Yorick 21 августа, 2011 ID: 1301 Поделиться 21 августа, 2011 Это к тому, что можешь "зажечься" поиском фильма ( для примера). Год потратить на его поиски. Посмотреть с удовольстием, а потом напрочь потерять интерес. Было интересно-была микроцель. Пропал интерес... а жизнь продолжается. Я вот 13 лет играл в "Цивилизацию" и параллельно пытался подбить игрофирмы на создание еще более реалистичной игры - неделями урывал часы жизни. До 3х ночи часто сидел, а потом с красными глазами и тяжелой головой - снова на полную смену к компу - а как иначе, затягивающий эффект "ну еще один ход" - "какой спать, там шведы Кемску волость берут!" И вроде вопрос о смысле жизни был "восхитительно неинтересным". Но "Пропал интерес... а жизнь продолжается" - ПКМ в 1001й раз играть в ту же игру не хочется, а мильйона баксов заказать то, что хочется, не имею. Вот - теперь смотрю и обсуждаю фильмы А дальше банально - построй свою любовь. По-моему в этом смысл. Т.е. податься на съемки "Дурдома-3"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 21 августа, 2011 ID: 1302 Поделиться 21 августа, 2011 Т.е. податься на съемки "Дурдома-3"? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 21 августа, 2011 ID: 1303 Поделиться 21 августа, 2011 А вместо этого надо жить как зомби, убежденно считая, что вроде как "живешь", а на самом деле тупо следуя каким-то стереотипам и общественным "стандартам" и "рефлексам" К чему утрируешь? Просто жить свою жизнь, без стереотипов, стандартов и рефлексов. Неужели это такое сложное понятие, что требуется разжевывать до манной каши? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 августа, 2011 ID: 1304 Поделиться 21 августа, 2011 К чему утрируешь? Просто жить свою жизнь, без стереотипов, стандартов и рефлексов. Неужели это такое сложное понятие, что требуется разжевывать до манной каши? Я не утрирую. А плыть по течению действительно легче. Хотя я не о тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 21 августа, 2011 ID: 1305 Поделиться 21 августа, 2011 Не обязательная логическая цепочка. Можно работать просто для денег на жизнь, не мечтая о карьере и продвижении на более высокие посты. Копить на что-то тоже совершенно не требуется. Если полностью устраивает то, что уже имеется - квартира, ремонт, машина, велосипед, нотбук. Зачем вся эта бессмысленная возня с достижением целей? Когда можно просто жить и не напрягаться? У мужчины должны быть цели. Иначе это не жизнь, а бессмысленное прозябание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 21 августа, 2011 ID: 1306 Поделиться 21 августа, 2011 У мужчины должны быть цели. Иначе это не жизнь, а бессмысленное прозябание. Да и у женщины тоже. Прст мужчины должны быть по натуре более практичными. Все-таки добытчики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 21 августа, 2011 ID: 1307 Поделиться 21 августа, 2011 У мужчины должны быть цели. Иначе это не жизнь, а бессмысленное прозябание. У любого адекватного человека должны быть цели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 21 августа, 2011 ID: 1308 Поделиться 21 августа, 2011 У мужчины должны быть цели. Иначе это не жизнь, а бессмысленное прозябание. У женщин тоже должна быть цель,самое главное-поставить правильную цель,ибо любая вещь(материальные ценности) в этом мире-это ещё не цель всей нашей жизни,это всего лишь способ для жизни...:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 21 августа, 2011 ID: 1309 Поделиться 21 августа, 2011 У женщин тоже должна быть цель,самое главное-поставить правильную цель,ибо любая вещь(материальные ценности) в этом мире-это ещё не цель всей нашей жизни,это всего лишь способ для жизни...:) У женщин цели менее глобальные, мне кажется. И в свете этого многие женщины "плывут по течению". Но для мужчины это недопустимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 21 августа, 2011 ID: 1310 Поделиться 21 августа, 2011 У женщин цели менее глобальные, мне кажется. И в свете этого многие женщины "плывут по течению". Но для мужчины это недопустимо. По мне,*плыть по течению*,недопустимо для обоих..Те женщины,что *плывут*,в итоге потом остаются одни... .(ИМХО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 21 августа, 2011 ID: 1311 Поделиться 21 августа, 2011 Все мы так или иначе плывем по течению, нет в мире такого человека на которого бы не давили обстоятельства, да и начальные условия у всех разные. Поэтому, для кого-то смысл жизни - найти смысл жизни, для кого-то просто выживание. А для кого-то тупо мильон на счету и домик на Кипре - чем не смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 августа, 2011 ID: 1312 Поделиться 21 августа, 2011 А для кого-то тупо мильон на счету и домик на Кипре - чем не смысл? Как по мне, отличный смысл.. Вот только нету нифига) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 21 августа, 2011 ID: 1313 Поделиться 21 августа, 2011 У женщин цели менее глобальные, мне кажется. И в свете этого многие женщины "плывут по течению". Но для мужчины это недопустимо. Различие м\у м и ж чисто физиологическое - дальше социальное. У нас оно виднее, у других его почти уж нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 21 августа, 2011 ID: 1314 Поделиться 21 августа, 2011 Все мы так или иначе плывем по течению, нет в мире такого человека на которого бы не давили обстоятельства, да и начальные условия у всех разные. Поэтому, для кого-то смысл жизни - найти смысл жизни, для кого-то просто выживание. А для кого-то тупо мильон на счету и домик на Кипре - чем не смысл? Ну это всё понятно, что каждый смыслит в меру своего развития так сказать ))) Поэтому те, кто не может найти смысел, это в основном горе от ума... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 21 августа, 2011 ID: 1315 Поделиться 21 августа, 2011 Поэтому те, кто не может найти смысел, это в основном горе от ума... В смысле? Это типа так сложно, или наоборот просто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 21 августа, 2011 ID: 1316 Поделиться 21 августа, 2011 В смысле? Это типа так сложно, или наоборот просто? Это типа те, у кого цель - домик на Кипре (к примеру) много не задумываются) Ну действительно - шо такое домик на Кипре? Сугубо материальное. Те, кто чуть дальше продвинулся - им одного домика на Кипре будет мало...начинаются мысли - зачем то, зачем это, зачем солнце, зачем луна...и тд. А ответов на эти вопросы нет. Вот вам и горе от ума ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 21 августа, 2011 ID: 1317 Поделиться 21 августа, 2011 Это типа те, у кого цель - домик на Кипре (к примеру) много не задумываются) Ну действительно - шо такое домик на Кипре? Сугубо материальное. Те, кто чуть дальше продвинулся - им одного домика на Кипре будет мало...начинаются мысли - зачем то, зачем это, зачем солнце, зачем луна...и тд. А ответов на эти вопросы нет. Вот вам и горе от ума ) Аааа, ну так эт про меня! Причем чем глубже погружение, тем больше вопросов))) Я лет с 15, завидую своим более приземленным сверстникам, которые имеют самые простые желания, и от исполнения оных становятся счастливыми. А моя философия, очевидно неизлечима... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 21 августа, 2011 ID: 1318 Поделиться 21 августа, 2011 Аааа, ну так эт про меня! Причем чем глубже погружение, тем больше вопросов))) Я лет с 15, завидую своим более приземленным сверстникам, которые имеют самые простые желания, и от исполнения оных становятся счастливыми. А моя философия, очевидно неизлечима... Дайте я пожму вам руку, коллега. Нам в одну палату :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 августа, 2011 ID: 1319 Поделиться 21 августа, 2011 Аааа, ну так эт про меня! Причем чем глубже погружение, тем больше вопросов))) Я лет с 15, завидую своим более приземленным сверстникам, которые имеют самые простые желания, и от исполнения оных становятся счастливыми. А моя философия, очевидно неизлечима... Завидую тем приземленным счастливцам, которые становятся счастливыми от бутылки пива и шлюхи рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 21 августа, 2011 ID: 1320 Поделиться 21 августа, 2011 Завидую тем приземленным счастливцам, которые становятся счастливыми от бутылки пива и шлюхи рядом. Не, Родя, есть же разные причины распития алкогольных напитков)) Еси человек на уровне детского сада ещё находится, то да, ему просто по приколу выпить и он счастлив. А есть же те, кто горе заливают, к примеру) А горе от чего? От излишних мыслей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 августа, 2011 ID: 1321 Поделиться 21 августа, 2011 Не, Родя, есть же разные причины распития алкогольных напитков)) Еси человек на уровне детского сада ещё находится, то да, ему просто по приколу выпить и он счастлив. А есть же те, кто горе заливают, к примеру) А горе от чего? От излишних мыслей Не Маш, заливать горе - это одно из последних дел. Но все равно удивляюсь, как часто "много не надо" человеку - вполне все реально и приземленно Приземленней некуда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 21 августа, 2011 ID: 1322 Поделиться 21 августа, 2011 Не Маш, заливать горе - это одно из последних дел. Но все равно удивляюсь, как часто "много не надо" человеку - вполне все реально и приземленно Приземленней некуда) Типа хочешь сказать, что это когда человек уже совсем на грани? Да я сама диву даюсь. Все куда то бегут, ни о чём не задумываются. А спросишь чо-то мельком, завуалированно про смысл всего этого их беглого действа - так смотрят как на шизофреничку %) Мол "Чо с ума сошла? Какие такие глобальные вопросы, у меня вон котлеты сгорели" )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 21 августа, 2011 ID: 1323 Поделиться 21 августа, 2011 Дайте я пожму вам руку, коллега. Нам в одну палату :lol: Даа, нас таких последнее время много. Интернет дал людям, не только возможность анонимно изливать потоки внутреннего говнеца, но и неиссякаемый источник информации на всевозможные темы. Вот народ и смотрит, читает всё подряд. Кого в религию, кого в эзотерику, науку, а кого-то на части блин, рвет))) Завидую тем приземленным счастливцам, которые становятся счастливыми от бутылки пива и шлюхи рядом. Ну я имела в виду, тачку в крядит и тур в ягипет, но бывает вариант и с бутылкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 21 августа, 2011 ID: 1324 Поделиться 21 августа, 2011 Типа хочешь сказать, что это когда человек уже совсем на грани? ) Ну когда человек слабый - и у него уже нет сил, либо он просто боиться дальше противостоять чему-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 21 августа, 2011 ID: 1325 Поделиться 21 августа, 2011 Завидую тем приземленным счастливцам, которые становятся счастливыми от бутылки пива и шлюхи рядом. Алкоголь по-моему самая моща. Губит людей не пиво... А убогий соц. строй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.