ЭОН 25 ноября, 2011 ID: 2726 Поделиться 25 ноября, 2011 Про всех вообще чётко, особенно про овна и деву))) Про козерога опять неправда :lol: Из этого всего, мне ближе всего описание водолея, особенно отмазка Вообще читала этот сволочной гороскоп когда-то давно, наравне с ещё одним другим, который точнее некуда описывает все знаки в эдаком свойском стиле, но сюда скинуть не могу, ибо цензура. Обидно)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 25 ноября, 2011 ID: 2727 Поделиться 25 ноября, 2011 Блин, неправда, я вообще не люблю лгать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 ноября, 2011 ID: 2728 Поделиться 25 ноября, 2011 Про меня - в точности))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГагаТун 25 ноября, 2011 ID: 2729 Поделиться 25 ноября, 2011 Лев. Гороскопы считаю полнейшей ерундой, никогда не придавала им значения, не читала, не слушала. Чего и в будущем делать не собираюсь. Большинство моих друзей под теми знаками, с которыми (если верить гороскопу) мне общаться вообще не рекомендуется. А получается что всё как раз наоборот.) близнецы самый дурацкий знак. п.с.я близнецы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 ноября, 2011 ID: 2730 Поделиться 25 ноября, 2011 близнецы самый дурацкий знак. п.с.я близнецы Я тоже. Отличный знак) Оправдывает любую твою неадекватность))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГагаТун 25 ноября, 2011 ID: 2731 Поделиться 25 ноября, 2011 Я тоже. Отличный знак) Оправдывает любую твою неадекватность))) да да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2011 ID: 2732 Поделиться 25 ноября, 2011 Отличный знак) Оправдывает любую твою неадекватность))) Потому я и боюсь Близнецов и стараюсь держаться от них как можно дальше. Но не всегда получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 ноября, 2011 ID: 2733 Поделиться 25 ноября, 2011 Потому я и боюсь Близнецов и стараюсь держаться от них как можно дальше. Но не всегда получается. От нас спроста не убежишь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 25 ноября, 2011 ID: 2734 Поделиться 25 ноября, 2011 Про дев правда реально помню оч. многие гадости, мне когда-либо сказанные, жить с этим ужасно, но ничего не могу с этим поделать. близнецы самый дурацкий знак. п.с.я близнецы Ёпрст, у нас на работе пол-коллектива Близнецы вай, бедная я, несчастная... Нет, правда, нам, занудным приземленным Девам, с такими безцарявголовешниками тяжело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 25 ноября, 2011 ID: 2735 Поделиться 25 ноября, 2011 Про дев правда реально помню оч. многие гадости, мне когда-либо сказанные, жить с этим ужасно, но ничего не могу с этим поделать. Постоянно здесь пишут подобное, а я мужчин с натальным Солнцем в Деве очень люблю. Они могут сказать что-то типа: "Мне бы хотелось, чтоб ты ходила на каблуках" и льстивых комплиментов от них не дождёшься, но при этом это самые надёжные, ответственные и постоянные люди, всегда говорят, предварительно подумав. Мужественные (что не сочетается с названием знака). И единственные - снисходительные к чужим тупым высказываниям; если и спорят, что редко, то всегда интеллигентно. И могут они быть романтичными, могут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 25 ноября, 2011 ID: 2736 Поделиться 25 ноября, 2011 близнецы самый дурацкий знак. п.с.я близнецы Близнецы странный народ, да. -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГагаТун 25 ноября, 2011 ID: 2737 Поделиться 25 ноября, 2011 Близнецы странный народ, да. -)) не знаю в гороскопы не верю.Но иногда правда сходится,а иногда и нет.Вообще это женская прирогатива с этими гороскопами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 ноября, 2011 ID: 2738 Поделиться 25 ноября, 2011 Постоянно здесь пишут подобное, а я мужчин с натальным Солнцем в Деве очень люблю. Они могут сказать что-то типа: "Мне бы хотелось, чтоб ты ходила на каблуках" и льстивых комплиментов от них не дождёшься, но при этом это самые надёжные, ответственные и постоянные люди, всегда говорят, предварительно подумав. Мужественные (что не сочетается с названием знака). И единственные - снисходительные к чужим тупым высказываниям; если и спорят, что редко, то всегда интеллигентно. И могут они быть романтичными, могут Это ты про папу так? -) Глядя на своего, могу подписаться под словами -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 25 ноября, 2011 ID: 2739 Поделиться 25 ноября, 2011 Близнецы странный народ, да. -)) К зодиакам отношусь нейтрально. Не ранжирую друзей и знакомых на знаки зодиака. Но так сложилось, по моей личной статистике, что знакомых больше близнецов. Я весы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 25 ноября, 2011 ID: 2740 Поделиться 25 ноября, 2011 не знаю в гороскопы не верю.Но иногда правда сходится,а иногда и нет.Вообще это женская прирогатива с этими гороскопами А я верю, и у меня часто сходится. У меня с Близнецами хорошие отношения, но порой они так действуют на нервы, что убить хочется. -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 25 ноября, 2011 ID: 2741 Поделиться 25 ноября, 2011 К зодиакам отношусь нейтрально. Не ранжирую друзей и знакомых на знаки зодиака. Но так сложилось, по моей личной статистике, что знакомых больше близнецов. Я весы. Я тоже Весы. Большинство друзей у меня - Тельцы, Львы и сами Весы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГагаТун 25 ноября, 2011 ID: 2742 Поделиться 25 ноября, 2011 Я тоже Весы. Большинство друзей у меня - Тельцы, Львы и сами Весы. а у меня к Ракам мания)но всегда ругаемся с ними,не знаю почему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 25 ноября, 2011 ID: 2743 Поделиться 25 ноября, 2011 Близнецов чот вообще не густо. Тут мы, тут)) Хотя в опросе, по сравнению с остальными, маловато, да) Ну, не совсем правда про Близнецов, а так, многое сходится, очень)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 25 ноября, 2011 ID: 2744 Поделиться 25 ноября, 2011 Ахахаха, убило! :lol: Не, никак бы не подумала, что мой знак на втором "почетном" месте :lol: И кстати отмаз "ха-ха" верный, я обычно если виновата, реально смеюсь частенько На счет остального не знала даже, ко мне отношения не имеет по-моему, особенно отсутствие сердца, вот жесть.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 25 ноября, 2011 ID: 2745 Поделиться 25 ноября, 2011 Это ты про папу так? -) И про сердечного друга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 25 ноября, 2011 ID: 2746 Поделиться 25 ноября, 2011 Ахахаха, убило! :lol: Не, никак бы не подумала, что мой знак на втором "почетном" месте :lol: Мне "повезло" больше- я на первом:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 ноября, 2011 ID: 2747 Поделиться 25 ноября, 2011 Потому я и боюсь Близнецов и стараюсь держаться от них как можно дальше. Но не всегда получается. Да, Витуля, я прям вижу, как ты от меня убегаешь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГагаТун 25 ноября, 2011 ID: 2748 Поделиться 25 ноября, 2011 я так понял от месяца тоже много зависит?кто специалст по зодиакам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2011 ID: 2749 Поделиться 25 ноября, 2011 Да, Витуля, я прям вижу, как ты от меня убегаешь)) Кать, у меня реально с Близнецами лажа. У меня в школе была подруга - вот все хорошо, но мрак, как с ней было трудно. Она ваще другая. После школы мы перестали общаться. Потом была подруга в универе, 10 лет дружили, но в итоге тоже не общаемся. Я вас не понимаю, ваша двойственность и постоянное наличие как минимум трех личностей в одной - это для меня запредельно. Еще Весы могу терпеть - они хоть и в образе, но там все ж одна личность в наличие, пусть и неадекватная. Но минимум три в одном одновременно - мой козерожья ограниченность и любофф к конкретике этого пережить не может. ЗЫ Только не смейся, но у меня есть и сейчас подруга-Близнецы. Но тут я уже умная - я от нее периодически прячусь, потому что ее много, она постоянно в эмоциях, событиях, движении. И она поняла, что меня надо как можно реже искать - и все счастливы. В последний раз, когда мы ездили в Европу, она - представь себе, Катя, всю масштабность ее героизма - не трогала меня своими эмоциями целых 7 (!!!!!!) дней. И только на восьмой закатила мне истерику про то, что я не участвую в ее эмоциональной жизни, я на своей волне, а ей не с кем все обсудить, проанализировать и так далее. При этом в группе было еще 30 человек и у нее на телефоне постоянно кто-то висел. Но я ж ее игнорировала! Народ до сих пор спрашивает, как мне удалось сдерживать ее напор аж 7 дней. Я отвечаю, шо на экскурсиях сбегала от всех, а вечером в гостинице пряталась под кроватью в номере. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 ноября, 2011 ID: 2750 Поделиться 25 ноября, 2011 Я вас не понимаю, ваша двойственность и постоянное наличие как минимум трех личностей в одной Ты слишком придираешься, мы классные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.