Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Чак Норрис

Рекомендуемые сообщения

А что так?!

Тупой американский патриотизм, 40 человек в чёрном, бегущие по пустыне + стреляющие мотоциклы...бред. Хотя во второй части меня очень порадовало, как Норрис молодняк избивае...тюфу ты...учит единоборствам:)

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что поделаешь, время было такое! Раньше меня этот американский патриотизм как-то не трогал, а сейчас просто бесит. С трудом сейчас могу посмотреть фильм "Вторжение в США".

Что поделаешь, время было такое! Раньше меня этот американский патриотизм как-то не трогал, а сейчас просто бесит. С трудом сейчас могу посмотреть фильм "Вторжение в США".

Да ладно, вон в Американском спецназе с Эдкинсом америкосского патриотизма море, но при этом смотришь фильм просто как тупую комедию. А в качестве бонуса: Эдкинс с английским акцентом и бои с ним же, которые утрут нос даже боям из Неспоримого 2:)

Да не, новый Уокер не выходил, - это кинофильм по сериалу 1994 года, - "Уокер 3: Смертельное примирение", - там на основе сюжета сериала всё построено, да и актёры в том же составе. Вот, просто освежил в памяти фильм! И до сих пор сериал смотрю.

А! Полд, нашёл я тот эпизод про тулку, - это первая серия пятого сезона "Higher Power" называется, или в переводе "Высокое напряжение"!

Тупой американский патриотизм, 40 человек в чёрном, бегущие по пустыне + стреляющие мотоциклы...бред. Хотя во второй части меня очень порадовало, как Норрис молодняк избивае...тюфу ты...учит единоборствам:)

Не знаю мне лично 1 часть больше 2 понравилась. Мне кажется там и снято всё неплохо, но патриозма конечно в фильме слишком много. Но, что поделать амерканцы же знатные патриоты ;)

Ребят, если обсуждаем "Втожение в США", - то фильм хороший, до сих пор его с радостью, если возможность есть, пересматриваю!

Недавно пересмотрел "Отряд Дельта 1, 2",- полный восторг и радость. Чак знает толк в деле, жаль, сейчас уже не снимается!..

Мне стиль Чака Норриса очень нравится - кавбойский. Иногда попадал на сериал "Крутой Уокер". Интересный сериал, и его герой там был и правда крутой. Расправлялся с недоброжелателями только так! Чак Норрис бессомнения великолепный мастер по каратэ.

М-да, так вот некий пользователь сегодня в опрос добавил: "Пойдёте ли Вы на премьеру какого-бы то ни было нового фильма Чака Норриса?" Однозначно и без колебаний я ответил Да!!! Действительно, актёр, и человек он хороший, достоин подражания и ценности! За что и голосую...

М-да, так вот некий пользователь сегодня в опрос добавил: "Пойдёте ли Вы на премьеру какого-бы то ни было нового фильма Чака Норриса?" Однозначно и без колебаний я ответил Да!!! Действительно, актёр, и человек он хороший, достоин подражания и ценности! За что и голосую...

Я бы тоже с удовольствием пошёл. Таких актёров сейчас не хватает кинематографу.

Ответил аналогично. Честно говоря, очень странный опрос. А еще коробит большое количество юзеров, проголосовавших за вариант "Кто все эти люди?". Надеюсь это шутка такая, не знать кто таков Чак Норрис, ну блин дают...

Ответил аналогично. Честно говоря, очень странный опрос. А еще коробит большое количество юзеров, проголосовавших за вариант "Кто все эти люди?". Надеюсь это шутка такая, не знать кто таков Чак Норрис, ну блин дают...

Есть и такие?!:ohmy: С Чака Норриса начанался современный кинематограф, а точнее современные боевики.

Скорее всего, попросту для юмора и красочности. Но, если честно, если бы, как опрос на форуме был бы, то ответил бы я на варианты "Пойду на Норриса", "Не упущу из вида Стивена", и, конечно же, "на Ван Дамма", но в любом случае актёры эти являются родоначальниками многих боевиков, обильных обсуждений и споров и по сей день!!!

Недавно пересмотрел "Отряд Дельта 1, 2",- полный восторг и радость. Чак знает толк в деле, жаль, сейчас уже не снимается!..

Мне первая часть понравилась больше второй. Более зрелищней и динамичней.

Мне первая часть понравилась больше второй. Более зрелищней и динамичней.

Ну, как сказать, - каждый фильм из серии по-своему хорош. Так что, разделять, - не по мне!:)

Ну, как сказать, - каждый фильм из серии по-своему хорош. Так что, разделять, - не по мне!:)

Ну не знаю, как по мне то в первой части лучше саундтрек, экшен и сюжет.

Да, насчёт музыкального сопровождения, - согласен, но вторая часть тоже интересная и ничуть не уступает первой!..

Да, насчёт музыкального сопровождения, - согласен, но вторая часть тоже интересная и ничуть не уступает первой!..

Ну я же не говорю, что вторая плохая, просто мне больше по вкусу пришлась первая и всё.

Ясно! Ну как, новые фильмы просмотрены? В смысле, "Герой и монстр" и "Око за око"? Как впечатления?

Ясно! Ну как, новые фильмы просмотрены? В смысле, "Герой и монстр" и "Око за око"? Как впечатления?

Героя и монстра ещё не посмотрел. Не смог найти лишнего времени :(, но на этих выходных постараюсь, а Око за око очень хороший фильм. Чак молодой в хорошей форме.

Согласен, посмотри ещё "Обитель дьявола", - такой стоящий психологический фильм! Советую..

Согласен, посмотри ещё "Обитель дьявола", - такой стоящий психологический фильм! Советую..

ОК. Спасибо за совет :)

Кстати, а у Вас в регионе есть издание суперхит 8 в одном с Норрисом, или ещё-какая-нибудь коллекция? Я лично редкие фильмы его заказывал!

Кстати, а у Вас в регионе есть издание суперхит 8 в одном с Норрисом, или ещё-какая-нибудь коллекция? Я лично редкие фильмы его заказывал!

Я кроме одного сборника издания 97 13 в 1 с ним не видел :(. Ещё только по отдельности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...