Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Знаки Зодиака

Я по знаку  

1 288 проголосовавших

1. 1. Я по знаку

Рекомендуемые сообщения

Скорпион. В гороскопы не особенно верю, но все же описанные там общие характеристики личности людей рожденных под одним и тем же знаком в основном совпадают с реальностью.

Смотрю пока отметилось подавляющее количество Стрельцов.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мдас...

Рыб смотрю тут не мало

Я тоже РЫБКА....

По поваду агресивности рыб я не очень согласна..

Как это правельно сказать скорее всего они вспыльчивые и злопамятные(где нужно) и жутко обидчивые....

Характерная черта рыб -это лень и любопытство.

Порой когда они любят и есть соперник они отпускают свою любовь, тем самым показывая что лень преобладает над ними..

Скажу так, что 50% правда, но не как не может гороскоп совпадать к примеру

Рыбы- отличный день и т.д. и т.п.

Ведь в мире не одна рыба а их миллионы , я наверно скорее всего верю в индивидуальные гороскопы, где составляется гороскоп по дате рождения времени радиусу ит.д.-это правда.

Знала что эту тему откроет только тот человек у которого знак зодияка- рыбы.

И я неошиблась ;)

...

Знала что эту тему откроет только тот человек у которого знак зодияка- рыбы.

И я неошиблась ;)

А как же? :D

Вот лень у меня на первом месте... Просто жуть! До самого банального - я никогда не выполню чью-то просьбу (принеси, подай) не поменяв лицо с " :) " на " :redface: "

Родные мои, всегда ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читаю ВСЕ высказывания, но здесь - не хотела совсем отмечаться.... Старею, ей Богу... Я Козерог, рождённый в год Тигра, то Есть мне исполнилось 32, я с 1974 года 31 декабря. А зачата, здесь, без смеха, доказано врачами...- 1 апреля... Что ж, всё сходится, по жизни безмерно хохотушечный элемент, жизнерадостна, клоунада в крови, пока человек не улыбнётся- считаю- день прожит зря, УВЕРЯЮ- смеются все...Другое дело, что я после этого- как выжатый лимон... Для меня это- не работа, УЖАСНО люблю, когда люди смеются и хотя бы улыбаются...Считаю ЭТО- ОДНОЙ из основных моих миссий на земле.... Только меня остаётся всё меньше и меньше... Начинаю искать дополнительный кислород... И нам клоугнам, иногда, хочется разрядки...

А как же? :D

Вот лень у меня на первом месте... Просто жуть! До самого банального - я никогда не выполню чью-то просьбу (принеси, подай) не поменяв лицо с " :) " на " :redface: "

во-во и я о том же ...

лень.

Ну ведь это хорошо полениться на приятно мягком диване слушать музыку и фантазировать...

О кстати забыла Фантазировать и витание в облаках -это тоже присуще каждой рыбке!:cool:

2бессонница

:wow: У меня есть знакомая тоже 31 декабря родилась, так она просто юморист по жизни! Очень весёлый человек! И с ней очень приятно общаться. Вот почему я так хорошо к козерогам отношусь - лёгкие и жизненные люди :)

2SiReN@

Это точно! Вот что в описание меня радует! :)

Посмотри моё проживание! И уже будет можно определить мой знак! :D

Не мог бы кто-нибудь рассказать вкраце о раках?Оч нужно!)

Не мог бы кто-нибудь рассказать вкраце о раках?Оч нужно!)

Веселые очень люди :), но самый загадочный знак - 7 пятниц на недели :eek: - факт!!! Знаю ОООЧЕНЬЬЬ много людей этого знака зодиака - поверь хороший народ (я в том числе :D )

Считается одним из самых верных. Очень подходит скорпионам - как самому ревнивому знаку ;)

Общая характеристика личности

Луна, непостоянная Луна, 4 раза меняя фазы во время своего цикла (28 дней), делает своих подчиненных очень эмоциональными, легко поддающимися настроению, чувственными людьми. Когда они попадают в хороший лунный цикл, они похожи на сказочную малютку с завитком на лбу, которая будет прелестной, если у нее хорошее настроение, но ужасной, если плохое.

Раки очень застенчивы и боятся отказа больше, чем все остальные знаки, вместе взятые. Рак - энак, любящий комфорт. Он управляет 4-м домом гороскопа, поэтому, дом и различные предметы обихода очень важны для него. Раки очень подозрительны и редко показывают свое внутреннее "Я" и в любовных делах, и в бизнесе, если они не уверены в себе.

Раку нужна симпатия людей, с которыми он общается. Они не выносят резкого разговора или сильной критики, независимо от того, заслужена она или нет.

Несмотря на то, что Раки любят свой дом, им нравится путешествовать. Особенно они любят морские путешествия. Раки часто тоскуют по прошлому, по детству.

Если Рак разъярен (это трудно сделать и случается довольно редко), он часто действует насилием. Луна управляет всеми жидкостями, и ему не следует злоупотреблять спиртными напитками.

Положительные, развитые типы раков могут быть преданными, многие из них числятся в списках патриотов нашей страны. Они также могут быть романтичными и могут жертвовать собой. Подобно раку, их символу, им надо научится сделать свое внутреннее "Я" таким же твердым, как панцирь рака. Благодаря сбоим защитным инстинктам, Раки располагают потенциалом финансового гения.

Что-то не особо похоже на Раков...

то что я налепила выше.... похоже, но не всё :))))))))

Cruel Огромное тебе спасибо!Ты не представляешь,как приятно было узнать столько хорошего!))Я ещё больше укрепилась в нём...:)

Holy , не за что!!!

Главное держи его... Раки такой народ...надо схватить и не отпускать, тогда ОН будет твой... поверь!!!

Мужская половина моих друзей - раков именно такого мнения. Они любят пофлиртовать... Изредка давай ему легкий повод ревности ;)

Они любят пофлиртовать.

Как?))Ты ж говорила-Верные))А на счёт "лёгкой провокации" эт за мной не заржевеет!))Но доверие-пройдённое и думаю что надёжнее...))

Человек очень хорошо ладит по жизни с теми знаками, под которыми родились его родители. К примеру, папа у девушки - рак, а сама она - овен. Казалось бы, абсолютно несовместимы- вода и огонь. НО - этой девушке будут всегда нравится парни-раки и она прекрасно будет их понимать. И 70% того, что и муж у нее тоже будет рак. Та же история с мамами и сыновьями.

Отчасти согласна.

Я – Дева. У меня мама и бывший муж – Близнецы. Те еще товарищи! Мы абсолютно разные, но я научилась их понимать. Жаль, они меня не понимают… или не хотят понять.

А какие же они болтуны! Где-то читала, что они абсолютные не домоседы. Вот это уж точно. Может, поэтому мы и разошлись?! Я просто не вписывалась в его график, как ни старалась (хоть мне это и не нравилось).

А какие же они непостоянные. Особенно если это касается интересов, хобби. А также в споре. Меняют свою точку зрения так быстро, что я даже не знаю. Невроз можно заработать.

Но все равно я их люблю. С ними не соскучишься. :)

Отчасти согласна.

Я – Дева. У меня мама и бывший муж – Близнецы. Те еще товарищи! Мы абсолютно разные, но я научилась их понимать. Жаль, они меня не понимают… или не хотят понять.

А какие же они болтуны! Где-то читала, что они абсолютные не домоседы. Вот это уж точно. Может, поэтому мы и разошлись?! Я просто не вписывалась в его график, как ни старалась (хоть мне это и не нравилось).

А какие же они непостоянные. Особенно если это касается интересов, хобби. А также в споре. Меняют свою точку зрения так быстро, что я даже не знаю. Невроз можно заработать.

Но все равно я их люблю. С ними не соскучишься. :)

Спасибо за любовь, мы этого не стоим! :cool:

А мне очень даже нравится Ваш земной знак. У Дев классное чувство юмора. Они хорошо и ясно мыслят и также пишут и излагают. Я, как близнец, очень люблю красиво построенные фразы, не банальную речь, без всяких "ээ...э", "бе-е" и т.п. Интеллектуалы, в общем, но не грузят. С ними интересно. Кроме того, Девы надежны (чего нельзя сказать о нас :) , поэтому это качество мне очень нравится). А вот по поводу непостоянства в позиции - здесь не согласна. Близнецы очень упрямы и не любят менять точку зрения. А если и изменят, ни за что никому не признаются. Это знак очень закрытый, любящий создавать внешний флер для окружающих, подстраиваться под нынешнюю компанию. Если тут принято считать так, значит будут придерживаться этого образа мыслей. В другом месте принято считать по-другому? хорошо, значит, приходя сюда, я тоже считаю так. Это не измена (настоящих мыслей близнец никому не откроет, даже собственной маме), просто близнец считает, что так проще. Зачем расстраивать хороших людей, если его точка зрения с их не совпадает. Просто они еще не до конца поумнели, как он. Лучше прикинуться и сохранить отношения. Одним словом, мы хамелеоны. :D

А вот муж считал меня занудой:rolleyes:,грубо говоря.

А про надежность могу с уверенностью сказать: «Да, мы такие». И в плане сохранения секрета, и в плане выполнения просьбы и т.д. Если не сдержу обещание – совесть замучает.

Кстати, у Близнецов есть одно большое достоинство – они очень красноречивы, с ними легко общаться. Всегда найдут тему для разговора. А вот мне это дается с трудом, если человек малознаком. :(

А вообще-то, характеристики знаков Зодиака – это дело очень индивидуальное. Все мы такие разные… Многое еще зависит и от воспитания. Мне так кажется!

А я вооще считаю что занк не влияет на человека ни как,главное что у него внутри,возле сердца....

Скорпион... Тяжёлый знак... Но по другому гороскопу я - Кот, и потому умываю лапки, махнув хвостом на всякие астрологические выверты)

Овен, как упрусь рогом в землю - и бесполезно искать со мной компромисс

Гороскопами не интересуюсь, хотя они имеют смысл только когда они действительно составлены как следует - с учетом времени и места рождения, расположения не только солнца, но и других планет. то что мы здесь отписываем - это лишь положение солнца, а в системе нашей еще немало небесных тел, да плюс к ним еще всякие кометы и прочая мелочь, но только с учетом всех факторов плюс позиций планет по отношению друг к другу можно говорить о том, какие черты характера у человека. если так составлять гороскоп - двух одинаковых не получится, даже можно не надеяться, но кто ж станет этим заниматься...

а то, что в журналах пишут - так это ж вообще от балды, что в голову вбрендило очередному писаке. не гороскоп это, короче, а сущий бред

Рак

Стеснительная, но иногда такое могу выкинуть!...

Люблю Львов - полные противоположности.

Я - Лев. День Рождения - 16 августа. :)

А вот муж считал меня занудой:rolleyes:,грубо говоря.

Да, я знаю про это расхожее мнение и далеко не согласна. Девы совсем не зануды. Просто любят порядок и везде хотят его навести, даже в чужой голове. У меня мама Дева. :) Может, поэтому мне с ними очень просто.

Лёвы? Фейерверг эмоций. Они часто даже говорят так громко, что у меня закладывает уши (помню посиделки с подругой-львом у нее дома на кухне. Мне казалось, даже соседи все слышат :) ) В речи любят четкие определения и формулировки, заразительно хохочут ну и просто растачают энергию! Добрый знак.

Рак

Стеснительная, но иногда такое могу выкинуть!...

Люблю Львов - полные противоположности.

Хм, а я вот был в детстве таким стеснительным львом... зато потом началось!.. Все чаще из моего окружения слышны стоны "Заткните его уже кто-нибудь, оооооо!.." :roll:

А я Весы, хотя мне все гороскопы дружно твердят, что я Дева! Интересно, что с мужем мы родились почти в один день (он на день раньше) - правда годы разные ;) так вот он типичная Дева, а я - Весы...

А больше всего по результатам на форуме Раков и Стрельцов... или они раздел Треп активнее посещают ;)

По зодиакальному я Лев. По восточному Кот\Кролик. В прогнозы на каждый день\неделю\год не особо верю. А вот в описании знака многое совпадает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...