Camilla555 27 июня, 2009 ID: 826 Поделиться 27 июня, 2009 Понятно. Я тоже только на примере друзей и близких убедилась,что там не чушь пишут. Спасибо за ответ. Потому что,насколько я знаю, большинство мужчин не верит в это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 27 июня, 2009 ID: 827 Поделиться 27 июня, 2009 А у меня знаете далеко ходить не надо. Мама козерог и она самый дорогой мне человек, мы идеально понимаем друг друга, мне всегда с ней приятно общаться и как истинный козерог трудяга по жизни и прекрасный специалист в своей области. Она всегда меня может сподвигнуть на трудовые подвиги, чему будет бесконечно рада. Брат лев и если у нас конфликт, что последнее время случается редко, то всем в доме тесно. Вода и огонь. Ну про подруг друзей можно долго рассказывать. Расскажу про нескольких девушек с которыми встречался, тут я очень избирателен. Вот девушка водолей это что-то. Мы всегда находили интересные темы для беседы, а водолеям вообще нравится когда собеседник может отстоять свою позицию, тут скорпион подходит идеально. Но вот во всем остальном точно как по гороскопу: я хочу спокойствия, она на люди. То мы договоримся на отдых в выходные в компании друзей, приходят выходные она уже что-то другое запланировала, и так всю дорогу. Меня в конце концов все это выбесило. Ну а с девушками рыбками, как я уже писал у меня идеальное понимание и полная гармония. В студенческой группе хорошая подруга, а бывшая девушка сейчас в Канаде, я почти уверен она бы не стала бывшей, если бы обстоятельства так не распорядились за нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 828 Поделиться 27 июня, 2009 WTFmate у меня мама тоже Козерог, ладим прекрасно, я как самый уравновешенный и подстраивающийся знак, могу успокоить, Козероги любят пар выпускать, а я ее погашиваю. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 июня, 2009 ID: 829 Поделиться 27 июня, 2009 Я телец. Очень упертый, прямоленейный и сильный духом))Ну бык настоящий)) Мама и папа - стрельцы - с ими лажу очень плохо, а была у меня девушка водолейка - друг друга любили, но часто ссорились, прочитал как то что ТЕЛЕЦ и ВОДОЛЕЙ самые несовместимые знаки - и все понял) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 27 июня, 2009 ID: 830 Поделиться 27 июня, 2009 WTFmate у меня мама тоже Козерог, ладим прекрасно, я как самый уравновешенный и подстраивающийся знак, могу успокоить, Козероги любят пар выпускать, а я ее погашиваю. Вот. Мне мама признается, что от моей энергетики порой устает, но с другой стороны говорит, что ей так не хватает моей бури эмоций, сил и прямолинейности. Весь смысл в дополнении знаков друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 27 июня, 2009 ID: 831 Поделиться 27 июня, 2009 Я вообще в этом как-то не разбираюсь. Я стрелец - это огненный знак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 27 июня, 2009 ID: 832 Поделиться 27 июня, 2009 Я вообще в этом как-то не разбираюсь. Я стрелец - это огненный знак? Да, и вам отлично подойдут огненные и некоторые воздушные знаки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 27 июня, 2009 ID: 833 Поделиться 27 июня, 2009 Я вообще в этом как-то не разбираюсь. Я стрелец - это огненный знак? огонь, он самый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 27 июня, 2009 ID: 834 Поделиться 27 июня, 2009 Да, и вам отлично подойдут огненные и некоторые воздушные знаки. Еще бы знать какие огненные, а какие воздушные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 835 Поделиться 27 июня, 2009 Я телец. Очень упертый, прямоленейный и сильный духом))Ну бык настоящий)) Мама и папа - стрельцы - с ими лажу очень плохо, а была у меня девушка водолейка - друг друга любили, но часто ссорились, прочитал как то что ТЕЛЕЦ и ВОДОЛЕЙ самые несовместимые знаки - и все понял) Конечно упертый, Телец ведь. Кстати да с Водолеем несовместимость. Они вообще сложные люди. Мне мама признается, что от моей энергетики порой устает, но с другой стороны говорит, что ей так не хватает моей энергичности, бури эмоций, сил и прямолинейности. Им всегда нужны эмоции. Но у нас водных. эмоцианальности хватает тоже. Я вообще в этом как-то не разбираюсь. Я стрелец - это огненный знак? Да. зайдите на любой сайт связанный с гороскопами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 27 июня, 2009 ID: 836 Поделиться 27 июня, 2009 Еще бы знать какие огненные, а какие воздушные На в скидку Лев и Весы. А если интересно более детально google вам поможет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 27 июня, 2009 ID: 837 Поделиться 27 июня, 2009 А если интересно более детально google вам поможет Обалдеть, у меня оказывается почти все в семье огненные знаки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 838 Поделиться 27 июня, 2009 Кстати, Водолеев здесь больше всего, но и Рыбок тоже хватает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 июня, 2009 ID: 839 Поделиться 27 июня, 2009 А наименьшее количество - девы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulou 27 июня, 2009 ID: 840 Поделиться 27 июня, 2009 не то, чтобы верю, но интересуюсь гороскопами. так, развлечения ради... Я Лев. из личного опыта - совсем из другого пространства для меня Тельцы и Скорпионы, несмотря на то, что много друзей и близких с этими знаками. Стрельцы хорошие, Весы ещё...ну и Львы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 28 июня, 2009 ID: 841 Поделиться 28 июня, 2009 Заметила из личного наблюдения. Девушки Рыбы чаще всего кареглазые брюнетки, Тельцы и Скорпионы- блондинки. Сужу по подругам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 28 июня, 2009 ID: 842 Поделиться 28 июня, 2009 (изменено) Заметила из личного наблюдения. Девушки Рыбы чаще всего кареглазые брюнетки, Тельцы и Скорпионы- блондинки. Сужу по подругам. Ну это скорее количественный вопрос допустим в вашем и моем окружении так, а у других иначе. Про рыбок пока совпадает. Кстати, из знаменитостей(женщин) Шэрон Стоун http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/8529/ и Лэди ГаГа http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1669323/ рыбки и тоже брюнетки, но Шэрон не кареглазая Изменено 28.06.2009 18:23 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 28 июня, 2009 ID: 843 Поделиться 28 июня, 2009 WTFmate я говорила про своих друзей. Для сравнения Рыбы- Рианна, Ева Мендез, Рейчел Уайц, Ева Лонгория. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 28 июня, 2009 ID: 844 Поделиться 28 июня, 2009 WTFmate я говорила про своих друзей. Для сравнения Рыбы- Рианна, Ева Мендез, Рейчел Уайц, Ева Лонгория. Я тоже говорил про друзей, заодно привел знаменитостей. Про знакомых пока совпадает, как я и написал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 29 июня, 2009 ID: 845 Поделиться 29 июня, 2009 А я не могу сказать,что в моём гороскопе всё совпадает,я дева, просто я читаю и выбираю то, что мне ближе,хотя конечно это очень увлекательно.А вот лунный гороскоп,как показал личный опыт,штука полезная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Winslet 30 июня, 2009 ID: 846 Поделиться 30 июня, 2009 Стрелец!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 30 июня, 2009 ID: 847 Поделиться 30 июня, 2009 Моя гордость - ОВЕН! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Cool 30 июня, 2009 ID: 848 Поделиться 30 июня, 2009 Овен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 30 июня, 2009 ID: 849 Поделиться 30 июня, 2009 Я Лев! В гороскопы не верю, отчего и не читаю их… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 1 июля, 2009 ID: 850 Поделиться 1 июля, 2009 Прочитала сегодня письмо одного парня, которое меня оч расмешило. Он рассказывает- у него была знакомая пара, которая собиралась пожениться, до этого они встречались года 3. И вот, буквально за несколько дней до свадьбы невеста откуда-то вычитывает, что Телец (Она) и Овен (Он) несовместимы,т.к. он будет ей в браке изменять. Хотя парень ни разу даже не давал ей повода в нем усомниться. Она в шоке, отменяет свадьбу, бросает бедного парня, который вообще в недоумении и слушать ничего не хочет. Вот так. Конечно гороскопами можно увлекаться или просто читать, но этот случай вообще полнейший бред. Я смеялась от такой глупости, которую совершила девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.