Severus 25 ноября, 2011 ID: 2751 Поделиться 25 ноября, 2011 Ты слишком придираешься, мы классные Вы замечательные, но особенно сильно я люблю вас на расстоянии. Потому что как минимум сразу три неадекватные личности вместо одной - это для меня, отмороженного и любящего тишину и покой Козерога, перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГагаТун 25 ноября, 2011 ID: 2752 Поделиться 25 ноября, 2011 Вы замечательные, но особенно сильно я люблю вас на расстоянии. Потому что как минимум сразу три неадекватные личности вместо одной - это для меня, отмороженного и любящего тишину и покой Козерога, перебор. ну три это перебор)2 самое то,это нормально для нас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 ноября, 2011 ID: 2753 Поделиться 25 ноября, 2011 Вы замечательные, но особенно сильно я люблю вас на расстоянии. Потому что как минимум сразу три неадекватные личности вместо одной - это для меня, отмороженного и любящего тишину и покой Козерога, перебор. Не знаю, не знаю, по-моему, все мои личности милые и очаровательные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2011 ID: 2754 Поделиться 25 ноября, 2011 ну три это перебор)2 самое то,это нормально для нас) Не, у меня всегда минимум три было - я спецом считала. Две я бы еще, возможно, пережила - такое и я могу изобразить. Но када одновременно тебя грузят тем, что утром по дороге на работу зацепилась платьем за что-то там и порвала, объясняют, что именно не устроило шефа во вчерашнем бухгалтерском отчете (с подробностями и цифрами) плюс требуют непременно вечером встретиться и где-нить посидеть, патамушта есть шо рассказать, ведь наш общий знакомый что-то там сделал (тут же идут подробности сделанного с отсылом развития аналогичной ситуации 5 лет назад уже с другим знакомым)... Нет, мои мозги этого не выдерживают! Я сначала впадаю в ступор, а потом срочно хочу спрятаться - да хоть под тот же стол, за которым сижу на работе, когда мне все это по телефону грузят! Вдруг под столом меня не найдут? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 25 ноября, 2011 ID: 2755 Поделиться 25 ноября, 2011 Вы замечательные, но особенно сильно я люблю вас на расстоянии. Потому что как минимум сразу три неадекватные личности вместо одной - это для меня, отмороженного и любящего тишину и покой Козерога, перебор. У меня не было ни одного знакомого из Близнецов, я даже не предполагала, что это такое. Зато теперь знаю, что они инопланетяне - ребенок у меня близняшный. Постоянно ставит в тупик. Они реально особенные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 25 ноября, 2011 ID: 2756 Поделиться 25 ноября, 2011 Еще Весы могу терпеть - они хоть и в образе, но там все ж одна личность в наличие, пусть и неадекватная. Хоть на этом спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 ноября, 2011 ID: 2757 Поделиться 25 ноября, 2011 Они реально особенные. Мы такие, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2011 ID: 2758 Поделиться 25 ноября, 2011 Хоть на этом спасибо. Не, я не совсем по любви терплю, я по необходимости. У меня все Весы - мама, отчим был, кумовья, крестница, друг, еще один друг, куча знакомых... У меня просто нет выбора, я уже смирилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 25 ноября, 2011 ID: 2759 Поделиться 25 ноября, 2011 Не, я не совсем по любви терплю, я по необходимости. У меня все Весы - мама, отчим был, кумовья, крестница, друг, еще один друг, куча знакомых... У меня просто нет выбора, я уже смирилась. А что значит, Весы всегда в образе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2011 ID: 2760 Поделиться 25 ноября, 2011 А что значит, Весы всегда в образе? Они очень зависимы от впечатления, которое производят на окружающих. Их это слишком сильно волнует. Это не переходит в самолюбование, к счастью, но в некоторой степени делает их актерами на публику. И иногда они заигрываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГагаТун 25 ноября, 2011 ID: 2761 Поделиться 25 ноября, 2011 Не, у меня всегда минимум три было - я спецом считала. Две я бы еще, возможно, пережила - такое и я могу изобразить. Но када одновременно тебя грузят тем, что утром по дороге на работу зацепилась платьем за что-то там и порвала, объясняют, что именно не устроило шефа во вчерашнем бухгалтерском отчете (с подробностями и цифрами) плюс требуют непременно вечером встретиться и где-нить посидеть, патамушта есть шо рассказать, ведь наш общий знакомый что-то там сделал (тут же идут подробности сделанного с отсылом развития аналогичной ситуации 5 лет назад уже с другим знакомым)... Нет, мои мозги этого не выдерживают! Я сначала впадаю в ступор, а потом срочно хочу спрятаться - да хоть под тот же стол, за которым сижу на работе, когда мне все это по телефону грузят! Вдруг под столом меня не найдут? :lol: это от пола зависит еще)мужики не другие)и кстати близнецы ненавидят других близнецов проверено на себе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 ноября, 2011 ID: 2762 Поделиться 25 ноября, 2011 кстати близнецы ненавидят других близнецов проверено на себе) маразм крепчает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2011 ID: 2763 Поделиться 25 ноября, 2011 это от пола зависит еще)мужики не другие)и кстати близнецы ненавидят других близнецов проверено на себе) Я мальчиков-Близнецов хорошо не знаю - я по девочкам спец. Но мальчики и девочки одного знака отличаются, это действительно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГагаТун 25 ноября, 2011 ID: 2764 Поделиться 25 ноября, 2011 маразм крепчает я еще молод для маразма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 25 ноября, 2011 ID: 2765 Поделиться 25 ноября, 2011 Они очень зависимы от впечатления, которое производят на окружающих. Их это слишком сильно волнует. Это не переходит в самолюбование, к счастью, но в некоторой степени делает их актерами на публику. И иногда они заигрываются. Блин, а правда ведь. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2011 ID: 2766 Поделиться 25 ноября, 2011 Блин, а правда ведь. -) Не, ну я не могу ошибаться - я выросла в этом цветнике, я с этим каждый день живу, я это люблю, наконец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 25 ноября, 2011 ID: 2767 Поделиться 25 ноября, 2011 Не, ну я не могу ошибаться - я выросла в этом цветнике, я с этим каждый день живу, я это люблю, наконец! По-мне лучше Весы-актеры, чем зануды-Девы и Водолеи-не из мира сего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 ноября, 2011 ID: 2768 Поделиться 25 ноября, 2011 Я мальчиков-Близнецов хорошо не знаю - я по девочкам спец. Но мальчики и девочки одного знака отличаются, это действительно так. Я мальчик-Близнец, вполне себе цельная личность!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2011 ID: 2769 Поделиться 25 ноября, 2011 По-мне лучше Весы-актеры, чем зануды-Девы и Водолеи-не из мира сего. С Девами у меня полное взаимопонимание, мы родственные души в плане занудства, любви к тишине и покою и нелюбви к тем, кто их нам нарушает. А вот с Водолеями у меня по-разному - девочек люблю, они хорошие и ответственные, с ними я бы пошла в разведку: такие не подведут. А мальчики-Водолеи - это мальчик-праздник, пока нет проблем, с ними весело и интересно. А када проблемы, они спрятали голову в песок, как страус - и все, типа я в домике. Авось само рассосется... Меня это жутко раздражает, я не люблю тех, кто боится ответственности. Тем более, если речь идет о мальчике. Я мальчик-Близнец, вполне себе цельная личность!)) И скока вас там в этой личности таких цельных? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГагаТун 25 ноября, 2011 ID: 2770 Поделиться 25 ноября, 2011 чево это все на близнецах зациклились?Девы-вот зло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 25 ноября, 2011 ID: 2771 Поделиться 25 ноября, 2011 У Весов есть один единственный существенный недостаток - обидчивость. И тем обременены в основном мужчины этого знака. В остальном люди замечательные. И очень сексуальные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 ноября, 2011 ID: 2772 Поделиться 25 ноября, 2011 И скока вас там в этой личности таких цельных? Нас много, но мы все - единомышленники! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 ноября, 2011 ID: 2773 Поделиться 25 ноября, 2011 Лажа все эти гороскопы, хоть и признаться, читаю всегда с интересом, ну или почти всегда =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2011 ID: 2774 Поделиться 25 ноября, 2011 У Весов есть один единственный существенный недостаток - обидчивость. И тем обременены в основном мужчины этого знака. В остальном люди замечательные. И очень сексуальные) Сексуальные нереально! Плюс они обладают прекрасной интуицией. По себе знаю - когда плохо, вдруг ни с того ни с сего, если не рядом, позвонят с вопросом, все ли в порядке. А у меня просто вдруг испортилось настроение, на пустом месте вообще. Ну откуда они это чувствуют? И не настолько они и обидчивы, все относительно. На фоне Раков они вообще толстокожие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 ноября, 2011 ID: 2775 Поделиться 25 ноября, 2011 По-мне лучше Весы-актеры, чем зануды-Девы и Водолеи-не из мира сего. Эй, Эмма, женщина, не трогай Дев, да! Они не зануды -) Они просто правильные и педантичные временами -) Что весьма хорошо сказывается в тех случаях, если их половина - весьма взрывная и неконтролируемая особа: хоть иногда гасить эмоции -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.