damibo 7 марта, 2007 ID: 276 Поделиться 7 марта, 2007 Кстати, стрельцов здесь большинство, так что, сила за нами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 марта, 2007 ID: 277 Поделиться 8 марта, 2007 Кстати, стрельцов здесь большинство, так что, сила за нами. Не в количестве сила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 8 марта, 2007 ID: 278 Поделиться 8 марта, 2007 Не в количестве сила. Не переживай, с и качеством тоже все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 7 апреля, 2007 ID: 279 Поделиться 7 апреля, 2007 Я овен, и знаете, все что пишут в характиристиках этого знака, дейсвительно про меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...SilentShadoW... 7 апреля, 2007 ID: 280 Поделиться 7 апреля, 2007 Я водолей. К гороскопу отношусь скептически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 апреля, 2007 ID: 281 Поделиться 7 апреля, 2007 Я - Весы. И очень чувствую влияние этого знака на свою жисть. Особенно в момент принятия важных решений, таких как покупка туфелек или выбор жаниха))))) Очень уж долго колебаюсь... Заколебалась уже совсем..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 апреля, 2007 ID: 282 Поделиться 7 апреля, 2007 не могу удалить свой случайный повтор(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 7 апреля, 2007 ID: 283 Поделиться 7 апреля, 2007 А стрельцы в опросе все так же рулят!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 8 апреля, 2007 ID: 284 Поделиться 8 апреля, 2007 Я - Весы. И очень чувствую влияние этого знака на свою жисть. Особенно в момент принятия важных решений, таких как покупка туфелек или выбор жаниха))))) Очень уж долго колебаюсь... Заколебалась уже совсем..))) Один из хороших знаков.У меня не так уж много примеров,для полного подтверждения..,но зуб даю,что очень гармоничный,последовательный,где-то щепетильный,сестра под ними родилась,сто раз подумает прежде чем принять решение,и это замечательно.Я,как телец,обычно рублю с плеча..)так что вам-весам,крупно повезло!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 10 апреля, 2007 ID: 285 Поделиться 10 апреля, 2007 Один из хороших знаков.У меня не так уж много примеров,для полного подтверждения..,но зуб даю,что очень гармоничный,последовательный,где-то щепетильный,сестра под ними родилась,сто раз подумает прежде чем принять решение,и это замечательно.Я,как телец,обычно рублю с плеча..)так что вам-весам,крупно повезло!)) А меня это иногда просто выматывает... Эти вечные колебания, взвешивания за и против. В результате все равно фигня получается. А если рубишь с плеча,не думая, полагаясь на интуицию, то выбор вроде лучше бывает... И еще один недостаток: бывает, что я не могу сказать человеку в лицо все, что я о нем думаю... Проглочу обиду, поставлю черную галочку, но не могу открыто решить конфликтную ситуацию . Я лучше буду совсем избегать человека,чем попробовать решить конфликт. лучше уж быть решительным и смелым! Чем такой недотепой.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 11 апреля, 2007 ID: 286 Поделиться 11 апреля, 2007 А меня это иногда просто выматывает... Эти вечные колебания, взвешивания за и против. В результате все равно фигня получается. А если рубишь с плеча,не думая, полагаясь на интуицию, то выбор вроде лучше бывает... И еще один недостаток: бывает, что я не могу сказать человеку в лицо все, что я о нем думаю... Проглочу обиду, поставлю черную галочку, но не могу открыто решить конфликтную ситуацию . Я лучше буду совсем избегать человека,чем попробовать решить конфликт. лучше уж быть решительным и смелым! Чем такой недотепой.. Это далеко не проблема и во многих случаях можно отнести к гибкости,не всегда получается вовремя разрулить ситуацию,уж тем более-изменить человека.И то что ты принимаешь решение игнора,когда понимаешь-игра не в твою пользу,это не есть плохо,это просто твой выбор,только и всего.)Кстати,многие(почти все) прибегают к этому,с мыслями:"ну что с дурака возьмешь,доказывать-безрезультатно,переубеждать-глупо..."Я ещё понимаю умный человек..но такой,как правило,споров,перебранок не допустит.Так что,ты на верном пути,ты думаешь прежде,чем что-либо сделать,а интуиция...дело такое..))Уж лучше старыми добрыми методами-"Сто раз...и один раз ножничками.." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 12 апреля, 2007 ID: 287 Поделиться 12 апреля, 2007 Я - Водолей! Причем чистейшей воды. 99% того, что про них пишут в гороскопах - точно про меня! Кстати, Водолейчиков узнаю за версту - достаточно полчасика пообщаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертрам 12 апреля, 2007 ID: 288 Поделиться 12 апреля, 2007 Водолей.В гороскопы вообще-то не верю,но то,что написано про водолеев-все про меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 апреля, 2007 ID: 289 Поделиться 12 апреля, 2007 Водолей . Очень хороший знак... правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 12 апреля, 2007 ID: 290 Поделиться 12 апреля, 2007 Скорпион. Гороскопы читаю ради развлечения, а так - не верю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianka 12 апреля, 2007 ID: 291 Поделиться 12 апреля, 2007 Я Лев, но то что пишут в гороскопах практически совсем на меня не похоже. Или я чего-то за собой не замечаю. Хотя была бы рада поверить если б хоть частично совпадало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алира 12 апреля, 2007 ID: 292 Поделиться 12 апреля, 2007 Водолей . Очень хороший знак... правда. Я тоже Водолейка! не знаю как остальным, но мне мой знак нравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 апреля, 2007 ID: 293 Поделиться 15 апреля, 2007 Весы я по гороскопу, но не верю во всё это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymsa 15 апреля, 2007 ID: 294 Поделиться 15 апреля, 2007 Я Стрелец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНЧИК 15 апреля, 2007 ID: 295 Поделиться 15 апреля, 2007 Я Телец и верю в гороскопы) Очень часто в них написано именно про меня. Давайте еще устроим опрос по Восточному гороскопу) Будет интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред Принц 18 апреля, 2007 ID: 296 Поделиться 18 апреля, 2007 Я Телец. Многое по гороскопу совпадает, именно как по знаку зодиака. А вот в еженедельные гороскопы не верю и считаю их полной чушью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 18 апреля, 2007 ID: 297 Поделиться 18 апреля, 2007 Дева. Общие гороскопы - правда. Ежедневная, еженедльная, ежемесячная, ежегодная и .т.п - чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muedzin-gomenasai 18 апреля, 2007 ID: 298 Поделиться 18 апреля, 2007 Я не верю в гороскопы. Знак Зодиака - Козерог. Все говорят, что я типичный козерог, но не понимаю, честно говоря, что это означает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me4tatelnica 19 апреля, 2007 ID: 299 Поделиться 19 апреля, 2007 Типичный рак=)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HromRu 19 апреля, 2007 ID: 300 Поделиться 19 апреля, 2007 Горжусь тем, что Водолей! Всем водолеем привет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.