Саркома Лёгкого 27 апреля, 2016 ID: 4751 Поделиться 27 апреля, 2016 Какая вы сущность? Эх, Сокол Волку не товарищ Я смеялась-)) и главное в точку все! Пока не было возможности проверить, какая из меня жена, но это таак похоже на Рыб! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 27 апреля, 2016 ID: 4752 Поделиться 27 апреля, 2016 Не, про Овнов в точку, хотя я тоже не была замужем, но мне кажется, что по описанию похоже на меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 28 апреля, 2016 ID: 4753 Поделиться 28 апреля, 2016 Ну, зато раздолбай вскоре станет богатым и успешным. Если выживет. раздолбай стал богатым, но не успешным а не раздолбай стал успешным, но небогатым Спсб и правда похоже! Близнецы не только говорят скороговоркой, но и пишут Вот почему я не вышла замуж ,- чтобы не быть такой женой-Тельцом. какая жертвенность. если это серьезно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 апреля, 2016 ID: 4754 Поделиться 28 апреля, 2016 какая жертвенность. если это серьезно Да что Вы, какая жертвенность! Я никогда и не хотела замуж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 28 апреля, 2016 ID: 4755 Поделиться 28 апреля, 2016 Да что Вы, какая жертвенность! Я никогда и не хотела замуж. Вот ты сейчас перевернула мир для юзера.) Как же можно не хотеть взамуж или не жертвовать ради взамуж.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 28 апреля, 2016 ID: 4756 Поделиться 28 апреля, 2016 Новый наркотик — мертвые скорпионы . В одной из провинций Пакистана набирает силу новая форма наркозависимости — курение мертвых скорпионов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 28 апреля, 2016 ID: 4757 Поделиться 28 апреля, 2016 и вы должны об этом поговорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 28 апреля, 2016 ID: 4758 Поделиться 28 апреля, 2016 Да что Вы, какая жертвенность! Я никогда и не хотела замуж. а я, грешным делом, подумала, "чтобы не быть такой женой-Тельцом" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 апреля, 2016 ID: 4759 Поделиться 28 апреля, 2016 а я, грешным делом, подумала, чтобы "не быть такой женой-Тельцом" ) В том числе и это. По той же причине никогда не прикасаюсь к оружию - мало ли, вдруг захочется кого-то прибить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 28 апреля, 2016 ID: 4760 Поделиться 28 апреля, 2016 В том числе и это. ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 апреля, 2016 ID: 4761 Поделиться 28 апреля, 2016 Вот ты сейчас перевернула мир для юзера.) Как же можно не хотеть взамуж или не жертвовать ради взамуж.))) О, этот звук рвущихся шаблонов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 28 апреля, 2016 ID: 4762 Поделиться 28 апреля, 2016 Я тоже, кстати, считаю, что жена из меня-Овна получится даже хуже, чем здесь описано было. Но я ни от чего не зарекаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 28 апреля, 2016 ID: 4763 Поделиться 28 апреля, 2016 Я тоже, кстати, считаю, что жена из меня-Овна получится даже хуже, чем здесь описано было. Но я ни от чего не зарекаюсь выяснилось, что никто не зарекался, а они просто не хочут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 28 апреля, 2016 ID: 4764 Поделиться 28 апреля, 2016 выяснилось, что никто не зарекался, а они просто не хочут Чисто в теории я тоже не хочу, мол обязательно надо замуж. Но вот от любимого не откажусь из-за таких вот принципов, ибо не каждый мужчина такое поймёт. Хотя помучается потом, бедный, конечно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 28 апреля, 2016 ID: 4765 Поделиться 28 апреля, 2016 Чисто в теории я тоже не хочу, мол обязательно надо замуж. Но вот от любимого не откажусь из-за таких вот принципов, ибо не каждый мужчина такое поймёт. Хотя помучается потом, бедный, конечно.... в теории? а на деле? ) зачем надо и кому чтобы он понял? я сначала поняла, что дева не пошла замуж из-за понимания, что отравит любимому жизнь своим характером, но потом выяснилось: Да я и не хочу! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 28 апреля, 2016 ID: 4766 Поделиться 28 апреля, 2016 в теории? а на деле? ) зачем надо и кому чтобы он понял? я сначала поняла, что дева не пошла замуж из-за понимания, что отравит любимому жизнь своим характером, но потом выяснилось: Да я и не хочу! ) За других не отвечаю, а сама скажу одно - Овен не откажется от своей любви, не та натура Даже ради высоких целей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 апреля, 2016 ID: 4767 Поделиться 28 апреля, 2016 в теории? а на деле? ) зачем надо и кому чтобы он понял? я сначала поняла, что дева не пошла замуж из-за понимания, что отравит любимому жизнь своим характером, но потом выяснилось: Да я и не хочу! ) Любимый - чисто гипотетический. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 28 апреля, 2016 ID: 4768 Поделиться 28 апреля, 2016 За других не отвечаю, а сама скажу одно - Овен не откажется от своей любви, не та натура Даже ради высоких целей а был ли мальчик (любова у Сэди)? а, ну, вот и ответ ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 29 апреля, 2016 ID: 4769 Поделиться 29 апреля, 2016 За других не отвечаю, а сама скажу одно - Овен не откажется от своей любви, не та натура Даже ради высоких целей Развитый овен ради высокой цели - откажется. Овен идет и смотрит только вперед, а любовь чаще всего его тормозит на бытовом уровне. Он может не отказаться только тогда, когда любимый мчится вперед еще быстрее к еще более высокой цели. А такое бывает очень редко, овен - это номер один в скорости и выборе направления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 29 апреля, 2016 ID: 4770 Поделиться 29 апреля, 2016 Лучшие Жены по Знаку Зодиака Я смеялась-)) и главное в точку все! Про Водолеев полная фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 29 апреля, 2016 ID: 4771 Поделиться 29 апреля, 2016 Развитый овен ради высокой цели - откажется. Овен идет и смотрит только вперед, а любовь чаще всего его тормозит на бытовом уровне. Он может не отказаться только тогда, когда любимый мчится вперед еще быстрее к еще более высокой цели. А такое бывает очень редко, овен - это номер один в скорости и выборе направления. Значит, я не развитый Овен. У меня любовь превыше всех других целей, и я бы, наоборот, от многого в своей жизни бы отказалась, чтобы быть рядом с тем, кого люблю. Всё же я какой-то домашний Овен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 апреля, 2016 ID: 4772 Поделиться 29 апреля, 2016 Значит, я не развитый Овен. У меня любовь превыше всех других целей, и я бы, наоборот, от многого в своей жизни бы отказалась, чтобы быть рядом с тем, кого люблю. Всё же я какой-то домашний Овен это вы потому что женщина, а не овен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 29 апреля, 2016 ID: 4773 Поделиться 29 апреля, 2016 это вы потому что женщина, а не овен И женщина, и Овен. Всё вместе:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 мая, 2016 ID: 4774 Поделиться 1 мая, 2016 Лучшие Жены по Знаку Зодиака Я смеялась-)) и главное в точку все! "Близнецы Близнецы — жена-зеркало. Почти мистическая сущность, таинственная и опасная. Есть женщины, рядом с которыми мужчина видит себя великолепным героем, есть женщины, рядом с которыми мужчина чувствует себя неудачником, а есть барышни-Близнецы. Они знают, кто он такой на самом деле. Притворяться бесполезно: Близнецы смотрят в самую суть, кормят с рук чужих внутренних чудовищ и чешут их за ушком. Именно поэтому барышни-Близнецы — самые счастливые жены: знать о себе все самое сокровенное готовы только очень, очень хорошие мужчины. Святые люди, в сущности. Да, точно святые: как-то же они терпят внутренних чудовищ Близнецов, имя которым — легион." Итс тру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 19 мая, 2016 ID: 4775 Поделиться 19 мая, 2016 А здесь уже фигурировала книга Звёздная мантия? Если что, рекомендую). Лучшие Жены по Знаку Зодиакаой, можно любой знак за уши притянуть, как обычно. Это всё, конечно, ахинея, но про меня норм написано, я согласна . Только про "унижай" неправда). Близнецы не только говорят скороговоркой, но и пишут говорю же, это всё фигня. Я не Близнец, но это про меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.