Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Худший фильм ужасов

Рекомендуемые сообщения

Из всего просмотренного не могу забыть этот малобюджетный ужос под названием пульс - вот где недостаток денег и плохой монтаж (про сценарий молчу) сделали свое дело.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В этой теме я еще не писал.

Вот мой список худших фильмов: Поворот не туда 2, Человек-склет, человек-комар, человек-акула. такой список можно продолжать еще долго!

Не знаю, писал я или нет, ещё полный бред среди ужастиков - "Проклятие-2" с Сарой Мишель.

мне жуть как не понравился американский пропущенный звонок1 полный ацтой

Все японские хорроры или голливудские ремейки японо-хорроров, кроме американского "Звонка" (2002 - Гор Вербински)!!!!

Мне не понравился "Чужие против Хищника:Реквием", первая часть куда лучше.

А вот мне Реквием больше понравился, просто первый фильм - это полный отстой, а второй - хоть куда-то годится...

Руины, хотя я их не склонен считать ужасами...но к этой теме вполне подходят)

Джипперс Крипперс, и ещё фильм где Куклы убивали людей.

А чем они так плохи? По-моему, стандартны. Но чтобы худшие???

А чем они так плохи? По-моему, стандартны. Но чтобы худшие???

А можно аргументы в студию?

Изменено 30.10.2013 09:14 пользователем FanBest

ФпД, согласен, что комедия, как продолжение никак не воспринимается.

Дом восковых фигур 2005го года.

Реклама и куча смешных моментов.

да их очень много плохих..даже так и невспомнишь, ну например:

-рикер

-не вижу зла

-заброшенный дом

-войны терры

-пульс

-у холмов есть глаза (обе части)

-рассвет мертвецов

-проклятие

-посланники

-население 436

-зомби

-полтергейст (все части)

-омен (все кроме 1й)

это то, что сразу так вспомнилось..

Из тех что я видела, худший - "Бугимен 2".

Это типичный представитель фильма категории "ужастик для желудка". В смысле при просмотре не столько страшно, сколько тошнит. Веселье началось уже со сцены убийства папы героев - кишки очень натурально вывалились. Далее всё было ещё более мерзким. А самой отвратительной была смерть девушки с ведром.

Кастинг вызвал откровенное недоумение. Я как-то привыкла к тому, что девушки в ужастиках красивые, молодые, фигуристые. Во втором "Бугимене" же героини - одна другой страшнее. Которая с ведром - тощая, некрасивая, с маленькой грудью, (показанной, тем не менее, подробно и во всех ракурсах). Докторша тоже не особо хороша. Пухленькая - так себе. Главная героиня и несимпатичная, и какая-то старая. На момент убийства родителей ей было лет 10. Прошло ещё 10. В сумме получается 20. А девушке в фильме меньше 30 - не дашь! Плюс гримёры или халтурили, или грим экономили - лица у актрис блестят безбожно!

Но главный минус фильма - главный злодей. Я начала догадываться о том, кто бы это мог быть уже на середине фильма. Была очень разочарована, когда моя догадка подтвердилась. Так хоть на какую-то мистику можно было надеяться...

Мне сложно дать развёрнутый ответ по этой теме, так что отвечу просто и однозначно - "Хостел" 1.2 да и вообще всё в таком же роде, то есть кровавое месиво и прочая резня бензопилами, совершенно не страшно, противно одним словом.

Японские хороры и их американские клоны.

О, да, как можно забыть - последняя версия "Я знаю что вы сделали прошлым летом". Режиссёр реально постебался над зрителем. И часть "Пятницы 13-ой", где Джейсон кажись в космос полетел

И часть "Пятницы 13-ой", где Джейсон кажись в космос полетел

"Джейсон Х"?! О, да, также добавляю в список худших ужасов.

"Джейсон Х"?! О, да, также добавляю в список худших ужасов.

Да, та самая часть. Ну и все сиквелы "Лепрекона". Первую часть Джен. Энистон просто спасла

Ужастик "Буу"! Ужасно глупый и скучный! Я еще смотрела с таким переводом, что, кажется, это не фильм ужасов, а пародия на них или вообще комедия...

один из любимых жанров - ужасники, при просмотре мне либо интересно смотреть, либо я смеюсь (бывают не хороры, а просто комедии)))

но худший из всех это "темный этаж" от Лорди, просто отстой, которого свет нивидывал. я чуть не уснула, зевала полфильма, сюжет никакой, диалогов по сути нет, отстой полный, даже не смотрите

Сиквел худшего ужастика всех времен и народов "Бугимен" вышло еще хуже предшественника. Я смотрел вторую часть из расчета "хуже быть не может".

Оказалось, может. Еще и с значительным отрывом

Вообще не люблю ужасы.

Но вот точно помню "Джейсон против Фредди" был скорее комедией, поэтому и худший.

Дешевые ужастики из цикла 4 в одном (диске), типа человек акула, из старых фильмов - я все еще знаю что вы...,

Когда звонит незнакомец; Страх, как он есть

В ужастиках я не профи, но худший из тех немногих которые я смотрел- это БЛАДРЕЙН!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...