовно латентные лесбиянки, или на худой случай, бисексуалки? Подчеркиваю - все поголовно. Даже те, что ведут отношения только с мужчинами, и им еще не встретилась женщина или девушка, с которой бы это проявилось. та канешна правда вот вам (мужчинам-ракам) не повезло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 30 апреля, 2022 ID: 5694 Поделиться 30 апреля, 2022 вы просто не пробовали собственную несчастность замерять (тоже не пробовала) и сравнивать с другими знаками) Я рак по зодиаку, меня все устраивает - аморфное существо, которое ни к чему не стремится, довольствуясь тем, что есть еда, и тепло и светло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 30 апреля, 2022 ID: 5695 Поделиться 30 апреля, 2022 та канешна правда вот вам (мужчинам-ракам) не повезло Вы так сказали, как будто все стОящие женщины на свете - скорпионшы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 апреля, 2022 ID: 5696 Поделиться 30 апреля, 2022 Я рак по зодиаку, меня все устраивает - аморфное существо, которое ни к чему не стремится, довольствуясь тем, что есть еда, и тепло и светло. У меня подруга рак - абсолютно противоположная личность, 100% спланировавшая свою жизнь. Вот и верь теперь гороскопам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 30 апреля, 2022 ID: 5697 Поделиться 30 апреля, 2022 Ну, если серьезно, первый долларовый миллиардер в истории человечества был раком, и даже родился в один день и месяц со мной. И верь после этого гороскопам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 апреля, 2022 ID: 5698 Поделиться 30 апреля, 2022 Гринфокс, харош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 апреля, 2022 ID: 5699 Поделиться 30 апреля, 2022 Кстати, а правда ли, что женщины-скорпионы, все поголовно латентные лесбиянки, или на худой случай, бисексуалки? Подчеркиваю - все поголовно. Даже те, что ведут отношения только с мужчинами, и им еще не встретилась женщина или девушка, с которой бы это проявилось. Вот хорошо, что я купила сахарную вату. Читая такое, непременно надо есть сахарную вату или попкорн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 апреля, 2022 ID: 5700 Поделиться 30 апреля, 2022 Вот хорошо, что я купила сахарную вату. Читая такое, непременно надо есть сахарную вату или попкорн. Мне вот тоже интересно, чего еще нового всплывет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.