Green_FOX 29 апреля, 2022 ID: 5651 Поделиться 29 апреля, 2022 Пока остальные думают - у Овна уже есть моментальное решение. Он уже и решил, и сделал. Полностью согласен. Знаю таких двух, и оба с прошлой работы. Все делают сразу и быстро, и я потом спокойно за ними все косяки часами исправлял, чтобы и меня в том числе за компанию не уволили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 29 апреля, 2022 ID: 5652 Поделиться 29 апреля, 2022 А я нигде не работаю. И не собираюсь, работать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 апреля, 2022 ID: 5653 Поделиться 29 апреля, 2022 А я нигде не работаю. И не собираюсь, работать. Сочувствую ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 апреля, 2022 ID: 5654 Поделиться 29 апреля, 2022 А я нигде не работаю. И не собираюсь, работать. Значит вы весы или рак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 29 апреля, 2022 ID: 5655 Поделиться 29 апреля, 2022 Значит я Бэтмен!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 29 апреля, 2022 ID: 5656 Поделиться 29 апреля, 2022 https://sp.freehat.cc/upload/iblock/4bf/Bez-imeni_135.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 29 апреля, 2022 ID: 5657 Поделиться 29 апреля, 2022 Проф тунеядцы по знаку зодиака? запишем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 апреля, 2022 ID: 5658 Поделиться 29 апреля, 2022 Знаки Зодиака - херня. Еще 10 лет назад я думала иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 29 апреля, 2022 ID: 5659 Поделиться 29 апреля, 2022 Ну да, а вообще похож на типичный образ латентного сексуального маньяка. Возможно, мультфильмы помогают ему подавлять свои эротические желания. В общем, сексопатология какая-то Вы полностью не правы. Мультиками я просто отвлекаюсь от серых и нудных будничных дел. От неприятностей и тд. Так же часто слушаю спокойную музыку, чтоб расслабиться после работы. Фильмы смотрю, но меньше стал любить боевики, хотя раньше они нравились. Предпочитаю фантастику про космос, но не фантастический боевик. Что касается меня как личности, то я уже в какой то ветке писал- меня не хотели рожать, так как у мамы дочка родилась мёртвая. У неё был после этого шок. А мама хотела дочь. Бабушка хотела внука... Родители даже после этого случая хотели разбежаться, но решили попробовать ещё раз. Родился я . Маме я не нужен был, по этому на ранних годах жизни меня практически воспитывала бабушка. А став постарше- я был предоставлен сам себе. Отсюда и комплексы появились. Вот и всё. Жалеть меня не надо. Знаки Зодиака - херня. Еще 10 лет назад я думала иначе. Я думаю так же. Гороскоп придумали для глупых и недалёких людей. чтоб было легче ими управлять. Вот завтра солнечное затмение. Все гороскопы пишут какую то ерунду . И что? Слепо верить этой глупости?. Смахнуть как пыль и жить дальше. Всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 апреля, 2022 ID: 5660 Поделиться 29 апреля, 2022 Я тут узнала, что Эйнштейн был Рыбы - приятно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 29 апреля, 2022 ID: 5661 Поделиться 29 апреля, 2022 А Джордж Оруэлл раком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 29 апреля, 2022 ID: 5662 Поделиться 29 апреля, 2022 то касается меня как личности, то я уже в какой то ветке писал- меня не хотели рожать, так как у мамы дочка родилась мёртвая. У неё был после этого шок. А мама хотела дочь. Бабушка хотела внука... Родители даже после этого случая хотели разбежаться, но решили попробовать ещё раз. Родился я . Маме я не нужен был, по этому на ранних годах жизни меня практически воспитывала бабушка. А став постарше- я был предоставлен сам себе. Отсюда и комплексы появились. Вот и всё. Жалеть меня не надо. Да Боже упаси. Вас и не жалко совсем. взрослые люди что-то делают все-таки со своими комплексами. а не ищут им оправдания всю жизнь в Союзе же каждый второй ребёнок был нежелательным. или способом решения проблемы. с мужем, здоровьем (о эти прекрасные советы врачей рожать детей, чтоб не пришлось оперировать грудь раньше времени), жилплощадью и ничего. все как-то живут если вы не троль, то действительно как-то страшно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 29 апреля, 2022 ID: 5663 Поделиться 29 апреля, 2022 Сумен конечно зануда, но не маньяк. ) Там внутренний ребенок живет, с обидами на маму. Отсюда любовь к мультикам и желание, чтобы любили. И да сам не умеет проявлять любовь, но он мне кажется мягким, помнится его одноклассницы прямо таяли у него на плече ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 апреля, 2022 ID: 5664 Поделиться 29 апреля, 2022 Все маньяки внутри дети Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 29 апреля, 2022 ID: 5665 Поделиться 29 апреля, 2022 И ты, брут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 апреля, 2022 ID: 5666 Поделиться 29 апреля, 2022 И ты, брут) Не, я понимаю, что хочется по-женски обогреть, обобрать, или как там) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 29 апреля, 2022 ID: 5667 Поделиться 29 апреля, 2022 Не, я понимаю, что хочется по-женски обогреть, обобрать, или как там) Да, а по мужски сделать из него маньяка :lol: еще больше брута - льности, хард кор давай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 апреля, 2022 ID: 5668 Поделиться 29 апреля, 2022 Вот, стати, да. Подружки его так мило обнимают при все его ненависти к женщинам. Или он ненавидит только фэкапэшных женщин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 29 апреля, 2022 ID: 5669 Поделиться 29 апреля, 2022 Вот, стати, да. Подружки его так мило обнимают при все его ненависти к женщинам. Или он ненавидит только фэкапэшных женщин. потому, что заслужили? да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 29 апреля, 2022 ID: 5670 Поделиться 29 апреля, 2022 Больше всего Весов и Скорпионов, интересные знаки. Только мужчины-Весы загадочны очень, а женщины неуравновешены. А, ещё властные Львы. Рыб тоже достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 29 апреля, 2022 ID: 5671 Поделиться 29 апреля, 2022 а женщины неуравновешены. Настроение меняется постоянно, могу судить по маме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 29 апреля, 2022 ID: 5672 Поделиться 29 апреля, 2022 Весы- это што.. вот женщины - близнецы - это НЕЧТО Валя, а ты по какому признаку знаки перечислила? я не врубилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 30 апреля, 2022 ID: 5673 Поделиться 30 апреля, 2022 Весы- это што.. вот женщины - близнецы - это НЕЧТО Валя, а ты по какому признаку знаки перечислила? я не врубилась Которых в опросе больше всего Близнецы - двойственные. Впрочем, как и Весы с Рыбами. Про свою неприязнь к женщинам-Водолеям я писать не буду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 апреля, 2022 ID: 5674 Поделиться 30 апреля, 2022 Которых в опросе больше всего Близнецы - двойственные. Впрочем, как и Весы с Рыбами. Про свою неприязнь к женщинам-Водолеям я писать не буду) Напишите, мне любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 апреля, 2022 ID: 5675 Поделиться 30 апреля, 2022 Которых в опросе больше всего Близнецы - двойственные. Впрочем, как и Весы с Рыбами. Про свою неприязнь к женщинам-Водолеям я писать не буду) Близнецы гипер эмоциональные. Это просто ни в одни рамки. При том, у меня сестра близнец и две подруги. Все в какой-то момент дошли до практик "овладевания гневом". ибо так нельзя. близкие просто боятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.