Willis Die Hard 3 февраля, 2009 ID: 126 Поделиться 3 февраля, 2009 Вот этот и досадно. Поскольку я ,лично, не считаю "Крутого Уокера" чем-то выдающимся в карьере Норриса. Он просто сделал и раскрутил такой мощный проект и не более. Всё, что там сыграл Чак, можно увидеть в его ранних фильмах. Чем мне нравятся ранние фильмы Норриса? Тем, что там он играл простых людей, которые вступали в борьбу со злом в силу сложившихся обстоятельств. И одерживали победу благодаря своему мастерству. Кстати говоря, этим мне и нравится последний фильм Чака "Тени прошлого". Никакой особой крутизны, как в "Уокере...", там нет. А "Крутой Уокер" получился... слишком крутым. Поначалу это не напрягает, но после просмотра сотни серий этого проекта мне начало уже немного надоедать. Прости? У тебя нет на дисках сериала "Крутой Уокер"? Я приобрёл недавно, с ДТВ записано, - недавно крутили, но 3 сезонов пока в моей коллекции нет, жду, очень жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 3 февраля, 2009 ID: 127 Поделиться 3 февраля, 2009 Кстати, роль Норриса в "Человек президента" очень радует, но с тем, что актёр ушёл из киноиндустрийного бизнеса смириться не могу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 3 февраля, 2009 ID: 128 Поделиться 3 февраля, 2009 Прости? У тебя нет на дисках сериала "Крутой Уокер"? Я приобрёл недавно, с ДТВ записано, - недавно крутили, но 3 сезонов пока в моей коллекции нет, жду, очень жду! Не-а, только на кассетах. Записывал без рекламы сам, почти два месяца в 2006 году. И в прошлом году последний фильм "Испытание огнём" тоже записал. Всё никак не собирусь переписать на диски. Недавно купил себе 5 сезонов "Уокера" на трёх дисках, мне очень понравилось оформление. А записано, конечно, всё с ДТВ. Также некоторые серии есть на кассетах с авторским переводом А. Гаврилова, Л. Володарского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 февраля, 2009 ID: 129 Поделиться 3 февраля, 2009 Гаврилов??? Как вспомню его переведенные фильмы ржать тянет) А помню смотрел по ДТВ вот там вроде норм перевод был) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 3 февраля, 2009 ID: 130 Поделиться 3 февраля, 2009 Кстати, роль Норриса в "Человек президента" очень радует, но с тем, что актёр ушёл из киноиндустрийного бизнеса смириться не могу! Зато как ушёл! Уже раз десять смотрел фильм "Нарезчик" ("Тени прошлого"). А вообще, сборник фильмов Чака Норриса всего один в моей коллекции. В основном все фильмы у меня на отдельных дисках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 3 февраля, 2009 ID: 131 Поделиться 3 февраля, 2009 Гаврилов??? Как вспомню его переведенные фильмы ржать тянет) А помню смотрел по ДТВ вот там вроде норм перевод был) Это, наверно, Володарский был. От его переводов в смех бросает, как в пот. В переводе Володарского у меня есть самая первая серия про Уокера, пилотная она, вроде бы, называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 февраля, 2009 ID: 132 Поделиться 3 февраля, 2009 Да они оба хороши, у них голоса очень похожи с прищепками на носу) Надо будет посмотреть Уокера с таким переводом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 3 февраля, 2009 ID: 133 Поделиться 3 февраля, 2009 Не-а, только на кассетах. Записывал без рекламы сам, почти два месяца в 2006 году. И в прошлом году последний фильм "Испытание огнём" тоже записал. Всё никак не собирусь переписать на диски. Недавно купил себе 5 сезонов "Уокера" на трёх дисках, мне очень понравилось оформление. А записано, конечно, всё с ДТВ. Также некоторые серии есть на кассетах с авторским переводом А. Гаврилова, Л. Володарского. Слушай, а у нас не одно и тоже издание? У меня тоже на 3 дивиди, всего в общей сложности 104 серии, хотя в оригинале - 196, хочу докупить!!!;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 3 февраля, 2009 ID: 134 Поделиться 3 февраля, 2009 Кстати, о "Тенях прошлого", - фильм действительно замечательный и интересный, замечательный акцент и роль для последнего фильма любимого актёра! ... Ну вот, опять ностальгия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 3 февраля, 2009 ID: 135 Поделиться 3 февраля, 2009 Ну Норрис в представлении не нуждается. "Техасский рейнджер" всегда радует своими фильмами. Любимая у меня его работа: "Око за око". Интересный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 февраля, 2009 ID: 136 Поделиться 3 февраля, 2009 Willis Die Hard, я не модератор, но хочу к тебе обратится...(У меня как только я появился на форуме такая же проблема была). Завязывай с постами. А то в теме по несколько постов подряд писать НЕХОРОШО. И в бан можно попасть. Просто если хочешь что-то добавить ещё, нажми на кнопку править на последнем посте и добавь. Я тебе просто советую как лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 4 февраля, 2009 ID: 137 Поделиться 4 февраля, 2009 Что ж, спасибо за совет, буду знать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 4 февраля, 2009 ID: 138 Поделиться 4 февраля, 2009 Слушай, а у нас не одно и тоже издание? У меня тоже на 3 дивиди, всего в общей сложности 104 серии, хотя в оригинале - 196, хочу докупить!!!;) Наверное... А остальные серии "Крутого Уокера" у нас можно купить только на "Горбушке". Там вообще, по-моему, все сезоны продают скопом и на отдельных дисках! Представляешь, сколько это стоит! Ужас!!! Ещё я видел 5-й сезон, правда без перевода, в продаже. Зато "родной"! Прямо из США, по-моему. А что у нас на сборниках ещё выпускали "Уокера"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 4 февраля, 2009 ID: 139 Поделиться 4 февраля, 2009 ребята,из какого сезона серия,где уокер дерется с буддиским монахом,который хотел мальчишку убить?мальчонка это тулку,он позже появится еще раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 4 февраля, 2009 ID: 140 Поделиться 4 февраля, 2009 К сожалению, я не помню... Может Willis Die Hard помнит. Серий больно много, я все не могу запомнить. В начале я думал, что снимут серий 20 и всё, а команда Норриса вон как всё закрутила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 4 февраля, 2009 ID: 141 Поделиться 4 февраля, 2009 ребята,из какого сезона серия,где уокер дерется с буддиским монахом,который хотел мальчишку убить?мальчонка это тулку,он позже появится еще раз. Напиши поточнее, может и подскажу. Кто-то ещё у меня про Ниа Пиплз спрашивал! Кстати, меня интересует, где можно достать или скачать саундтрек из "Крутого Уокера"? Очень классная тема песни: '' It' s a ranger, perfect stranger...'' Сейчас посмотрел серии "Суд Линча" и "Родео", - это в 3-ем сезоне! На самом деле очень интересный сериал, и сейчас тоже всей семьёй смотрим Вот, не понимаю, как может "Крутой Уокер" кому то не нравиться? На мой взгляд, просто шедевр и талант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 5 февраля, 2009 ID: 142 Поделиться 5 февраля, 2009 Здоров, ребята, как дела, как жизнь? Смотрю всё новые серии Уокера! И недавно пересмотрел "Чёрные тигры"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 6 февраля, 2009 ID: 143 Поделиться 6 февраля, 2009 Н-да, а когда я посмотрел первый раз фильм "Хорошие парни носят чёрное"- он мне вообще не понравился. Боёв мало, сюжет каким-то запутанным показался... Но потом пересмотрел один раз и... мне так понравился этот боевик, что я его тоже периодически теперь пересматриваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 6 февраля, 2009 ID: 144 Поделиться 6 февраля, 2009 Никогда особо не любил ни его ни фильмы с его участием. Даже сериал "Крутой Уокер" никогда не любил. Вообще считаю что из Норриса совершенно никакой актер и на редкость плохой боец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 февраля, 2009 ID: 145 Поделиться 7 февраля, 2009 Никогда особо не любил ни его ни фильмы с его участием. Даже сериал "Крутой Уокер" никогда не любил. Вообще считаю что из Норриса совершенно никакой актер и на редкость плохой боец. Ну насчёт актёра это надо подумать, а вот насчёт плохого бойца, это ты чо то слишком уж сказанул. Чем он тебе, как боец не угодил?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 19 февраля, 2009 ID: 146 Поделиться 19 февраля, 2009 Заповеди великого Чака Норриса 1. Чак Норрис определяет любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это - потому что Чак Норрис любит Вас. 2. Чак Норрис имеет два режима: идти и убивать. 3. Когда Чак Норрис идет, чтобы сдать кровь, он отказывается от шприца и вместо этого просит пистолет и ведро. 4. Чак Норрис изобрел рак, потому что он устал от убийства людей. 5. Чак Норрис использует степлер вместо лака для волос. 6. Верблюды имеют горб, потому что Чак Норрис нуждается в месте, чтобы хранить его оружие. 7. На своем дне рождения, Чак Норрис гасит свечи в торте, мигая. 8. Космос существует, потому что он боится находиться на той же самой планете с Чаком Норрисом. 9. Единственная вещь, которой боится Чак Норрис это Чак Норрис. 10. Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще. 11. Чак Норрис никогда не спит. Он ждет. 12. Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что слова Закон и Порядок - зарегистрированные торговые марки его левой и правой ног. 13. Основная часть экспорта Чака Норриса - страдания. 14. Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить несколько секунд. 15. Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды. 16. Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать. 17. Чак Норрис не стирает свою одежду, он потрошит ее. 18. Чак Норрис на 1/8 - чероки. Происхождение тут ни при чем, он сожрал чертова индейца. 19. На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которые сумели максимально к ним приблизиться. 20. За бородой Чака Норриса нет подбородка, там еще один кулак. 21. Чак Норрис - единственный человек, который обыграл стену в теннис. 22. Однажды Чак Норрис съел за час три двухкилллограммовых бифштекса. Причем первые 45 минут он трахал официантку. 23. Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. 24. Чак Норрис изобрел машину времени и отправился в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Когда Освальд выстрелил, Чак встретил все три пули своей бородой и отразил их. Голову Кеннеди разнесло исключительно от изумления. 25. У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Чака Норриса КАЖДОЕ яйцо больше другого. 26. КОГДА ЧАК НОРРИС ЗАХОДИТ В ВОДУ, ОН НЕ СТАНОВИТСЯ МОКРЫЙ ОТ НЕЁ - ВОДА СТАНОВИТСЯ МОКРОЙ ОТ ЧАКА НОРРИСА 27. У дома Чака Норриса нет дверей - только стены, сквозь которые он проходит. 28. Не существует никаких рас - есть просто люди, которых Норрис избил до разной степени синего и черного. 29. Чак Норрис использует ночник не потому, что боится темноты, а потому, что темнота боится Чака Норриса. 30. Чак Норрис никогда не бреется - он просто бьёт себя с ноги в лицо. 31. Оружия массового поражения не существует. Есть только Чак Норрис. 32. Нет никакой теории эволюции - просто список существ, которых Чак Норрис пощадил. 33. Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Чак Норрис может убить тебя, включая саму комнату. 34. Чак Норрис сформулировал новую теорию относительности, согласно которой существует множество вселенных, в которых Чак Норрис еще более крутой засранец, чем в нашей. Когда эта же теория была публично изложена Альбертом Эйнштейном, Чак Норрис влепил ему с ноги и теперь мы знаем Эйнштейна как Стивена Хокинга. 35. Чак Норрис ездит на грузовике из-под мороженого, украшенном человеческими черепами. 36. Чак Норрис является единственным человеческим существом, воплощающим принцип неопределенности Гейзенберга - никогда не знаешь точно, где и когда он влепит тебе с ноги. 37. Чак Норрис поспорил с NASA, что сможет выжить в невесомости без скафандра. 19 июля 1999 года голый Чак Норрис вышел в открытый космос, пролет 38. Чак Норрис продал душу дьяволу в обмен на то, чтобы всегда прекрасно выглядеть и обладать несравненными способностями в боевых искусствах. Когда обмен был завершен, Норрис влепил дьяволу с ноги и забрал свою душу обратно. Дьявол, всегда ценивший хорошие шутки, не рассердился и признал, что должен был предвидеть такой поворот событий. Теперь они вдвоем играют в покер каждую вторую среду месяца. 39. Однажды Чак Норрис так сильно влепил кому-то с ноги, что его нога превысила скорость света, переместилась в прошлое и убила Амелию Эрхарт, когда та пролетала над Тихим океаном. 40. На самом деле Чак Норрис десяти футов роста, весит две тонны, дышит огнем, может съесть молоток и выдерживает выстрел из дробовика в упор. 41. Кратчайший путь к сердцу мужчины это кулак Чака Норриса. 42. Знак "парковка для инвалидов" не означает, что это именно место, где могут парковаться инвалиды. На самом деле он указывает, что парковочное место принадлежит Чаку Норрису и предупреждает, что произойдет с тем, кто вздумает там припарковаться. 43. Сюжет фильма про черепашек-ниндзя основан на реальных событиях. Просто однажды Чак Норрис проглотил черепаху и когда выкакал ее, она была шести футов роста и знала карате. 44. Когда Чак Норрис звонит по 1-900, он не платит. Он просто держит трубку, а деньги выпадают из телефона сами. 45. На самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто похоронная служба боится ему об этом сказать. 46. Чак Норрис изобрел винтовку, ликер, сексуальный контакт и футбол - именно в такой последовательности. 47. Чак Норрис никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию. 48. Однажды Чак Норрис съел торт прежде, чем его друзья успели сказать ему, что внутри сидит стриптизерша. 49. Чак Норрис - не здоров как бык, это бык - здоров как Чак Норрис. 50. Однажды кто-то сказал Чаку Норрису, что удар ногой с разворота - не лучший способ бить ногой. Историки утверждают, что это была самая страшная ошибка в истории человечества 51.Если ты спросишь Чака Норриса время,он ответит :"без двух секунд".После того как ты спросишь :"Без двух секунд что" он ударит тебя с разворота ногой 52.Военный юнит Чак Норрис не присутствует в игре “Цивилизация 4″, потому что один юнит “Чак Норрис” уничтожит все нации вместе за один ход. 53.Чак Норрис не взбивает масло. Он бьет корову с ноги и масло вываливается из коровы 54.Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув “БА-БАХ!” 55.Один раз Чак Норрис противостоял Лэнсу Армстронгу в соревновании “У кого яиц больше?”. Чак Норрис выиграл с преимуществом в 5. 56.Чак Норрис был четвертым волхвом, и даровал младенцу Иисусу бороду, которую тот носил до своей смерти. Трое других мудрецов, обидевшись, что Иисус предпочел подарок Чака, договорились и стерли отовсюду из библии имя Чака. Все трое вскоре погибли от загадочных ранений, связанных с ударом ногой с разворота. 57.Наносимый Чаком Норрисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах. 58.Энергии удара Чака Норриса ногой с разворота достаточно, чтобы обеспечить энергоснабжение Австралии на протяжении 44 минут. 59.Чак Норрис не заходит в Интернет. Он хранит все сайты в своей памяти, обновляя страницы миганием 60.Когда Чак Норрис мочится, струей можно легко варить титан. 61.Ученые установили, что энергия, выделившаяся при Большом Взрыве примерно равна 1 УЧННР (Удару Чака Норриса Ногой с Разворота) 62.Чак Норрис перемалывает кофейные зерна своими зубами и кипятит воду на собственной ярости. 63.Чак Норрис может захлопнуть вращающуюся дверь 64.Чак Норрис настолько быстр, что он может обежать землю кругом и ударить себя кулаком в голову сзади. 65.Нет такого понятия, как глобальное потепление. Чаку Норрису было холодно, и он увеличил температуру солнца. 66.Чак Норрис не пишет книг. Слова сами выстраиваются от страха перед ним. 67.Чак Норрис может делить на ноль. 68.Третий закон Ньютона неверен. Хотя он гласит, что сила действия равна силе противодействия, нет никакой силы, равной удару Чака Норриса ногой с разворота. 69.Чак Норрис изобрел черный цвет. Фактически, он изобрел весь видимый спектр цветов, кроме розового. Розовый цвет изобрел Том Круз. 70.Люди изобрели автомобили, чтобы спастись от Чака Норриса. Чтобы не быть превзойденным в чем-то, Чак Норрис изобрел автомобильные аварии. 71.Godzilla - японская легенда о первом визите Чака Норриса в Токио 72.Чак Норрис так крут, что овцы считают его, когда он ложицца спать 73.Когда Бог сказал: "да будет свет!", Чак ответил: "скажи "пожалуйста". 74.Боррода Чака Норриса настолько острая что ей он шинкует бумагу,поэтому его никто никогда не бьет в голову. 75.Сначала в рекламе Venus снимался Чак Норрис,но платок вечно рвался и соскальзывал с его ноги,и эти первые дубли не вошли в рекламный ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 19 февраля, 2009 ID: 147 Поделиться 19 февраля, 2009 Если бы не ряд противоречий, было бы забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 19 февраля, 2009 ID: 148 Поделиться 19 февраля, 2009 Да подумаешь противоречия, и так очень даже забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 19 февраля, 2009 ID: 149 Поделиться 19 февраля, 2009 Чак Норрис... как же я ждал вечером новую серию "Уокера" словами не передать! Один из любимых героев детства, крутой мужик. Смутно помню "Отряд Дельта", но Чак там был таким как всегда)) Единственным, что запомнилось из свер-тупой комедии "Доджбол" - это секундное появление Чака Норриса, и фраза героя Винса Вона: Во всем виноват долбанный Чак Норрис! =) Сейчас, конечно, его актёрские выглядят смешными, но я ему благодарен за тех однотипных героев детства! А давайте в теме "17 мгновений весны" анекдоты про Штирлица писать! Вот будет здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 19 февраля, 2009 ID: 150 Поделиться 19 февраля, 2009 А давайте в теме "17 мгновений весны" анекдоты про Штирлица писать! Вот будет здорово! Не, там тему отдельную надо будет создавать =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.