semi-conductor 10 февраля, 2013 ID: 3476 Поделиться 10 февраля, 2013 Теория эволюция это друзяшки бред-бред. Как и любая квазинаука, пытающаяся разгадать прошлое, она занимается тривиальным подгоном. я и так знаю, какие есть док-ва эволюции Неужели? Интересно было бы послушать зачем какой-нибудь рыбе-парикмахеру телячий нос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 февраля, 2013 ID: 3477 Поделиться 10 февраля, 2013 дарвин предположил всего лишь, это тоже мало кто знает В конце своей книги "Происхождение видов" Дарвин написал примерно следующее: Возможно, что у человека и современных человекообразных обезьян был общий предок Теория эволюция это друзяшки бред-бред. Как и любая квазинаука, пытающаяся разгадать прошлое, она занимается тривиальным подгоном. Теория эволюции - одна из ступеней на пути научного познания мира. Пропаганда слепой веры - способ манипулирования быдломассами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 10 февраля, 2013 ID: 3478 Поделиться 10 февраля, 2013 желающие могут вставить свое фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 10 февраля, 2013 ID: 3479 Поделиться 10 февраля, 2013 что ж ты из себя прокурора корчишь, а у самого за душой нема, рассказывай, откуда знаешь, что у причинности нет причины пупс, у нас в репертуаре выступление какого-то карапуза по теме "творчество - рефлексия", когда мы покончим с этим и тетушки перестануть плакать, мы выслушаем твою мысль о причинах причинности, будешь исполнять акапелла, но сначала - рефлексия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semi-conductor 10 февраля, 2013 ID: 3480 Поделиться 10 февраля, 2013 Теория эволюции - одна из ступеней на пути научного познания мира. Самое главное, что следующий этап эволюции - переход от био к кибернетическим организмам. Человек и живая природа будут постепенно вытеснены. Ура познанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 февраля, 2013 ID: 3481 Поделиться 10 февраля, 2013 Самое главное, что следующий этап эволюции - переход от био к кибернетическим организмам. Человек и живая природа будут постепенно вытеснены. Ура познанию. Бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2013 ID: 3482 Поделиться 10 февраля, 2013 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2013 ID: 3483 Поделиться 10 февраля, 2013 пупс, у нас в репертуаре выступление какого-то карапуза по теме "творчество - рефлексия", когда мы покончим с этим и тетушки перестануть плакать, мы выслушаем твою мысль о причинах причинности, будешь исполнять акапелла, но сначала - рефлексия По рефлексии тебе все сказано, она определяется, кроме прочего, как отражение, и является природой творчества, т.к. у всего должна быть причина, а способ функционирования разума аккурат в принятии информации, ее компилировании с другой принятой или с 50 граммами, и выбросе в мир. Ты на это заявляешь, мол, причинность агу, у причинности причины нет, мне интересно, почему тебе так кажется, т.к. подозреваю в ответе лулзы Самое главное, что следующий этап эволюции - переход от био к кибернетическим организмам. Человек и живая природа будут постепенно вытеснены. Ура познанию. личные переживания из-за моторчиков и гаек не являются фактическим указанием на неверность теории эволюции, которую вы заявили; рекомендую пройтись по ссылкам и осветлить голову знанием желающие могут вставить свое фото а вам стыдно, что ваш предок был волосатым и бескультурным? возможно, вас утешит тот факт, что потенциально он был гораздо умнее вас или меня, т.к. его мозг был больше, чем у современного человека, да и в целом мы, увы, глупеем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semi-conductor 10 февраля, 2013 ID: 3484 Поделиться 10 февраля, 2013 Бред Нет, это та же эволюция. Просто ты привычен к биологическому характеру жизни, что не отменяет ее технологической возможности. И способность человека к познанию с его все большей оторванностью от инстинктов в пользу своего его однозначно ведет к усовершенствованию сначала тела, а потом и разума посредством электроники. Мы уже сейчас видим эти первые шажки в протезирования и попытках победить старение. личные переживания из-за моторчиков и гаек не являются фактическим указанием на неверность теории эволюции, которую вы заявили; рекомендую пройтись по ссылкам и осветлить голову знанием Ее неверность не обязательно отрицает ее полностью. Я могу быть просто не согласен какими-то ее тезисами и выводами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 10 февраля, 2013 ID: 3485 Поделиться 10 февраля, 2013 а вам стыдно, что ваш предок был волосатым и бескультурным? возможно, вас утешит тот факт, что потенциально он был гораздо умнее вас или меня, т.к. его мозг был больше, чем у современного человека, да и в целом мы, увы, глупеем Конечно, стыдно, если учесть, что мозг мужчины больше мозга бабы - дуры. Меня уже ничего не может утешить. Боже, мы еще и глупеем - надежды вообще не осталось для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2013 ID: 3486 Поделиться 10 февраля, 2013 Ее неверность не обязательно отрицает ее полностью. Я могу быть просто не согласен какими-то ее тезисами и выводами. с какими?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 10 февраля, 2013 ID: 3487 Поделиться 10 февраля, 2013 По рефлексии тебе все сказано, она определяется, кроме прочего, как отражение, и является природой творчества, т.к. у всего должна быть причина, а способ функционирования разума аккурат в принятии информации, ее компилировании с другой принятой или с 50 граммами, и выбросе в мир. Ты на это заявляешь, мол, причинность агу, у причинности причины нет, мне интересно, почему тебе так кажется, т.к. подозреваю в ответе лулзы малыш, ты должен побаловать нас рассказом, причем здесь творчество до отражения, дядько то знает, откуда ты это взял, - это определение сознания, разработанное В.И. Лениным в Шушенском во время депрессии, - но ведь остальные то не знают и рискуют лишиться наслаждения от созерцания последнего на Земле октябренка. Бомби пруфы, что единственный способ функционирования разума - компилирование информации, и не вздумай опираться на личные ощущения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2013 ID: 3488 Поделиться 10 февраля, 2013 малыш, ты должен побаловать нас рассказом, причем здесь творчество до отражения, дядько то знает, откуда ты это взял, - это определение сознания, разработанное В.И. Лениным в Шушенском, - но ведь остальные то не знают и рискуют лишиться наслаждения от созерцания последнего на Земле октябренка. Бомби пруфы, что единственный способ функционирования разума - компилирование информации, и не вздумай опираться на личные ощущения. это ты, вова, думаешь, что разработал такое Ленин, потому что никакого больше не знаешь, но ты не сдержался и сделал самое страшное для себя - высказал утверждение, гг, мол, причинность чего-то там не требует, вот мне и хочется знать, на чем оно основано, да и что вообще вова видит причинностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 10 февраля, 2013 ID: 3489 Поделиться 10 февраля, 2013 это ты, вова, думаешь, что разработал такое Ленин, потому что никакого больше не знаешь, но ты не сдержался и сделал самое страшное для себя - высказал утверждение, гг, мол, причинность чего-то там не требует, вот мне и хочется знать, на чем оно основано, да и что вообще вова видит причинностью ты - октябренок малограмотный, в былые времена тебя с позором отымели бы на линейке «... Логично предположить, что вся материя обладает свойством, по существу родственным с ощущением, свойством отражения...» Наши ощущения, наше сознание есть лишь образ внешнего мира... высказал утверждение, гг, мол, причинность чего-то там не требует, вот мне и хочется знать, на чем оно основано, да и что вообще вова видит причинностью малыш, тебя угнетает Нева, ее пары размягчают твой моск. У тебя есть идеи насчет причины причинности или заносим лепет в бутус-хайлайтс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Шрёдингера 10 февраля, 2013 ID: 3490 Поделиться 10 февраля, 2013 а вам стыдно, что ваш предок был волосатым и бескультурным? возможно, вас утешит тот факт, что потенциально он был гораздо умнее вас или меня, т.к. его мозг был больше, чем у современного человека, да и в целом мы, увы, глупеем А тебе, бутус, не стыдно, имея нулевые познания в химии, биологии, молекулярной тетрагенетике и корпускулярной нуклеохрении, учитываясь взахлеб лишь профанирующей литературой, рассуждать обо всем на свете со столь наглым видом карапуза-знатока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2013 ID: 3491 Поделиться 10 февраля, 2013 малыш, тебя угнетает Нева, ее пары размягчают твой моск. У тебя есть идеи насчет причины причинности или заносим лепет в бутус-хайлайтс? у меня идеи есть давно и они тебе не раз высказывались, думаю настала твоя очередь, что вова считает причинностью А тебе, бутус, не стыдно, имея расскажи, что тебе известно о моем образовании, гуглящий завистливый попугац Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Шрёдингера 10 февраля, 2013 ID: 3492 Поделиться 10 февраля, 2013 расскажи, что тебе известно о моем образовании, гуглящий завистливый попугац О, исходя из твоих гагатушных опусов, образования у тебя нет вапсче. Максимум 3 курса с отчислением за чресчур самоуверенное щеконадувательство. Все остальное твое, т.н. самообразование делится на чтение писательских писак и педивикирование по остальным вопросам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2013 ID: 3493 Поделиться 10 февраля, 2013 О, исходя из твоих гагатушных опусов, образования у тебя нет вапсче. Максимум 3 курса с отчислением за чресчур самоуверенное щеконадувательство. как и самонадеянный вова, ты ошибся (рискую предположить, снова спопугайничал), маленький завистник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Шрёдингера 10 февраля, 2013 ID: 3494 Поделиться 10 февраля, 2013 как и самонадеянный вова, ты ошибся (рискую предположить, снова спопугайничал), маленький завистник Я и не надеялся, что ты, скрепя забы, признаешь мою правоту! Конечно же, ты снова надул щечки. И, кстати, почему бы тебе не изложить свою версию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 10 февраля, 2013 ID: 3495 Поделиться 10 февраля, 2013 у меня идеи есть давно и они тебе не раз высказывались, думаю настала твоя очередь, что вова считает причинностью малыш, идеи, скрываемые за веснушчатыми щеками, приравниваются к отсутствующим, такова селяви вне манежика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2013 ID: 3496 Поделиться 10 февраля, 2013 Я и не надеялся, что ты, скрепя забы, признаешь мою правоту! конечно, потому что ты спопугайничал то, что было неверно, а теперь обиделся, что таковым и осталось! идеи, скрываемые за веснушчатыми щеками, приравниваются к отсутствующим это, в общем-то, достаточная причина для атеизма, вова, задумайся, он может тебя поглотить, а я предлагаю тебе вскрыть все же карты и назвать, что ты считаешь причинностью и почему так уверен, что у нее причин де нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 10 февраля, 2013 ID: 3497 Поделиться 10 февраля, 2013 это, в общем-то, достаточная причина для атеизма, вова, задумайся, он может тебя поглотить, а я предлагаю тебе вскрыть все же карты и назвать, что ты считаешь причинностью и почему так уверен, что у нее причин де нет как бы розовощекий веснушчатый фейс - причина для атеизма более чем достаточная, да. Пора бы уже привыкнуть, что дядько ничего не считает, а устраивает бутусам рандеву со словарями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladRakviashvili 10 февраля, 2013 ID: 3498 Поделиться 10 февраля, 2013 где ж у вас что-то по теме, вы до сих пор эволюционизм дарвинизмом зовете, все ссылки гуглятся легко, начните с вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%EA%E0%E7%E0%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%E0_%FD%E2%EE%EB%FE%F6%E8%E8 http://ru.wikipedia.org/wiki/Переходные_формы вам так же следует знать, что людей, которые уверяют, будто теория эволюции не доказана, воспринимают в основном как клоунов! Вы долбите, долбите и долбите... Поэтому клоуном Вас не назову. )) Просто перестаньте мне впихивать умозаключения, не относящиеся к теме "смысл жизни" и которые, перед своей кончиной, признал ошибочными сам их автор. Я высказывал своё вИдение вопроса, только и всего. Любой другой может иметь своё, отличное от моего, мнение. Тот, кто так не считает - склочник. Ожегов, Шведова склока, скл’ока, -и, ж. (разг.). Ссора, враждебные отношения из-за мелких интриг, борьбы личных интересов. Устроить или развести склоку. ================= Для чего Вы пришли в эту тему, если Вам нечего сказать о "смысле жизни"? Спорьте с моей формулировкой, если сможете: "Жизнь способна развиваться лишь В ПОСТОЯННОМ ДВИЖЕНИИ, СМЫСЛОМ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ РОСТ БЛАГОПОЛУЧИЯ". Или: "Смысл жизни в постоянном движении вдоль вектора направленного к росту благополучия (удовлетворённости) - это Общий Закон для всего живого. Плюс к счастью творчества - только для человека". Это общая формула смысла жизни (для любого живого существа) - Закон природы. А спорить с природными Законами - глупо. )) И только потому, что говорить по теме больше не о чем, здесь и терпят трёп о чём угодно и чей угодно. Просто, на некоторых сайтах, не хотят прекращать общение, на других же общение полностью прекращается. В общем, цитируйте то, что в моей формулировке Вам не нравится и спорьте.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2013 ID: 3499 Поделиться 10 февраля, 2013 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2013 ID: 3500 Поделиться 10 февраля, 2013 Пора бы уже привыкнуть, что дядько ничего не считает ты неверно выражаешься, вовачка прячется за вопросами, но иногда у него случайно проскальзывают утверждения, за которые он потом никак не хочет отвечать, хотя требует оного с других, где твое чувство справедливости, мальчик, гг Просто перестаньте мне впихивать умозаключения, не относящиеся к теме "смысл жизни" и которые, перед своей кончиной, признал ошибочными сам их автор. Вы, кажется, до сих пор не поняли - ссылки не ведут на труды Дарвина, последний эволюционист вовсе не лежит на смертном одре, чтобы что-то признавать ошибочным пред кончиной. И ваша позиция выдает вас с головой - на док-ва эволюции (а эволюция является доказанным фактом) - вы принялись щебетать, что вопрос не по теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.