Сайфер 29 октября, 2010 ID: 1101 Поделиться 29 октября, 2010 Посмотрите... "Колыбель кошмаров" что ли... -) Хотя, если вы поклонник группы Cradle of Fear... Но, по-моему, это нечто))) По некоторым отзывам, ряду субкультур нравится -) Блестящий фильм, и субкультуры тут ни при чём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 октября, 2010 ID: 1102 Поделиться 29 октября, 2010 Блестящий фильм, и субкультуры тут ни при чём. Я уже заглянула в тему. Я уверена, что он мало кому понравится. Я не вижу для этого причин) Мне реально кажется, только для фанатов Дэни. Ну и абсолютного трэша. И самое яркое, что осталось у меня в памяти - это "актеры". Люди, если хотите узнать, что такое на самом деле значит "играть отвратительно" - зацените Только не усните из-за отсутствия сюжета или нелепости. Хотя я думаю, тех, кому фильм понравится в силу ряда причин, больше, чем тех, кому понравятся киношки типа "Вампиры против оборотней" и прочей ереси))) Все-таки у "Колыбели кошмаров" конкретная аудитория)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken park 1 ноября, 2010 ID: 1103 Поделиться 1 ноября, 2010 "Хэллоуины" Роба Зомби.Моего любимого маньяка изнасиловали... "Кошмар на Улице Вязов" 2010.Фрэдди-педофил!!!Я собаку в честь него назвала!!!Как мне теперь жить с этим!?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 2 ноября, 2010 ID: 1104 Поделиться 2 ноября, 2010 человек-волк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koizora 2 ноября, 2010 ID: 1105 Поделиться 2 ноября, 2010 Мне очень не понравился фильм "Юленька".Как по мне-это полный бред) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 2 ноября, 2010 ID: 1106 Поделиться 2 ноября, 2010 Хостелы и Спуск 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 3 ноября, 2010 ID: 1107 Поделиться 3 ноября, 2010 "Хэллоуины" Роба Зомби.Моего любимого маньяка изнасиловали... "Кошмар на Улице Вязов" 2010.Фрэдди-педофил!!!Я собаку в честь него назвала!!!Как мне теперь жить с этим!?))) Фредди и был педофилом в оригинале, просто на этом не акцентировалось внимание, в то время скандал был по этому поводу (в смысле в реальной жизни). А вы так говорите мол из ангела сделали беса... Разница между убийцей-педофилом и просто педофилом как-то не сильно меняет отношение к этому человеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umo4k 3 ноября, 2010 ID: 1108 Поделиться 3 ноября, 2010 Паранормальное явление 2.это ужас.мерзость мерзотная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 3 ноября, 2010 ID: 1109 Поделиться 3 ноября, 2010 Мне никогда не понять, как в списки попадает "Ключ от всех дверей". Как можно назвать худшим фильм от достаточно хорошего режиссера, с отличным актерским составом, классной атмосферой. Не дешевка. Ну будьте чуток объективнее! Посмотрите... "Колыбель кошмаров" что ли... -) Хотя, если вы поклонник группы Cradle Of Filth... Но, по-моему, это нечто))) По некоторым отзывам, ряду субкультур нравится -) Трэш - это отдельный жанр и тогда уже будет правильнее сравнивать трэш с другим трэшем. А "Колыбель..." в своей категории очень даже не плохой и не надо говорить про актерскую игру, в этом жанре она никогда не отличалась особым талантом. Нужно понимать специфику этого жанра. Для сравнения посмотрите "Трупный червь" (хотя врятли выдержите 10-и минут) и поймете что значит плохая актерская игра, плохие эффекты и т.д.. И то с учетом бюджета в 3 000, уже и не сильно хочется придератся, ибо не с чем сравнивать в весовой категории. Так что все познается в сравнении. А вообще по самой теме, создается впечетление что называют тот фильм который просто навсего не понравился, а не тот который именно "плохо сделан". Мне к примеру совершенно не нравится старый Хэллоуин, но это уже классика и язык не поворачивается его назвать плохим фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 3 ноября, 2010 ID: 1110 Поделиться 3 ноября, 2010 Фредди и был педофилом в оригинале Откуда такая инфа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 3 ноября, 2010 ID: 1111 Поделиться 3 ноября, 2010 Фредди и был педофилом в оригинале, просто на этом не акцентировалось внимание, в то время скандал был по этому поводу (в смысле в реальной жизни). А вы так говорите мол из ангела сделали беса... Разница между убийцей-педофилом и просто педофилом как-то не сильно меняет отношение к этому человеку. То, что человек облизывал фотки детишек перед тем, как выпотрошить их на заводике при помощи перчаточки, ещё не значит, будто он педофил и уж тем более это не повод сжигать его заживо , как это сделали мещане-родители Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 3 ноября, 2010 ID: 1112 Поделиться 3 ноября, 2010 это не повод сжигать его заживо , как это сделали мещане-родители Да ладно? а как же наказание за детоубийство? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 3 ноября, 2010 ID: 1113 Поделиться 3 ноября, 2010 Откуда такая инфа? В интернете прочитал. Люди пишут такое: "В оригинальном сценарии Уэса Крейвеа Фредди Крюгер и был педофилом, но режиссер отказался от этой идее, потому что в то время расследовалась громкое дело о педофиле-маньяке." В принципе человек убивающий детей запросто может быть педофилом, никакой нелогичности я здесь не вижу, в любом случае это больной на голову человек. А вообще в реальной жизни есть серийные детоубийцы НЕ педофилы? Крюгер что их просто заманивал и сразу убивал? Он по-любому с ними разные шуры-муры вытворял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 3 ноября, 2010 ID: 1114 Поделиться 3 ноября, 2010 Да ладно? а как же наказание за детоубийство? Хвалю за серьёзный настрой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 4 ноября, 2010 ID: 1115 Поделиться 4 ноября, 2010 В интернете прочитал. Люди пишут такое: Тю, мало ли, чего они там пишут. Пока нет ссылок на мифический оригинальный сценарий или инфы изо рта самого Крейвена, это так и останется поклёпом на Фреда. А вообще в реальной жизни есть серийные детоубийцы НЕ педофилы? Эм.. а в реальной жизни есть обгоревшие чуваки, кромсающие тинейджеров во сне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Бабкин 4 ноября, 2010 ID: 1116 Поделиться 4 ноября, 2010 Мне кажется, что "Кошмар на улице вязов" 2010 года. Ужас, бред, глупость! Испортили такого героя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 ноября, 2010 ID: 1117 Поделиться 5 ноября, 2010 Пульс - весьма слабенький фильм, но поклонники Йена Сомерхалдера могут заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken park 7 ноября, 2010 ID: 1118 Поделиться 7 ноября, 2010 Фредди и был педофилом в оригинале, просто на этом не акцентировалось внимание, в то время скандал был по этому поводу (в смысле в реальной жизни). А вы так говорите мол из ангела сделали беса... Разница между убийцей-педофилом и просто педофилом как-то не сильно меняет отношение к этому человеку. ну лично для меня ,ой как меняет.И лично мне без разницы,задумывался он создателем фильма как педофил или не нет.Факт в том,что в оригинале на это нет и намека.Многим,и мне,в том числе,он полюбился за свой черный юморок,думаю именно поэтому снято столько продолжений.Это уже,в каком то смысле,классика.Раздражает этот ненужный и неуместный сексуальный подтекст,заставляющий пересмотреть облик героя вцелом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 11 ноября, 2010 ID: 1119 Поделиться 11 ноября, 2010 Сейчас в кино идет "Письмо счастья" - проходите мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 16 ноября, 2010 ID: 1120 Поделиться 16 ноября, 2010 "остров монстров " с Кармен Электрой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 19 ноября, 2010 ID: 1121 Поделиться 19 ноября, 2010 1) Фредди против Джейсона 2) Наблюдатели-3 4) Страх.ком 5) Ведьма из Блэр-2 6) Звонок (американский) 7) Хэллоуин 2007 8) Хэллоуин 2009 9) Попутчик-2 10) Анаконда 2, 3 и 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 ноября, 2010 ID: 1122 Поделиться 19 ноября, 2010 Вспомнила, "Проклятье 3" американское, муть страшенная (в самом худшем смысле слова))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 21 ноября, 2010 ID: 1123 Поделиться 21 ноября, 2010 В чём плох "Фредди против Джейсона"? Благо ни Фредди, ни Джейсон не скачут по крышам и деревьям, и не показывают там с*сек девушек (за исключением одной сцены). Всё там серьёзно, жестоко и несмешно, и образы сохранены. В этом-то он и плох... И нифига не сохранены там образы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicMushroom 26 ноября, 2010 ID: 1124 Поделиться 26 ноября, 2010 (изменено) Фредди и был педофилом в оригинале, просто на этом не акцентировалось внимание... Это из чего видно? Как раз в оригинале он был нормальным маньяком. А приводил он детей в котельную не для того, чтобы совокупляться!! И почему он стал таким? Отчим постоянно издевался над Фредди, резал мальчика опасной бритвой за любые провинности. Отношения с одноклассниками в школе также не сложились — Фредди был изгоем. Почему Крюгер стал активным маньяком не совсем понятно. Но можно предположить, что в детсве дети часто издевались над Крюгером. Поэтому в зрелом возрасте он вспомнил старые обиды и начал свое "ремесло" на улице вязов. Всё закончилось довольно плачевно: Крюгера вычислили, но из-за недостатка улик не смогли засадить за решётку. Тогда разъярённые родители нашли его в котельной, где он работал, и заживо сожгли. Вот так-то. Фредди Крюгер НИКОГДА НЕ БЫЛ ПЕДОФИЛЬМОМ!!! Образ Фредди Крюгера притерпел значительные перемены за многие годы. Многие критики и поклонники считают, что именно этот фактор сыграл важную роль в том, что сборы после выхода четвёртой серии стали падать. А самым неудачным считается "Последний кошмар", в котором Фредди окончательно превратился в злодея непутевой наружности — в нём не осталось ни капли таинственности и устрашаемости. По утверждению психологов, Фредди Крюгер отражает детский страх при переходе во взрослую жизнь, поэтому в фильме главную роль играют подростки. P.S. Часть материала взята с Википедии. Изменено 26.11.2010 17:53 пользователем MagicMushroom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 26 ноября, 2010 ID: 1125 Поделиться 26 ноября, 2010 Посмотрите... "Колыбель кошмаров" что ли... -) Хотя, если вы поклонник группы Cradle Of Filth... Но, по-моему, это нечто))) По некоторым отзывам, ряду субкультур нравится -) Вполне нормальный фильм, и группа тут не причем.. Вы еще не видели просто настоящего говно треша: Адский бункер. 13 испытаний 31км Анаконда 2 3 4 Антихрист Болотный дьявол Вампирша Бугимен 1,2. Юленька Возвращение Каина Вскрытие Вымирающая порода Дом Дум Дышащая комната Жатва Замкнутый круг Замурованные в стене Заноза Затащи меня в ад Зеркала 2 Пираньи 3д Зомби по имени Шон Зубы Из под земли Инвазия Карантин Карвер Коматозники Кошмар в конце коридора Кошмар на улице вязов 2010г. Люми Мертвая тишина Месяц призраков Москва Zero Мутация Мучитель Нерожденный Обитель зла 3.4 Один в темноте 2 Один пропущенный звонок Пункт назначения 4 Путевой обходчик Развлечение Репортаж Рикер 1 2 Сельский дом Сломленная Спуск 2 Хостел 1 2 Топь Фантомы Хирург Шрам З.Ы. Большое желание вырвать сердце, тем нелюдям которые не лестно отозвались, за следующие шедевры жанра: Зеркала Ключ от всех дверей Кошмар на улице вязов 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.