Martinadonelle 27 ноября, 2012 ID: 1401 Поделиться 27 ноября, 2012 а о "Человеческой многоножке" мне и аннотации хватило. Ну, в "Многоножке" как минимум сюжет претендует на некую оригинальность. По аннотации так и не скажешь, хороший фильм или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 ноября, 2012 ID: 1402 Поделиться 27 ноября, 2012 Ну, в "Многоножке" как минимум сюжет претендует на некую оригинальность. Да уж, оригинальность... Я ещё и трейлер смотрела из любопытства. Не понимаю, зачем снимать такие фильмы, и зачем их смотреть. По аннотации так и не скажешь, хороший фильм или нет. Да здесь уже из названия всё ясно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 27 ноября, 2012 ID: 1403 Поделиться 27 ноября, 2012 Чего глазами хлопаешь - не суди о книжке по обложке. Странные у Вас аргументы для рекомендации... А шлаком я не интересуюсь. Даже и не знаю, что добавить. Что есть шлак? Что мешает удовольствию? Чего достаточно, для удовольствия? Когда узнаешь, что может быть хуже - то начинаешь несознательно ценить то, что имеешь. Например фильм "Мясо Для Сатанинской Морозилки". Этот фильм снимался на две камеры с разным качеством изображения, был смонтирован на коленке, сценарий писался прямо перед съемками, освещался фильм двумя лампочками и одним фото-отражателем, петличек у создателей не было - звук писался с помощью микрофонов на камерах... напряги воображение - и представь себе, как выглядит и звучит такой фильм. Ты привык к определенной операторской работе, монтажу и прочим техническим шаблонам, которых ты даже не замечаешь - оно по умолчанию должно быть. Как в "Слизняке" - тебе плевать, что у фильма качественная картинка, хороший монтаж, отличный звук и вполне пристойные спец.эффекты (по крайней мере - кукольные и спец.грим). Это я молчу о выпуклых персонажах и вполне качественном сценарии. Ты не видишь достоинств, потому что ты к ним привык - и черствеешь. Так что рекомендую некоторое время искать и смотреть совершенно дерьмовые ленты (особенно Андреаса Шнааса). После чего, у тебя откроются глаза - и начнешь ценить то, что всю жизнь считал стандартом. И таким образом - удовольствие от кино начнешь получать больше. Проверенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 ноября, 2012 ID: 1404 Поделиться 27 ноября, 2012 Vincent Crist Я в ауте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 ноября, 2012 ID: 1405 Поделиться 29 ноября, 2012 Да уж, оригинальность... Я ещё и трейлер смотрела из любопытства. Не понимаю, зачем снимать такие фильмы, и зачем их смотреть. Да здесь уже из названия всё ясно! В смысле зачем? С тем же успехом можно сказать, что не надо снимать и не надо смотреть вообще фильмы ужасов. Хотела бы я тоже уметь все по названию определять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poltergeist III 29 ноября, 2012 ID: 1406 Поделиться 29 ноября, 2012 Из самого свежего шлака вспоминается второй "Хэллоуин" Роба Зомби. Первый тоже туда же, но он уже почти всеми забылся, так что, думаю, мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 29 ноября, 2012 ID: 1407 Поделиться 29 ноября, 2012 В смысле зачем? С тем же успехом можно сказать, что не надо снимать и не надо смотреть вообще фильмы ужасов. Хотела бы я тоже уметь все по названию определять. Я имею в виду тупой трэш. Из названия "Человеческая многоножка" разве ничего не понятно? Мне лично жаль своё время, и я слишком люблю кино, чтобы такое смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 29 ноября, 2012 ID: 1408 Поделиться 29 ноября, 2012 Слизняк это отлично поставленный комедийный трешак .Он ни на что не претендует же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 29 ноября, 2012 ID: 1409 Поделиться 29 ноября, 2012 Но всё равно бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 30 ноября, 2012 ID: 1410 Поделиться 30 ноября, 2012 (изменено) Я имею в виду тупой трэш. Из названия "Человеческая многоножка" разве ничего не понятно? Из названия "Техасская резня бензопилой" тоже многое понятно. Но фильм шикарен. Мне лично жаль своё время, и я слишком люблю кино, чтобы такое смотреть. Ты не тратишь время зря. Зря время тратится когда пересматриваешь то, что уже видел. А когда смотришь нечто новое - вне зависимости от качества - ты развиваешься и как зритель, и как критик, и как человек. Я не говорю о моралях в фильмах, я говорю об увиличивающемся багаже образов, позволяющих трезвее оценить как кино, так и самого себя и собственное отношение к жизни. Но всё равно бред А тебе подавай нечто высокоинтеллектуальное? Есть бред и тупее. Например - "Скуби-Ду". Изменено 30.10.2013 22:04 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 30 ноября, 2012 ID: 1411 Поделиться 30 ноября, 2012 Ты не тратишь время зря. Зря время тратится когда пересматриваешь то, что уже видел. Когда пересматриваешь, ты закрепляешь знания, полученные во время первого просмотра. Ну, если действительно, не "Скуби-Ду" только, хотя, уверена, и там можно найти, чем поживиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 30 ноября, 2012 ID: 1412 Поделиться 30 ноября, 2012 Если это вообще можно ужасами назвать... "Один пропущенный звонок" (США) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 30 ноября, 2012 ID: 1413 Поделиться 30 ноября, 2012 все проклятья,совершенно НЕстрашные для меня,смотрела и диву давалась-ну что там страшного?)И еще Охота на вервольфа с Ниной Добрев,ну просто такая нелепица) еще вспомню-напишу,у меня море таких примеров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 30 ноября, 2012 ID: 1414 Поделиться 30 ноября, 2012 А когда смотришь нечто новое - вне зависимости от качества - ты развиваешься и как зритель, и как критик, и как человек. Не разу не согласна. Не понимаю, ради чего заставлять себя смотреть то, что вызывает лишь отвращение и недоумение. Извините, но просто бред. Здешние попытки аргументированно защитить всякий ширпотреб меня просто удивляют и смешат. В мире слишком много интересных и стоящих вещей, чтобы размениваться на всевозможный трэш. А тебе подавай нечто высокоинтеллектуальное? Естественно! Как минимум, со смыслом и возможностью задуматься над чем-то, а не просто испугаться. Иные режиссёрские изыски просто в голове не укладываются... "Фантазия, лишенная разума, порождает чудовищ; соединенная с ним, она - мать искусства и источник его чудес" © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 30 ноября, 2012 ID: 1415 Поделиться 30 ноября, 2012 Одержимая. Поддерживаю! Абсолютно тупое кино про истеричную девицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 30 ноября, 2012 ID: 1416 Поделиться 30 ноября, 2012 Не понимаю, ради чего заставлять себя смотреть то, что вызывает лишь отвращение и недоумение. Чтобы потом, если кто спросит, подробно и обстоятельно рассказать, почему фу, а не прикидываться очевидцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 30 ноября, 2012 ID: 1417 Поделиться 30 ноября, 2012 "Спонтанное возгорание" Хупера - говнище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 30 ноября, 2012 ID: 1418 Поделиться 30 ноября, 2012 Не разу не согласна. Не понимаю, ради чего заставлять себя смотреть то, что вызывает лишь отвращение и недоумение. Когда тебе нечто кажется омерзительным, но потом ты попадаешь на нечто еще более омерзительное, то предыдущая фишка уже не такая омерзительная. Извините, но просто бред. Здешние попытки аргументированно защитить всякий ширпотреб меня просто удивляют и смешат. В мире слишком много интересных и стоящих вещей, чтобы размениваться на всевозможный трэш. Треш - это тоже интересная и стоящая вещь . Естественно! Как минимум, со смыслом и возможностью задуматься над чем-то, а не просто испугаться. "Человеческая Многоножка" - именно такое кино. А "Сербский Фильм" даже круче: многие не знают к чему его отнести - к артхаусу или к хоррору. "Фантазия, лишенная разума, порождает чудовищ; соединенная с ним, она - мать искусства и источник его чудес" © Может ты не в курсе, но у режиссеров, снимающих хоррор, крайне мало способов самовыражения (особенно если это - крупнобюджетный хоррор). Так что про чудовищ, порожденных сном разума - это к Михалкову и Бондарчуку, которые как раз самовыражаются спокойно и без затей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 30 ноября, 2012 ID: 1419 Поделиться 30 ноября, 2012 Чтобы потом, если кто спросит, подробно и обстоятельно рассказать, почему фу, а не прикидываться очевидцем. Когда тебе нечто кажется омерзительным, но потом ты попадаешь на нечто еще более омерзительное, то предыдущая фишка уже не такая омерзительная. Ну что ж, у меня нет слов, товарищи-знатоки, вы меня просто-таки уделали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 августа, 2013 ID: 1420 Поделиться 1 августа, 2013 Ведьма из Блэр 2. Если это вообше фильм ужасов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 1 августа, 2013 ID: 1421 Поделиться 1 августа, 2013 Затаившиеся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Luis 2 августа, 2013 ID: 1422 Поделиться 2 августа, 2013 Например, "Гоблины" - неописуемый бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 2 августа, 2013 ID: 1423 Поделиться 2 августа, 2013 "Реквием по вампиру" Роллена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 4 августа, 2013 ID: 1424 Поделиться 4 августа, 2013 "Реквием по вампиру" Роллена Чем же он хуже любого другого кина от Роллена? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 августа, 2013 ID: 1425 Поделиться 4 августа, 2013 Чем же он хуже любого другого кина от Роллена? =) Тем что такое клевое название испоганено реализацией ну и не так много фильмов у роллена видел. Но этот сразу вспомнился (или это можно за комплимент счесть?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.