Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Худший фильм ужасов

Рекомендуемые сообщения

а о "Человеческой многоножке" мне и аннотации хватило.

Ну, в "Многоножке" как минимум сюжет претендует на некую оригинальность. По аннотации так и не скажешь, хороший фильм или нет.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, в "Многоножке" как минимум сюжет претендует на некую оригинальность.

Да уж, оригинальность...

Я ещё и трейлер смотрела из любопытства.

Не понимаю, зачем снимать такие фильмы, и зачем их смотреть.

По аннотации так и не скажешь, хороший фильм или нет.

Да здесь уже из названия всё ясно!

:eek:

Чего глазами хлопаешь - не суди о книжке по обложке. :D

Странные у Вас аргументы для рекомендации...

А шлаком я не интересуюсь.

Даже и не знаю, что добавить.

Что есть шлак? Что мешает удовольствию? Чего достаточно, для удовольствия?

Когда узнаешь, что может быть хуже - то начинаешь несознательно ценить то, что имеешь. Например фильм "Мясо Для Сатанинской Морозилки". Этот фильм снимался на две камеры с разным качеством изображения, был смонтирован на коленке, сценарий писался прямо перед съемками, освещался фильм двумя лампочками и одним фото-отражателем, петличек у создателей не было - звук писался с помощью микрофонов на камерах... напряги воображение - и представь себе, как выглядит и звучит такой фильм.

Ты привык к определенной операторской работе, монтажу и прочим техническим шаблонам, которых ты даже не замечаешь - оно по умолчанию должно быть. Как в "Слизняке" - тебе плевать, что у фильма качественная картинка, хороший монтаж, отличный звук и вполне пристойные спец.эффекты (по крайней мере - кукольные и спец.грим). Это я молчу о выпуклых персонажах и вполне качественном сценарии. Ты не видишь достоинств, потому что ты к ним привык - и черствеешь.

Так что рекомендую некоторое время искать и смотреть совершенно дерьмовые ленты (особенно Андреаса Шнааса). После чего, у тебя откроются глаза - и начнешь ценить то, что всю жизнь считал стандартом. И таким образом - удовольствие от кино начнешь получать больше.

Проверенно.

Vincent Crist

Я в ауте

Да уж, оригинальность...

Я ещё и трейлер смотрела из любопытства.

Не понимаю, зачем снимать такие фильмы, и зачем их смотреть.

Да здесь уже из названия всё ясно!

В смысле зачем? С тем же успехом можно сказать, что не надо снимать и не надо смотреть вообще фильмы ужасов.

Хотела бы я тоже уметь все по названию определять.

Из самого свежего шлака вспоминается второй "Хэллоуин" Роба Зомби. Первый тоже туда же, но он уже почти всеми забылся, так что, думаю, мимо.

В смысле зачем? С тем же успехом можно сказать, что не надо снимать и не надо смотреть вообще фильмы ужасов.

Хотела бы я тоже уметь все по названию определять.

Я имею в виду тупой трэш. Из названия "Человеческая многоножка" разве ничего не понятно?

Мне лично жаль своё время, и я слишком люблю кино, чтобы такое смотреть.

Слизняк это отлично поставленный комедийный трешак .Он ни на что не претендует же :)

Но всё равно бред :tongue:

Я имею в виду тупой трэш. Из названия "Человеческая многоножка" разве ничего не понятно?

Из названия "Техасская резня бензопилой" тоже многое понятно. Но фильм шикарен.

Мне лично жаль своё время, и я слишком люблю кино, чтобы такое смотреть.

Ты не тратишь время зря. Зря время тратится когда пересматриваешь то, что уже видел. А когда смотришь нечто новое - вне зависимости от качества - ты развиваешься и как зритель, и как критик, и как человек. Я не говорю о моралях в фильмах, я говорю об увиличивающемся багаже образов, позволяющих трезвее оценить как кино, так и самого себя и собственное отношение к жизни.

Но всё равно бред :tongue:

А тебе подавай нечто высокоинтеллектуальное? Есть бред и тупее. Например - "Скуби-Ду".

Изменено 30.10.2013 22:04 пользователем FanBest

Ты не тратишь время зря. Зря время тратится когда пересматриваешь то, что уже видел.

Когда пересматриваешь, ты закрепляешь знания, полученные во время первого просмотра. Ну, если действительно, не "Скуби-Ду" только, хотя, уверена, и там можно найти, чем поживиться.

Если это вообще можно ужасами назвать... "Один пропущенный звонок" (США)

все проклятья,совершенно НЕстрашные для меня,смотрела и диву давалась-ну что там страшного?)И еще Охота на вервольфа с Ниной Добрев,ну просто такая нелепица)

еще вспомню-напишу,у меня море таких примеров)

А когда смотришь нечто новое - вне зависимости от качества - ты развиваешься и как зритель, и как критик, и как человек.

Не разу не согласна. Не понимаю, ради чего заставлять себя смотреть то, что вызывает лишь отвращение и недоумение. Извините, но просто бред. Здешние попытки аргументированно защитить всякий ширпотреб меня просто удивляют и смешат. В мире слишком много интересных и стоящих вещей, чтобы размениваться на всевозможный трэш.

А тебе подавай нечто высокоинтеллектуальное?

Естественно! Как минимум, со смыслом и возможностью задуматься над чем-то, а не просто испугаться.

Иные режиссёрские изыски просто в голове не укладываются...

"Фантазия, лишенная разума, порождает чудовищ;

соединенная с ним, она - мать искусства и источник его чудес" ©

Одержимая.

Поддерживаю! Абсолютно тупое кино про истеричную девицу.

Не понимаю, ради чего заставлять себя смотреть то, что вызывает лишь отвращение и недоумение.

Чтобы потом, если кто спросит, подробно и обстоятельно рассказать, почему фу, а не прикидываться очевидцем.

"Спонтанное возгорание" Хупера - говнище.

Не разу не согласна. Не понимаю, ради чего заставлять себя смотреть то, что вызывает лишь отвращение и недоумение.

Когда тебе нечто кажется омерзительным, но потом ты попадаешь на нечто еще более омерзительное, то предыдущая фишка уже не такая омерзительная.

Извините, но просто бред. Здешние попытки аргументированно защитить всякий ширпотреб меня просто удивляют и смешат. В мире слишком много интересных и стоящих вещей, чтобы размениваться на всевозможный трэш.

Треш - это тоже интересная и стоящая вещь ;).

Естественно! Как минимум, со смыслом и возможностью задуматься над чем-то, а не просто испугаться.

"Человеческая Многоножка" - именно такое кино.

А "Сербский Фильм" даже круче: многие не знают к чему его отнести - к артхаусу или к хоррору.

"Фантазия, лишенная разума, порождает чудовищ;

соединенная с ним, она - мать искусства и источник его чудес" ©

Может ты не в курсе, но у режиссеров, снимающих хоррор, крайне мало способов самовыражения (особенно если это - крупнобюджетный хоррор).

Так что про чудовищ, порожденных сном разума - это к Михалкову и Бондарчуку, которые как раз самовыражаются спокойно и без затей.

Чтобы потом, если кто спросит, подробно и обстоятельно рассказать, почему фу, а не прикидываться очевидцем.

Когда тебе нечто кажется омерзительным, но потом ты попадаешь на нечто еще более омерзительное, то предыдущая фишка уже не такая омерзительная.

Ну что ж, у меня нет слов, товарищи-знатоки, вы меня просто-таки уделали :D

Ведьма из Блэр 2. Если это вообше фильм ужасов.

Например, "Гоблины" - неописуемый бред.

"Реквием по вампиру" Роллена

"Реквием по вампиру" Роллена

Чем же он хуже любого другого кина от Роллена? =)

Чем же он хуже любого другого кина от Роллена? =)

Тем что такое клевое название испоганено реализацией :D ну и не так много фильмов у роллена видел. Но этот сразу вспомнился (или это можно за комплимент счесть?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...