Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Знаки Зодиака

Я по знаку  

1 288 проголосовавших

1. 1. Я по знаку

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как вы, но я лично не верю в гороскоп. Я верю в совместимость знаков Зодиака, и в жизни я часто убеждался в этом. Вот например: по знаку Зодиака я Овен. По совместимости, как я знаю, Овнам не подходят следующие знаки: Дева, Козерог, Скорпион и ещё кто-то там, не помню. В жизни, сталкиваясь с людьми, представляющими эти знаки, у меня ничего не выходило в плане общения, дружбы или любви. И я много раз в этом убеждался. Так что, не знаю как гороскоп, а совместимоть точно существует, и я думаю многие из вас хоть раз, но убеждались в этом.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой ну вот практически везде пишут "Гаже рака нет знака". Ну почти все, может только скорпионы с рыбами другого мнения Да что вы говорите? Наше доверие просто нужно уметь заслужить, а потом и увидите настоящую сущность раков.

Раки по природе одни единственные, кто может найти общий язык со всеми 12-тью знаками зодиака...

Раки по природе одни единственные, кто может найти общий язык со всеми 12-тью знаками зодиака...

Ой ли? В жизни имела дело всего с двумя раками. У обеих характер... лучше застрелиться, чем жить с ними под одной крышей :biggrin:

Ой ну вот практически везде пишут "Гаже рака нет знака". Ну почти все, может только скорпионы с рыбами другого мнения Да что вы говорите? Наше доверие просто нужно уметь заслужить, а потом и увидите настоящую сущность раков.

Ой, не знаю-не знаю... У меня в организации работает около пятидесяти сотрудников, из них всего два рака, но от обоих мне хочется голову об стол разбить. И это при том, что с остальными 48-ю людьми таких проблем не возникает.

О Боже, какие же они оба нудные!!! Как они любят присесть на уши и понудеть про свои болячки, при этом лишний раз зря не разбегутся, будут сидеть на попе и ныть, обя любят долго, методично и скучно раасказывать про свою персону, оснащая массой подробностей, которые вообще ни разу никому не интересны.

Это я ни в коем случае не обобщаю, может эти двое-просто ужасное совпадение.

Я рак, и я согласен. =)

Вообще что тут можно судить, обобщать и классифицировать, когда есть пример из жизни - я лично знавал человека, родившегося в день, месяц и год что у меня, но он был полная моя противоположность, вот прям полная; я смотрел на него и думал: неужели и я такой, если верить всем этим астральным нумирологическим исчислениям? Да нет, скорее приходил к выводу, что ерунда это все – я вовсе не такой, притом, что не говорю что я хороший, просто совсем другой. Возможно есть в этих всех делах доля истины, но куда большая истина проявляется в совершенно другом. Допустим, как пел Высоцкий, бери друга в горы, вот там и поймешь что к чему. =)

ps// Кста, ща ведь наше время идет по этой фигне астропопулистической.

Знаки зодиака, признаться, давно меня волновали, а по прошествии лет, знакомясь с разными людьми, понимаешь, что в большинстве своём многое правда. Это-то и забавно.

Но у меня есть один вопрос: давече читала про одного мужчину (он Стрелец), читала всё-всё, всё, и - всё правда, хотя знаю я его не то чтобы глубоко. Так вот, Стрельцы, ответьте мне - какие вы? Ну так, хоть в двух словах - как вас приручить? (:

Так вот, Стрельцы, ответьте мне - какие вы? Ну так, хоть в двух словах - как вас приручить? (:

Какие мы? Вредные очень, упрямые до чертиков, очень ревностно относимся к справедливости.

Не знаю, мне кажется приручить сложно очень, мы охотники, лучше предоставь нам возможность охотиться, а не быть жертвой-) Это нас немного раздражает, как ни удивительно это звучит :roll:

К нам только по хорошему, иначе никак не выйдет.

Какие мы? Вредные очень, упрямые до чертиков, очень ревностно относимся к справедливости.

Не знаю, мне кажется приручить сложно очень, мы охотники, лучше предоставь нам возможность охотиться, а не быть жертвой-) Это нас немного раздражает, как ни удивительно это звучит :roll:

К нам только по хорошему, иначе никак не выйдет.

Вооооот, всё, кроме первого абзаца я прочитала, и всё это я нахожу у этого мужчины. Очень свободолюбивые, знак холостяков, мне самой приходится прикидываться жертвой. :D Только по-хорошему, охохо. И вредные.

Чорт, Сонь, ты всё это и описала, что делать??? Ар!

Вооооот, всё, кроме первого абзаца я прочитала, и всё это я нахожу у этого мужчины. Очень свободолюбивые, знак холостяков, мне самой приходится прикидываться жертвой. :D Только по-хорошему, охохо. И вредные.

Чорт, Сонь, ты всё это и описала, что делать??? Ар!

Ну что делать? Будь жертвой, аки лань, глазками там хлопай своими, проси о помощи, стрельцы любят быть полезными, только дай :biggrin: Пусть почувствует себя нужным и крутым.

А вообще, я не понимаю как люди с нами уживаются, я бы повесилась, честное слово :biggrin:

Ну что делать? Будь жертвой, аки лань, глазками там хлопай своими, проси о помощи, стрельцы любят быть полезными, только дай :biggrin: Пусть почувствует себя нужным и крутым.

А вообще, я не понимаю как люди с нами уживаются, я бы повесилась, честное слово :biggrin:

Любят. И я ещё читала (и на явном примере видела не раз), что лести много не бывает, да? Всё примут за чистую монету, расслабившись от хлопанья глазками? (:

Очень тяжело уживаться, очень. :( Если не брать в рассчёт охренительное притяжение, просто пипец, а не люди.

Любят. И я ещё читала (и на явном примере видела не раз), что лести много не бывает, да? Всё примут за чистую монету, расслабившись от хлопанья глазками? (:

В принципе- да, комплименты очень любим :roll:

Очень тяжело уживаться, очень. :( Если не брать в рассчёт охренительное притяжение, просто пипец, а не люди.

Да, мы притягиваем людей, а они от нас воют :biggrin:

Но для меня самый сложный знак это Львы, не могу просто ужиться с ними, вечные склоки.

Ой ли? В жизни имела дело всего с двумя раками. У обеих характер... лучше застрелиться, чем жить с ними под одной крышей :biggrin:

А мне не повезло знать несколько десятков %(

Подписываюсь под Вашими словами -)

Ой, не знаю-не знаю... У меня в организации работает около пятидесяти сотрудников, из них всего два рака, но от обоих мне хочется голову об стол разбить. И это при том, что с остальными 48-ю людьми таких проблем не возникает.

О Боже, какие же они оба нудные!!! Как они любят присесть на уши и понудеть про свои болячки, при этом лишний раз зря не разбегутся, будут сидеть на попе и ныть, обя любят долго, методично и скучно раасказывать про свою персону, оснащая массой подробностей, которые вообще ни разу никому не интересны.

Брат! :)

Знаки зодиака, признаться, давно меня волновали, а по прошествии лет, знакомясь с разными людьми, понимаешь, что в большинстве своём многое правда. Это-то и забавно.

Но у меня есть один вопрос: давече читала про одного мужчину (он Стрелец), читала всё-всё, всё, и - всё правда, хотя знаю я его не то чтобы глубоко. Так вот, Стрельцы, ответьте мне - какие вы? Ну так, хоть в двух словах - как вас приручить? (:

Алён, у тебя аналогичная, смотрю, проблема... :roll:

Очень свободолюбивые, знак холостяков, мне самой приходится прикидываться жертвой.

Дааа.

что делать??? Ар!

:wacko:

Если не брать в рассчёт охренительное притяжение, просто пипец, а не люди.

Безумное приятжение, которому невозможно противостоять. Ох..

Люди-загадки, блин. Что им надо, как понять?

В принципе- да, комплименты очень любим :roll:

И "очень любим" - это ещё мягко сказано. Легко падки на лесть.

Да, мы притягиваем людей, а они от нас воют :biggrin:

Но для меня самый сложный знак это Львы, не могу просто ужиться с ними, вечные склоки.

И ещё такой момент: не зная вас, вы кажетесь такими... Сволочами, а раскрываясь, становитесь совсем другими. :)

Просто львы любят командовать, что совсем не айс -)

Ох..

Да, часто такое про себя слышу :biggrin:

Мы живем только эмоциями, нам они и нужны, иначе не по пути, иначе просто скучно.

Алён, у тебя аналогичная, смотрю, проблема... :roll:

Я надеюсь, что это не один и тот же человек. :D

Дааа.

Это просто кошмар. Наседать нельзя (хотя мне бы такое и в голову не пришло), постоянно быть на расстоянии с каждым днём всё труднее, играя роль независимой девушки-)

:wacko:

:rolleyes:

Безумное приятжение, которому невозможно противостоять. Ох..

Вот и я об этом думаю.

И "очень любим" - это ещё мягко сказано. Легко падки на лесть.

Да, мы очень падки на лесть, это точно...

И ещё такой момент: не зная вас, вы кажетесь такими... Сволочами, а раскрываясь, становитесь совсем другими. :)

Вот это абсолютно точно. Многие думают что мы сволочи жуткие, нас много кто не любит, но когда с нами ближе знакомятся, понимают что мы хорошие люди :roll:

Просто львы любят командовать, что совсем не айс -)

Вот точно! У меня папа лев, у нас вечная борьба за власть, с самого детства :biggrin:

Да, мы очень падки на лесть, это точно...

Этим и пользуюсь. :roll:

Вот это абсолютно точно. Многие думают что мы сволочи жуткие, нас много кто не любит, но когда с нами ближе знакомятся, понимают что мы хорошие люди :roll:

Да? Ну, в теории, да. А еслис овсем близко, прям вообще? Третируете как раки? Как относитесь к возлюбленным?

Вот точно! У меня папа лев, у нас вечная борьба за власть, с самого детства :biggrin:

Не, львам в этой категории нет разных. :D

Да, часто такое про себя слышу :biggrin:

Мы живем только эмоциями, нам они и нужны, иначе не по пути, иначе просто скучно.

Да нет, я как раз вижу другое... Это я про эмоции -) Но, опять же, я уже писала про разницу между мужчиной и женщиной ;)

Я надеюсь, что это не один и тот же человек. :D

:lol: Нет, точно нет -)

Это просто кошмар. Наседать нельзя (хотя мне бы такое и в голову не пришло), постоянно быть на расстоянии с каждым днём всё труднее, играя роль независимой девушки-)

Ааа, Алёна! Срочно в личку ))) Я уже не так уверена, что это не один человек %)))

Вот слово-в-слово :ohmy:

Вот и я об этом думаю.

Я уже давно. И без толку.. (

Этим и пользуюсь. :roll:

Хитрая :biggrin:

Да? Ну, в теории, да. А еслис овсем близко, прям вообще? Третируете как раки? Как относитесь к возлюбленным?

Если любим- то очень сильно, просто нам нужен 100% наш человек, мы можем очень долго проверять, вокруг да около ходить :roll: У нас очень четкое разделение на своих и чужих, если человек свой, то готовы ради него горы свернуть, в обиду никогда не дадим. А на чужих нам все равно, в этом плане дикие пофигисты.

Не, львам в этой категории нет разных. :D

Это точно :biggrin: хотя мы тоже очень любим руководить.

Да нет, я как раз вижу другое... Это я про эмоции -) Но, опять же, я уже писала про разницу между мужчиной и женщиной ;)

Вот не скажи, стрельцы умеют гнуть ту палку, которая выгодна им :biggrin: стрельцы всегда живут только ради эмоций, вот и весь сказ.

:lol: Нет, точно нет -)

А то я уж испугалась. :)

Ааа, Алёна! Срочно в личку ))) Я уже не так уверена, что это не один человек %)))

Вот слово-в-слово :ohmy:

Я хотела - всё закрыто, прям шпион-разведчик. :D

Я уже давно. И без толку.. (

А у меня сдвиги есть, но сексуальность и вот эта мужская сила... Она настолько притягательна, что мне хочется гораздо большего. :D

Хитрая :biggrin:

А то -) Тут уж хочешь большего - андо вертеться. Просто у меня ещё всегда такой вид на этого человека )цитируя подругу) - как патриций на плебея. Вот так я обычно скрываю чувства, а что он там думает уже...

Если любим- то очень сильно, просто нам нужен 100% наш человек, мы можем очень долго проверять, вокруг да около ходить :roll: У нас очень четкое разделение на своих и чужих, если человек свой, то готовы ради него горы свернуть, в обиду никогда не дадим. А на чужих нам все равно, в этом плане дикие пофигисты.

Опять-таки в точку, ну просто лооооол-) Подарки, кстати, льстят?

Это точно :biggrin: хотя мы тоже очень любим руководить.

Опять-таки очень любите. Ну что такое? Я с этим с ума сойду.

Вот не скажи, стрельцы умеют гнуть ту палку, которая выгодна им :biggrin: стрельцы всегда живут только ради эмоций, вот и весь сказ.

Говорили изначально про эмоции ) Про палку я и не спорю, но это уже другой разговор -)

А то я уж испугалась. :)

Да я тоже слегка, да ещё и одновременно так :biggrin:

Я хотела - всё закрыто, прям шпион-разведчик. :D

:frown: Я не зналь... Я думала просто стена закрыта. Вобщем, всё намного проще ;)

А у меня сдвиги есть, но сексуальность и вот эта мужская сила... Она настолько притягательна, что мне хочется гораздо большего. :D

Толк я имела в виду в плане раскрытия личности и понятия целей %)

Ааа, молчи, мы точно говорим про одного человека :D

А то -) Тут уж хочешь большего - андо вертеться. Просто у меня ещё всегда такой вид на этого человека )цитируя подругу) - как патриций на плебея. Вот так я обычно скрываю чувства, а что он там думает уже...

Да, да, да. Всё аналогично. Молчу короче )))

Вот так я обычно скрываю чувства, а что он там думает уже...

А может не надо скрывать то? :D

Опять-таки в точку, ну просто лооооол-) Подарки, кстати, льстят?

Не надо много дарить, лучше редко, но метко :rolleyes:

Опять-таки очень любите. Ну что такое? Я с этим с ума сойду.

Ну я говорю, мы очень сложные люди, с нами свихнуться можно.

А может не надо скрывать то? :D

Надо...

Ну я говорю, мы очень сложные люди, с нами свихнуться можно.

Потихоньку уже %)

Надо...

Если не работает та тактика, на которой ты хочешь построить все, значит тактика не та. А на одних принципах далеко не выедешь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...