Great America 6 мая, 2009 ID: 226 Поделиться 6 мая, 2009 Н-е-е, ребят, позвольте не согласиться, - Чак Норрис имеет актёрский талант, а драматические роли ему всегда удавались - "Война Харта", "Круговые удары" разве тому не подтверждение?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 6 мая, 2009 ID: 227 Поделиться 6 мая, 2009 В любом случае Чак герой боевиков, а не драматичный актёр. Конечно я не говорю, что он не умеет играть. Эмоции на его лице проявляются во многих фильмах, просто он для всех запомнился как герой боевиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 6 мая, 2009 ID: 228 Поделиться 6 мая, 2009 Н-е-е, ребят, позвольте не согласиться, - Чак Норрис имеет актёрский талант, а драматические роли ему всегда удавались - "Война Харта", "Круговые удары" разве тому не подтверждение?! Такие же боевики, что там драматичного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 6 мая, 2009 ID: 229 Поделиться 6 мая, 2009 Эмоции на его лице проявляются во многих фильмах, просто он для всех запомнился как герой боевиков. Полагаю, одна единственная эмоция - удовольствие от смачного удара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joki 6 мая, 2009 ID: 230 Поделиться 6 мая, 2009 Нда, ведь когда-то давно я с такой неописуемой радостью смотрела "Крутого Уокера".... были времена.. Теперь нахожусь в легком недоумении.. сейчас актер не вызывает никаких чувств. разве что округляются глаза и немного косится лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 24 мая, 2009 ID: 231 Поделиться 24 мая, 2009 А вы получше, получше приглядитесь и не судите стереотипно, тогда поймёте, что Норрис - велики актёр. Удачи Вам в ваших начинаниях!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 24 мая, 2009 ID: 232 Поделиться 24 мая, 2009 Нда, ведь когда-то давно я с такой неописуемой радостью смотрела "Крутого Уокера".... были времена.. Теперь нахожусь в легком недоумении.. Это вполне обьяснимо: в "гарячие" 90- е гг. мы с большим азартом смотрели все американские боевики (и Чак Норрис - в том числе) ! А потом кинопродукта стало больше, да и мода поменялась ! Инекоторые картины уже несмотряться так зрелищно ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пlastid тот же 25 мая, 2009 ID: 233 Поделиться 25 мая, 2009 Dragon, а лично я бы не отказался, если бы Норрис вернулся, пусть не на большой экран, но хотя бы в кинематограф вообще - герой детства, можно сказать, прекрасный актёр, не только каратист!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 30 мая, 2009 ID: 234 Поделиться 30 мая, 2009 Вообщем на досуге составил свой Топ-10 лучших фильмов с Чаком: 1 Одинокий волк МакКуэйд 2 Идущий в огне 3 Агент 4 Око за око 5 Отряд Дельта 6 Тени прошлого 7 Без вести пропавшие 8 Кодекс молчания 9 Порождение ада 10 Герой и ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 30 мая, 2009 ID: 235 Поделиться 30 мая, 2009 Н-да, нехилый топик получился! Подписываюсь под каждым названием. Хотя, лично я, затрудняюсь выделять лучшие фильмы Чака Норриса. Они все сами по себе замечательные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 5 июня, 2009 ID: 236 Поделиться 5 июня, 2009 И не только замечательные, а совершенные куда нельзя!.. Я полагаю, что Норрис вернётся на экраны, и небезосновательно! У него желание есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 июня, 2009 ID: 237 Поделиться 5 июня, 2009 Ну насчёт желания не факт. Если бы было то уже давно вернулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 6 июня, 2009 ID: 238 Поделиться 6 июня, 2009 Я к тому, что его недавние комментарии Сми косвенно намекали на то!.. говорят даже - но это из области слухов,что он даже хочет снять ещё одного Уокера! Вот так, друзья мои!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 6 июня, 2009 ID: 239 Поделиться 6 июня, 2009 Я к тому, что его недавние комментарии Сми косвенно намекали на то!.. говорят даже - но это из области слухов,что он даже хочет снять ещё одного Уокера! Вот так, друзья мои!.. так это прекрасно,в качестве глазлодея Дакаскоса и класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 6 июня, 2009 ID: 240 Поделиться 6 июня, 2009 Ну, можно и так, но если бы вернули зрителю любимых Алекс Кейхилл и Джимми Триветта (по известным причинам без дяди Рэя и СиДи Паркера) - я был бы счастлив просто!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 7 июня, 2009 ID: 241 Поделиться 7 июня, 2009 Трэветта перевели в новый участок,а Алекс убили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 7 июня, 2009 ID: 242 Поделиться 7 июня, 2009 Раньше (лет так 10 назад) часто смотрел его Крутого Уокера, помню нравился мне этот сериал про славного шерифа из Техаса. Про самого Чака-актёра сказать то особо нечего, дрался разве что хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 7 июня, 2009 ID: 243 Поделиться 7 июня, 2009 Трэветта перевели в новый участок,а Алекс убили. ...Да, но это исходя из "Испытания огнём" - одноименного фильма 05 года. Так вот, а из сериала было видно, что почти все герои рады и живут себе во счастье и радость!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 8 июня, 2009 ID: 244 Поделиться 8 июня, 2009 ты прав,но если снимать,продолжение,то от испытания огнем никуда не деться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 июня, 2009 ID: 245 Поделиться 8 июня, 2009 Он у меня ассоциируется с огромным сильным добряком... из-за Крутого Уокера... Вообще, Чак харизматичный, и красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 8 июня, 2009 ID: 246 Поделиться 8 июня, 2009 Да, Чак ассоциируется у каждого человека по-разному, но главным остаётся то, что он отличный актёр, яркий человек и просто хороший каратист!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 3 августа, 2009 ID: 247 Поделиться 3 августа, 2009 Да, Чак ассоциируется у каждого человека по-разному, но главным остаётся то, что он отличный актёр, яркий человек и просто хороший каратист!.. Хороший каратист...?Не каждый хороший каратист становиться 7-ми кратным чемпионо мира:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 4 августа, 2009 ID: 248 Поделиться 4 августа, 2009 Не каждый хороший каратист становиться 7-ми кратным чемпионо мира:lol: А, случаем, не 9-ти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 4 августа, 2009 ID: 249 Поделиться 4 августа, 2009 Ну насчёт желания не факт. Если бы было то уже давно вернулся. Просто никто не зовет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 4 августа, 2009 ID: 250 Поделиться 4 августа, 2009 А, случаем, не 9-ти? Да не вроде бы 7 -ми,но это только чемпионаты мира,а другие соревнования я даже и не знаю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.