Alyra 19 февраля, 2009 ID: 151 Поделиться 19 февраля, 2009 А мне вот интересно... Сколько ж ему лет уже, под 70 что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 февраля, 2009 ID: 152 Поделиться 19 февраля, 2009 Вот тут еще больше ржачных фактов о Чаке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 19 февраля, 2009 ID: 153 Поделиться 19 февраля, 2009 Да хватит уже Чака обзывать, - на мой взгляд, он достоин лишь высоких слов и прекрасного отношения к себе, а шутки эти: какие же они шутки, - прямое оскорбление личности. Неудивительно, Что Норрис сейчас судится с теми, кто создал такую галиматью о нём!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 19 февраля, 2009 ID: 154 Поделиться 19 февраля, 2009 Кстати, а кто смотрел ещё последний фильм про Уокера, - Смертельное примирение, где герой Чака сражается с отступниками, ядерное оружие проталкивающих? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 февраля, 2009 ID: 155 Поделиться 19 февраля, 2009 Да хватит уже Чака обзывать, - на мой взгляд, он достоин лишь высоких слов и прекрасного отношения к себе, а шутки эти: какие же они шутки, - прямое оскорбление личности. Неудивительно, Что Норрис сейчас судится с теми, кто создал такую галиматью о нём!.. Да какое это оскробление это просто маленький стеб). С кем он судиться с нашими ребятами из России кто это придумал? Вот Вассермана таким же методом стебают, а ему че? Он только поржал над этим и все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 19 февраля, 2009 ID: 156 Поделиться 19 февраля, 2009 Да какое это оскробление это просто маленький стеб). С кем он судиться с нашими ребятами из России кто это придумал? Вот Вассермана таким же методом стебают, а ему че? Он только поржал над этим и все) Приколы про Чака придумали за морем-окияном. С кем он там решил судиться? Бред какой-то, выставит себя в еще более глупом свете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 февраля, 2009 ID: 157 Поделиться 19 февраля, 2009 Не знаю кто это придумал, но фразы действительно стебно звучат по русски) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 20 февраля, 2009 ID: 158 Поделиться 20 февраля, 2009 Не, ребят, дело каждого, но мне это явно не по нутру и не нравится! А судится он как раз с той компанией, которая придумала эти горе-шутки. Даже имея превосходное чувство юмора и настрой, не воспринял вообще их, - что и говорить: пошлость есть пошлость!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 20 февраля, 2009 ID: 159 Поделиться 20 февраля, 2009 Заповеди великого Чака Норриса Если бы это не было всё тысячи раз озвучено и опубликовано в этой теме и просто в инете, то было бы смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 20 февраля, 2009 ID: 160 Поделиться 20 февраля, 2009 Это не дело, лично бы глотки порвал тем, кто так посмел про Чака отозваться! Шутки эти ничто! Риторический вопрос Вам: захотели бы Вы такой славы, чтобы Ваше имя порочили и опускали?.. Думаю, ответ очевиден и даже не требуется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 февраля, 2009 ID: 161 Поделиться 20 февраля, 2009 Это не дело, лично бы глотки порвал тем, кто так посмел про Чака отозваться! Шутки эти ничто! Риторический вопрос Вам: захотели бы Вы такой славы, чтобы Ваше имя порочили и опускали?.. Думаю, ответ очевиден и даже не требуется Господи ты так говоришь, как будто его по жесткому унизили. Там всего лишь идут приколы про его непобедимость в фильмах и знаменитый удар с переворотом. И все. Никакого личного оскорбления нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 20 февраля, 2009 ID: 162 Поделиться 20 февраля, 2009 Прости? Но разве не издевательство более половины этих шуток, - я не поддерживаю. Очень грустно, что людям делать больше нечего!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 24 февраля, 2009 ID: 163 Поделиться 24 февраля, 2009 Чак Норрис красавец! Пересмотрел многие фильмы с его участием, - до сих пор под впечатлением, может, ещё отзыв написать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 февраля, 2009 ID: 164 Поделиться 25 февраля, 2009 Сегодня пересмотрел Агента с Чаком. Что сказать фильм конечно же хорош. Жестковатый правда, но снято всё очень хорошо. Да и сюжет у фильма неплохой. Финальная разборка на складе впечатлила. Чаку плевать на пули идёт себе мочит всех с двухстволки и пистолета во имя мести. Кстати у него ведь была двухстволка. А он выстрелил три или более раз не перезаряжая в финале из неё . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 февраля, 2009 ID: 165 Поделиться 25 февраля, 2009 Странно, что на форуме так мало тем посвящённых фильмам с Чаком . Очень жаль. Кстати а кто смотрел Кодекс молчания?! Как фильм?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 25 февраля, 2009 ID: 166 Поделиться 25 февраля, 2009 Очень жаль. Кстати а кто смотрел Кодекс молчания?! Как фильм?! Отличный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 февраля, 2009 ID: 167 Поделиться 25 февраля, 2009 Отличный фильм Не скажешь лучше чем Идущий в огне?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 25 февраля, 2009 ID: 168 Поделиться 25 февраля, 2009 Не скажешь лучше чем Идущий в огне?! Ну вообще-то фильмы разные. Идущие - это больше комедия, а Кодекс - 100% боевик. По этому не скажу точно, оба эти фильма входят в мой список лучших Чаковских работ. Лучше только Одинокий Волк, но он для меня лучший вообще, из всех фильмов Чака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 февраля, 2009 ID: 169 Поделиться 25 февраля, 2009 Ну вообще-то фильмы разные. Идущие - это больше комедия, а Кодекс - 100% боевик. По этому не скажу точно, оба эти фильма входят в мой список лучших Чаковских работ. Лучше только Одинокий Волк, но он для меня лучший вообще, из всех фильмов Чака Ясно. Спасибо . Лучше только Одинокий Волк, но он для меня лучший вообще, из всех фильмов Чака А для меня самый лучший Отряд Дельта. Там и саунд клёвый и экшен мощный да ещё под такой саунд. Да и сам сюжет понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 26 февраля, 2009 ID: 170 Поделиться 26 февраля, 2009 кодекс молчания снял эндрю дэвис,позже он снимет над законом,в осаде,беглец,идеальное убийство,косвенный ущерб.а что с новым уокером,его кто нибудь видел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 26 февраля, 2009 ID: 171 Поделиться 26 февраля, 2009 А для меня самый лучший Отряд Дельта. Там и саунд клёвый и экшен мощный да ещё под такой саунд. Да и сам сюжет понравился. По мне Дельта - это самый бредовый Чаковский фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRobot 26 февраля, 2009 ID: 172 Поделиться 26 февраля, 2009 Извеняю, что не по теме. Смотрел в детстве фильм с Чаком. Помню путёвый момент. Там мужичок был, китаец или японец толстый, он играл злую роль. Был он вроде телохранитель, главного зладея. Так вот в конце Чак Норрис вырубает этого китайца с вертушки. Что меня добило, что у этого японца, какие-то башмаки были орные. Скажите название, если кто знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 26 февраля, 2009 ID: 173 Поделиться 26 февраля, 2009 Око за Око кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 февраля, 2009 ID: 174 Поделиться 26 февраля, 2009 По мне Дельта - это самый бредовый Чаковский фильм. А что так?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark 26 февраля, 2009 ID: 175 Поделиться 26 февраля, 2009 Меня любит Иисус и Чак Норрис. Что тот, что другой - мессия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.