pcholka111 23 января, 2007 ID: 101 Поделиться 23 января, 2007 Ты не ошЫблась? Может, тебя обманули, всучив другой фильм? Да SH - лучшая экранизация видеоигр и один из хитов 2006 года! И это не только мое мнение не ошиблась)) мое мнение осталось моим и первоначальным)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 24 января, 2007 ID: 102 Поделиться 24 января, 2007 не ошиблась)) мое мнение осталось моим и первоначальным)) А мне было реально страшновато его смотреть... очень неуютный фильм. Смотрел один ночью в квартире... мурашки ктраивали забеги по спине... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMMERka 19 февраля, 2007 ID: 103 Поделиться 19 февраля, 2007 Да много идиотских ужастиков, я сейчас все и не припомню. Что-то последнее время очень мало снимают достойных фильмоф ужасов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ebureK 19 февраля, 2007 ID: 104 Поделиться 19 февраля, 2007 Проклятье 2-тупо и не понятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer666 21 февраля, 2007 ID: 105 Поделиться 21 февраля, 2007 "Я всегда буду знать, что вы зделали прошлымлетом". Полная чушь. "Проклятье 2" ожидал большего, но первая лучше. "Звонок 2" очень скучно и потеря атмосферы первой части. "Туман" нестрашно и неинтересно. "Бессмертные души" полный бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 21 февраля, 2007 ID: 106 Поделиться 21 февраля, 2007 Честно скажу, все обруганные и высмеянные мной фильмы ужасов не идут ни в какое сравнение с недавно отсмотренным "Бугименом". Цензурного слова,которым я бы могла назвать этот фильм просто нет. Поэтому лучше воздержусь от излишних комментариев и просто скажу, что на данный момент для меня сей "шедевр" и есть худший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 21 февраля, 2007 ID: 107 Поделиться 21 февраля, 2007 Мне жутко не понравился "Город демонов". Зевал пока смотрел, а когда фильм закончился то мне хотелось крыть матом всё на свете, и себя в первую очередь, за то что так нелепо потерял полтора часа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetka 21 февраля, 2007 ID: 108 Поделиться 21 февраля, 2007 Из того, что смотрела последним - "Минотавр" и "Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом". Вообще никак и нигде... А все более ранние пакости успела успешно забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 21 февраля, 2007 ID: 109 Поделиться 21 февраля, 2007 Из недавно увиденного-"Крип"-дёшёвый и предсказуемый триллерок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 21 февраля, 2007 ID: 110 Поделиться 21 февраля, 2007 Из недавно увиденного-"Крип"-дёшёвый и предсказуемый триллерок. Да на триллер не очень похоже. Да и крови там было предостаточно. Не фонтан конечно, но так чтобы худший... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetka 23 февраля, 2007 ID: 111 Поделиться 23 февраля, 2007 Вспомнила еще один - "Доисторический ужас". Тоже не впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 23 февраля, 2007 ID: 112 Поделиться 23 февраля, 2007 "буу"-редкий бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 16 марта, 2007 ID: 113 Поделиться 16 марта, 2007 Их для меня много. Из последних - "У холмов есть глаза", "Пещера 2", "Дом восковых фигур" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinneR1713127007 17 марта, 2007 ID: 114 Поделиться 17 марта, 2007 "Вампиры против Зомби" - самый тупой фильм ужасов из всех что я видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 17 марта, 2007 ID: 115 Поделиться 17 марта, 2007 Кровавая жатва - похоже, что сценарий к фильму писал идиот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 17 марта, 2007 ID: 116 Поделиться 17 марта, 2007 Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом. Тупо, глупо, да ещё и плагиат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиночка 22 марта, 2007 ID: 117 Поделиться 22 марта, 2007 буу отстой полный! и остаться в живых! (тока не сериал а фильм уильяма бренда!_) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 22 марта, 2007 ID: 118 Поделиться 22 марта, 2007 "Каматозники" - бред, ерунда, гадость...и куча таких слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 22 марта, 2007 ID: 119 Поделиться 22 марта, 2007 "Каматозники" - бред, ерунда, гадость...и куча таких слов. Ну неужели прямо худший из всех? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 22 марта, 2007 ID: 120 Поделиться 22 марта, 2007 Ну неужели прямо худший из всех? =) Ну, не самый худший, тем более из всех, но фильм для меня попал в категорию "Плохой фильм ужасов" -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 22 марта, 2007 ID: 121 Поделиться 22 марта, 2007 Большего мракобесия, чем в попавшемся мне недавно фильме под названием "the Dawn", которое перевели заманчивым "Уроки вуду", я не видела в жизни, абсолютно честно. Вообще, не понимаю, как эта подпольная дрянь со статичной камерой и одной банкой томатной пасты в активе попала хоть на какие-то носители. Ну откровенная любительская безвкусица. А из "страшного" - мельком зацепленное камерой тело в типа крови. В общем, добрый совет-заклинание, если наткнетесь на фильм с такой обложкой - плюньте на нее, отвернитесь, но только не прикасайтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 марта, 2007 ID: 122 Поделиться 22 марта, 2007 Люди, не смотрите ЭТО: Вампиры против зомби И как ЭТО ко мне попало? Но самое жуткое, что я увидела, переключая каналы, это некий фильм про то, как какие-то туземцы захватили кого-то, потом подключилась группа солдат... Я еще рекламу видела. Это неописуемо, сначала подумала, что прикол... Но нет - фильм. Просто не объяснить словами этот ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madina 23 марта, 2007 ID: 123 Поделиться 23 марта, 2007 Терепеть не могу Лихоратку и второй Звонок американский. Также Бугимен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel 4 апреля, 2007 ID: 124 Поделиться 4 апреля, 2007 На мой взгляд, самый дуратский фильм ужасов - "Бладрейн", снятый по видеоигре. Игра - просто супер, но т.к. за фильм взялся Уве Болл, думаю коментарии излишне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 апреля, 2007 ID: 125 Поделиться 4 апреля, 2007 На мой взгляд, самый дуратский фильм ужасов - "Бладрейн", снятый по видеоигре. Игра - просто супер, но т.к. за фильм взялся Уве Болл, думаю коментарии излишне... Да какой же это фильм ужасов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.