Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Помогииите!! Давно ищу, никак не могу вспомнить название

Рекомендуемые сообщения

Фильм вроде как об исполнении желаний. сматрела очень давно поэтому помню плохо, тока какие то фрагменты в голове. щас постараюсь описать)

Если я не ошибаюсь фильм начинается где то на пристани. Там что то разгружали, и один из рабочих был пьяный. он управлял вроде погрузочным краном, ну так как он был пьян то че то там напортачил и упал какой то ящик (а может и не ящик я точно не помню, вобщем груз какой то) и вроде какото придавило, может быть этот же рабочий и умер.. вобщем суть в том что: то что упало там, наверно, разбилось и оттудава видимо какой то джин выбрался, или может быть маг. Ну вобшем не суть. ну так вот этот маг ходил там исполнял желания людей, но так получалось когда желание исполнялось у кого то, оно как то плохо для человека оборачивалось. (тут сразу мне всоминается поговорка: "Бойся своих желаний, ибо они имеют обыкновение сбываться". подходит к фильму она. ну это так.. к слову :)) Вобщем джин плохой был, нехороший))

Ну и заканчивается вроде тем что кто то загадывает желание, чтобы тот рабочий, который накосячил на пристани не напился в тот день, тогда бы естественно ничего не произошло и джина этого не было бы. ну вот как то так...

оооочеень прошу помогите))

я уже всех друзей опрасила:меня засмеяли пока я пыталась объяснить им что за это фильм! :D:rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/38129-pomogiiite-davno-ischu-nikak-ne-mogu-vspomnit-nazvanie/

https://forumkinopoisk.ru/topic/38129-pomogiiite-davno-ischu-nikak-ne-mogu-vspomnit-nazvanie/#findComment-2083945

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...