Трибун 18 февраля, 2011 ID: 1926 Поделиться 18 февраля, 2011 А почему в опросе нету "Другой вариант"? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 февраля, 2011 ID: 1927 Поделиться 18 февраля, 2011 Хоть все и говорят что это два совершенно не подходящих знака,у меня кого не возьми все тельцы.Даже муж и то телец Да, они окружают ))) Ну и близнецы притягиваются тоже А почему в опросе нету "Другой вариант"? ))) Змееносец? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milushka1407 16 марта, 2011 ID: 1928 Поделиться 16 марта, 2011 Я по знаку зодиака Рачок))) Но в Гороскопы тоже не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 17 марта, 2011 ID: 1929 Поделиться 17 марта, 2011 Люблю нумерологию, не верю в гороскопы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri JD 17 марта, 2011 ID: 1930 Поделиться 17 марта, 2011 Я рыба и что с того.Гороскопы это чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 марта, 2011 ID: 1931 Поделиться 17 марта, 2011 Я рыба и что с того.Гороскопы это чушь. просто абы написать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 17 марта, 2011 ID: 1932 Поделиться 17 марта, 2011 Я рыбы класс пираний,приятно познакомиться. Если честно не верю в гороскоп...но иногда послушать интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 31 марта, 2011 ID: 1933 Поделиться 31 марта, 2011 Знаки зодиака наступают на грабли ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 31 марта, 2011 ID: 1934 Поделиться 31 марта, 2011 Знаки зодиака наступают на грабли Всё так ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 31 марта, 2011 ID: 1935 Поделиться 31 марта, 2011 Всё так ))) Больше всего понравилось про ОВНА, ЛЬВА и СТРЕЛЬЦА . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 марта, 2011 ID: 1936 Поделиться 31 марта, 2011 Знаки зодиака наступают на грабли Про Козерога - в точку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 31 марта, 2011 ID: 1937 Поделиться 31 марта, 2011 ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. ага, нафига нам то что не нравится то?)) понравилось про Деву) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 31 марта, 2011 ID: 1938 Поделиться 31 марта, 2011 Знаки зодиака наступают на грабли Нет, про Рака совсем не так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 31 марта, 2011 ID: 1939 Поделиться 31 марта, 2011 Знаки зодиака наступают на грабли РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой. Меня бы наоборот утешило если бы на них наступил кто то ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 31 марта, 2011 ID: 1940 Поделиться 31 марта, 2011 Нет, про Рака совсем не так! Ну, совсем чуть-чуть не так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 31 марта, 2011 ID: 1941 Поделиться 31 марта, 2011 Ну, совсем чуть-чуть не так! А Вы Рак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 марта, 2011 ID: 1942 Поделиться 31 марта, 2011 ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. И про мою карму Весы тоже все правильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 31 марта, 2011 ID: 1943 Поделиться 31 марта, 2011 А Вы Рак? Угу . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 31 марта, 2011 ID: 1944 Поделиться 31 марта, 2011 Больше всего понравилось про ОВНА, ЛЬВА и СТРЕЛЬЦА . Да про многих клёвишно -) Но львы - да, они такие и есть, по сути... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 31 марта, 2011 ID: 1945 Поделиться 31 марта, 2011 И про мою карму Весы тоже все правильно! О, впервые слышу, Козерог с кармой Весов?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 марта, 2011 ID: 1946 Поделиться 31 марта, 2011 О, впервые слышу, Козерог с кармой Весов?! Не, у меня моя карма. Просто по жизни у меня везде одни Весы, а мы же с ними ваще противоположные. Но они у меня везде - и это реально карма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 31 марта, 2011 ID: 1947 Поделиться 31 марта, 2011 Просто по жизни у меня везде одни Весы, а мы же с ними ваще противоположные. Но они у меня везде - и это реально карма! Бедааа (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 31 марта, 2011 ID: 1948 Поделиться 31 марта, 2011 СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. Гы, Not really Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 31 марта, 2011 ID: 1949 Поделиться 31 марта, 2011 Знаки зодиака наступают на грабли БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. Черт, как же в точку! Правда часто интуиция срабатывает быстрее, прежде чем наступить на следующие)) Про Льва и про Весы особенно понравилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 31 марта, 2011 ID: 1950 Поделиться 31 марта, 2011 БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.