Cherry_vishenka 25 июня, 2012 ID: 1376 Поделиться 25 июня, 2012 А меня вот, напротив, разочаровала четвертая часть. Потому пятая показалась вполне себе смотрибельной. К первым трем частям я отношусь положительно, четвертая значительно слабее, но лично для меня худшая - пятая часть. Ее еле досмотрела и то только для того, чтобы точно знать, что ничего не пропущу интересного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 июля, 2012 ID: 1377 Поделиться 13 июля, 2012 А меня вот, напротив, разочаровала четвертая часть. Потому пятая показалась вполне себе смотрибельной. В 5 части даже авария убогая На сюжет я не надеюсь давно, но 4 эффектнее была в плане убийств и лучше смотрелась на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 14 июля, 2012 ID: 1378 Поделиться 14 июля, 2012 "Клетка-2","Одержимость" есть ещё,но эти более блевотворны остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 15 июля, 2012 ID: 1379 Поделиться 15 июля, 2012 В 5 части даже авария убогая На сюжет я не надеюсь давно, но 4 эффектнее была в плане убийств и лучше смотрелась на большом экране. Не могу с вами согласиться. Колеса, летящие в зрителей, совсем не впечатлили, в отличие от рушащегося моста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael Junger 17 июля, 2012 ID: 1380 Поделиться 17 июля, 2012 Ха! "План 9 из открытого космоса" :lol: Ужасен во всех отношениях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 июля, 2012 ID: 1381 Поделиться 17 июля, 2012 Ха! "План 9 из открытого космоса" :lol: Ужасен во всех отношениях... Это ж Эд Вуд, культовая классика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 июля, 2012 ID: 1382 Поделиться 17 июля, 2012 "БЛАДРЕЙН"! Самый худший фильм Уве Болла и мирового кинематографа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 17 июля, 2012 ID: 1383 Поделиться 17 июля, 2012 Один худший ужастик выбрать просто нереально, особенно из-за того, что их окончательно разучились снимать. Из последних "шедевров" просто убили актерской игрой и тупизной сюжета: "Пираньи", "Шрамы", "Пункт назначения-5", "Сделка с дьяволом", "Затащи меня в ад", "Туман". Да вы издеваетесь чтоли? Нет я все прекрасно понимаю,ну не нравятся вам эти фильмы,всем не угодишь. Но среди фильмов ужасов,есть столько дешевого малобюджетного дерьма,что приписывать сюда, "Пираньи" с шикарной расчлененкой и 5Пункт назначения просто глупо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 июля, 2012 ID: 1384 Поделиться 17 июля, 2012 "БЛАДРЕЙН"! Самый худший фильм Уве Болла и мирового кинематографа! Ты посмотри "Забери мою душу 3D" и "Затаившиеся 3D", тогда может как и я поймешь, что даже Бладрейн на их фоне фильм вполне ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 июля, 2012 ID: 1385 Поделиться 18 июля, 2012 Ты посмотри "Забери мою душу 3D" и "Затаившиеся 3D", тогда может как и я поймешь, что даже Бладрейн на их фоне фильм вполне ничего. Ты посмотри Цветок дьявола, тогда поймёшь, что крейвеновские недоразумения ещё вполне ничего на фоне этого...ну...кхе-кхе...творения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 18 июля, 2012 ID: 1386 Поделиться 18 июля, 2012 Ты посмотри "Забери мою душу 3D" и "Затаившиеся 3D", тогда может как и я поймешь, что даже Бладрейн на их фоне фильм вполне ничего. Я посмотрела первый фильм. Не фонтан, конечно, но и абсолютно провальным назвать его не могу. Обычный молодежный ужастик, думается мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the doors 20 июля, 2012 ID: 1387 Поделиться 20 июля, 2012 "Пещера 2"-Самый худший фильм ужасов из всех что я видела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хохмач 21 июля, 2012 ID: 1388 Поделиться 21 июля, 2012 Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста хороший фильм ужасов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melpomena 25 июля, 2012 ID: 1389 Поделиться 25 июля, 2012 Недавно по многочисленным советам посмотрела фильм "Мученицы" , фильм сняли французы и получился он мега жуткий, такого кошмара еще ни в каком ужастике не видела, американцы нервно курят в сторонке...многочисленные отзывы по поводу сего зрелища очень разные и противоречивые, отчасти потому что фильм претендует на содержание глубокого смысла.. Если кто-то знаком с ужастиком, можете поделиться своим мнением? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 26 июля, 2012 ID: 1390 Поделиться 26 июля, 2012 Недавно по многочисленным советам посмотрела фильм "Мученицы" , фильм сняли французы и получился он мега жуткий, такого кошмара еще ни в каком ужастике не видела, американцы нервно курят в сторонке...многочисленные отзывы по поводу сего зрелища очень разные и противоречивые, отчасти потому что фильм претендует на содержание глубокого смысла.. Если кто-то знаком с ужастиком, можете поделиться своим мнением? Вот здесь как раз и делятся этим мнением.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчик 26 июля, 2012 ID: 1391 Поделиться 26 июля, 2012 Зона 51... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 августа, 2012 ID: 1392 Поделиться 10 августа, 2012 римейк фильма "выпускной" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 августа, 2012 ID: 1393 Поделиться 10 августа, 2012 Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста хороший фильм ужасов. По таким вопросам - соответствующая тема http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=2067&page=24 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 10 августа, 2012 ID: 1394 Поделиться 10 августа, 2012 Одержимая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 11 августа, 2012 ID: 1395 Поделиться 11 августа, 2012 Смерть Яна Стоуна-редкостная муть, не советую ни кому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 8 ноября, 2012 ID: 1396 Поделиться 8 ноября, 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/33537/ Рейтинг imdb: 6.9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 ноября, 2012 ID: 1397 Поделиться 26 ноября, 2012 "Поворот не туда-3" (хватило пяти минут этого шлака), "Слизняк", "Мучители" (не смотрела, но пришлось слушать), "Кладбище домашних животных-2", "Пила 3D", а о "Человеческой многоножке" мне и аннотации хватило. Ну и вот вчера, вырубила "Кошелёк или жизнь". Короче, дe**ма хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 26 ноября, 2012 ID: 1398 Поделиться 26 ноября, 2012 "Поворот не туда-3" (хватило пяти минут этого шлака), "Слизняк", "Мучители" (не смотрела, но пришлось слушать), "Кладбище домашних животных-2", "Пила 3D", а о "Человеческой многоножке" мне и аннотации хватило. Ну и вот вчера, вырубила "Кошелёк или жизнь". Короче, дe**ма хватает. "Человеческая Многоножка", кстати, замечательная. Рекомендую ознакомиться с и Андреаса Шнааса. Вот тогда поймешь, что всегда может быть хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 ноября, 2012 ID: 1399 Поделиться 26 ноября, 2012 "Человеческая Многоножка", кстати, замечательная. Вот тогда поймешь, что всегда может быть хуже. Странные у Вас аргументы для рекомендации... А шлаком я не интересуюсь. Даже и не знаю, что добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 26 ноября, 2012 ID: 1400 Поделиться 26 ноября, 2012 Клон "Чужого" под названием "Левиафан". Смотрел в детстве, смеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.