Severus 28 марта, 2016 ID: 4501 Поделиться 28 марта, 2016 Да я не состою в отношениях с Рыбами, я так говорю, из сферы жизненного опыта. Меня мой Водолей вполне устраивает) Тада и не надо так пристально к Рыбам присматриваться, Водолеи при всей их типа легкости и раскрепощенности весьма ревнивы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 марта, 2016 ID: 4502 Поделиться 28 марта, 2016 Тада и не надо так пристально к Рыбам присматриваться, Водолеи при всей их типа легкости и раскрепощенности весьма ревнивы. Меня это не напрягает, мне это даже льстит некоторым образом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 марта, 2016 ID: 4503 Поделиться 28 марта, 2016 Меня это не напрягает, мне это даже льстит некоторым образом) Ну да, есть такая слабость у одного воздушного знака, им нра, когда их ревнуют, это их стимулирует и держит в форме. Я же не ошибаюсь, Близнецы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 марта, 2016 ID: 4504 Поделиться 28 марта, 2016 Ну да, есть такая слабость у одного воздушного знака, им нра, когда их ревнуют, это их стимулирует и держит в форме. Я же не ошибаюсь, Близнецы? В целом все так и есть) Можно еще небольшими манипуляциями эту ревность поддерживать. Главное, не переборщить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 марта, 2016 ID: 4505 Поделиться 28 марта, 2016 В целом все так и есть) Можно еще небольшими манипуляциями эту ревность поддерживать. Главное, не переборщить) Ну, два воздуха вместе - страшная сила! Если рванет, будет фейерверк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 марта, 2016 ID: 4506 Поделиться 28 марта, 2016 Предлагаю чмырить Рыб. Лично я их с детства недолюбливаю. Ну рискни, чо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2016 ID: 4507 Поделиться 28 марта, 2016 Вот. А я вообще не понимаю, как на меня можно обижаться, я же ничего плохого не имею в виду. Почти никогда. Поэтому я обижаюсь в ответ, и получается нервно и тупо. А виноваты все равно Рыбы Рыбы такие, тут уж ничего не поделаешь. При этом обижаются они и на друзей, и на супругов, и на соседей и ваще на всех)) Отношения с ними это минное поле. А ты сам кто по знаку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 марта, 2016 ID: 4508 Поделиться 28 марта, 2016 Ну рискни, чо Да я уже полторы страницы рискую, хватит ужо. А ты сам кто по знаку? Близнецы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2016 ID: 4509 Поделиться 28 марта, 2016 Близнецы. О, ну много у меня Близнецов)) Наверное самый сатиричный знак, при этом готовы всегда посмеяться над собой. А вообще идеалисты очень мощные А еще вы часто любите отказываться от своих слов и обещаний. Вот это подбешивает -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 марта, 2016 ID: 4510 Поделиться 28 марта, 2016 О, ну много у меня Близнецов)) Наверное самый сатиричный знак, при этом готовы всегда посмеяться над собой. А вообще идеалисты очень мощные А еще вы часто любите отказываться от своих слов и обещаний. Вот это подбешивает -)) Да в каждом знаке есть то, что подбешивает. Делов-то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2016 ID: 4511 Поделиться 28 марта, 2016 Да в каждом знаке есть то, что подбешивает. Делов-то) Конечно есть) Я предпочитаю озвучивать не только плюсы, но и минусы-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 марта, 2016 ID: 4512 Поделиться 28 марта, 2016 Да я уже полторы страницы рискую, хватит ужо. В таком случае за такой риск ситро тебе, а не шампанское Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2016 ID: 4513 Поделиться 28 марта, 2016 Предлагаю чмырить Рыб. Лично я их с детства недолюбливаю. Ну спасибо (вот щас я реально обиделась) Прежде чем кого-то чмырить, проверь, нет ли среди них твоих форумских друзей. Громко, сильно. При этом отходчивы, и обижаются еще и часто. И так всю жизнь. По кругу. Чудовищно же. Пожалуй, приму к сведению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 марта, 2016 ID: 4514 Поделиться 28 марта, 2016 Ну спасибо (вот щас я реально обиделась) Прежде чем кого-то чмырить, проверь, нет ли среди них твоих форумских друзей. Тхех. Как будто я кого-то конкретно имел в виду. Я так, потрындеть на тему замшелых стереотипов. Я вообще в астрологию особо не верю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2016 ID: 4515 Поделиться 28 марта, 2016 Тхех. Как будто я кого-то конкретно имел в виду. Я так, потрындеть на тему замшелых стереотипов. Я вообще в астрологию особо не верю) В общем, все верно описали. Если бы не слово "чмырить". Да ладно, Рыбы приятный знак. Ну да, они вечно прибывают в своем мирке и они не любят когда другие им показывают реальный мир, но в целом это очень приятные и творческие люди. Просто с ними надо иначе чем с другими, они очень чувствительны к критике и могут легко уйти в другие воды после такого, хотя будут знать что критика по делу)) Ну любят они в фантазиях витать, тут уж ничего не поделаешь. Спасибо, Соня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2016 ID: 4516 Поделиться 28 марта, 2016 Спасибо, Соня) А я уже приготовилась :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 марта, 2016 ID: 4517 Поделиться 28 марта, 2016 В общем, все верно описали. Если бы не слово "чмырить". То есть ты обиделась на некое слово, которое было использовано для вящей экспрессивности оборота, с неким намеком на иронию, но при этом не адресованное непосредственно тебе? Да, в общем, об этом я и говорил в своем описании Рыб) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 28 марта, 2016 ID: 4518 Поделиться 28 марта, 2016 Давайте лучше пройдемся по Львам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2016 ID: 4519 Поделиться 28 марта, 2016 А я уже приготовилась :lol: Да не, ну я же знаю наши особенности) Но не ожидала, что меня будет кто-то чморить)) То есть ты обиделась на некое слово, которое было использовано для вящей экспрессивности оборота, с неким намеком на иронию, но при этом не адресованное непосредственно тебе? Да. Можешь быть доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 марта, 2016 ID: 4520 Поделиться 28 марта, 2016 Давайте лучше пройдемся по Львам. Давайте. Львы классные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2016 ID: 4521 Поделиться 28 марта, 2016 Давайте. Львы классные! Да,да, все классные, кроме Рыб. Мы поняли уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2016 ID: 4522 Поделиться 28 марта, 2016 Да не, ну я же знаю наши особенности) Но не ожидала, что меня будет кто-то чморить)) Да никто не чморил. Это шутка юмора была от Сережи-))) Я вот так и думала что ты обидишься придешь)) Давайте. Львы классные! О Боже. НЕТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2016 ID: 4523 Поделиться 28 марта, 2016 Да никто не чморил. Это шутка юмора была от Сережи-))) Я вот так и думала что ты обидишься придешь)) Дурацкие шутки. И выбран единственный знак из 12-ти. Ну ты понимаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2016 ID: 4524 Поделиться 28 марта, 2016 Дурацкие шутки. И выбран единственный знак из 12-ти. Ну ты понимаешь. Заговор!)) Ты лучше в ответку! Про Близнецов, дадада) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2016 ID: 4525 Поделиться 28 марта, 2016 Заговор!)) Ты лучше в ответку! Про Близнецов, дадада) Я не могу сказать ничего плохого про близнецов и, уж тем более, чморить их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.