black pearl 14 мая, 2008 ID: 226 Поделиться 14 мая, 2008 Для меня смысл жизни - быть в согласии с собой, познавать что-то новое и интересное, а также ставить перед собой цель и добиваться ее (в хорошем смысле). А с другой стороны, смыслом жизни, наверное, является то, что тяжелее всего потерять в этой самой жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 15 мая, 2008 ID: 227 Поделиться 15 мая, 2008 Для меня смысл жизнь сейчас заключается в том что бы найти в ней своё место, понять для чего и зачем я живу, найти какую-то гармонию с окружающим миром и людьми в округ меня. Сделать счастливыми близких мне людей, по мере возможности заботиться о них; встретить свою вторую половинку с которой бы хотелось прожить вместе как можно дольше, родить ребёнка. На самом деле смысла в жизни у каждого очень много, если человек родился на этом свете значит уже для чего-то и в его жизни есть какой-то смысл. Смыслов на самом деле очень много в жизни, главное постараться его найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 15 мая, 2008 ID: 228 Поделиться 15 мая, 2008 понять что находится в голове у женщин ))))))))))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 15 мая, 2008 ID: 229 Поделиться 15 мая, 2008 понять что находится в голове у женщин ))))))))))))))))))))))))))) Поверь, лучше тебе этого не знать, не всякая психика выдержит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 28 июня, 2008 ID: 230 Поделиться 28 июня, 2008 Что это? Ради чего мы просыпаемся по утрам, ради чего дышим, двигаемся? Ради чего или кого? Хочется верить, что живу я ради своих любимых. Но душит мысль о том, что же я собою представляю. То есть жить ради-это благородно и правильно, но порою надо прожить и для себя, разузнав, кем же ты являешься. Зачем мы спим и просыпаемся, зачем мы куда-то спешим, что-то делаем? Работаем, учимся. И выходит, что работа - это замаскированное под личное благо общественный долг, который ты платишь до конца жизни. Учеба-все, что предшетвует работе... Получается живем ради кого-то, даже иногда и незнакомых людей, которым лучше бы в морду дать... И в этом хаосе надо найти себя! Кажется, будто ты брошен посреди огромного, глубокого океана. Он ледяной и обжигающий. И твоего острова нигде нет. Утонешь-никто и не заметит и не вспомнит. В данный момент живу ради того, чтобы найти вот эту свою землю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 28 июня, 2008 ID: 231 Поделиться 28 июня, 2008 Думаю жизнь полна абсурда и человек должен создавать свои ценности в равнодушном мире. «…Человек есть ничто иное как то, что он делает из себя…»(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 июня, 2008 ID: 232 Поделиться 28 июня, 2008 Если вопрос выживания не стоит остро, то смыслом жизни становится получение удовольствия от оной.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lecter 29 июня, 2008 ID: 233 Поделиться 29 июня, 2008 Смысл жизни - в одухотворении архетипа, постановке пьесы, если угодно. А какая эта пьеса и как её ставить - личное дело каждого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам 29 июня, 2008 ID: 234 Поделиться 29 июня, 2008 Я не спорю,что у некоторые считают смыслом жизни духовное равенство. Но мой смысел жизни ЗАКЛЮЧАЕТСЯ в общение и конечно в сексе. Хотя смысел жизни меняеться каждый день. "Что вчера было важно-сегодня не имеет ни кокого значения!" Токова жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 29 июня, 2008 ID: 235 Поделиться 29 июня, 2008 Что это? Ради чего мы просыпаемся по утрам, ради чего дышим, двигаемся? Ради чего или кого? Хочется верить, что живу я ради своих любимых. Но душит мысль о том, что же я собою представляю. То есть жить ради-это благородно и правильно, но порою надо прожить и для себя, разузнав, кем же ты являешься. Зачем мы спим и просыпаемся, зачем мы куда-то спешим, что-то делаем? Работаем, учимся. И выходит, что работа - это замаскированное под личное благо общественный долг, который ты платишь до конца жизни. Учеба-все, что предшетвует работе... Получается живем ради кого-то, даже иногда и незнакомых людей, которым лучше бы в морду дать... И в этом хаосе надо найти себя! Кажется, будто ты брошен посреди огромного, глубокого океана. Он ледяной и обжигающий. И твоего острова нигде нет. Утонешь-никто и не заметит и не вспомнит. В данный момент живу ради того, чтобы найти вот эту свою землю. вот она глубина познаний! читаешь и только прозреваешь. А может все проще некуда? Зачем все усложнять? Жизнь трудная и сложная только для тех кто так думает. Смысл жизни сводится к тому что для каждого он разный. И в тоже время для всех он один: просто жить, как бы то банально не звучало просто существовать, а вот как, для каждого по разному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 29 июня, 2008 ID: 236 Поделиться 29 июня, 2008 Я прихожу к выводу, что настоящим смыслом жизни для человека является секс. Без секса жизнь теряет смысл. Все остальные смыслы (любовь, любимое дело,...) являются вторичными. Может этот факт косвенно подтверждает наше животное происхождение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 29 июня, 2008 ID: 237 Поделиться 29 июня, 2008 Гудкэт, а любоврь=секс, не? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 29 июня, 2008 ID: 238 Поделиться 29 июня, 2008 Гудкэт, а любоврь=секс, не? =) "любоврь" - это "любовь"? Нет, не равно. Секс - это животный инстинкт. Можно заниматься сексом без любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 июня, 2008 ID: 239 Поделиться 29 июня, 2008 Я прихожу к выводу, что настоящим смыслом жизни для человека является секс. Я думаю - это все до тех пор, пока человек может и не получает ((: Равно как, впрочем, таким смыслом станет еда после пары голодных дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 29 июня, 2008 ID: 240 Поделиться 29 июня, 2008 Я думаю - это все до тех пор, пока человек может и не получает ((: Равно как, впрочем, таким смыслом станет еда после пары голодных дней. Думаю, ты прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 июня, 2008 ID: 241 Поделиться 29 июня, 2008 "любоврь" - это "любовь"? Нет, не равно. Секс - это животный инстинкт. Можно заниматься сексом без любви. А любовью без секса? Рано или поздно она себя изживёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 29 июня, 2008 ID: 242 Поделиться 29 июня, 2008 "любоврь" - это "любовь"? "любоврь" - это очепятка =) Нет, не равно. Секс - это животный инстинкт. Можно заниматься сексом без любви. Смотря, что подразумевать под словом "любовь" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 29 июня, 2008 ID: 243 Поделиться 29 июня, 2008 А любовью без секса? Рано или поздно она себя изживёт? "Любовь" и "секс" - это разные понятия. Можно заниматься с. без л. Можно любить и не заниматься с. Чего непонятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 июня, 2008 ID: 244 Поделиться 29 июня, 2008 "Любовь" и "секс" - это разные понятия. Можно заниматься с. без л. Можно любить и не заниматься с. Чего непонятно? "Любовь" и "секс" нельзя разделять, для меня обе эти составляющие равноценны. А ты, G()()Dk@T долго протянешь на одной платонической любви? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 29 июня, 2008 ID: 245 Поделиться 29 июня, 2008 А ты, G()()Dk@T долго протянешь на одной платонической любви? Я не в этом смысле. Бывает, что человек живёт и занимается с. с одним, а любит другого. Есть безответная любовь,... Чё-то мы оффтоп развели. Я завязываю, а то забанят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 29 июня, 2008 ID: 246 Поделиться 29 июня, 2008 Секс как продолжение рода, ты это имеешь ввиду? Если брать любовь чисто платоническую, по др Фрейду, то как раз она непосредственно играет роль в "твоем" смысле жизни (коряво как-то изъяснилась, но, думаю, поймешь). Получается не вторична =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 июня, 2008 ID: 247 Поделиться 29 июня, 2008 "Любовь" и "секс" нельзя разделять, для меня обе эти составляющие равноценны. Чушь однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 29 июня, 2008 ID: 248 Поделиться 29 июня, 2008 Живу для того, чтобы найти свою любовь, и жить долго и счастливо(любовные комедии, и Шрэк сделали свое дело ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 29 июня, 2008 ID: 249 Поделиться 29 июня, 2008 Жить надо весело, а умирать шумно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 июня, 2008 ID: 250 Поделиться 29 июня, 2008 Смысл жизни, это чтобы к смерти никому не задолжать. И многие из плохих поступков были искуплены, ну или грязные секретики были открыты. Ибо тогда, уже в могиле сможешь с облегчением вздохнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.