Reese 28 августа, 2011 ID: 1301 Поделиться 28 августа, 2011 Последний Крик абсолютно не понравился. Хоть и являюсь поклонником творчества Крейвена, но последняя часть мягко говоря оставляет желать лучшего. Честно сказать, я смеялась а не боялась. И не поняла,зачем столько убийств. Ведь количеством убийств нельзя сделать фильм тревожнее. Скорее их качеством. Да вообще Крейвен в последнее время всё хуже и хуже. Список добавляется его скучнейшим "шедевром" "Оборотни". Но за Айзенберга ему в любом случае спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana 28 августа, 2011 ID: 1302 Поделиться 28 августа, 2011 "Астрал" плохой ужастик, сплошняком одни шаблоны, не страшный и не интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 28 августа, 2011 ID: 1303 Поделиться 28 августа, 2011 "Астрал" плохой ужастик, сплошняком одни шаблоны, не страшный и не интересный. Согласна, кстати. Чем он так многим приглянулся, для меня секрет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 28 августа, 2011 ID: 1304 Поделиться 28 августа, 2011 Согласна, кстати. Чем он так многим приглянулся, для меня секрет. Может, те кто не смотрел подобных фильмов ранее - им и приглянулся... Мне например, большинство новых фильмов не нравятся, все они шаблонные, и все это я уже видел раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 28 августа, 2011 ID: 1305 Поделиться 28 августа, 2011 Может, те кто не смотрел подобных фильмов ранее - им и приглянулся... Мне например, большинство новых фильмов не нравятся, все они шаблонные, и все это я уже видел раньше. А мне "Астрал" очень понравился, да хоть и шаблонно, но зрелищно и атмосферно, лично я смотрел с удовольствием, а в конце вообще прилип к экрану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 28 августа, 2011 ID: 1306 Поделиться 28 августа, 2011 Может, те кто не смотрел подобных фильмов ранее - им и приглянулся... Мне например, большинство новых фильмов не нравятся, все они шаблонные, и все это я уже видел раньше. По-моему, вообще эра хороших ужастиков прошла. Всё самое лучшее снято, остальное - слошная копирка, причём самого низкого сорта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 28 августа, 2011 ID: 1307 Поделиться 28 августа, 2011 А мне "Астрал" очень понравился, да хоть и шаблонно, но зрелищно и атмосферно, лично я смотрел с удовольствием, а в конце вообще прилип к экрану. Мне тоже понравился, как-то постепенно затянул. Его, конечно, не назовешь лучшим, но и в худших, на мой взгляд, ему не место. Просто порой есть такая чушь, что на ее фоне "Астрал" даст сто очков вперед. По-моему, вообще эра хороших ужастиков прошла. Всё самое лучшее снято, остальное - слошная копирка, причём самого низкого сорта. Скорей всего, так оно и есть. Сейчас ну очень редко нарываешься на что-то стоящее. Недавно вообще решила вернуться к старому доброму - посмотрела Чужого. Получила массу удовольствия.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 28 августа, 2011 ID: 1308 Поделиться 28 августа, 2011 Мне тоже понравился, как-то постепенно затянул. Его, конечно, не назовешь лучшим, но и в худших, на мой взгляд, ему не место. Просто порой есть такая чушь, что на ее фоне "Астрал" даст сто очков вперед. +1.Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 28 августа, 2011 ID: 1309 Поделиться 28 августа, 2011 "Ад каннибалов" Тупое мясо,дебильный сюжет.Ну и не страшно ни хрена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 14 сентября, 2011 ID: 1310 Поделиться 14 сентября, 2011 ИМХО не нравиться почти ничего снятого после 2000го...такое чувство что снимать разучились ужасы.Может что то пропустил и не увидел,но все нормальные ужасы для меня из 80х-90х. Дом мертвых Один в темноте Ночь живых мертвецов 3D Стан Хельсинг Фобос. Клуб страха Чертов мобильник Юленька Бугимен Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом Бугимен 2 Поворот не туда 3 Плетеный человек 2001 маньяк Убийцы вампирш-лесбиянок Жесть От заката до рассвета 2 Призраки Молли Хартли Вампирша Несущая смерть Туман Джейсон Х У холмов есть глаза 2 Крик в общаге Один пропущенный звонок Поворот не туда 2: Тупик Паршивая овца Операция «Мертвый снег» Doom Øтражение Темный этаж Хостел 2 Комната смерти Атака пауков От заката до рассвета 3: вот с этим списком согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 сентября, 2011 ID: 1311 Поделиться 14 сентября, 2011 Вот с этим списком согласен. К этому списку ещё можно прибавить немало ужасных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 14 сентября, 2011 ID: 1312 Поделиться 14 сентября, 2011 К этому списку ещё можно прибавить немало ужасных фильмов. согласен,в основном то плохие снимают.Хороший фильм в этом жанре редкость тем более сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizi 14 сентября, 2011 ID: 1313 Поделиться 14 сентября, 2011 ИМХО не нравиться почти ничего снятого после 2000го.. Надо искать за пределами Штатов ) Испанский РЕК, например, отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveFast-DieYoung 14 сентября, 2011 ID: 1314 Поделиться 14 сентября, 2011 Худший - "Паранормальное явление". И сиквел туда же. Есть, конечно, еще более убогий трэш, снятый за копейки, с друзьями вместо актеров и с домашней мартышкой вместо оператора. Но в таких случаях режиссер хотя бы работает за идею, пытается что-то сделать. А тут сляпали хоум-видюху, а продюсеры подумали "а пипл-то схавает!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashed 14 сентября, 2011 ID: 1315 Поделиться 14 сентября, 2011 Сиквел "П.Я.", да, фтопку. А вот на счет 1-й части не соглашусь. И да, подавляющее большинство так называемых "ужасов"(за редким исключением) поступает к нам из-за океана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 14 сентября, 2011 ID: 1316 Поделиться 14 сентября, 2011 К этому списку ещё можно прибавить немало ужасных фильмов. Ну там Отражение окшный триллер, остальнок ужас, да.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 16 сентября, 2011 ID: 1317 Поделиться 16 сентября, 2011 есть один "гениальный" ужастик, который не советую никому смотреть. Имя ему "Я знаю кто убил меня". Этот фильм непонятно о чем, и непонятно зачем вообще был снят. Хотя актерская игра неплоха. Но смотреть его противно с самого начала. Да и к концу у зрителя начинается помутнение рассудка. Развязка вообще дебильная. Еще конечно же "соседка по комнате". Тоже тот еще "шедевр". настолько скучных ужастиков еще не приходилось смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 октября, 2011 ID: 1318 Поделиться 4 октября, 2011 Мой самый худший фильм ужасов Затаившееся 3d(2011 года,режиссер некий Антуан Томас) ! Я ожидая его думал ,что это помойное ,жалкое "кино",будет таким же феноменально хорошим как Спуск 1 и 2,а оказалось.......Этот фильм не только как ужастик,но и вообще, одно из главных разочарований, среди просмотренных мною кино.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 5 октября, 2011 ID: 1319 Поделиться 5 октября, 2011 Из свежего - южнокорейский "Кот".Для тех,у кого проблемы со сном - рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 5 октября, 2011 ID: 1320 Поделиться 5 октября, 2011 Человек-скелет,тупейший ужастик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 октября, 2011 ID: 1321 Поделиться 5 октября, 2011 А все-таки худшее - "Один пропущенный звонок" производства США. Такой редкостный маразм, такая чушь. Японский оригинал в разы лучше. Американский ремейк не стоит ни секунды времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 5 октября, 2011 ID: 1322 Поделиться 5 октября, 2011 Не так давно глянул чешский "Хвост Дьявола", тоже та ещё мура. Кто вообще сценарий писал? и образы сохранены. Да не сохранены они там (смотри первоисточники). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 5 октября, 2011 ID: 1323 Поделиться 5 октября, 2011 Буквально вчера посмотрела фильм "Появившиеся". Трудно точно сказать о чем он - все было до ужаса скучным! На мой взгляд, фильму ужасов можно простить многое, но только не скуку! С одной стороны, шикарная идея, но с другой, дико вялое оформление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 5 октября, 2011 ID: 1324 Поделиться 5 октября, 2011 А все-таки худшее - "Один пропущенный звонок" производства США. Такой редкостный маразм, такая чушь. Японский оригинал в разы лучше. Американский ремейк не стоит ни секунды времени. А по-моему как раз-таки наооборот. Японский более ржачный, что ли, какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 октября, 2011 ID: 1325 Поделиться 5 октября, 2011 А по-моему как раз-таки наооборот. Японский более ржачный, что ли, какой-то но американский вообще бред сивой кобылы с до жути безобразной и халатной актерской игрой. Японский тоже страшным не назовешь, но его ремейк ни в какие ворота не лезет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.