БОЕЦ 26 февраля, 2009 ID: 176 Поделиться 26 февраля, 2009 А что так?! Тупой американский патриотизм, 40 человек в чёрном, бегущие по пустыне + стреляющие мотоциклы...бред. Хотя во второй части меня очень порадовало, как Норрис молодняк избивае...тюфу ты...учит единоборствам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 26 февраля, 2009 ID: 177 Поделиться 26 февраля, 2009 Что поделаешь, время было такое! Раньше меня этот американский патриотизм как-то не трогал, а сейчас просто бесит. С трудом сейчас могу посмотреть фильм "Вторжение в США". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 26 февраля, 2009 ID: 178 Поделиться 26 февраля, 2009 Что поделаешь, время было такое! Раньше меня этот американский патриотизм как-то не трогал, а сейчас просто бесит. С трудом сейчас могу посмотреть фильм "Вторжение в США". Да ладно, вон в Американском спецназе с Эдкинсом америкосского патриотизма море, но при этом смотришь фильм просто как тупую комедию. А в качестве бонуса: Эдкинс с английским акцентом и бои с ним же, которые утрут нос даже боям из Неспоримого 2:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 26 февраля, 2009 ID: 179 Поделиться 26 февраля, 2009 Да не, новый Уокер не выходил, - это кинофильм по сериалу 1994 года, - "Уокер 3: Смертельное примирение", - там на основе сюжета сериала всё построено, да и актёры в том же составе. Вот, просто освежил в памяти фильм! И до сих пор сериал смотрю. А! Полд, нашёл я тот эпизод про тулку, - это первая серия пятого сезона "Higher Power" называется, или в переводе "Высокое напряжение"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 февраля, 2009 ID: 180 Поделиться 26 февраля, 2009 Тупой американский патриотизм, 40 человек в чёрном, бегущие по пустыне + стреляющие мотоциклы...бред. Хотя во второй части меня очень порадовало, как Норрис молодняк избивае...тюфу ты...учит единоборствам Не знаю мне лично 1 часть больше 2 понравилась. Мне кажется там и снято всё неплохо, но патриозма конечно в фильме слишком много. Но, что поделать амерканцы же знатные патриоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 27 февраля, 2009 ID: 181 Поделиться 27 февраля, 2009 Ребят, если обсуждаем "Втожение в США", - то фильм хороший, до сих пор его с радостью, если возможность есть, пересматриваю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 27 февраля, 2009 ID: 182 Поделиться 27 февраля, 2009 Недавно пересмотрел "Отряд Дельта 1, 2",- полный восторг и радость. Чак знает толк в деле, жаль, сейчас уже не снимается!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 февраля, 2009 ID: 183 Поделиться 27 февраля, 2009 Мне стиль Чака Норриса очень нравится - кавбойский. Иногда попадал на сериал "Крутой Уокер". Интересный сериал, и его герой там был и правда крутой. Расправлялся с недоброжелателями только так! Чак Норрис бессомнения великолепный мастер по каратэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 28 февраля, 2009 ID: 184 Поделиться 28 февраля, 2009 М-да, так вот некий пользователь сегодня в опрос добавил: "Пойдёте ли Вы на премьеру какого-бы то ни было нового фильма Чака Норриса?" Однозначно и без колебаний я ответил Да!!! Действительно, актёр, и человек он хороший, достоин подражания и ценности! За что и голосую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 февраля, 2009 ID: 185 Поделиться 28 февраля, 2009 М-да, так вот некий пользователь сегодня в опрос добавил: "Пойдёте ли Вы на премьеру какого-бы то ни было нового фильма Чака Норриса?" Однозначно и без колебаний я ответил Да!!! Действительно, актёр, и человек он хороший, достоин подражания и ценности! За что и голосую... Я бы тоже с удовольствием пошёл. Таких актёров сейчас не хватает кинематографу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 28 февраля, 2009 ID: 186 Поделиться 28 февраля, 2009 М-да, так вот некий пользователь сегодня в опрос добавил: "Пойдёте ли Вы на премьеру какого-бы то ни было нового фильма Чака Норриса?" Однозначно и без колебаний я ответил Да!!! Действительно, актёр, и человек он хороший, достоин подражания и ценности! За что и голосую... Ответил аналогично. Честно говоря, очень странный опрос. А еще коробит большое количество юзеров, проголосовавших за вариант "Кто все эти люди?". Надеюсь это шутка такая, не знать кто таков Чак Норрис, ну блин дают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 февраля, 2009 ID: 187 Поделиться 28 февраля, 2009 Ответил аналогично. Честно говоря, очень странный опрос. А еще коробит большое количество юзеров, проголосовавших за вариант "Кто все эти люди?". Надеюсь это шутка такая, не знать кто таков Чак Норрис, ну блин дают... Есть и такие?! С Чака Норриса начанался современный кинематограф, а точнее современные боевики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRobot 28 февраля, 2009 ID: 188 Поделиться 28 февраля, 2009 там просто нету слова "нет" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 1 марта, 2009 ID: 189 Поделиться 1 марта, 2009 Скорее всего, попросту для юмора и красочности. Но, если честно, если бы, как опрос на форуме был бы, то ответил бы я на варианты "Пойду на Норриса", "Не упущу из вида Стивена", и, конечно же, "на Ван Дамма", но в любом случае актёры эти являются родоначальниками многих боевиков, обильных обсуждений и споров и по сей день!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 1 марта, 2009 ID: 190 Поделиться 1 марта, 2009 Недавно пересмотрел "Отряд Дельта 1, 2",- полный восторг и радость. Чак знает толк в деле, жаль, сейчас уже не снимается!.. Мне первая часть понравилась больше второй. Более зрелищней и динамичней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 2 марта, 2009 ID: 191 Поделиться 2 марта, 2009 Мне первая часть понравилась больше второй. Более зрелищней и динамичней. Ну, как сказать, - каждый фильм из серии по-своему хорош. Так что, разделять, - не по мне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 2 марта, 2009 ID: 192 Поделиться 2 марта, 2009 Ну, как сказать, - каждый фильм из серии по-своему хорош. Так что, разделять, - не по мне! Ну не знаю, как по мне то в первой части лучше саундтрек, экшен и сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 2 марта, 2009 ID: 193 Поделиться 2 марта, 2009 Да, насчёт музыкального сопровождения, - согласен, но вторая часть тоже интересная и ничуть не уступает первой!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 2 марта, 2009 ID: 194 Поделиться 2 марта, 2009 Да, насчёт музыкального сопровождения, - согласен, но вторая часть тоже интересная и ничуть не уступает первой!.. Ну я же не говорю, что вторая плохая, просто мне больше по вкусу пришлась первая и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 2 марта, 2009 ID: 195 Поделиться 2 марта, 2009 Ясно! Ну как, новые фильмы просмотрены? В смысле, "Герой и монстр" и "Око за око"? Как впечатления? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 2 марта, 2009 ID: 196 Поделиться 2 марта, 2009 Ясно! Ну как, новые фильмы просмотрены? В смысле, "Герой и монстр" и "Око за око"? Как впечатления? Героя и монстра ещё не посмотрел. Не смог найти лишнего времени , но на этих выходных постараюсь, а Око за око очень хороший фильм. Чак молодой в хорошей форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 2 марта, 2009 ID: 197 Поделиться 2 марта, 2009 Согласен, посмотри ещё "Обитель дьявола", - такой стоящий психологический фильм! Советую.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 2 марта, 2009 ID: 198 Поделиться 2 марта, 2009 Согласен, посмотри ещё "Обитель дьявола", - такой стоящий психологический фильм! Советую.. ОК. Спасибо за совет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 3 марта, 2009 ID: 199 Поделиться 3 марта, 2009 Кстати, а у Вас в регионе есть издание суперхит 8 в одном с Норрисом, или ещё-какая-нибудь коллекция? Я лично редкие фильмы его заказывал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 марта, 2009 ID: 200 Поделиться 3 марта, 2009 Кстати, а у Вас в регионе есть издание суперхит 8 в одном с Норрисом, или ещё-какая-нибудь коллекция? Я лично редкие фильмы его заказывал! Я кроме одного сборника издания 97 13 в 1 с ним не видел . Ещё только по отдельности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.